![]() |
Цитата:
|
Velvet, я ж и из-за часов тоже смайлики поставил:)
|
Товарищ Саахов, я поняла. :) Просто смешно такое в интервью читать. Еще бы "игроки, принимавшие участие в том матче" остались недовольны такой поездкой!
|
Они радовались что живыми уехали. И люди с автоматами их не поубивали нах.... Р.S: один из прАвозащитников требовал что бы игроки ВЕРНУЛИ часы Кадырову. Швырнули ему в морду, из-за нарушений прав человека там. Но, вроде дураков больше не нашлось...
|
На общедоступном канале в 17-м туре будут показаны матчи "Динамо" и ЦСКА
Телеканал "Россия 2" определился с матчами чемпионата России, которые покажет в 17-м туре. В воскресенье, 24 июля, в 20:00 начнется трансляция матча "Ростов" - "Динамо", а на следующий день будет показан поединок в Химках, где ЦСКА в 19:30 примет "Крылья Советов". |
Мудольфо пнул лежачего Ти, а тот лежа пнул его в ответ, судья первый пинок не заметил и удалил Ти, функционеры сделали вид, что ничего не видели и дополнительно эпизод не рассматривали.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но первый пнул Мудольфо, только лежа |
Лежачий Родолфо лежа исподтишка пнул Ти в пах, а тот не скрывая дал сдачи. Как щас помню.
|
Однако несмотря на все то, что на повторе ясно видно-Ти убрали на несколько игр...ждем-с такого же от нынешнего заседания #-o
Чочиева назовут симулянтом и дискватифицируют на пару лет |
http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451064/
Гамула будет работать в "Ростове"19.07.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Со вторника Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе "Ростова", сообщает официальный сайт донского клуба. Последним местом работы 51-летнего специалиста было "Закарпатье", которое под его руководством вылетело из украинской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Еще одним новичком в штабе "Ростова" стал тренер вратарей Валерий Шереметов. Ростов хочет воспользоваться опытом этого господина? Или будет его на пресс-конференции приглашать, что бы он там публику веселил.:lol: |
Стоичков, Гамула....:shok: кого то не хватает.... Кантоны и Гаскойна например:lol:
или Винни Джонса и Бормана...Марадоны... или всех вместе#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
и Байдачного!!!
|
Цитата:
|
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, если продолжит карьеру в столичном клубе, сможет сыграть за красно-синих в Кубке России не раньше финала турнира-2012/13. По данным "СЭ", игрок был удален с поля с формулировкой "Агрессивное поведение (удар соперника ногой по голове)". Пункт 3 статьи 94 "Нарушения, совершенные против игроков и иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, до, во время и после матча" дисциплинарного регламента РФС гласит: "Агрессивное поведение игрока или официального лица клуба до, во время и после матча, то есть использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося официальным лицом матча, в том числе умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, - наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча". Таким образом, Березуцкий пропустит четыре встречи кубкового сезона-2012/13 - игры 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 финала - в случае, если армейцы доберутся до соответствующих стадий розыгрыша. (Александр БОБРОВ)С Э
|
Цитата:
|
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
Назначены арбитры и инспекторы на перенесенный матч 10-го тура и матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. 21 июля (четверг) «Волга» - «ЦСКА»: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула). 22 июля (пятница) «Терек» - «Рубин»: Алексей Еськов (Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина), Владимир Волков (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва). 23 июля (суббота) «Кубань» - «Томь»: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва). 24 июля (воскресенье) «Локомотив» - «Амкар»: Станислав Сухина (Малаховка), Николай Богач (Люберцы), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). «Спартак» Нч - «Краснодар»: Сергей Карасев, Тихон Калугин, Виталий Дроздов (все - Москва); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). «Волга» - «Спартак» М: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Игорь Лапидус (Элиста), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). «Ростов» - «Динамо»: Владислав Безбородов, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). «Анжи» - «Зенит»: Максим Лаюшкин, Илья Барышников, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва). 25 июля (понедельник) «ЦСКА» - «Крылья Советов»: Игорь Егоров (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Александр Кожухов (Москва). http://www.rfs.ru/node/127733 |
Цитата:
|
Баскаков как арбитр нравится..статистику на его игры по нам нарыть не могу..но личное такое ощущение хорошее, скажем рассуждаю так(как в голову лицо Сухины идет- сразу хочется сказать"БУэ")а вот по Баскакову все вроде хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:А если без шуток,то Борману и в Эстонии не дует;).Он сам говорил что типа:"У них там (в Эстонии),типа тихое болото,камень бросишь,и тут же всё затягивается тиной,и никому ничё не надо", спокойная,разметенная жисть так сказать:).А в России всё же хоть и тоже "болото",но иногда буйное:lol:. Да и возраст опять же,и не в обойме он давно,опять же Викторыч сам об этом говорил,так что врядли:). зы:Но что точно,так это то ,что Борман и сейчас всё тот же диктатор,и никакого двоевластия(а темпаче троевластия) не потерпит:lol:.И если уж было бы что-то типа,то Белоуса то может тапочки носить и оставили:lol:(бо более не для чего),а уж Гамула точно отправился бы "по странам и континентам). зы:Да чуть не забыл,по параллельной теме- стоичков-ПАДЛА болгаро-барселонская!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
joker52 он кажись в Ливадии президенствует сейчас.
Интересный человек.:) |
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель на месте Чочиева(кажется так) и понял, что я бы поднялся и вломил промеж рогов сестренке но тогда бы Чочиева точно как Ти убрали на несколько матчей:evil: |
30 июля на канале Россия 2 в 19.25 начнется прямая трансляция матча Спартак - Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:А если коротко и двумя словами(скока ни пытаюсь всё не никак:lol:),то чисто от моего аватара я бы так сказал: Борман:"В Ростов я не поеду,ёпт!!!":lol::lol: |
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё "новость в темку"( чисто за Гамулу;))(не знаю боян или где:)
http://www.championat.com/football/_...ws-871930.html Гамула: буду ездить по всем странам... Я бы резюмировал так,на вскидочку: "Выйду замуж за цыгана(в случае Гамулы, "Ех,женюсь я на цыганке") Хоть родная мать убей Буду ездить по деревням( соответственно,"по всем странам") И обманывать людей!!!!!":lol::lol: |
Цитата:
12.08.2007 Кубань- Ростов 1:0, ж.к 2:5 06.09.2007 Кубань - КС 3:2, ж.к 1:4, пенальти 1:0 19.09.2009 Ростов - Кубань 3:3, ж.к 4:4, удаление 1:0, пенальти 0:1 01.11.2009 Спартак Н - Кубань 4:0, ж.к 2:2, пенальти 1:0 23.04.2011 Волга - Кубань 0:1, ж.к 0:1... Раньше регулярно давал пенальти и удалял частенько...в последнее время редки от него и горчичники...стареет наверное..возможно мудреет :lol: http://www.football-lineups.com/referee/102/ |
Обращение Димитровича к Бубнову :app:
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=65 :manomsasat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |