![]() |
Цитата:
|
mitar, а вот про это ХЗ. Кажись не взяли его на заработки, но могу и ошибаться:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут давеча, не помню, от кого;), прозвучала такая напыщенная фраза - мол, где они (Мунти и ЮАК) и где Дан!!! Попробуем вместе оценить кто -где;).
ЮАК - Гл. тренер сб. Казахстана, Немец - Гл. тренер 3-й команды Азербайджана, участник ЛЕ. Не оценивая каждого и в сравнении, считаю, что эти тренерские места, не хуже, чем место Гл. тренера одних из кочевников пустыни. Больше его никуда не взяли;). А спортивные резалты покажет время. Не обошёл их, как минимум, по этому показателю Мистер, так что пренебрежительность фразы кто - где, имхо, излишняя. |
Евгений Алдонин: «Нагрузки у Мунтяну были такие, что первую неделю я возвращался с тренировки и падал от усталости на кровать»
Бывший игрок «Мордовии» Евгений Алдонин высказал мнение о том, почему у тренера Доринела Мунтяну не получилось задержаться в «Кубани». – Мунтяну, конечно, поразил. Его сборы мне напомнили Газзаева. Ничего не оставалось незамеченным! Мунтяну сразу предупредил: «Я в футболе так давно, что вам меня не обмануть. Даже не пытайтесь филонить». Нагрузки были такие, что первую неделю я ни с кем не разговаривал. Возвращался с тренировки и падал от усталости на кровать. Куча упражнений со жгутами, набивными мячами. Зато к старту чемпионата чувствовали себя великолепно! Помимо общей установки он проводил ее отдельно по линиям: оборона, полузащита, атака. Свои мысли доносил через переводчика четко, грамотно. Минимум слов, но максимум понимания, что конкретно от тебя требуется на поле. – В «Кубани» Мунтяну и четырех месяцев не продержался. – Он немецкий румын. Долго прожил в Германии. У него очень жесткая и организованная система тренировок. Чтоб у Мунтяну заслужить доверие, надо каждый день пахать на износ. А в «Кубани» футболисты более раскрученные – Попов, Каборе… К ним нужен подход, – сказал Алдонин. |
Как-то не верю я словам Началова....
|
Pablo_Escobar, всё верно он сказал.
|
В плане нагрузок- не спорю...
Не согласен с фразой "к ним нужен подход"... Какой подход-то? Мунти- тренер, находить подход к игрокам- одна из его основных задач. Тренер должен быть не просто физруком, он и психологом должен быть в какой-то степени... Просто Алдонин так ставит вопрос, что Кубань- хреновая и гнилая команда, а Мунтяну Великий тренер... У Петреску получалось, у Кучука получалось, а у этого нет... |
Цитата:
|
Pablo_Escobar, Алдонин отмечает, что он (экс-сборник, если чо) пахал наравне со всеми новичками. А Кубани есть люди, которые считают, что им не нужно пахать, а достаточно творить.
--- Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
возможно, просто я так понял...:beer2: |
Цитата:
|
Всем огромный привет от Топы!!! Человек остается верен команде! Да, его приглашали в краснодыр, но не сложилось... И слава Богу!!! О настоящий ,не кастрат, точно... Нуэ. и выпить не дурак как нормальный русский человек!!!
|
16 августа в семье экс-капитана «Кубани» Виталия Калешина родились два мальчика :shok: :app:
Виталию, его супруге Ольге и малышам - крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! |
Династия Калешиных продолжается?Виталик - :beer2:!
|
|
Staryj, кем он в депо числиться?:)
|
Цитата:
|
пусть там и остается
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха Ионов двумя мячами принёс победу Динамо над Уралом
|
Цитата:
|
3 : 0, ты настоящий болельщик Кубани#-o#-o:app:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini, так и знал что сейчас начнется меряниями писюнами, вместо того чтобы ответить на вопрос.
зы: я уже отписывал здесь что я не местный и болею за Кубань лет 8-9 (короче со времен ЯПА). Так какого куя стебаться? #-o |
3 : 0, а, ну тады прости, не со зла.
|
Цитата:
|
Мне Люба запомнился одним прикольный моментом. Штрафной. Люба у мяча. Бьет не сильно и сам догоняет мяч и побежал в атаку. Судья чуть не попутал.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любомир на пару с Рикардо были ЛУЧШИМИ!!!Тада!!!:wave:
|
Цитата:
|
Перемещено.
|
Гномыч, не надо, были и покруче со знаком минус. А как человек говно Обама. Это типа козырной туз...
|
Цитата:
|
На матч «Омония» – «Динамо» назначен румын Тудор Александру.
Динамо попало:cry: земляк за Дана отомстит.:) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |