![]() |
Это сцукко самый ах.енный чемп за всю её историю!!! ААААА!!! Я видел это!!!!
|
Цитата:
|
В финале на Маракане явно болел будет больше у победителя 2й пары
|
Сейчас цены на бразильских футболистов упадут...:cry:
А немцы будут нарасхват,но им и дома заИпись! |
Цитата:
|
еще не вечер, гансы щас мяч начнут по полю пасовать туда обратно, может еще забьют
|
Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на лицо человека, который опоздал к трансляции и только сейчас включил трансляцию :lol:
|
Бразилы суки, собирался пол ночи не спать, а что после первого спать пойду. А Бразилы могут попроситься не выходить на второй?
|
Полный ... ****ец ... полнее не бывает ...
|
У Бразилов может надлом случиться, шо и бронзу не возьмут :)
|
Немцы просто рылом возят и продолжают возить.
|
Бразилию развалил первый гол. С Неймаром летели бы также - отсутствие Теагу Силвы более критично. Команда без яиц нынешняя Бразилия
|
Цитата:
|
Цитата:
Футболистов сборной Германии внезапно сразила ангина http://www.mk.ru/sport/2014/07/03/fu...la-angina.html |
Что то нереальное!!!:app::app::app:
|
Какой кэф был на 5-0 после первого тайма?:)
|
Цитата:
|
Ха))) Вот и тебе бомжатня с их подкупными играми)))) Вот тебе и Хулк))) Деградация легов налицо!!!
|
После этого матча цена у бразилов вырастет только на одного игрока - Тиаго Силву.
|
|
Рекорд разницы в полуфиналах кажись три мяча?
|
Цитата:
|
Атакующий футбол на этом ЧМ рулит!!!
|
А нет ли короткометражки от студии "Прайвит" где брутальный баварский ганс жестко дрючит горячую бразильянку? Для сравнения так сказать...
|
Походу, дополнительного времени не будет:):lol:
|
Такого позора при моей памяти полуфинала еще не было, кудесники мяча по выниманию мяча из сетки.
|
Лет 20 назад такое никому и в голову прийти не могло. А сейчас смотришь: немцы - кудесники мяча.:app: А бразильцы - сборная деревьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клозе бразилам сделал "Сlose the door...:cry::cry::cry:
|
|
Цитата:
|
Еще б завтра травокуры Аргентине за растаманов отомстили (мы помним эту песню Чайфов) с тем же счетом:lol: - и мой заказ сбудется:lol:
|
:shok::shok::shok::shok::shok:
|
Ахренеть! Это полуфинал чемпионата Мира или чО?! :shok: #-o
Не люблю немецкий футбол вместе с их сборной, но не могу не отдать должного: сегодня они - красавцы! :app: Просто суперфутбол показывают! |
Цитата:
|
Болею против фрицев, а мюллера после этого ЧМ вообще в антигерои записал.
|
А где посмотреть полуфинал? А то по России 1 показывают нарезку голов Германии. :(
|
Щас,, щас мужики , Бразилы в в перерыве соберутся и отыграются. :shok:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |