![]() |
Бармалей, тут главное чтобы понятно и впрок.
Не забывать указывать ссылки и втройне это важно, если кому-то оппонируешь. |
Кузнец Вакула, я че то не пойму,когда джоло верде пишет о результате матча и что шахматист из РФ проиграл без всяких ссылок тебя это небеспокоило а до Бармалея докапался.
Что здесь вообще происходит? |
Цитата:
|
Соперники Романа Ковальского на турнире
http://images.vfl.ru/ii/1533756493/7...22815931_m.jpg http://chess-results.com/tnr361287.a...fed=UKR&snr=25 Вполне допускаю, что на русском к нему обращался кто-то из белорусов. |
Цитата:
|
Паровоз, главное что б вам нравилось.
Полистай собщения в большенстве своем одной направлености как вам нравится. Не форум а секта какая то |
Цитата:
Удалены оба поста одновременно за отстутствие ссылок на конкретное событие-личную встречу. Наличие ссылки при цитировании, это негласное правило общения, соблюдение которого в интересах всех. И отсутствие её в сообщении Джало-Верде тоже непорядок, вовремя незамеченный, но не вызвавший ни у кого возражений. Но поскольку, возник дальнейший спор по этому утверждению и Бармалей оппонировал этому сообщению другой цитатой, и тоже без ссылки, то в этой ситуации их наличие уже необходимо. Дабы не превращать спор в пустое метание ... фейками. Ни одна из сторон прямых доказательств своим утверждениям так и не предоставила, оба сообщения были удалены. Невозможно уследить за каждым сообщением, но думаю подобные ситуации ещё раз подчёркивают необходимость соблюдения элементарных правил ведения дискуссии без всякого гонения на "ведьм")) |
Цитата:
Чисто там, где все следят за порядком :) |
Западу здесь делать нечего: саммит Россия-Африка приведёт к изменению геополитики на континенте
После нескольких лет ведения переговоров на высоком уровне президент России Владимир Путин, высказался о том, что Москва может в скором будущем организовать саммит Россия-Африка, на котором лидеры и министры стран африканского континента встретятся со своими российскими коллегами для разработки всеобъемлющего плана стратегического сотрудничества. |
Цитата:
Цитата:
Форум скатился в сбор гавна и негативной информации с помойных ресурсов. Действительно,это уже какая-то одержимая негативами и пессимизмом секта. Нет диалога,а сплошной переход на личности,оскарбления на мотив "оскаровского царя". Большинство прекрасных и адекватных,умных форумчан ,видя всё это просто ушли. Вся борьба с альтернативным мнением скатилась ниже плинтуса,неугодные и неудобные посты просто удаляются.Независимо от того какие политические взгляды проповедует модератор. Боюсь и этот мой пост удалят. Цензура,мать её.... Нуевона,отдохну.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых за всё мое время сегодня впервые были удалены всего 2 поста:lol: и ты так возмутился.)) Всё остальное твои эмоции... Так что отсутствие другой информации и мнений происходит исключительно по вине одной из сторон. Как и отсутствие форумчан с разными точками зрения, которых растеряли за последнее время, а не только кого ты смог вспомнить. В-третьих - "прекратите истерику, подпоручик" (с):)... И со всеми претензиями в соответствующий раздел для принятия решений и не быть голословным как сейчас. А соблюдение норм и правил общения, о которых просто подзабыли, в интересах всех сторон и наведёт так необходимый порядок и создаст балланс, отражающий мнение всех сторон и возможность общаться всем желающим, а не только самым активным авторам. |
Цитата:
Где ты был,когда жало-верде в сирийской теме выкладывал тонны фейков,про шестьсот убитых музыкантов из ЧВК "Вагнера".. Когда поносили нашего лётчика,геройски погибшего,подорвавшего себя и бандитов гранатой. Где ты такой "правильный и справедливый" :) был,когда Колифей выкладывал фейки про уходящий под воду крымский мост,как его опоры уже съедают медузы,и он разрушается,или недавний фейк про то что крымский мост расходится и скоро рухнет.#-o Просто нужно быть объективным и последовательным в своих действиях. А то получается одни фейки мы видим,глазастые,а на другие слеповатые...;) |
Больные фантазии джало уже надоели.
Вот за кем надо присматривать |
Цитата:
|
texas1, про мост свежее
|
Люди добрые!
Вы, по ходу уже совсем йопнулись. Или это я вас так распустил. Блин, один модератор взялся наводить относительные порядок в "Урожае" - сразу куча обид, претензий и ультиматумов. Здесь другой модератор чисто сделал замечание, что надо ссылки давать на публикуемую информацию - снова какие-то детские обидки и претензии. Вы чего, на?.. ЗЫ: По языкам FIDE. Писал по памяти, что русский не является официальным языком этой организации. Даже не по памяти, а в расчёте на аналогию с официальными языками FIFA (там русского нет). Поэтому и ссылку не ставил. Сейчас заглянул в Википедию и выяснил, что ошибся. За что каюсь - поспешил и не проверил. |
Цитата:
а про остальное почему такие истерики предыдущему модератору не закатывались? |
Цитата:
Укрофейк про расходящийся и проваливающийся Крымский мост Колифей с неделю назад выложил. Я всегда,если вдруг выясняю что фейк,сам свои посты удаляю. Так что....;) |
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,пусть будет фейк,ложь,главное есть ссылка!#-o Цитата:
|
Цитата:
Может люди сами как-нибудь разбирутся, без чьих то подсказок, красного шрифта крупными буквами?;) Не надо путать форум с отделом по идеологической работе, это не здесь Цитата:
|
Кузнец Вакула, я абсолютно трезв. Не хочу заниматся тут пустой и бесполезной болтовнёй и метать бисер,ибо всё бессмысленно.
Делай что хочешь. Верь чему хочешь.Всё. Я ухожу. Извиняйте кого обидел.:beer2: |
Цитата:
Правила движения не всегда удобны, но необходимы для безопасности. Подумай, не горячись и сам согласишься.:beer2: п.с. тем более, что уходить после единственного удалённого поста и замечания на отстутсвие ссылки, без единой карты выглядит как-то не солидно для столь матёрого и уважаемого форумчанина и не может быть аргументом зажима чьего-то мнения. |
Цитата:
Африканцы спят и видят как пошлют куда подальше французов всяких с немцами и вместе с Россией начнут вставать с колен#-o Несколько лет назад мы переориентировали экономику на Восток не очень получилось,запели новую песню -мама Африка:) |
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
А с нами - скорее всего на тему какую нибудь АЭС замутить или нефть поковырять. А мы им инструкторов подкинем и пару калашей. как в анекдоте, когда еврейская семья в лежит в постели, а муж все ворочается. - Изя ты что ворочаешься - Да вот, Сара, занял у Мойши 3 рубля, так их же теперь отдавать надо! Сара стучит в стенку: - Мойша, мой Изя у тебя 3 рубля занимал? так вот, он их тебе не отдаст. поворачиваясь к мужу - спи дорогой, пусть теперь он ворочается. |
2014 - хохлы замерзнут без газа
2015 - хохлы замерзнут без газа 2016 - хохлы замерзнут без газа 2017 - хохлы замерзнут без газа 2018 - Украина оставила «Газпром» без денег (c) https://pbs.twimg.com/media/DkHhZkyW0AAl3iw.jpg https://lenta.ru/news/2018/08/07/podgadili/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Военный переворот по-корейски?
Ситуация в Южной Корее чревата самыми неожиданными коллизиями Ныне в моде «цветные революции»: арабские страны, Украина и далее по списку. Вроде бы, Белый дом и ни при чём, ведь налицо народный гнев, выплеснувшийся на улицы центрального города, а к власти меж тем приходят верные вашингтонскому обкому элементы... |
Официальный сайт турнира утверждает, что ни с одним из россиян Ковальский не играл. Вся новость - сплошной фейк, распространяемый в сети больными русофобами.
Цитата:
А что с устроившим этот срач неоднократно забаненным фейкомётом Giallo-Verde, совравшим, что, цитирую, "Если кому очень интересен результат партии юных шахматистов: Роман легко обыграл своего сверстника из РФ." Легко :app::lol: Так и будет легко подбрасывать фейки? http://chess-results.com/tnr361287.a...fed=UKR&snr=25 |
Цитата:
|
Хороший судья на поле не должен быть виден.
А тут модератор устроил разборки из-за одной неказистой новости про шахматиста. Неправильно это, так он останется один - всех забанит :) |
Цитата:
А демарши Оскара и Бармалея после первого же и единственного замечания от привычки к сложившейся здесь определённой манере поведения. На форуме забыты, но должны соблюдаться элементарные его же правила, всеми, в том числе и самыми плодовитыми авторами вне зависимости от их точек зрения. И совершенно верно, модератор, как судья должен редко появляться, если игроки привыкнут и будут вести игру по правилам. Если обоснованные замечания модератора вызыввают такую реакцию, то может модерация может вообще не нужна?;) Впрочем не мне решать, меня попросили поработать тут модератором. |
Цитата:
Один так и не ответил, другой вообще отрицал их необходимость. Посты удалены за отсутствие источников сообщений, спровоцировавших срач. Разыскивать их за оппонентов никто не обязан. Спор должен быть аргументированным, а не трамвайным. При цитировании, а тем более в споре, ссылки должны быть . |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |