![]() |
Цитата:
Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном. Так что претензии по Крячику имхо не надуманные. |
наблюдающего не видели?
я чутка выпил, поговорить хочеца |
OmaX, вот тебе тема https://www.instagram.com/p/BmLSAqJD...d=rbocci2utxan
typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей. Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай». интересно кто там в пресс службе Урожая считает что их клуб преемник ФК Кубань? |
Цитата:
не могу найти сообщение наблюдающего, которое меня седня зацепило ауфффф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962) И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично. А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет. А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака? И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции??? |
Цитата:
|
У меня только один вопрос к нормальным, здравомыслящим людям... Как, а главное зачем Вы общаетесь с этим долбодятлом???#-o Он же ипанутый на всю голову!!!
|
Цитата:
Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий. Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года. Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани. |
Цитата:
По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников". |
DJ_FISH, так ты узнай, кто там в пресс-службе работает вообще (совсем немного людей) и спроси лично.))) Всё несложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слили они ЯПА красиво, устали, бедолажки:). Даже с сектора было видно, на ЗИЛе, что спасать игру против Москвы никто не хотел.
|
Цитата:
на самом деле, если спросить любого из юзеров ГМ список плохих дел Крячика, то все ограничится тем, что он играл за Колос и был спортдиром при закрытой дозаявке( то есть он как бы был не нужен, но при этом не увольнялся, сабака такой,а сидел и зарплату получал:lol:) .. собственно все, других плохих дел нема.. но при этом его фамилия постоянно всплывает в каком-то чересчур негативном контексте.. как-будто он лично засунул себе в карман 3,5 лярда, а потом отдал приказ банкротить Кубань |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
1. Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ) не выполнил. 2. Неоднократно был замечен в конторах. 3. Два года получал зряплату за абсолютное никуянеделание. |
Форекс,
Цитата:
В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет. |
Цитата:
ну а в целом да. из разряда "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Миша вроде не глупый чувак, но это просто эпикфэйл#-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конкурента у "Надежды" в этом смысле может не остаться гораздо раньше. А, может, и наоборот. |
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не понимаю, господа, все кто поднимал флаг, выходил на поле, должны как-то фигурировать в теме про Кубань б, не так ли?
Или нет такого наследства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |