Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вагончик тронулся 06.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 419622)
10% от чего?:lol::beer2::)

от куев конечно же

Вагончик тронулся 06.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 419621)
Парни, вы не знаете, Владимир Николаевич еще в федерации края работает?
Думаю, проскочить с другом, сфоткать его на профессиональную камеру, сделать портрет в настольном формате и подарить нынешним "любителям" нашего руководства. Пусть постаят его у монитора .
Еще вопрос: где можно ознакомиться с фотографией банера с последней домашки сезона-98 "Середа, твое место возле параши!", а еще почитать эпистолярный роман-переписку нынешних активных хулителей с "негодяем" Середой по поводу его "блистательного" управления клубом в благословенных 90-х.
Заранее благодарю за ответы.

Ай маладэц :)))))))))) щЮтник

Товарищ Саахов 06.06.2011 12:49

Вагончик тронулся, а ты,я смотрю,заводной товарищ. Пост,не пост - ты тут как тут)))Скажи честно,в чём суть твоих высказываний?:)нл

Хрюн Моржов 06.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 419601)
Что Леонид сделал плохого на этом ресурсе, чтобы его так оскорблять?

А ты не в курсе, о чем говорят в закрытых темах, недоступных простым смертным?

Хрюн Моржов 06.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 419587)
Гудвин, Ты нападки Хрюна на Леонида сколько будешь мимо ушей пропускать???
Вы ведь не однократно виделись и даже сдружились. Лично я друзей в обиду не даю!!!

Позвольте узнать, а что, Гудвин может как-то на меня повлиять?:lol::lol::lol:

oasis 06.06.2011 12:56

А мне нравится эта ветка!!!
Яки одни на других наезжають!!! Чувствуется драйв!!!

Сам еле сдерживаюсь, ибо если с катушек сорвусь, куями всех обложу!!! :lol:

При этом я человек большой интеллигентности, начитанности и проч. проч. :lol:

Пропиарил себя. Ставлю галочку! :lol::lol::lol:

Drow Elf 06.06.2011 12:56

Народ, ну хватит уже может? Вытаскивая крупицы своего срача в закрытом разделе вы только спровоцируете народные волнения, бессмысленные и беспощадные.

Вагончик тронулся 06.06.2011 13:01

Drow Elf, ну ты сам посмотри до чего ужде договорились
уже высокое положение команды в турнирной таблице - э то заслуга не игроков-МОА-Мистера и его штаба
а Сурена и Артема :) оказывается это их непосредственное участие :) дало такой хороший результат на поле :))))

а ведь их деятельность как раз ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ... у Артема уж точно :)

я лично его дейстельности не вижу. Но Снайпер уже многих убедил, что если мы на 6 месте - то Артему респект!

Вагончик тронулся 06.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 419630)
А мне нравится эта ветка!!!
Яки одни на других наезжають!!! Чувствуется драйв!!!

Сам еле сдерживаюсь, ибо если с катушек сорвусь, куями всех обложу!!! :lol:

При этом я человек большой интеллигентности, начитанности и проч. проч. :lol:

Пропиарил себя. Ставлю галочку! :lol::lol::lol:

не сдерживай себя
излей :)

oasis 06.06.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 419633)
не сдерживай себя излей

А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!... НА СТАДИОН ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ 10-ГО ИЮНЯ!!! :lol:

Вагончик тронулся 06.06.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 419634)
А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!!... НА СТАДИОН ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ 10-ГО ИЮНЯ!!! :lol:

а хто играет? :)

Vrungel' 06.06.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 419637)
а хто играет?

та говорят пацанята там какие-то...

Товарищ Саахов 06.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 419637)
а хто играет? :)

не твои рогатые.Они чуть позже:lol:

Drow Elf 06.06.2011 13:20

Вагончик тронулся, дык сами же его и поважаете. Раз уже всем вокруг ясно, что Снайпер - пустышка, ничего не значащая и не решающая, зачем его слушаете? Но нет же, ведетесь на него, уже своих же начали кусать.

Вагончик тронулся 06.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 419641)
Вагончик тронулся, дык сами же его и поважаете. Раз уже всем вокруг ясно, что Снайпер - пустышка, ничего не значащая и не решающая, зачем его слушаете? Но нет же, ведетесь на него, уже своих же начали кусать.

я ег оне слушаю...
его слушают неокрепшие умы :)))))))

Всадник Апокалипсиса 06.06.2011 13:25

давайте в тир лучше пойдем и постреляем....прикольно будет....или в пейнтбол зарубимся,даже вот примерные составы-Вагон,Колифей,Всадник с одной стороны и Снайпер,Кубаноид и кто-нибудь еще с другой...
Только ХЗ где Вагонычу пулемет пейнтбольный взять?????:lol::lol::lol:

Снайпер 06.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 419632)
Drow Elf, ну ты сам посмотри до чего ужде договорились
уже высокое положение команды в турнирной таблице - э то заслуга не игроков-МОА-Мистера и его штаба
а Сурена и Артема оказывается это их непосредственное участие дало такой хороший результат на поле )))

а ведь их деятельность как раз ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ... у Артема уж точно

я лично его дейстельности не вижу. Но Снайпер уже многих убедил, что если мы на 6 месте - то Артему респект!

Объясняю сотый раз для особо тугих и не понятливых!!!
Если Сурен виновен в провале 2009-го, то почему он не виновен в выходе в ПЛ 2008-го со второго места, и 2010–го с первого???
Почему он не приделах и удачного старта 2011-го???
Если вешаете на него одного всех собак, тогда и в заслугу удачи клуба тоже запишите! А раз нет, тогда и 2009-тый к нему некер лепить!!!
И причём тут вообще Артём???
Речь идёт о гендиректоре.

Drow Elf 06.06.2011 13:29

Всадник Апокалипсиса, тогда уж в страйк. И пожощще будет и пулеметы там есть и гранатометы.

Хрюн Моржов 06.06.2011 13:31

Всё те же на манеже... Снайпер, Кубаноид72, дедушко... Цирк!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 06.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 419647)
Объясняю сотый раз для особо тугих и не понятливых!!!
Если Сурен виновен в провале 2009-го, то почему он не виновен в выходе в ПЛ 2008-го со второго места, и 2010–го с первого???
Почему он не приделах и удачного старта 2011-го???
Если вешаете на него одного всех собак, тогда и в заслугу удачи клуба тоже запишите! А раз нет, тогда и 2009-тый к нему некер лепить!!!
И причём тут вообще Артём???
Речь идёт о гендиректоре.

Я думаю, что Сурен и Ко больше мешал, чем помогал в положительных моментах, а там, где были отрицательные - мешал очень сильно... Отсюда и результат!:mrgreen:

Вагончик тронулся 06.06.2011 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 419645)
давайте в тир лучше пойдем и постреляем....прикольно будет....или в пейнтбол зарубимся,даже вот примерные составы-Вагон,Колифей,Всадник с одной стороны и Снайпер,Кубаноид и кто-нибудь еще с другой...
Только ХЗ где Вагонычу пулемет пейнтбольный взять?????:lol::lol::lol:

ага и взять с тебя подписку: не ходить в рукопашную :)))))

P.s. Сань, найди меня на фото :)))))))))))))))))

http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...4&d=1307352758

кстати я нормлаьно обхожусь с любым оружием :))))) мне хоть карабин, хоть пекаль :)))))) хоть ПКМ, хоть АК, хоть страйкбол, хоть пейнтбол.

у меня сын шо вытворяет, ты бы видел :)

видео как-нить выложу, кину те ссылку в личку

ber 06.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 419617)
total, все для вас
2004 - 234000 зрителей = 15600 за домашку
2007 - 290500 зрителей = 19367 за домашку
2009 - 270800 зрителей = 18053 за домашку
2011 - 88000 зрителей = 17600 за домашку

Падение есть но катастрофы не наблюдаю.

Ой блин проблему нашли, добавляем в перерыве лотерею по билетам - главный приз какой-нить Автомобиль !! (пох какой) и получаем Аншлаг на все матчи :lol:

Я помнится когда мелкий был выиграл мяч в Лужниках... пошел получать .. а меня послали мол сектор не тот :cry:

remix 06.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 419630)

куями всех обложу!!! :lol:

Ну,прямо таки всех?:) и тех кто не при делах? :)

Всадник Апокалипсиса 06.06.2011 13:39

Вагон,а что здесь искать?Слева крайний...
Толковая фотка...

Снайпер 06.06.2011 13:41

Про песню!!!
Клуб даст разрешение для записи песни ККХ!!!
Но по поводу авторских прав всё равно что-то нужно делать, чтобы его исполнить на стадионе, без последствий для клуба!!!
И ещё, запись песни и КОПИЯ обращения в ККХ передали в клуб, но никакого официального обращении в клуб по разрешению каких либо вопросов, НЕ БЫЛО!!!
Не к гендиректору, не к коммерческому, подобного обращения НЕ БЫЛО!!! Я ЭТОТ ФАКТ УТОЧНЯЛ НЕ ОДНОКРАТНО, НЕ БЫЛО!!!
Если что-то в клуб передаёте, нужно конкретизировать предложение, а не просто подкидывать!!!

Вы сначала разберитесь, перед тем как людей оскорблять почём зря!!!
Хотя, это же ГМ, как всегда в своём репертуаре…

ber 06.06.2011 13:49

Юристы месяц смотрели , но так и не поняли что делать с авторскими правами?:shok:

Товарищ Саахов 06.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 419660)
......
Не к гендиректору, не к коммерческому, подобного обращения НЕ БЫЛО!!! Я ЭТОТ ФАКТ УТОЧНЯЛ НЕ ОДНОКРАТНО, НЕ БЫЛО!!!
...…

А как же говорилось ранее,что ком. отделу и руководству идея нравится??? Или всё в формулировке - офциозности. Или Колифей байду наравне с Гудвином льёт.??? Что-то здесь не так,господа. Сдаётся мне,что кто-то врёт.

Товарищ Саахов 06.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 419642)
я ег оне слушаю...
его слушают неокрепшие умы :)))))))

Ну ты бахаешь:lol:На все посты - твои ответы. А ты про неокрепшие умы.(нл)

Хрюн Моржов 06.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 419666)
Сдаётся мне,что кто-то врёт.

А что есть сомнения?:lol::lol::lol:
Гамлет - брехло!:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов 06.06.2011 14:17

Хрюн Моржов, я не юрист,скажу проще,пусть по-дилетантски. Есть права на песню.Делается запрос и т.д. не знаю как это грамотно называется. Там или дают разрешение за деньги,или нет.Обговариваются условия - какая песня,при каких условиях и т.д. Извиняюсь перед всеми за незнания,но от силы дня 4 на это уйдёт.Тем более,на фоне денег. А тут...вторник пришёл......а у нас всё по-прежнему - петь или не петь.
P>Ы. Снайпер,насколько я понимаю,у юристов ФК должна быть чЁткая формулировка.А все эти - посмотрим,не знаю и фиг его знает - это на моём юридическом:lol:уровне. Я так понимаю. Есть впрос. Есть ответ.

-=Denis=- 06.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 419607)
И что, это даёт право людей оскорблять?

Это к вопросу кто такой для этого ресурса ХМ и кто ты.
Если ты пришел в гости и несешь здесь куйню - будь готов этими же куями быть обложен.

Drow Elf 06.06.2011 14:19

Товарищ Саахов, если брать за основу версию Колифея с бумажкой, выкинутой в урну, а после пинка на ГМ спешно из этой урны вынутой...то все складывается на раз-два.

Товарищ Саахов 06.06.2011 14:22

Drow Elf, всё похоже на идиотический калейдоскоп. Конкретики ноль,а вне - обзывания и выяснения.имхо.

Lesik_2007 06.06.2011 14:23

Drow Elf, Если грамотно запрос в клуб направлен, то есть номер входящего документа...если нет номера, то все остальное бла-бла-бла...

oasis 06.06.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 419668)
А что есть сомнения? Гамлет - брехло!

Апсолютное брехло!!! И я вместе с ним.
Ибо форум - брехаловка! :lol:

Гудвин 06.06.2011 14:26

Товарищ Саахов, на самом деле ГМ официально в клуб не выходил. В ККХ, да официально обратились. Мы прикинули, что можно без официоза обойтись, сроки, наоборот, как бы поджимали. А получилось, как всегда:). Хор в позу по согласованию стал, быстренько сделали проектик письма от клуба, надеялись, что это не принципиальный вопрос. Кто и как его принесет и подпишет.

Хрюн Моржов 06.06.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 419671)
Хрюн Моржов, я не юрист,скажу проще,пусть по-дилетантски. Есть права на песню.Делается запрос и т.д. не знаю как это грамотно называется. Там или дают разрешение за деньги,или нет.Обговариваются условия - какая песня,при каких условиях и т.д. Извиняюсь перед всеми за незнания,но от силы дня 4 на это уйдёт.Тем более,на фоне денег. А тут...вторник пришёл......а у нас всё по-прежнему - петь или не петь.
P>Ы. Снайпер,насколько я понимаю,у юристов ФК должна быть чЁткая формулировка.А все эти - посмотрим,не знаю и фиг его знает - это на моём юридическомуровне. Я так понимаю. Есть впрос. Есть ответ.

Всё правильно ты говоришь...
И у юристов, если они кончено юристы, должно быть всё четко...
А если начинается такая шняжка, то тут скорее всего кто-то тянет кота за яйла... вредничает, поскудничает, не хочет...
Ведь если этот проект состоится то заслуги будут у ГМ а не у руководства... А им это зачем?
Делайте выводы...

oasis 06.06.2011 14:27

Вопрос с песней, это не вопрос процедуры подачи бумажки - это вопрос взаимоотношений.

Руководству - будьте проще, будьте ближе к народу!

Болелам - терпежу при достижении конкретных результатов. Нужна подпись - добивайтесь, и покуй к кому идти подписывать к Сурену или Артему...

И буит нам щастье! :)

Drow Elf 06.06.2011 14:28

Lesik_2007, согласен. Потому Снайпере сейчас будет с пеной у рта кричать, что нифига не было запроса и ничего ему не докажешь. И в какой-то (бюрократической) степени будет прав, обычная практика в таких делах. Отсюда еще один аргумент к тому, что работать надо с этими руководителями по протоколу, чтобы у них не было вот таких лазеек.

Колхозник 06.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 419681)
Товарищ Саахов, на самом деле ГМ официально в клуб не выходил.

Зато Хрюн уже Снайпера успел оскорбить... Мож извинишься? Или такие мелочи небожителям не к лицу?;)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.