![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, а ты,я смотрю,заводной товарищ. Пост,не пост - ты тут как тут)))Скажи честно,в чём суть твоих высказываний?:)нл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится эта ветка!!!
Яки одни на других наезжають!!! Чувствуется драйв!!! Сам еле сдерживаюсь, ибо если с катушек сорвусь, куями всех обложу!!! :lol: При этом я человек большой интеллигентности, начитанности и проч. проч. :lol: Пропиарил себя. Ставлю галочку! :lol::lol::lol: |
Народ, ну хватит уже может? Вытаскивая крупицы своего срача в закрытом разделе вы только спровоцируете народные волнения, бессмысленные и беспощадные.
|
Drow Elf, ну ты сам посмотри до чего ужде договорились
уже высокое положение команды в турнирной таблице - э то заслуга не игроков-МОА-Мистера и его штаба а Сурена и Артема :) оказывается это их непосредственное участие :) дало такой хороший результат на поле :)))) а ведь их деятельность как раз ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ... у Артема уж точно :) я лично его дейстельности не вижу. Но Снайпер уже многих убедил, что если мы на 6 месте - то Артему респект! |
Цитата:
излей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, дык сами же его и поважаете. Раз уже всем вокруг ясно, что Снайпер - пустышка, ничего не значащая и не решающая, зачем его слушаете? Но нет же, ведетесь на него, уже своих же начали кусать.
|
Цитата:
его слушают неокрепшие умы :))))))) |
давайте в тир лучше пойдем и постреляем....прикольно будет....или в пейнтбол зарубимся,даже вот примерные составы-Вагон,Колифей,Всадник с одной стороны и Снайпер,Кубаноид и кто-нибудь еще с другой...
Только ХЗ где Вагонычу пулемет пейнтбольный взять?????:lol::lol::lol: |
Цитата:
Если Сурен виновен в провале 2009-го, то почему он не виновен в выходе в ПЛ 2008-го со второго места, и 2010–го с первого??? Почему он не приделах и удачного старта 2011-го??? Если вешаете на него одного всех собак, тогда и в заслугу удачи клуба тоже запишите! А раз нет, тогда и 2009-тый к нему некер лепить!!! И причём тут вообще Артём??? Речь идёт о гендиректоре. |
Всадник Апокалипсиса, тогда уж в страйк. И пожощще будет и пулеметы там есть и гранатометы.
|
Всё те же на манеже... Снайпер, Кубаноид72, дедушко... Цирк!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.s. Сань, найди меня на фото :))))))))))))))))) http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...4&d=1307352758 кстати я нормлаьно обхожусь с любым оружием :))))) мне хоть карабин, хоть пекаль :)))))) хоть ПКМ, хоть АК, хоть страйкбол, хоть пейнтбол. у меня сын шо вытворяет, ты бы видел :) видео как-нить выложу, кину те ссылку в личку |
Цитата:
Я помнится когда мелкий был выиграл мяч в Лужниках... пошел получать .. а меня послали мол сектор не тот :cry: |
Цитата:
|
Вагон,а что здесь искать?Слева крайний...
Толковая фотка... |
Про песню!!!
Клуб даст разрешение для записи песни ККХ!!! Но по поводу авторских прав всё равно что-то нужно делать, чтобы его исполнить на стадионе, без последствий для клуба!!! И ещё, запись песни и КОПИЯ обращения в ККХ передали в клуб, но никакого официального обращении в клуб по разрешению каких либо вопросов, НЕ БЫЛО!!! Не к гендиректору, не к коммерческому, подобного обращения НЕ БЫЛО!!! Я ЭТОТ ФАКТ УТОЧНЯЛ НЕ ОДНОКРАТНО, НЕ БЫЛО!!! Если что-то в клуб передаёте, нужно конкретизировать предложение, а не просто подкидывать!!! Вы сначала разберитесь, перед тем как людей оскорблять почём зря!!! Хотя, это же ГМ, как всегда в своём репертуаре… |
Юристы месяц смотрели , но так и не поняли что делать с авторскими правами?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гамлет - брехло!:lol::lol::lol: |
Хрюн Моржов, я не юрист,скажу проще,пусть по-дилетантски. Есть права на песню.Делается запрос и т.д. не знаю как это грамотно называется. Там или дают разрешение за деньги,или нет.Обговариваются условия - какая песня,при каких условиях и т.д. Извиняюсь перед всеми за незнания,но от силы дня 4 на это уйдёт.Тем более,на фоне денег. А тут...вторник пришёл......а у нас всё по-прежнему - петь или не петь.
P>Ы. Снайпер,насколько я понимаю,у юристов ФК должна быть чЁткая формулировка.А все эти - посмотрим,не знаю и фиг его знает - это на моём юридическом:lol:уровне. Я так понимаю. Есть впрос. Есть ответ. |
Цитата:
Если ты пришел в гости и несешь здесь куйню - будь готов этими же куями быть обложен. |
Товарищ Саахов, если брать за основу версию Колифея с бумажкой, выкинутой в урну, а после пинка на ГМ спешно из этой урны вынутой...то все складывается на раз-два.
|
Drow Elf, всё похоже на идиотический калейдоскоп. Конкретики ноль,а вне - обзывания и выяснения.имхо.
|
Drow Elf, Если грамотно запрос в клуб направлен, то есть номер входящего документа...если нет номера, то все остальное бла-бла-бла...
|
Цитата:
Ибо форум - брехаловка! :lol: |
Товарищ Саахов, на самом деле ГМ официально в клуб не выходил. В ККХ, да официально обратились. Мы прикинули, что можно без официоза обойтись, сроки, наоборот, как бы поджимали. А получилось, как всегда:). Хор в позу по согласованию стал, быстренько сделали проектик письма от клуба, надеялись, что это не принципиальный вопрос. Кто и как его принесет и подпишет.
|
Цитата:
И у юристов, если они кончено юристы, должно быть всё четко... А если начинается такая шняжка, то тут скорее всего кто-то тянет кота за яйла... вредничает, поскудничает, не хочет... Ведь если этот проект состоится то заслуги будут у ГМ а не у руководства... А им это зачем? Делайте выводы... |
Вопрос с песней, это не вопрос процедуры подачи бумажки - это вопрос взаимоотношений.
Руководству - будьте проще, будьте ближе к народу! Болелам - терпежу при достижении конкретных результатов. Нужна подпись - добивайтесь, и покуй к кому идти подписывать к Сурену или Артему... И буит нам щастье! :) |
Lesik_2007, согласен. Потому Снайпере сейчас будет с пеной у рта кричать, что нифига не было запроса и ничего ему не докажешь. И в какой-то (бюрократической) степени будет прав, обычная практика в таких делах. Отсюда еще один аргумент к тому, что работать надо с этими руководителями по протоколу, чтобы у них не было вот таких лазеек.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |