Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

К@рлсон 08.11.2012 00:33

Спартачок может очко зацепить, надо биться. А Бенфика очень прямолинейна

ber 08.11.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 631516)
5:0!!!Пизарро - хет-трик:app:

Ждем 5-5 во втором тайме:lol:

Гудвин 08.11.2012 00:55

Мясо на ноль? Не верю:)

Седой 08.11.2012 00:59

А шо Ребров делал? :)

Седой 08.11.2012 01:01

Намечается вчерашний сценарий, последнее место в группе.

Miksher 08.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 631529)
Ждем 5-5 во втором тайме

Уже 5:1:):)

Staryj 08.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 631536)
Уже 5:1:):)

6:1:-P:app:

POISON 08.11.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 631525)
Спартачок может очко зацепить, надо биться. А Бенфика очень прямолинейна

Мог зацепить очко, а зацепил в очко

Staryj 08.11.2012 01:16

Ипать, Дзюба клоун#-o

POISON 08.11.2012 01:17

Мясо мертвейшее!!!

Student 08.11.2012 01:18

Спатрак, такой Спатрак... Спасибо за быструю развязку, можно идти спать;)

Staryj 08.11.2012 01:20

:app::app::app:это ******нах#-o, зато удаление - да за 3.65 сыграло:beer2:

POISON 08.11.2012 01:21

Ребров наше все!)))

Staryj 08.11.2012 01:22

Щас Селтик епнет Барсу и мясо мимо Лиги Европы пролетает

Staryj 08.11.2012 01:26

Кельты - 2:0:app:

POISON 08.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 631547)

Полюбому! Вселенский заговор против мяса в действии

Miksher 08.11.2012 01:26

Скоты 2:0!:shok:

Alex027 08.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 631548)
Кельты - 2:0:app:

2:1 но это не меняет сути. Походу мясо вслед за бомжами и несколько ранее конями пролетают мимо ЛЕ. Какая-то заколдованная эта Лига Европы :). И что-то не видно прорыва в еврокубках, обещанного вседствие перехода на осень-весну.

Sulik 08.11.2012 01:54

ахаха я просто угараю в обзоре якобы Кардосо "ПЕРЕВИСЕЛ" Макеева)))Да Макеев подпрыгнул сантиметров на 5-7 ))))

Эколог 08.11.2012 01:56

Ливерпуль едет в Москву сливаться?
«Анжи» – «Ливерпуль». Джеррард, Суарес и еще 8 игроков основного состава пропустят игру
http://www.sports.ru/football/144548448.html

КУБАНОИД 72 08.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 631551)
Какая-то заколдованная эта Лига Европы . И что-то не видно прорыва в еврокубках, обещанного вседствие перехода на осень-весну.

все старо как мир,спасибо Крылову :

Квартет

Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».
(с)

лучше и не скажешь :app:

Седой 08.11.2012 10:17

По двум прошедшим матчам наших команд в Европе, я присмотрел нам опорника(Билья) и напа(Кардосо). :)

К@рлсон 08.11.2012 10:41

за Спартак не стыдно, пусть и проиграли.
зы. нам бы Кардосо в атаку, большой мастер.
зызы. Ари заразился "сычевщиной", как можно за игру получить 10 оффсайдов#-o

КУБАНОИД 72 08.11.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 631592)

ага,прям от гордости за них распирает!#-o

ЗЫ:лично мне стыдно ,стыдно не за спартак или зенит в частности,хрен на них,стыдно как бездарно тратяться деньги,как не эфективно работают селекционные службы этих команд,имея финансовые возможности лучших европейских команд мы из года в год ,в европе выглядим клоунами!!! Это имидж всей нашей страны,могу себе представить ,что на самом деле думают о нас в европе,учитывая то,что происходит у нас с футболом,да и не только с ним!Надоело смотреть и слушать ту лабуду которую несут наши футбольные функционеры :evil:
Результат абсолютно заслуженный ,мы больше не стоим,ПОЗОР!!!:evil::evil:

Евгeний 08.11.2012 11:07

Спасибо нашим лигочемпионским коллективам за непрерывный и безмятежный сон.

Drow Elf 08.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 631592)

#-o Хз, ты видать в розовых пони веришь. Мне за Спартак было стыдно даже в менее позорном проигрыше Барсе, бо еврокоманды наглядно показывают класс наших "топов", а собственно полное отсутствие класса и бардак во всем от состава до менеджмента. Стыдно, что какие-то португезы могут купить и выпустить 11 относительно недорогих и неизвестных легионеров, а у нас не могут. Стыдно, что выходит форвард, которому Бенфика уже настоипала и играючи перепрыгивает защитника и головой между ног вратаря кладет гол (да и в принципе тупо ходит пешком тайм, но 2 из 4-х моментов реализует и делает игру). Стыдно, что имеют нас, как щенков в Европе, а потом с плохо скрываемым сарказмом говорят "Мы вчера обыграли великую команду." Глаза б мои этого позора не видели (прям предчувствия точка в точку сошлись), но кума бросить одного с этим несчастьем я не мог.

Андреич 08.11.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 631553)
Ливерпуль едет в Москву сливаться?
«Анжи» – «Ливерпуль». Джеррард, Суарес и еще 8 игроков основного состава пропустят игру
http://www.sports.ru/football/144548448.html

Англичашки - сявари, хоть и к Челси берегутся

Buffon 08.11.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 631547)

Ну, оно бы так и так мимо нее пролетело. Тут как говорится без вариантов. Поросята и так выше своего рыла в группе прыгнули, сумев одержать одну победу - пусть этим теперь и гордятся

Мастер 08.11.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 631618)
Англичашки - сявари, хоть и к Челси берегутся

Сейчас Андрей опровергнет Андреича.:lol:

Bond 08.11.2012 12:15

А ведь шансы забивать у "Спартака" вчера были. Дважды Билялетдинов в начале таймов и Комбаров били из хороших позиций,при этом бесхитростно попадая во вратаря#-o.
Защита мяса всегда была и остается дырявой,их надежды лишь на атаку.Ну а если ничего не получается и у чужих ворот,то "Спартак" проигрывает всегда.
Пока участие в ЛЧ остается для российских клубов лишь желанным праздничным мероприятием.И предпосылки к успехам наших команд в ЛЧ с каждым сезоном,увы,заметнее не становятся.

Сержиньо 08.11.2012 13:08

из года в года наши псевдоспециалисты поют нам песни о возросшем уровне российского чемпа.........но какой он на самом деле, мы регулярно наблюдаем по осени, когда в очередной раз обсираемся в еврокубках.

Drow Elf 08.11.2012 13:27

К@рлсон, вот тебе еще комменты с гостевых португезов.

«Спартак» – очень слабая команда.

Абсолютно по делу обыграли удивительно беспомощный «Спартак».

Подумать только, мы смогли обыграть этот «сильный» «Спартак», выпустив Кардосо на 45 минут. Да и вообще, по сути, без половины игроков основы. Чего мы так боялись-то?

Как же круто, что у нас есть такой форвард, как Кардосо. Даже удивительно, что наши «менеджеры» его еще никуда не продали. Остался только он, да еще несколько сильных игроков: Гайтан и Макси Перейра, например. Но даже этого хватает, чтобы обыграть русских и рассчитывать на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Русские могут играть только в мороз и на кошмарном поле?

Согласен, пора бы уже УЕФА ввести какие-то требования насчет искусственного газона. А то просто в неравных условиях команды играют. Считай -3 очка в Москве заработали себе. Это против такой команды…

А вообще 3 очка в двух матчах со «Спартаком» это очень слабо. Вспомните хотя бы наши 10:3 с ними – вот реальный уровень «Спартака». Сегодня это было ясно видно.

«Спартак» точно займет последнее место – ужасная команда, надо было обыгрывать их в Москве, а не ссылаться на «искусственный газон».

А Гайтана так и не выпустили на поле, чтобы не сильно обижать русских, или что, нам не нужна разница мячей?

Знаете, почему «Бенфика» не выйдет из группы? Потому, что поехали в Россию за ничьей, когда надо было обыгрывать слабенький «Спартак».

Как же меня достали фанаты «Бенфики»! Половина населения Португалии только и делает, что помогает оплачивать долги «Бенфики», а вы радуетесь победе над откровенно слабой русской командой.

Какой же классный тренер был Эмери в «Валенсии»… И зачем ему сдался этот «Спартак»?

Слушайте, да один Кардосо сильнее всего «Спартака»! Он за 45 минут мог 4-5 голов забить, но даже двух оказалось достаточно.

Обычная победа на классе, как в рядовом матче чемпионата Португалии. Интересно, какое место занимал бы у нас «Спартак»? Думаю, вряд ли выше пятого: все-таки «Брага» со «Спортингом» посильнее.

А еще, я разочаровался в «Спартаке»: они и до ворот-то не доходили. Как будто против «Барселоны» вышли играть. Короче, легкая победа, и то хорошо.

Даже с учетом победы, не думаю, что Ола Джон подходящий игрок для «Бенфики». Очень много потерь и нелепых действий. Да, он поучаствовал в обоих голах, но это уже слабость соперника…

А мне, кстати, понравилось, как «Спартак» играл в обороне в первом тайме. У нас было не так много моментов. Другое дело, что русские так нас боялись, что почти не переходили за половину поля – это стыдно, конечно.

«Бенфика» показала отличную игру, а победа досталась малой кровью.

Мастер 08.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 631625)
А ведь шансы забивать у "Спартака" вчера были. Дважды Билялетдинов в начале таймов и Комбаров били из хороших позиций,при этом бесхитростно попадая во вратаря#-o.

Плюс момет у Дзюбы.#-o Но, как сказал один умный человек: "чтобы забить гол главное - не попасть во вратаря" :) А с этим у мяса да, беда.:(

Drow Elf 08.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 631625)
А ведь шансы забивать у "Спартака" вчера были. Дважды Билялетдинов в начале таймов и Комбаров били из хороших позиций,при этом бесхитростно попадая во вратаря.

А еще в принципе был шанс на 1-й минуте остаться вдясятером после того, как Кариока (и я зуб не дал бы, что нечаяно и никак не мог по-другому) наступил налицо португалу. А на 2-й минуте был офигенный шанс пеналь себе привезти...ну то есть по сути привезли, только судья не увидел художеств Чельстрема. Анализируете шансы, так все анализируйте, ширше смотрите и в обе стороны. Как говорит Бубнов "ТТД под тыщу, пгацент бгака 20, а я ставлю двойку, потому что катали мяч у себя в штгафной, а в атаке полная импотенция."

KAZZAK 08.11.2012 17:07

Стремно то как . И вот ,если при Карпине , как бы это не звучало , верил и в него и в команду , то нынче просто прозреваю от игры к игре , что это такое , ***** , что за тупики .
Стремно пля!!!!

Lubomir 08.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 631762)
Стремно то как . И вот ,если при Карпине , как бы это не звучало , верил и в него и в команду , то нынче просто прозреваю от игры к игре , что это такое , ***** , что за тупики .
Стремно пля!!!!

Согласен.Как бы Валеру не обсирали,но при нем команда с более слабым составом играла интереснее.

Седой 08.11.2012 19:13

Фанаты московских клубов готовят провокации перед матчем "Анжи"http://http://football.sport-express...s/news/546934/

Московская полиция готовится пресечь возможные провокации перед матчем 4-го тура группового турнира Лиги Европы между "Анжи" и "Ливерпулем", который начнется через два часа на стадионе "Локомотив".

"Получена достоверная оперативная информация о том, что члены ультраправых группировок футбольных хулиганов, причисляющих себя к болельщикам клубов "Спартак" и "Локомотив", готовят ряд провокаций вблизи стадиона "Локомотив" и в московском метро, связанных с нападением на болельщиков клуба "Анжи" и сотрудников полиции, задействованных в охране общественного порядка, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. - Для предотвращения возможных провокаций проводится комплекс мер, в том числе оперативного характера. Например, проведены профилактические беседы с наиболее активными членами группировок футбольных хулиганов, в ходе которых они предупреждены о возможном привлечении к уголовной ответственности в случае их участия в провокациях. Кроме того, усилено патрулирование станций московского метрополитена и территорий, прилегающих к стадиону "Локомотив". Полицейские получили инструкции *при пресечении возможных провокаций действовать максимально жестко и бескомпромиссно".

Lubomir 08.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 631802)
Да и всем не болельщикам мяса веселее жилось))))) Эмери - скучный))))

Зенит,тобой любимый не намного интереснее.:lol:

3 : 0 08.11.2012 19:34

попривыкали пля в ЧР куи пинать, та ждать от судеек подарочки (пенали и т.д.), ну и на куй все эти очки, коэффициенты, призовые места.... если все равно в европах отсос... ****али нах...

Lubomir 08.11.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 631814)
Это уже не признак ума у тебя. Сто раз уже объяснял.

Это же и тебе могу сказать.Если серьезно,мне сегодняшний Спартак до одного места,я даже вчерашний матч смотрел где-то % на 30,проиграл он,да и пох..,я по таким мелочам не парюсь.:)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.