Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

29й 23.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 543458)
Ответ один. Основа благополучия клуба, тем более, в наше время, - финансовая стабильность, и ее соответствие поставленным задачам.
Если мне память не изменяет, задача , которую ставил год назад на сезон казачий полковник - президент клуба, была сверхнаглой 5-е место.
Если эту задачу вытягивает один кошелек МОА - не вопрос. Но создается впечатление, что вытягивать больше становится для него напряжно.
Но я соглашусь с сегодняшним интервью в С-Эксе Спалетти, где он верно подметил, что нынешняя Кубань - это тренерская команда. Переводить тут ничего не надо. Да и кто этого не знает? Чтобы дальше Кубань развивалась нужно столько денег, сколько потребует Петреску.

По полковнику, всегда был с тобой согласен. А насчет Дана, он же не фраер.

Час Мужества 23.04.2012 18:26

Кароче, с 15-го мая по 22 июля слабонервным на ГМ лучше не заходить.:lol:

Гудвин, признайся честно, ты агент Муту?:lol:

Энко 23.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 543496)
Кароче, с 15-го мая по 22 июля слабонервным на ГМ лучше не заходить.:lol:

Гудвин, признайся честно, ты агент Муту?:lol:

Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО.

Veni 23.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 543518)
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО.

Ну кто сейчас в Европе оценивается в10 млн вряд ли захочет к Нам перебраться...реальней в 4-5 и негры:)...имхо ...

Час Мужества 23.04.2012 21:44

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 543518)
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО

Муту стоит 10 лямов?:shok:

Есаул 23.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 543560)
Муту стоит 10 лямов?

2.5 всего:)
http://www.transfermarkt.de/de/adria...eler_5879.html
Скидываться будем?

Энко 23.04.2012 22:52

Час Мужества, вот докопался:), а. Мне видится, что "шаман" ведет речь об игроке, условно отвечающем тем параметрам, что я описал, а не о конкретном футболисте. А таких "условных Муту" нам надо 2-3. Дешевле? Хорошо, пусть будет дешевле:lol:, ведь никто не против, а?
2,5 млн. у.е. - это в коробочке с лентой и доставкой на базу? Или еще какие доначисления будут? Слабо верится:lol:.

Гудвин 24.04.2012 00:23

Энко, на самом деле, Муту отвечал или не отвечал, никто не знает:). Я его по ящику смотрю, за срань, типа Терека. Но угловые в башку он 8 из 10 подает, иногда пасики дает. Думаю, он помог бы:). Или не он, а лучше три таких:) Просто Дан его хотел. Ему дали другого алконарика, более перспективного:) Ну и дешевле, базара нет

Dandy 24.04.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 543425)
Я не пойму чего вы хотите от команды, вышедшей из ПД? Спартак вон на своем поле 3:0 Анжи влетел, Динамо Зениту на своем поле 5:1(!!!) попадало. Кубань такого себе на протяжении всего сезона не позволяла, мы вообще не терпели еще крупных поражений, ни одного! Еще раз говорю - команде не хватает именно опыта и хладнокровия в некоторых моментах - сколько игр мы не довели до победы именно из-за этого, ведь созданных моментов без всяких Муту хватало на пару матчей?! И в соперниках при этом были не Динамо Брянски, а лучшие клубы страны с укомплектованными до зубов и сыгранными составами. ИМХО паника вообще ни к месту, просто запросы растут быстрее, чем развивается команда..

:app::app::app::app::app::app::app:

Час Мужества 24.04.2012 01:09

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 543583)
А таких "условных Муту" нам надо 2-3.

Да кто ж спорит.

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 543650)
Просто Дан его хотел

Дан вообще много кого хотел. Хтицльшпергера, например. Тока из всех желаний Дана всё время бедного Муту поминают. Ему уже наверно там икается в своей "Чезене".#-o

Седой 25.04.2012 17:03

Жавнерчик восстановился после травмы

Белорусский защитник «Кубани» Максим Жавнерчик восстановился после травмы и приступил к занятиям в общей группе.
Напомним, что Жавнерчик получил повреждение в гостевом матче «Кубани» против «Спартака» в рамках 38-го тура РФПЛ.
Не исключено, что Жавнерчик появится на поле уже 29-го апреля, когда краснодарскому клубу предстоит провести встречу в Казани против «Рубина».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/523274

Энко 25.04.2012 17:48

У Беленова сын родился:)! Поздравляю папашку:app:!

Andrew 25.04.2012 18:45

Да и у Коли тоже, обоих назвали ДАНиилами!!

Седой 25.04.2012 19:28

Бендзь не горит желанием возвращаться в "Кубань".:shok:

Цитата:

- В «Волге» вы на правах аренды до 31 мая. Что дальше?

- Многое будет зависеть от результата. Будет ли команда проводить переходные игры, сможет ли остаться в премьер-лиге? Если все сложится удачно, я бы с удовольствием остался в «Волге». Кроме того, за два с лишним года уже сроднился с городом, который полюбила и моя семья.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...binacionniy-fu

Бугор 25.04.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544267)
Бендзь не горит желанием возвращаться в "Кубань".

дык правильно...в Кубани на треньке не схолтурешь, лавку полируешь, премиальные не получаешь, зачем ему такая перспектива. Лучше на Волге тарань погонять. :)

Гудвин 25.04.2012 22:12

День хороших новостей сегодня. Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперь:)

Седой 25.04.2012 22:35

Еще бы Сашку переподписать.

Цитата:

Беленов: Мне бы хотелось получить выгодное предложение от «Кубани»! Здесь меня все устраивает! Любовь болельщиков, отличный город, хороший клуб! Зачем куда-то уезжать?
http://fckuban.ru/news/3734/
ЗЫ А вопрос задал угадайте кто?
Цитата:

Greatiger: Если поступит выгодное предложение от «Анжи», «Зенита» или того же «Спартака», ты уйдешь из «Кубани»?

Бармалей 25.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 544314)
Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперь

А вот и официально...:beer2:
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ
Защитник команды Алексей Козлов подписал новый контракт с «Кубанью».
Следующие три года Алексей Козлов намерен провести в желто-зеленой форме.
- Мы очень рады, что нам удалось продлить контракт с одним из ключевых игроков команды, - отмечает спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Своей работой Алексей доказал, что является хорошим футболистом и безусловным профессионалом. Уверены, что в составе нашей команды он будет прогрессировать и принесет много пользы.
Алексей Козлов перешел в «Кубань» летом 2010 года. С первых дней пребывания в нашей команде защитник доказал свое право считаться игроком основного состава. В 2011 году воспитанник челнинского футбола дебютировал в Премьер-Лиге. В прошлом году Козлов получил приглашение во вторую сборную России.
http://fckuban.ru/news/3735/

Энко 26.04.2012 12:33

Твиттер, FCKuban, @fckuban_ru
Ионов уже тренируется. Пока по индивидуальной программе, но уже на поле. pic.twitter.com/DB5cwDQt

Есаул 26.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 544321)
Защитник команды Алексей Козлов подписал новый контракт с «Кубанью».
Следующие три года Алексей Козлов намерен провести в желто-зеленой форме.

Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.:(

Баламут 26.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 544539)
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.

:app::lol::app::lol:

Картель 26.04.2012 18:47

Траоре лидирует в голосовании за лучший гол 40-го тура Премьер-Лиги:app:
В понедельник, 23 апреля, на проекте TopGoal началось голосование за лучший гол 40-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге.

В данный момент лидерство со ощутимым отрывом от других конкурентов удерживает нападающий "Кубани" Ласина Траоре. Напомним, что в пятёрку лучших голов тура вошли также результативные удары Сергея Корниленко ("Крылья Советов"), Андрея Аршавина ("Зенит"), Звездана Мисимовича ("Динамо") и Самуэля Это’О ("Анжи").

Гудвин 26.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 544539)
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.:(

По Леше, думаю, что все-таки утрясли проблему. Ну и главная новость дня. По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке

Есаул 26.04.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 544629)
По Леше, думаю, что все-таки утрясли проблему. Ну и главная новость дня. По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке

Гудвин, Спасибо за прекрасные новости!:beer2: Спим спокойно!:)

Greenя 26.04.2012 20:46

Цитата:

уважаемый Гудвин! имеется у вас такая информация где Петреску будет следующий сезон работать?
чтобы уже совсем спокойно спать (но не вечно)..-))

Картель 26.04.2012 20:49

Цитата:

По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке

А вот это действительно уже ОЧЕНЬ нехилый признак о серьезности намерений МОА на следующий сезон и возможного дополнительного усиления состава!

Гудвин 26.04.2012 20:56

Картель, не спешил бы делать такие выводы. Это разные моменты. То, что Ласс останется, скорее минимизирует наши возможности по трансферам

Гудвин 26.04.2012 21:05

Greenя, у меня есть все основания полагать, что Дан начнет сезон в Кубани:). По-моему, тут все очевиднее некуда.

KASEY 26.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 544611)
Траоре лидирует в голосовании за лучший гол 40-го тура Премьер-Лиги:app:
В понедельник, 23 апреля, на проекте TopGoal началось голосование за лучший гол 40-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге.

В данный момент лидерство со ощутимым отрывом от других конкурентов удерживает нападающий "Кубани" Ласина Траоре. Напомним, что в пятёрку лучших голов тура вошли также результативные удары Сергея Корниленко ("Крылья Советов"), Андрея Аршавина ("Зенит"), Звездана Мисимовича ("Динамо") и Самуэля Это’О ("Анжи").

Картель, а ссыль где? Что то я там ни хрена не нашёл, где голосовать..:(

Есаул 26.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 544653)
а ссыль где? Что то я там ни хрена не нашёл, где голосовать

http://topgoal.fanat.ru/

KASEY 26.04.2012 21:52

Есаул, а я здесь http : / / topgoals.ru/ смотрел

Картель 27.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 544648)
Картель, не спешил бы делать такие выводы. Это разные моменты. То, что Ласс останется, скорее минимизирует наши возможности по трансферам

Согласен. Однако имхо оставлять Ласса и не усилять команду дополнительными хорошими игроками, означает не ставить более серьезную задачу на следующий сезон. А при таком раскладе Дан может взбрыкнуть не смотря на отступные. А не будет Дана, получится что Траоре зря оставили, так как на мой взгляд, его не стали продавать исключительно из за Петреску.

Гудвин 27.04.2012 07:42

Картель, Дан прекрасно понимает, что Ласс рано или поздно уйдет. Весь вопрос в том, что Селюк явно готовит мегатрансфер уровня продажи Туре, а то "подзабыли" его в Европе. Поэтому и Ласс особо не рыпается, понимая, что в условный Арсенал пока не попасть:). Думаю, что у Ласса задача будет отыграть следующий сезон не хуже, показать стабильность. Понятно, что и усиление будя какое-то, но не крутое.

Седой 28.04.2012 10:18

Роман Бугаев: Мы будем делать все, чтобы покинуть восьмую позицию

После домашней результативной ничьей с "Зенитом", в матче с которым "Кубань" была ближе к победе, нежели безоговорочный лидер текущего чемпионата, отношение к краснодарцам со стороны болельщиков и специалистов заметно изменилось. В преддверии гостевого поединка желто-зеленых с казанским "Рубином" вряд ли кто-то осмелится назвать безоговорочным фаворитом клуб из столицы Татарстана.

В матче с "Зенитом" "Кубань", обескровленная потерей сразу нескольких ведущих игроков, смотрелась лучше, нежели питерский клуб, в стартовом составе которого вышли 11 игроков различных национальных сборных. Прекрасно проявили себя футболисты, которым в нынешнем сезоне было отведено не так много игрового времени. Одним из них стал защитник Роман Бугаев, проведший лишь седьмой полный матч в нынешнем сезоне.

23-летний игрок обороны в интервью порталу ЮГА.ру оценил действия желто-зеленых в поединке с двухкратным чемпионом России, а также рассказал о настрое краснодарской команды на предстоящий гостевой поединок с "Рубином".

Роман, на Ваш взгляд, для "Кубани" домашняя ничья с "Зенитом" – это потеря двух очков или завоевание одного балла?

- Судя по тому, как складывалась игра, можно говорить, что мы все же потеряли два очка.

Лично Вас действующий чемпион страны чем-то удивил?

- Нет. Мы ожидали, что "Зенит" будет играть в комбинационный футбол, так и получилось. Матч в Краснодаре стал уже четвертым нашим очным поединком в нынешнем сезоне, поэтому мы хорошо знали сильные стороны питерского клуба.

В чем главная причина того, что "Кубань" не смогла удержать комфортное преимущество в два мяча и добиться победы в матче с "Зенитом"?

- После того, как мы повели в счете в два мяча, отошли назад и "сели" в обороне, чего делать не стоили. "Зенит" при этом получил больше пространства и смог чаще владеть мячом. В последствии питерцы смогли воспользоваться отданным им преимуществом.

"Зенит" сумел забить два мяча после того, как с поля ушел Владимир Быстров, действующий на вашем фланге. Два этих фактора как-то взаимосвязаны?

- Не думаю. На мой взгляд, с уходом Быстрова с поля игра "Зенита" в атаке не сильно изменилась. Возможно,два этих события произошли по стечению обстоятельств.

Считаете, Вы справились со своей задачей и сумели нейтрализовать на Быстрова?

- О том, сумел ли я нейтрализовать Быстрова или нет, может говорить количество опасных моментов с его участием, созданных "Зенитом" у наших ворот. У Владимира был хороший шанс в первом тайме, когда он обыграв меня вышел один на один с Беленовым, но упустил момент, не сумев переиграть нашего голкипера.

В большинстве матчей нынешнего сезона вы занимали позицию в средней линии "Кубани". Насколько для Вас привычно место крайнего защитника, на котором вы действовали в поединке против "Зенита"?

- Не могу сказать, что мне совсем непривычно действовать на позиции защитника. И в нынешнем сезоне, и в поединках "Кубани" в первом дивизионе я не раз занимал место в обороне. Конечно, мне привычней действовать в средней линии, но если я могу принести пользу команде в роли защитника, готов с радость это делать и в дальнейшем.

К предстоящему поединку в Казани с местным "Рубином" в обойму "Кубани" вернулись Максим Жавнерчик, восстановившийся после травмы, и Игор Лоло, отбывший дисквалификацию. В связи с этим, можете оценить Ваши шансы на попадание в стартовый состав команды в субботнем матче?

- Не хотел бы делать прогнозы подобного рода. В любом случае, определение стартового состава на матч – прерогатива тренерского штаба. Я буду делать все, что от меня зависит – работать на тренировках и доказывать свою состоятельность.

Какие сильные качества в игре казанского клуба можете отметить?

- Без сомнений, "Рубин" – сильный клуб и очень серьезный соперник. Сильной стороной казанского клуба является игра в обороне. Кроме того, могу выделить центральную ось полузащиты и в частности Бибраса Натхо.

Кого из игроков "Рубина" можете выделить?

- Мне хорошо знакомы футболисты, которые ранее выступали в составе "Кубани" – Сергей Давыдов и Алан Касаев. Думаю, они будут достаточно мотивированы на то, чтобы ярко проявить себя во встрече с нами. Помимо них, в казанском клубе достаточно сильных игроков, которым следует уделить внимание нашей обороне – тот же Натхо, Вальдес, Мартинс и другие.

За четыре тура до завершения сезона Ваше отставание от "Анжи" и "Рубина" составляет шесть очков. "Кубани" по силам подняться с восьмого места в турнирной таблице?

- Нет ничего невозможного. Конечно, шесть очков – достаточно серьезный отрыв за четыре матча до конца чемпионата, но мы не собираемся опускать руки и намерены бороться до последнего тура. С мотивацией в команде сейчас все в порядке.

В последний раз "Кубани" удавалось добиться победы вне родного стадиона семь месяцев назад. Тренерский штаб команды обращает внимание игроков на этот факт?

- И тренерский штаб и игроки "Кубани" обращают внимание на этот факт. Тяжело сказать, почему все так для нас складывается. Возможно, в отдельных гостевых поединках нам попросту не хватило везения, чтобы увезти три очка. Поверьте, для команды важен каждый матч и в каждом матче мы настраиваемся на победу.

За четыре тура до конца такого длительного чемпионата уже можно подводить разного рода итоги. Нынешний сезон вы можете занести себе в актив?

- Думаю, как и для команды, для себя я нынешний сезон могу занести в актив. Клуб сумел добиться лучшего результата в чемпионате за всю свою историю, а я провел достаточно большое количество встреч в составе краснодарцев. Кроме того, я получил неоценимый опыт от игр с сильнейшими командами России. Несмотря на это, я понимаю, что мне есть куда расти в профессиональном плане. Не могу себя назвать твердым игроком основного состава "Кубани", но буду делать все, от меня зависящее, что этого добиться.
http://www.yuga.ru/articles/sport/6302.html

777 28.04.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 544314)
День хороших новостей сегодня. Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперь:)

Козлов остается? Кто бы мог подумать). А кто-то настаивал что продадут Траоре, Козлова....

Баламут 28.04.2012 12:59

«Кубань» купит защитника бухарестского «Рапида» Маркоса Антонио

Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио перейдет в «Кубань» во время летнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro.

По данным источника, футболист согласился подписать с краснодарским клубом 2-летний контракт с зарплатой в размере 400 тысяч евро в год.

Отметим, что Маркос Антонио перейдет в «Кубань» на правах свободного агента, так как его контракт с «Рапидом» истекает по окончании этого сезона.

В текущем сезоне Маркос Антонио сыграл в 27 официальных матчах и не забил в них ни одного гола.

http://www.sports.ru/football/140479943.html

Петреску Навсегда 28.04.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 545061)

испанский друх сайта?:lol:

Радуга 28.04.2012 13:20

Цитата:

В полку Маркосов прибыло?:) Надеюсь,игрок из списка Дана:-D

AID 28.04.2012 13:21

Цитата:

Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио перейдет в «Кубань» во время летнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro.
По данным источника, футболист согласился подписать с краснодарским клубом 2-летний контракт с зарплатой в размере 400 тысяч евро в год.
Отметим, что Маркос Антонио перейдет в «Кубань» на правах свободного агента, так как его контракт с «Рапидом» истекает по окончании этого сезона.
В текущем сезоне Маркос Антонио сыграл в 27 официальных матчах и не забил в них ни одного гола.

http://www.sports.ru/football/140479943.html

Сейчас покопаюсь на "трансфермаркте" - изучу данного хлопца. Но инфа от "prosport.ro" - без комментариев как бы...

Update
"Трансфермаркт" даёт следующую инфу:
- ЦЗ из Бразилии, 28 лет, воспитанник "Коринтианса";
- был прикуплен "Порту" (видимо, как молодой и перспективный), но не заиграл там и отправился путешествовать по дерьмовеньким португальским командам вроде "Лейрии";
- оттуда был выкуплен за не такие уж больши бабки "Осером" (сыграл 10 матчей в сезоне 07/08 - команда заняла 15-е место и пропустила чуть ли не больше всех в Лиге 1);
- сезон 08/09 провёл в "ПАОКе": перешёл свободным агентом из "Осера", сыграл 12 матчей в чемпе и 3 в кубке; команда заняла второе место в регулярном сезоне и третье - в плей-офф;
- транзитом снова через "Осер" (видимо, права на него принадлежали французам) отправился вновь в Португалию: 13 игр за "Белененсеш" в сезоне 09/10, команда вылетела нафиг из вышки;
- наконец, нашёл свою команду в Румынии: два сезона являлся твёрдым игроком основы "Рапида": 32 матча в чемпе 10/11 и 24 (+8 в ЛЕ и 3 в кубке страны) - в этом розыгрыше;
- агентом числится некий Антонио Араухо (в моих мафиозно-бекалиевско-селюковско-агентских архивах не числится, хотя "Рапид" там засвечен уверенно).

Короче, доверяю данной инфе на 50%. Ничего примечательного в типурике нет, но и откровенным шлаком он, пожалуй, не является...

Седой 28.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 545071)
Сейчас покопаюсь на "трансфермаркте" - изучу данного хлопца.

Центральный защитник, значит Гудвин прав, что Зелао хочет свалить.

Zagueiro Marcos Antônio Parte 1

Zagueiro Marcos Antônio parte 2

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.