![]() |
|
Динамо ещё один пример где бооольшие бабки и толку *** целых и ноль десятых :)
|
Буржуй,
Так бабос или на следующий сезон? А это по ситуации, а то может получиться через один ,в пердиве. Честно говоря по схематозу ,учитывая что нам должны, в следующем году прорыв в Европу рисуется.:lol: |
Дима Хохлов молодежь мусорскую чемпами оформил, и валит куда-то...не к нам ли?:oops:
|
Так это шо? значить? Фк Краснодар сегодня оставили Фк Кубань в ПЛ?:shok:Токма щас турнирку посмотрел:shok:
|
онжи шине летит 0-1, его Тосно еще в стыки выкинуть может:) куды наши там леги собрались? :)
|
Уже не летит - 1:1
|
Судейка точку не поставил железную мусорам. Гребаный чемп
|
оружейники упираются:)
|
Цитата:
|
Как же хочется, чтобы Урал вылетел наконец-то.
|
Тула рвет миллионеров. Весело играют:)
|
Володьку опять на задницу посадили :)
|
Не удалить не мог:). Совсем уж было бы палево, после второй не назначенной точки. Стасик едет в Кубань:)
|
И за чем мы сливали этому хавну? Уверен за спасибо отдали матч
|
С таким раскладом Черчесу на выход укажут.
|
Спасибо Фк Краснодару! Помогли! Видимо дядя или я уж там не знаю ,тетя что то разыграли.какие то хз закулисные игры/.Но мы остались! ЭТО ГЛАВНОЕ! За КУБАНЬ НАВСЕГДА! P.S. Нужно играть за честь команды- а не за бабки.
|
В Динамо тоже банда играть не хочет, даже за бабло :)
|
Как мы будем смотреться с такой злой Тулой? Может, ну его еще на поле выходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, Ротенберги руллят краем нонче, да и бабосик чутка будут давать Кубахе. Пристроят ненужное к нам:)
|
А оговорка у комментатора знатная получилась! "Победный гол Анри Хагуша"
|
А оговорка у комментатора знатная получилась! "Победный гол Анри Хагуша":lol:
|
Паровоз, и не зачем так орать - и в первый раз слышали (с) . :)
|
Буржуй, :lol::beer2:
|
Веселуха пошла.
|
По ТБ ЖК радуют:app:
|
Буржуй, та я сегодня как узнал что мы в ПЛ ОСТАЕМСЯ !:beer2: ипать колотить!
|
Цитата:
http://football.sport-express.ru/matchcenter/207700/ нажмите на гол Осипова......абасцитесь. |
Цитата:
Мне кажется это чудо стало комментатором плюса таким же способом как Ротенберг игроком Динамо. |
Цитата:
Вот только даже не знаю как на эту новость реагировать,то ли радоваться,то ли плакать...;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третью точку мусорам не поставил Мешок:)
|
Не надо на Борю. С таким баблом и так пашет. (я не про способности его игровые). Тем более, есть с кем сравнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Результаты матчей весенней части чемпа говорят о том,что наш футбол прогнил весь, причем все команды катают откровенные доги.....
|
Пиcтa нам дома от туляков, их настраивать даже не нужно, а мы...#-o
Лучше сразу бабос попросить, хоть чутка.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|