Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 22:42

Петреску Навсегда, понятно:beer2:

Cepexa 24.05.2015 22:42

Dandy, ты какие-то не такие выкладки делаешь. Речь шла допустим о том что Магнит проиграл бы Ростову. Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже, ну и Уфа.

Cepexa 24.05.2015 22:44

А теперь зная специфику нашего чемпа - Урал и Торпедо по 3 балла. А Ростов и Арсенал на выход.
Ну само собой Ростов может спасти сам себя если выиграет у коней.

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 22:46

Гудвин, да уж опять хороших спонсоров искать надо,чтоб не выживать...АНТ то их находил в административно-приказном порядке...

Dandy 24.05.2015 22:47

Cepexa, ага,я не такие , зато ты "такие" :

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1102794)
Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже БЫ, ну и Уфа БЫ.

у вас же все расписано-никто уже вообще не играет. ни ЦСКА за 2е не беспокоиться, ну ваще. Ни даже Рубину ЛЕ не нужна -да ? А мы так просто УЖЕ ж слили 2 оставшихся матча -это если уж на то пошло...а так, проехали, не хочу эту туфту даже обсуждать - вымысел на 5 матчей вперед - это не для меня .

Dandy 24.05.2015 22:56

Cepexa, ты знаешь что такое "экспресс" ?

так вот на :
Краснодар - Ростов Х2
Локомотив-Кубань 1
Спартак-Амкар Х2
Уфа-Рубин - 1
Ростов - ЦСКА - 1
Кубань-Арсенал 2

я б рубля не поставил,а вы тулите,что ВСЁ это должно было пройти(особенноо выделенные), при резалте Магнита Х2.
Чистая пурга.
No comments.

п.с.
Cepexa
это я тебе про выкладки и спасибо Магниту в основном.

Mixa_strike 24.05.2015 23:04

Dandy, без матча магнита кэф получился 144,29 :) или вероятность такого события, при котором ФККЕ попадает в зону стыковых матчей - меньше 1%!!!!

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 23:04

Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...

Петреску Навсегда 24.05.2015 23:06

Mixa_strike, игрок? Достоевский.

Beckar 24.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1102671)
Спасибо Фк Краснодару! Помогли!

Мужики! Вы йопнулись, в натуре! Чарно-зэленую тряпку в руки, и к строящемуся храму кастрированного божка на поклон ещё сходите. Облабызайте "святые" камни.
Тьфу, лять! Противно-то как!

хичкок 24.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102764)
еще раз для всех, кто тут заспасибил Магнит и думал, что если б не..., то :
этим вы со 100% вероятностью даете зуб, что далее, повторюсь со 100% :
Локо-Кубань - у нас 0
Кубань - Арсенал - у нас 0
Спартак-Амкар - Амкар мин 1 очко
Уфа-Рубин - Уфа 3 очка
Ростов - ЦСКА - Ростов 3 очка

и все это одновременно !
ну вы чо, пля , рюхнулись- кастраты здесь при чем ?
это и хичкоку и Петреску Навсегда и т.д.

когда еще 5 резалтов должны совпасть - это не означает, что матч Краснодар-Ростов был решающим. Я может чо-то не понимаю......,но ипануться...

да что здесь такого что матч который пришёлся на быки-сельпо заранее решил вопрос о том, что наши парни остались в Премьерлиге? Но говорить о том что лучше ФНЛ чем то, что быки (так получилось) помогли Кубани это перебор. В ФНЛ ещё успеем если инвестора толкового не будет.

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 23:11

Beckar, да докатились вот блин...а какие надежды то на сезон были...и не хуже ж конкурента шли...

Beckar 24.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1102811)
Но говорить о том что лучше ФНЛ чем то, что быки (так получилось) помогли Кубани это перебор.

Перебор - подлизывать шрамы от обрезанных яиц! :evil:

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 23:13

хичкок, вот-вот теперь дело за инвестором...

Dandy 24.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1102811)
аранее решил вопрос о том, что наши парни остались в Премьерлиге

так не говорят и никогда так не считали.
Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки.
Всё!
Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!
Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...оОн не был ни решеющим, никаким, он был одним из ряда в 6 матчей,просто он хронологически был первым, но он ничего ЕЩЕ не решал, посему и не мог быть определяющим по попаданию нас в стыки-не то,что пурга про вылет из ПЛ...

хичкок 24.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1102814)
Перебор - подлизывать шрамы от обрезанных яиц! :evil:

никогда за быков не болел и болеть не собираюсь, но то что Кубань на плаву и быки причастны

хичкок 24.05.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102816)
так не говорят и никогда так не считали.
Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки.
Всё!
Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!
Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...

но именно благодаря тому что Кубань не попадает в стыки решилось именно после поражения Ростова, как там бы дальше сложилось обыграй сельпо быков нам не известно

coc 24.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102802)
Cepexa, ага,я не такие , зато ты "такие" :

у вас же все расписано-никто уже вообще не играет. ни ЦСКА за 2е не беспокоиться, ну ваще. Ни даже Рубину ЛЕ не нужна -да ? А мы так просто УЖЕ ж слили 2 оставшихся матча -это если уж на то пошло...а так, проехали, не хочу эту туфту даже обсуждать - вымысел на 5 матчей вперед - это не для меня .

А разве мы последние матчи не сливали ? Знаешь почему амкары и всякие уфы **** рвут ? Да потомучто им жрать завтра охота , потому что если они вылетят в фнл , то в ПЛ они нах никому не нужны будут и даром , а у нас полсостава легко устроиться за БЕСПЛАТНО за тежи или даже за лучшие бабки в ПЛ в случае вылета . Я не сомневаюсь в своей преданности в команду , но я сомневаюсь в игроках которые ее представляют. Разве никого ненасторожило удаления последние в команде на ровном месте?

Петреску Навсегда 24.05.2015 23:21

Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?

Штурман 24.05.2015 23:21

либо тупые, либо Дандика троллят:lol:

Dandy 24.05.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1102818)
как там бы дальше сложилось обыграй сельпо быков нам не известно

вот сам и ответил - поэтому - какое спасибо кастратам ,что мы остались в ПЛ ?---нам 2 матча не играть еще ?

Dandy 24.05.2015 23:22

Штурман, я уже ,пля не вкурю даже шо происходит- пойду спать, пока никого не послал.:lol:

хичкок 24.05.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102823)
вот сам и ответил - поэтому - какое спасибо кастратам ,что мы остались в ПЛ ?---нам 2 матча не играть еще ?

2 матча нам это сильно сказано, наши парни, по крайней мере что основой считаются не сильно настроены

Beckar 24.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1102821)
Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?

Да пофиг со скольки ты ходишь! Важнее - со скольки перестанешь ходить!
Для меня вместе с "Кубанью" (не дай Бог) и футбол умрёт, а для тебя?
На Восточно-Кругликовскую, в загон, побежишь?

Паровоз 24.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от КаЗаЧоК_МуЖиЧоК (Сообщение 1102807)
Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...

Шаг...но шаг чужой. Или Ростова, или Рубина. И поменялось бы в случае их поражения только то, что нужно было бы уже два шага: и Ростова, и Рубина. Так кому из них Дядя не простит, если что? Рубину или Ростову? Или коням? #-o Шансы магнита на второе место бесконечно близки к НУЛЮ уже неделю как минимум.

Dandy 24.05.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1102825)
2 матча нам это сильно сказано, наши парни, по крайней мере что основой считаются не сильно настроены

хичкок, ладно , буду вести себя как доктор :
наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ?
как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ?

и еще раз повторю для танкистов :

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102816)

но при 5ти других таких же "решающих" - он не мог быть им.

Петреску Навсегда 24.05.2015 23:32

Beckar, ты далпайпоп что ли?

хичкок 24.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102828)
хичкок, ладно , буду вести себя как доктор :
наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ?
как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ?

и еще раз повторю для танкистов :

все эти формулы мне понятны, но вопрос в том, (за что спасибо кстати) что если бы не быки которые в своё время у нас в городе образовались Кубань давно максимум это в ФНЛ сидела, а так была конкуренция и АКК не хотела уступать позиции частной команде, поэтому и спасибо. А я как был болельщиком Кубани, так им и останусь. Вперёд Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered:

Штурман 24.05.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1102829)
Beckar, ты далпайпоп что ли?

не, не троллят Дандика:lol:

Петреску Навсегда 24.05.2015 23:37

Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.

Штурман 24.05.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1102835)
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.

загляни в профиль Бекара и извинись:)

хичкок 24.05.2015 23:40

Цитата:

Beckar, я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.

да было время

avgust 24.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1102828)

Предлагаю найти консенсус:
Ростов, последний из команд, сегодня сам лишил себя шансов отправить Кубань в стыки
и ногами его, ногами...(с):beer2:

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 23:43

Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...

Beckar 24.05.2015 23:44

Цитата:

И шо он тебе сказал? По головке погладил, старичок? :lol:
Шнурки чёрно-зелёные погладил уже?

хичкок 24.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от КаЗаЧоК_МуЖиЧоК (Сообщение 1102839)
Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...

и я не удивлюсь если наши парни не смогут обыграть пряники

avgust 24.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от КаЗаЧоК_МуЖиЧоК (Сообщение 1102839)

Либо что-то знает, либо нас уже и Арсенал не в куй не ставит. Дожили, сцуко. #-o

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 24.05.2015 23:47

Петреску Навсегда, да Витёк, чё то понесло тебя сегодня...пивко морем...)))

Штурман 24.05.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1102842)
Либо что-то знает, либо нас уже и Арсенал не в куй не ставит. Дожили, сцуко. #-o

а что он еще должен был сказать?#-o
что за всеобщее помешательство тут происходит?

Петреску Навсегда 24.05.2015 23:48

Beckar, я его видел в последний раз недавно,общались с ним с палочкой ходит и всем болельщикам ФК Кубани Привет передавал.:beer2: Ты реально йопнутый или #-o

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.