![]() |
|
Петреску Навсегда, понятно:beer2:
|
Dandy, ты какие-то не такие выкладки делаешь. Речь шла допустим о том что Магнит проиграл бы Ростову. Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже, ну и Уфа.
|
А теперь зная специфику нашего чемпа - Урал и Торпедо по 3 балла. А Ростов и Арсенал на выход.
Ну само собой Ростов может спасти сам себя если выиграет у коней. |
Гудвин, да уж опять хороших спонсоров искать надо,чтоб не выживать...АНТ то их находил в административно-приказном порядке...
|
Cepexa, ага,я не такие , зато ты "такие" :
Цитата:
|
Cepexa, ты знаешь что такое "экспресс" ?
так вот на : Краснодар - Ростов Х2 Локомотив-Кубань 1 Спартак-Амкар Х2 Уфа-Рубин - 1 Ростов - ЦСКА - 1 Кубань-Арсенал 2 я б рубля не поставил,а вы тулите,что ВСЁ это должно было пройти(особенноо выделенные), при резалте Магнита Х2. Чистая пурга. No comments. п.с. Cepexa это я тебе про выкладки и спасибо Магниту в основном. |
Dandy, без матча магнита кэф получился 144,29 :) или вероятность такого события, при котором ФККЕ попадает в зону стыковых матчей - меньше 1%!!!!
|
Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...
|
Mixa_strike, игрок? Достоевский.
|
Цитата:
Тьфу, лять! Противно-то как! |
Цитата:
|
Beckar, да докатились вот блин...а какие надежды то на сезон были...и не хуже ж конкурента шли...
|
Цитата:
|
хичкок, вот-вот теперь дело за инвестором...
|
Цитата:
Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки. Всё! Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ! Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...оОн не был ни решеющим, никаким, он был одним из ряда в 6 матчей,просто он хронологически был первым, но он ничего ЕЩЕ не решал, посему и не мог быть определяющим по попаданию нас в стыки-не то,что пурга про вылет из ПЛ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?
|
либо тупые, либо Дандика троллят:lol:
|
Цитата:
|
Штурман, я уже ,пля не вкурю даже шо происходит- пойду спать, пока никого не послал.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вместе с "Кубанью" (не дай Бог) и футбол умрёт, а для тебя? На Восточно-Кругликовскую, в загон, побежишь? |
Цитата:
|
Цитата:
наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ? как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ? и еще раз повторю для танкистов : Цитата:
|
Beckar, ты далпайпоп что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростов, последний из команд, сегодня сам лишил себя шансов отправить Кубань в стыки и ногами его, ногами...(с):beer2: |
Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...
|
Цитата:
Шнурки чёрно-зелёные погладил уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, да Витёк, чё то понесло тебя сегодня...пивко морем...)))
|
Цитата:
что за всеобщее помешательство тут происходит? |
Beckar, я его видел в последний раз недавно,общались с ним с палочкой ходит и всем болельщикам ФК Кубани Привет передавал.:beer2: Ты реально йопнутый или #-o
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|