Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Бармалей 15.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 506692)
Так что просьба паникеров успокоиться.:)

Паники никакой не было,разве у слабонервных...:)
А по Траоре и Лоло был спокоен,знал что они в гишпанию подтянутся. А там и еще 2-3 новичка подтянут.
Надеюсь в центр возьмут какого нибудь хорошего зверюгу...:)

Седой 15.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 506695)
Надеюсь в центр возьмут какого нибудь хорошего зверюгу...

С твоего нового аватара? :lol:

Кадастр 15.01.2012 18:08

А на спортбоксе предлагают задать вопрос Дану!!! Вот так! Браво Мистер!!! Вмсесте с Даном-Мы сила и заставим уважать нас всю страну! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! :app::app::app:

Гудвин 15.01.2012 18:14

Бармалей, какой Лоло? Он, если и подтянется, то тока на третий сбор:)

777 15.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 506690)
В идеале нужен техничный, умный развездяй, в центр поля, а-ля Илюха Цымбаларь, Леха Герасименко!
Хвала Дану, за счет строгих схем мы в первой восьмерке!

Где их только найти? Таких, как Алексей Герасименко....

777 15.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 506677)
Ага, вот только когда это Кубик с Комковым куда-то летели и кого-то давили? :lol:

Ну, Комков-то начал хорошо. Даже забивал....

ACDC 15.01.2012 18:32

Кто то из мудрых латинян сказал:
- Чтобы стать сильнее нужно заглянуть в пропасть.
Этой пропастью для нас стали первые 20 минут с ментами в ноябре.
Чтобы достойно выглядеть весной, пляски с бубном непомогут.
Ждем реальных усилений в центр поля....

Петреску Навсегда 15.01.2012 18:34

Бармалей, а прежняя аватарка лучше была,имхо:)

777 15.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 506680)
По-моему, очевидны 3 вещи:

1. Тлисов, на каких бы лифтах он в свое время не катался, на данный момент - лучший опорник в составе "Кубани". Фидлер явно слабее.
2. Для борьбы в 1 восьмерке уровня Тлисова недостаточно, чтобы достойно противостоять таким игрокам, как Широков, Данни, Воронин, Семшов, Дзагоев, Нобоа и т.д.
3. Кубик с Комковым на своих позициях слабее Букура, Цораева, а теперь и Ионова. В рубке за место в первой пятерке им на поле делать нечего.
При этом я не исключаю, что Кубик может прибавить и со временем вырасти в сильного игрока.

1. Лучший потому как альтернативы не нашли. А так смотри пункт 2...
2. Для первой восьмерки, да и для второй тоже Тлисов слабоват. Что нам и доказывали Томь, на нашем поле. И другие команды. Нужен хороший полузащитник...
3. Цораев, Варга и Букур лучше. Но, травмы, карточки и тд....

777 15.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 506713)
Кто то из мудрых латинян сказал:
- Чтобы стать сильнее нужно заглянуть в пропасть.
Этой пропастью для нас стали первые 20 минут с ментами в ноябре.
Чтобы достойно выглядеть весной, пляски с бубном непомогут.
Ждем реальных усилений в центр поля....

Святой вы человечище, все чего-то реального ждете в центре поля....
А Дан Петреску, не первый сезон уже. Пытается слепить, из того что есть в наличие...

Бармалей 15.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 506712)
Ну, Комков-то начал хорошо. Даже забивал....

Да,начинал неплохо,на эмоциях,а когда эмоции закончились Комков оказался в глухом запасе. И когда его Дан в последних матчах выпускал на замену, то от него больше исходило суеты и неуверенности,чем мысли и футбола.Считаю что на данный момент Комков балласт.В таком возрасте уже поздно становится хорошим игроком.ИМХО.

Бармалей 15.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 506714)

Петреску Навсегда,это временная ава,просто захотелось что-то разнообразить в скучном межсезонье.:)

LOST 15.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 506706)
какой Лоло? Он, если и подтянется, то тока на третий сбор:)

а успеем мы третий сбор-то провести ?)

ACDC 15.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 506716)
все чего-то реального ждете в центре поля....

Почему нет? Я вполне реальных видел начиная с Игоря Калешина.

Гудвин 15.01.2012 19:17

ACDC, он же (Викторович) в основном с края играл?

ACDC 15.01.2012 19:24

Гудвин, нет, центральный полузащитник.

Час Мужества 15.01.2012 19:32

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 506533)
Такие вопросы задавались и ранее по пришествию Карюкина, Нэ, Прието, Никезича, Максима Шевченко, Фидлера, Кубика и Бендзя, Ротенберга

...Лоло, Беленова, Давыдова:lol:
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 506533)
Как говорят, время ставит точки на свои места по таким приобретениям сходу

Точно.;)

Мастер 15.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 506721)
Почему нет? Я вполне реальных видел начиная с Игоря Калешина.

Лет 5 назад подошёл в междуяруснике к И.Калешину и В. Лагойде с просьбой об автографе. Калешин скептически-снисходительно взглянув на меня, промолвил: "Ну,.... мы же не футболисты." Ответ: "Футболистов бывших не бывает:lol:, а ваши сыновья и племянник......" :app:
А, вообще, помню первый матч Калешина на стаде, после возвращения. Гол + передача. Антонянц, тренер наш, опосля молвил: "Теперь вы разумеете, что значит классный игрок?":app: Больше центр, но бывал и крайком.

ACDC 15.01.2012 19:56

Угу, а на младшем пенальти поставили Барселоне!:beer2:

remix 15.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 506733)
Больше центр, но бывал и крайком.

Вот и в моих смутных воспоминаниях отпечаталось что на крае он бывал, хотя центральный :)

Седой 15.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 506692)
mkrsuren Сурен Мкртчян
Ну, вот и Траоре присоединился к команде)

Вечером Траоре ждёт индивидуальное занятие под присмотром тренера по физподготовке Патрика Лазареску, сообщает пресс-служба "Кубани".

реаниматор 15.01.2012 20:13

Джиджел Букур: "На раскачку времени практически нет".

Футболист краснодарской "Кубани" Джиджел Букур поделился своими впечатлениями с клубной пресс-службой от первой тренировки на выездном сборе в Испании.

- Джиджел, есть усталость?
- Нет. Наоборот, после перелета хотелось встряхнуться и хорошенько подвигаться. Сверхтяжелой нагрузки сегодня не получили, просто впервые вышли на поле, и было желание оценить сам газон, отскок мяча, почувствовать новых партнеров.

- И как поле?
- Отличное. Такого же качества и другие газоны спорткомплекса. Работать будем в прекрасных условиях. И это особенно важно, так как считаю, что эти две недели – очень важный момент в нашей подготовке. Сезон возобновляется рано, и на раскачку времени практически нет. К тому же, пришли новые игроки, восстановились после травм те, кто были в команде прежде, добавилась молодежь. В игре надо понимать друг друга с полуслова. Этого, собственно, от нас и требует Петреску.

- Ты же впервые увидел "Кубань" именно здесь в Испании, именно в Оливе? В памяти остались те впечатления?
- Разумеется! По приглашению клуба на свой первый сбор я приехал из Румынии как раз сюда. Даже Краснодаром увидел чуть позднее. Одним из первых, с кем я познакомился, стал врач команды Александр Линский. Вместе с ним поехали в соседний город, где в клинике я прошел углубленный медицинский контроль. После этого уже и приступил к полноценным тренировкам. Взаимопонимание с другими игроками нашел быстро. Теперь-то всех знаю отлично и понимаю, что удивительного в этом ничего нет. "Кубань" ко всем относится гостеприимно, правда, кроме соперников. Эту традицию постараемся сохранить и в будущем.
2012-01-15 19:19:07

777 15.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 506717)
Да,начинал неплохо,на эмоциях,а когда эмоции закончились Комков оказался в глухом запасе. И когда его Дан в последних матчах выпускал на замену, то от него больше исходило суеты и неуверенности,чем мысли и футбола.Считаю что на данный момент Комков балласт.В таком возрасте уже поздно становится хорошим игроком.ИМХО.

Бармалей, НЛ. Но я бы не спешил с выводами. Так-то некоторые в начале сезона заявляли, что у нас почти весь состав балласт и максимум на что нам можно рассчитывать так это бороться за выживание. А мы в восьмерке и теперь замахиваемся выше. А особо горячие требуют уже евро кубков).........

ACDC 15.01.2012 21:09

Сильные качества Комкова всем известны, Дан видимо хотел проверить схему со свободным художником. Миша не потянул, закончилось все гротеском - пенальти в свои ворота.

Колхозник 15.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от LOST (Сообщение 506720)
а успеем мы третий сбор-то провести ?)

Неа, два сбора запланировано#-o Все остались без Лоло, он то к третьему тока подъедет#-o

Форекс 15.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 506727)
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс

Такие вопросы задавались и ранее по пришествию Карюкина, Нэ, Прието, Никезича, Максима Шевченко, Фидлера, Кубика и Бендзя, Ротенберга
..Лоло, Беленова, Давыдова

Ну так копируй весь мой пост, там и про Лоло и Беленова, в качестве удачной селекции без просмотра + Траоре+Варга. И объяснение того, что игроков сборных своих стран, чемпиона России можно брать и без просмотра ( не без медицинского #-o)

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 506543)
Брали мы Траоре из Лиги Чемпионов и чемпиона России Ионова. Тут понятно, люди сборных, публичные. Взяли Варгу, которого очень давно знает Петреску. Взяли без просмотра игрока сборной Кот д Ивуара Лоло. Ну какие тут могут быть вопросы и претензии. Беленова многие не знали, не видели в играх на высоком уровне, больше слышали о нем. Взяли, угадали.

А так лишний повод пацану Новотитаровскому плюсовать под постами, лишь бы с накатом на Форекса. Не зачет, Час Мужества!

Бармалей 15.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 506746)
Но я бы не спешил с выводами. Так-то некоторые в начале сезона заявляли, что у нас почти весь состав балласт и максимум на что нам можно рассчитывать так это бороться за выживание.

Я знаю что многие так говорили,но прошло время, и те о ком говорили что они балласт заиграли.А истинный балласт не заиграл,а так им и остался.
Или время не достаточно было понять что игрок из себя представляет? Полгода прошло,и что?;)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 506746)
А мы в восьмерке и теперь замахиваемся выше. А особо горячие требуют уже евро кубков).........

Я тоже очень хочу еврокубков,есть реальный шанс впервые в истории России, "Кубани" попасть в европу. Когда ещё такой шанс предоставится.:) Ты знаешь? Нет. И я не знаю...;)
ЗЫ: Мне вообще не хотелось снова возвращаться к теме Комкова. Месяц назад у меня была дискуссия по нему и я своё мнение тогда высказал.Не хочу просто опять повторяться.Можешь найти и почитать,если интересно.
Ты видишь так ситуацию с Комковым,я по другому.... Подождём, что с ним будет на сборах,может его ещё назад в Магнит отправят,как бесперспективного...:)

Бармалей 15.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 506714)

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 506718)
Петреску Навсегда,это временная ава,просто захотелось что-то разнообразить в скучном межсезонье.

А это, полная картина...:lol:
http://avatarko.ru/userphotos/5/photo15097.jpg

Smile 15.01.2012 23:17

Возвращаясь к загадочному опорнику из Гимараеша.
Про Renan Silva ничего не нашел, а вот второй - Leonel Olimpio понравился.
Очень хорош в борьбе, просто выгрызает мячи в центре поля.
youtube.com/watch?v=czhI29y-9vk

Alchimik 15.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 506805)
а вот второй - Leonel Olimpio понравился.
Очень хорош в борьбе, просто выгрызает мячи в центре поля.
youtube.com/watch?v=czhI29y-9vk

Ему в июле 2012 30 стукнет, для нас вроде как старый пентюх.

Петреску Навсегда 15.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 506805)
а вот второй - Leonel Olimpio понравился.

...не плохо было бы иметь своего Леонеля в Кубани:lol:

Smile 15.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 506809)

Alchimik, Для игроков этого амплуа - самый расцвет. У нас вон Букур на 2 года старше и то еще скорость не утратил, на бровке вовсю рассекает.

Бармалей 15.01.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 506809)

Если у футболиста есть талант и у него на поле хорошо получается игра,то тридцатник для него это не возраст,а тем более опорник. Нам нужен опытный игрок,способный дирижировать в центре.

Гудвин 16.01.2012 00:00

Не он это, полюбасу

Бармалей 16.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 506066)
Опорников-бразильцев у них всего два: http://www.transfermarkt.de/de/renan...ler_29659.html http://www.transfermarkt.de/de/leone...ler_85753.html

Один моложе,но дешевле. А другой в два раза дороже, но опытнее. Мы ещё гадаем,но я бы взял постарше и опытней.А вот кого Дан решит,конечно вопрос.:)
ЗЫ: А вопрос тут как-то по Сильве был.;)

-=Vladi=- 16.01.2012 00:29

Бармалей, ну зачем же так быстро менять аву, поддались общественному мнению?:shok:. Нормальные обе авы, новая даже повеселей:)

Бармалей 16.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 506822)
Бармалей, ну зачем же так быстро менять аву, поддались общественному мнению?.:shok: Нормальные обе авы, новая даже повеселей:)

-=Vladi=-, эта ава с прошлого сезона ещё,фартовая.:) Решил оставить и дальше,на фарт.:beer2:

-=Vladi=- 16.01.2012 01:14

Сборы, скука, нетерпимая разлука,
С командой любимой моей
Ну где же трансфертные слухи?
Сейчас за компьютерным столом засну.
Увижу во сне, как на яву
Не первый раз, я Вам точно скажу
Кубань, Петреску в Лигу Европы выводит
Мы верим в тебя Дан, не подкачай
В следующем году болельщикам Европу давай.
А мы уж ответим Вашей монетой,
И горла свои мы оставим на других уголках планеты
За тот неповторимый и всеми любимый
Единственный и конечно же непокоримый
Кубанский великий футбольный клуб
Отгадайте как его зовут?
:):):)

Vicente 16.01.2012 01:25

-=Vladi=-,
Не спится? :)
А я вот Кубань–Шинник смотрю по Орбите; Джидел пеналь не забил только что летим 0–1 :)

Miksher 16.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 506835)
Кубань–Шинник смотрю по Орбите; Джидел пеналь не забил только что летим 0–1

Интересная прессуха была после матча.Побегалов жег,сказал про Давыдова:"Гигант ***.На ногах не стоит." http://www.youtube.com/watch?v=d2vw-...9fAUAAAAAAAAAA

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.