![]() |
Цитата:
А по Траоре и Лоло был спокоен,знал что они в гишпанию подтянутся. А там и еще 2-3 новичка подтянут. Надеюсь в центр возьмут какого нибудь хорошего зверюгу...:) |
Цитата:
|
А на спортбоксе предлагают задать вопрос Дану!!! Вот так! Браво Мистер!!! Вмсесте с Даном-Мы сила и заставим уважать нас всю страну! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! :app::app::app:
|
Бармалей, какой Лоло? Он, если и подтянется, то тока на третий сбор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то из мудрых латинян сказал:
- Чтобы стать сильнее нужно заглянуть в пропасть. Этой пропастью для нас стали первые 20 минут с ментами в ноябре. Чтобы достойно выглядеть весной, пляски с бубном непомогут. Ждем реальных усилений в центр поля.... |
Бармалей, а прежняя аватарка лучше была,имхо:)
|
Цитата:
2. Для первой восьмерки, да и для второй тоже Тлисов слабоват. Что нам и доказывали Томь, на нашем поле. И другие команды. Нужен хороший полузащитник... 3. Цораев, Варга и Букур лучше. Но, травмы, карточки и тд.... |
Цитата:
А Дан Петреску, не первый сезон уже. Пытается слепить, из того что есть в наличие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, он же (Викторович) в основном с края играл?
|
Гудвин, нет, центральный полузащитник.
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, помню первый матч Калешина на стаде, после возвращения. Гол + передача. Антонянц, тренер наш, опосля молвил: "Теперь вы разумеете, что значит классный игрок?":app: Больше центр, но бывал и крайком. |
Угу, а на младшем пенальти поставили Барселоне!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиджел Букур: "На раскачку времени практически нет".
Футболист краснодарской "Кубани" Джиджел Букур поделился своими впечатлениями с клубной пресс-службой от первой тренировки на выездном сборе в Испании. - Джиджел, есть усталость? - Нет. Наоборот, после перелета хотелось встряхнуться и хорошенько подвигаться. Сверхтяжелой нагрузки сегодня не получили, просто впервые вышли на поле, и было желание оценить сам газон, отскок мяча, почувствовать новых партнеров. - И как поле? - Отличное. Такого же качества и другие газоны спорткомплекса. Работать будем в прекрасных условиях. И это особенно важно, так как считаю, что эти две недели – очень важный момент в нашей подготовке. Сезон возобновляется рано, и на раскачку времени практически нет. К тому же, пришли новые игроки, восстановились после травм те, кто были в команде прежде, добавилась молодежь. В игре надо понимать друг друга с полуслова. Этого, собственно, от нас и требует Петреску. - Ты же впервые увидел "Кубань" именно здесь в Испании, именно в Оливе? В памяти остались те впечатления? - Разумеется! По приглашению клуба на свой первый сбор я приехал из Румынии как раз сюда. Даже Краснодаром увидел чуть позднее. Одним из первых, с кем я познакомился, стал врач команды Александр Линский. Вместе с ним поехали в соседний город, где в клинике я прошел углубленный медицинский контроль. После этого уже и приступил к полноценным тренировкам. Взаимопонимание с другими игроками нашел быстро. Теперь-то всех знаю отлично и понимаю, что удивительного в этом ничего нет. "Кубань" ко всем относится гостеприимно, правда, кроме соперников. Эту традицию постараемся сохранить и в будущем. 2012-01-15 19:19:07 |
Цитата:
|
Сильные качества Комкова всем известны, Дан видимо хотел проверить схему со свободным художником. Миша не потянул, закончилось все гротеском - пенальти в свои ворота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или время не достаточно было понять что игрок из себя представляет? Полгода прошло,и что?;) Цитата:
ЗЫ: Мне вообще не хотелось снова возвращаться к теме Комкова. Месяц назад у меня была дискуссия по нему и я своё мнение тогда высказал.Не хочу просто опять повторяться.Можешь найти и почитать,если интересно. Ты видишь так ситуацию с Комковым,я по другому.... Подождём, что с ним будет на сборах,может его ещё назад в Магнит отправят,как бесперспективного...:) |
Цитата:
Цитата:
http://avatarko.ru/userphotos/5/photo15097.jpg |
Возвращаясь к загадочному опорнику из Гимараеша.
Про Renan Silva ничего не нашел, а вот второй - Leonel Olimpio понравился. Очень хорош в борьбе, просто выгрызает мячи в центре поля. youtube.com/watch?v=czhI29y-9vk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не он это, полюбасу
|
Цитата:
ЗЫ: А вопрос тут как-то по Сильве был.;) |
Бармалей, ну зачем же так быстро менять аву, поддались общественному мнению?:shok:. Нормальные обе авы, новая даже повеселей:)
|
Цитата:
|
Сборы, скука, нетерпимая разлука,
С командой любимой моей Ну где же трансфертные слухи? Сейчас за компьютерным столом засну. Увижу во сне, как на яву Не первый раз, я Вам точно скажу Кубань, Петреску в Лигу Европы выводит Мы верим в тебя Дан, не подкачай В следующем году болельщикам Европу давай. А мы уж ответим Вашей монетой, И горла свои мы оставим на других уголках планеты За тот неповторимый и всеми любимый Единственный и конечно же непокоримый Кубанский великий футбольный клуб Отгадайте как его зовут? :):):) |
-=Vladi=-,
Не спится? :) А я вот Кубань–Шинник смотрю по Орбите; Джидел пеналь не забил только что летим 0–1 :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |