Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

total 03.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 581849)
Простите за вмешательство, но по моему мнению такими трансферами ваше руководство только уменьшает срок пребывания Дана Петреску в клубе. Гинер если и брал шлаковых игроков, к слову, то с хорошей статистикой в предыдущих клубах, а это, извините, очевидный распил.

Та брось ты... Борю Ротенберга брали-и никак он на карьеру Петреску не повлиял... "сидел в уголке примус починял":lol:

ФУТБОЛКИН 03.08.2012 23:24

Космическо-темный протуберанец!

Седой 03.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 581863)
А который из них Афолаби?

Любого выбирай. :lol:

Сержиньо 03.08.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 581863)
А который из них Афолаби?

тот который варюшки в трусах прячет, на первой фотке.

Крымский 03.08.2012 23:27

OlegSimfi 3 августа, 21:07

Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами.
Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч.
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх :lol:

Снайпер 03.08.2012 23:30

Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.
Короче, селекция не спит, все работают!
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

total 03.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 581873)
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх

средненького давай:lol:
Тех мы уже бачили;)

Колхозник 03.08.2012 23:31

Крымский, Аделейе давай других уже юзали:lol:

storm76 03.08.2012 23:34

Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.

Сержиньо 03.08.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 581874)
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад,

вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Бармалей 03.08.2012 23:35

Цитата:

Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.

Снайпер,как воздух в центр нам хороший игрок нужен.Дай бог,что бы всё срослось.:)

Сержиньо 03.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 581877)
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам).

та ну бред чистейшей воды.......

total 03.08.2012 23:39

Цитата:

Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.

да, мы в курсе

Цитата:

Хфамилию давай!!!

Цитата:

Короче, селекция не спит, все работают!

Тю, а Дора сказал всё, набрали комплект... теперь только если уговаривать будут да ещё и приплатят игроков ещё возьмём:)

Цитата:

Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад,

нам тоже:mrgreen:

Цитата:

но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

признайся честно что не стал вещать потому как галочки в контракте ещё не было а брат не разрешает вбрасывать инсайдерскую инфу более чем за пару часов до оффсайта...
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер:-P

Сержиньо 03.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 581881)
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер

он постфактуминсайдер......

-187- 03.08.2012 23:44

А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в :shok:6 000 000 российских рублей!!!:shok:

Dandy 03.08.2012 23:45

Цитата:

Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам :? С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны:beer2:

Снайпер 03.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 581722)
Если переход состоится, то по этому поводу нужно обязательно приговорить бутылочку армянского Арарата :beer2:

Это в смысле поднять экономику Армении? Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…:lol:

Снайпер 03.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 581881)
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер

Я уже мульЁн раз говорил, что на это звание не претендую!
Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать.

Бармалей 03.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 581887)
Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите… :lol:

Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.:lol:

stranger 04.08.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 581680)
имхо затоскует он в нашей глуши........после Амстердама то.

а он к нам не развлекаться едет:-P

AntonKr 04.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 581891)
Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.:lol:

утро точно покажет :lol:

Снайпер 04.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 581834)
Старина, помнится в своё время, когда здесь на форуме слегка стебались над Марко Не, то есть над его супер затянувшимся лечением, вы походу единственный кто выступил в его защиту, с примерно таким же текстом. Вы очень советовали нам набраться терпения и дождаться появления на поле, чуть ли не звезды мирового уровня,который ещё всем покажет, и заткнёт рты недоброжелателям.
Дождались, вышел, ничего особенного не показал......и растворился благополучно на просторах соседней Украины.

Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Снайпер 04.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 581849)
а это, извините, очевидный распил.

Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Снайпер 04.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 581852)
25 последних страниц будешь штудировать и отвечать всем, кто тебя чем-то задел ? (ты проделываешь это раз за разом).
Избавь нас всех - пиши по теме,плиз .

Но я ведь не сижу здесь днями напролёт, как читаю, так и отвечаю…
А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку!

Снайпер 04.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 581878)
вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Эх, любишь ты потролить… стихи у тебя, кстати, лучше получаются, лично мне нравятся. Ты ведь и сам понял, что я имел ввиду? Речи про амплуа не было.

Vicente 04.08.2012 02:00

Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Coach 04.08.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 581886)
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам :? С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны:beer2:

Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет.

У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? :)))

Coach 04.08.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 581918)
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?.... А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

Картель 04.08.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 581906)
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Не в обиду, но где логика? Про МОА- уважаю его не как личность (так как лично не знаком), а как почти единственного владельца моего родного клуба, про которого на мой взгляд, на данный момент в целом никак не скажешь, что он разваливает фк"Кубань", а ИМХО наоборот-немного медлено, но все же поднимает статус клуба. И как следствие этого, грамотное приглашение такого специалиста как Петреску.
А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков?
ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА.
ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус).
Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках.
Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть.

Vicente 04.08.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 581923)
Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?....

Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 581923)
А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Колифей 04.08.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 581906)
МОА видней, он знает что делает

Когда в "Кубани" оказываются непонятные ногомячисты типа Ристича, Ротенберга, Афолаби, когда клуб за свои деньги (читай - за деньги МОА) полтора года лечит в зарубежных клиниках Марко Не (и при этом ещё платит ему зарплату), начинаешь искренне сомневаться в данном утверждении. Иногда, ей-Богу, складывается впечатление, что некоторые трансферы главный инвестор подписывает с большого будуна.

Островитянин 04.08.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 581926)
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

Vicente 04.08.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 581929)
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

У нас достаточно игроков с российским гражданством имхо, куда их, солить, что ли?

Крымский 04.08.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 581908)
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Та не, они тарелку супа пилят :lol:

AID 04.08.2012 10:36

Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось...

Есаул 04.08.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 581949)
Трансфер негра - позорище!!!

Еще и на 4 года!#-o#-o#-o

Друг Соседа 04.08.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 581952)
Еще и на 4 года!#-o#-o#-o

не переживай насчет 4 лет, его через оце.бы лямов за 18 купят гыгыгы

Сержиньо 04.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 581903)
а он к нам не развлекаться едет

Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?:?
Поэтому я и писал, что затоскует.
Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо.

зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?

Друг Соседа 04.08.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 581954)
Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?:?

ну вот зачем ты так про Екатеринодар...эх, зато у нас негров в городе меньше)))

Сержиньо 04.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 581955)
.эх, зато у нас негров в городе меньше)))

сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.