![]() |
Цитата:
|
Космическо-темный протуберанец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OlegSimfi 3 августа, 21:07
Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами. Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч. Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх :lol: |
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет. Короче, селекция не спит, все работают! Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани! |
Цитата:
Тех мы уже бачили;) |
Крымский, Аделейе давай других уже юзали:lol:
|
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер:-P |
Цитата:
|
А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в :shok:6 000 000 российских рублей!!!:shok:
|
Цитата:
А Афолаби ? Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец! Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку! |
Цитата:
|
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?
|
Цитата:
У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков? ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА. ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус). Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках. Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и писал, что затоскует. Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо. зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |