![]() |
ProstoKrestы, обет молчания с меня снят? :)
|
Седой, молчание знак согласия:lol: выкладывай:)
|
Цитата:
|
Да, инфа от меня.
|
Цитата:
|
Козак, Кадлец. Свободный агент был вариант с джибрилем сиссе. Он согласен, дора думает, но вряд ли он пойдет на его личку
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
|
Уважаемые бояре *инсайдеры* , как соизволите отвлеча от ваших тяжелых дум, и сообщить нам о именах и других инициалов в их фамилиях, прошу, как нибудь сказать люду то, а то начальными буквами клички их питомцев трудно утолить инфармационный голод.
|
Цитата:
|
И всем критикующим меня хочу ответить. Мои инфу подтвердили несколько авторитетных на этом форуме людей, эти варианты действительно смотрит наше руководство, а как оно выйдет по-факту не знаю.
|
Так-с считаем, скока пройдет времени до появления этой инфы на чемпе, спортсру и иже с ними...
|
Цитата:
|
ProstoKrestы со своим инсайдом опять мимо кассы!Забанить нах,дабы не троллить уважаемых форумчан!:)
|
Через 2 часа будет))
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, он ничего не опроверг, кстати. Сказал, что их не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не претендую на роль Ванги. Я не придумал левые фамилии, дабы как выразились некие персоны "потроллить" уважаемых форумчан.
|
Цитата:
|
Тот же veni не опроверг мой вброс. А другое дело-будут-ли они или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиндец#-o :lol:
Старый + много:beer2: сломал систему:lol: |
Бармалей, дык веселее ведь стало. Какие нах претензии? Постишь куйню всякую. Ты вообще знаешь, кто такой Veni? Нашел инсайдера:). Тогда и Дора инсайдер:)
|
Цитата:
|
Бармалей, дык епни рюмашку-другую. Тут свободный форум. Кто хочет, тот читает и оценивает инфу. Я, например, лично для себя понял главное. Бабла серьезного не будя:)
|
Цитата:
|
Бармалей, надо было еще раньше стаканы запускать, когда Кавани упустили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять всё пропало!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма жаль что проипал Дора Леандро...
|
Гудвин, дык я ***** немного и нормально стало:)
|
stranger, думаю, что там не в этом дело. Кучуковский он был
|
Специально для Camelota..... 14 июля Кубань-Рубин 20-00 ...4 августа Кубань-Спартак 20-00....25 августа Кубань - Урал......19-30...время думаю приблизительное точное:)
|
к Васюганам Кубань едет 20 июля.......к Газпрому 26 июля......к Коням 18 августа.....
|
По игрокам особо не заморачиваюсь. Обойма осталась - и слава Богу... Тренер, когда заморочки закончатся? Каждый день на счету... Сбор без главного провели, второй начали. Это не нормально нах...
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |