![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3. А ты ему зарплату что ли платил, что так переживаешь.... барыга Сурену платил, и ничё, вы перетоптались как то....:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что еще приду на матч Урожая, кроме домашнего, опять же с магнитом. Виктор, то, что сейчас представляет в качестве игроков Урожай-это не мой клуб, это сборище шабашников по объявлению на столбе. Ну а тренером лучше бы Смирнова поставили, чем это чмо Ебеньевское |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасти клуб, в теории, мог только губернатор.Еще раз повторюсь,в теории.Дать,например, бюджетную ссуду с учетом того, что весь краевой Минфин и ЗСК внезапно сошли с ума, и не настучал бы на него в Москву.Взять в заложники Миллера, Дерипаску,Сечина - нужное вписать и потребовать сумму 15 миллионов евро,даром, т.е. безвозмездно. Как мы видим, у Вениамина,было минимум два варианта.Так вот,кто настоящий, видимо,-убийца клуба.Но отцы-основатели протеста тут политкорректно крутят задницей, чтобы не сильно задевать губернатора, продолжая демонизировать Коробку. |
Цитата:
|
Цитата:
Корпоративная этика. Или принимай условия Коробаса вместе с историей, или на вольные хлеба:) |
наблюдающий, на матче Кубани с Абинском видел Татаринова и Загу.
Вы и их умудрились сбагрить? |
Виктор1972,
Цитата:
- Ну и Калешин… — Я говорю про тренеров! (смех) Источник |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню,тут за "Урожай" говорят. |
наблюдающий,
Цитата:
======= ...Шишкарёв приезжает - Вени нет! Сидит Коробка и начинает ему втирать, что при любых раскладах он должен быть смотрящим в клубе. Шишкарёв в недоумении. Приезжает опоздавший Веня. Шишкарёв передаёт разговор, и Веня отвечает: "Ну а что я могу сделать если Ондрюша так хочет?". в итоге Шишкарёв плюнул и через пару месяцев в Питере завод за 3 ляма купил из денег, которые были отложены на "Кубань"... (с) не моё. |
Цитата:
В предыдущем сообщении читата следует вся годовая заработная плата двух команд в ФНЛ и ПФЛ равна: Извините. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Коробка негодяй. Точка. Некуй было лезть туда, где не шарит, я же не лезу в балет?;)
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Но суть не в этом. Дело вообще не в Заге, а в том, что этой шайке болельщики и нафих не нужны. Их клуб играет для Коробки, а не для болельщиков. По-моему, за 2 года можно было в этом убедиться. |
опять 25. не виноватая я, он сам (МОА, ГМ, Гудвин, Болелы, кредиторы и т.д.) пришёл :lol::lol::lol:
|
наблюдающий,
Цитата:
Кстати, вы что, и впрямь Татаринова выгнали? Ну, дебилы, пля... (с) |
Татаринов теперь инспектор от ПФЛ. С этими уродцами сработаться не каждому дано:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|