![]() |
мДа.... Ну Дзюба ещё понятно... а вот остальное это кто???? Один после удаления в Краснодаре не играл сколько, 2й типо с Ростова который ща в лидерах что ли??!!! Ионов при всём уважении к нему в Анжи потерян полностью... Шатов кроме как удивления не вызывает, ну а Черешев звезда кули,, за сам Реал Мадрид играет.. Не удивлюсь есле наши растранжирят то всё преимущество которое было и вообще не выйдут из группы...
|
Цитата:
|
Ну хоть не Гусев! Футбол на НТВ+ @sport_ntvplus 1 ч
Северная Ирландия – Россия. Генич будет комментировать матч на Первом канале. |
Цитата:
|
Гусев объяснил, почему на комментирование матча Северная Ирландия - Россия будет привлечен Генич.
Комментатор Первого канала Виктор Гусев объяснил, почему на матче Северная Ирландия - Россия будет работать привлеченное лицо - Константин Генич. - Дело в том, что я являюсь единственным штатным спортивным комментатором. Нам пора формировать бригаду, которая будет работать на ЧМ-2014. Надо пробовать молодых ребят. Других матчей, чтобы пробовать, у нас нет. Остановили выбор на Гениче. Также мы отправим в Северную Ирландию съемочную группу для подготовки сюжетов для новостных выпусков. Возможно, я останусь в Москве, чтобы координировать работу, - сказал Гусев. Наконец то Гуся убрали есть надежда что победим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Сафонов: «Бандиты били молотком по лицу. Голова распухла так, что в больнице не помещалась на подушку»
http://www.sports.ru/images/object_3...4962.79304.jpg Один из ведущих агентов России дает большое интервью Юрию Дудю. Когда вы его прочитаете, смотреть русский футбол будет еще интереснее, любить – еще тяжелее... |
Цитата:
– Лучше расскажу о просмотре других. Какие-то чешские агенты отправили своего игрока-чеха в «Нефтехимик». Приезжает он в Нижнекамск, проводит пару тренировок, играет двусторонку. Тренер говорит: «Слушай, ты не хуже наших, но и вроде не лучше. А брать легионера мы можем, только если он лучше». А чех его спрашивает: «А посмотреть на льду вы меня не хотите? Оказалось, что это был не футболист, а хоккеист. Агенты что-то напутали в логистике и отправили его не в тот «Нефтехимик». :lol::lol::lol: |
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Вложений: 1
Таким мне запомнился Габул,играя за Кубань!:)
|
Буба обсосал и обкашлял ближайший мачт.:) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ksan?playeri=2
|
На вопрос, зачем взяли Дзюбу в сборную, Фабио Капелло ответил с легким акцентом "А что? А вдруг?" :lol:
|
Вася троллит Гершковича. :lol::app:
Василий Уткин: Сборная России не выйдет из группы, если только ее возглавит Гершкович http://www.sovsport.ru/news/text-item/633231 |
Скоро матч), а желания смотреть небыло и нет. Ну только ради Козлова есле.
|
Цитата:
|
Alexander Shmurnov @AShmurnov 1 мин
Состав сборной в Белфасте: Акинфеев, Комбаров, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Файзулин, Быстров, Дзагоев, Широков, Кержаков. |
Цитата:
|
а по мне так и хорошо, что Козлова не выпустили - дольше у вас останется.
|
По первому должен будет Генич комментировать. Наконец, не Гусев
|
Цитата:
|
Спонсор сборной вчерась на халяву заменил коробку на Гольфе, болеем за наших!:).
|
Ёмаё как же приятно не слышать коменты Гуся:)
|
Андреич, да я и не буду. Я лучше Италию).
|
Кто хочет поржать во время матча, на спортбоксе будет Бубнов комментировать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько баннеров на стадионе у ирландцев! Тут тебе и "Беленькая" и "Мягков":lol:
|
Только что ирландцы пели песню, которую нам в пабе пели шотландцы!!!
|
Матч ни о чем, смотрю исключительно из-за ирландцев и слушаю их песни и поддержку!
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
По мне дык Гусев сборную поинтересней комментирует,как-то более по-душевному,по-родному.:)Генича накуй,на шишку.:evil:
|
игра УГ еще то#-o
|
Если Керж это наше всё, то печалька. :)
|
Ндяяяяяя. Грустное зрелище. Два дерьмища на поле
|
Цитата:
|
Того и гляди ничейкой будем довольны.:(#-o
|
Вот нам и повезло. :)