![]() |
Drow Elf, да мы вааще не хотели ГМ светить, тем более, что это инициатива, как бы разных людей и не только ГМ. Лично мне пох, кто и почему, главное, что идея хорошая и ее надо реализовать, а до дерби 12 дней, а хор гастролирует иногда:)
|
Гудвин, Вообщем хотели как лучше а получилось как всегда...Главное теперь из клуба оф.бумажку на руки получить :lol:
|
Да... дела!
"... а еще боремся за право, носить имя сайта, высокой культуры быта.... Кошмар, кошмар!" (С):( |
Цитата:
|
Ура! Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Респект всем, кто проталкивал идею через клуб. :app:
Теперь дорога в ККХ открыта. |
Колифей, так что, разрулили?
|
3 : 0, ждемс бумагу, как тока, так сразу в хор метнусь
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, боюсь можем к дерби не успеть. В хоре еще та бюрократия, да и гастроли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, конечно не все зависит от тебя,представляю как будет сложно,но попытаться успеть именно к дерби ,было бы гуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, меня хоть напрямую соединяют с директором хора. А АНТ, конечно, не реал включить, Золину можно попробовать, если заткнемся, придется ресурс подтаскивать я уже думал об этом.
|
Гудвин, путаницы много,но всё же,на каком этапе сейчас дело?
\P.S. только как юрист не стебись над словом "дело"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, жду бумагу. Должны мне отзвониться
|
КУБАНОИД 72, слава Богу, хор в Краснодаре, у нас появились шансы успеть
|
Вагончик тронулся, хор - это фишка, все-таки он знаковый для края коллектив. Думаю, что Серега обошелся бы гораздо дешевле:)
|
Цитата:
|
|
Гудвин, всё у нас получится, не может не получиться ;)
вторая "фишка" по дерби тоже пошла :-P прямиком :app: благо тут достаточно было просто изложить, да и как раз по специфике совпало :) |
Гудвин,
Dandy, спасибо вам хлопцы :app: Для меня честь быть знакомым с такими людьми :beer2: Ежели нужна помощь только чиркните. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я должен помнить кто-там чсего вчера писал, тем паче, там модераторы все потерли :) если так дальше пойдет, то в Артеме вообще надобность отпадет :) |
Бумага, похоже тока завтра будя, что-то нет инфы. Снайпер, добивай тему:)
|
Цитата:
|
Кстати, поддержу Вагончика в предложении календаря с красивыми девчонками в клубных цветах. Фотосессию сделать, не биг дил. Готов сварганить календарь, как для печати, так и для размещения на нашем сайте.....
Кстати, у нас очень неплохие девочки из группы поддержки перед матчами) |
Вагончик тронулся, тогда надо бы может конкурс замутить? Мисс Кубань типа. Вот когда Мисс Спортс.ру был, там столько девушек наших фотки наприсылало сами, даже ходить никуда не надо.
|
Все никак до Анри не доберусь..... есть идейка, нарядить его в розу Кубани и сфотографировать)
|
mr_Kirill,
Цитата:
ЗЫ: А по деффкам - это тема. Надо развить. |
а вообще жаль, что раньше не делались фотообзоры игр :)
помните приснопамятный кубковый матч с Нальчиком? тот ливень? эх какой тогда был конкурс мокрых маечек :) постить не перепостить :) |
Вагончик тронулся, да уж лило тогда знатно:)
|
по поводу "истока в горах" :)
а почему "пусть дрожит СУРОВЫЙ ВРАГ"? :))))))) спорт же вроде на поле соперники, а болелы других клубов нам же не враги вроде (в большинстве) почему ВРАГ или це для рифмы? |
Цитата:
Просто нужно было обратиться конкретно к руководству с конкретным вопросом, а не скромно подкладывать не пойми что… копии письма к ККХ и запись песни. |
Цитата:
Или хотя бы НЕ юридически ко мне, уже бы давно забыли за эту тему! А то блин подбросили не пойми что, и сидят, ждут, злятся. А ещё глупее всего, из-за своего же просёра, людей взялись оскорблять ни за что! |
Снайпер, не кипятись, я ж отпостил, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда:). Лучше скажи что там с письмом? Когда его выдадут и кому?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |