![]() |
|
Цитата:
Вот так,у мусарков все было пущено на самотек и рассчитывали на авось,мол прокатит,и доигрались... :-P |
remix, дык он же тут пол года .опу рвал, доказывая, что через чемп в еврокубки попасть не вариант, ибо там будут клубы с сумасшедшим админ ресурсам у которых уже все схвачено. Вот и интересно стало - неужели Рубин в том году был настолько сильнее и богаче нас, что в итоге 5 стал да еще и в Европу в оконцове выскочил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рубин был, есть и будет богаче ФК Кубань. В обозримом будущем точно. Некрасиво проводив Большого Тренера, в Казани не порушили более ничего. Академия работает. Люди в составе появляются. Средства необходимые выделяются. И тренер отыщется. Он не может там не появиться. Люди, вы берега-то обретайте ;) |
играть надо а не дрочить..... вот и всё:chm:
|
Цитата:
|
Volodya84, конечно не вариант. Даже Рамзана слили. Тебе напомнить, где шел Рахимов, когда дали пинка ВМГ?:)
|
Цитата:
|
Volodya84, а почему Витя должен был быть пятым? Тебе видение было? Или ты был готов пару лямов евро выдать на подковерку и лямов пять на премиальные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, открой график Рахимова, Терек должен был быть четвертым:)
|
наванговал:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=477 лучше бы на Кубашку так шаманил:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казань в ЛЕ не попала. То, что она заменит мусоров попаданием считать нельзя. Тогда и кастратов прощайте за замены отказников, коль у вас логика такая:)
|
Цитата:
Гудвин, ты мыслишь как наши кураторы. Результаты их деятельности и твоих вангований схожи, все в цель и на благо клуба.::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, у Казани нормуль все с ресурсами, поверь. Они буксовали из-за физрука, а с баблом там нормуль. Щаз вроде как Белей интересуются. А личка Кулика у них была почти в два раза больше нашей
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая вероятность, что он вааще сойдет с дистанции.:lol: И не Гудвин виноват, что наши миллллллинэры куи пинали пол сезона. И еще - ты действительно считаешь, что в сегоднящем футболе все зависит от тренера?:) |
Цитата:
Теперь попал сам Вальбуэна. Как енг в рукомойник. :lol::lol::lol: |
бригадир, я верю тому что вижу, а видел я результаты игры при Вите. А так же я видел игру Динамо, спартака и локомотива во втором круге. И исходя из этого уверен, что за 5-ку зацепиться могли, если бы ЛЕ была бы интересна нашему руководству.
И я действительно считаю, что в сегодняшнем футболе 95% завист от тренера, но только в командах с небольшим бюджетом, как у нас. Примеров уйма, например Амкар и Терек черчесова, Ростов божевича и сейчас Бердыева, Мордовия Палыча, Уфа колыванова и т.д. продолжать можно долго, где команды по настоящему были тренерскими. |
Цитата:
Без денег сегодня не возможны победы в нашем прогнившем чемпионате, без покупки судей, мотивированию соперников соперника и т.д. Нет денег - нет футбола. Это тебе не первенство города, да и там деньги нужны. |
Цитата:
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что [B]обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" :lol::lol::lol::app: |
у
Цитата:
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" :lol::lol::lol::app: Да пять очей в гостях с этими командами при ВМГ тогда казались недобором. А два дома при Сыче? ,как само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Борис Ротенберг: бюджет футбольного клуба "Динамо" не превышает $200 млн http://tass.ru/sport/2058463 #-o |
Цитата:
|
40 лимонов за 1 гол:evil:
https://pbs.twimg.com/media/CHy_KJMWUAEJtg3.jpg:large |
Volodya84, были деньги и Банда иногда играла. Не стало денег - Банда забила.Причем здесь тренеры? Посмотрим, что он с Уралом наберет и сколько там протянет
|
Цитата:
Но - нет, и за Урал, немножко, потоплю.:-P |
Гудвин,
Главное не забудь посмотреть, с кем Кучук теперь и когда будет очки набирать.!! Ибо такой тренер на расхват, не то, что какой то Витя. |
Volodya84, когда Витя что-то завоюет в нашем чемпе, будем сравнивать его с Кучуком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так деньги кончились после перемены! Все мои инсайдеры уже вне команды. Но скажу точно - реально команда в конце держалась на Станиславовиче! Игроки в шоке были от того, что на *** ни кому ни чего не нужно было!:(
И то что не вылетели - в этом, как не смешно это кажется и его заслуга. Еще раз - Гудвин ни при делах:) Он имеет свое мнение. Я его за это уважаю. Оно может не совпадать с моим - и это здорово. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|