Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Volodya84 19.06.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1112874)
То там, далеко от нас, от наших глаз. У нас на виду,, шерсть,, чуть золото не взял. Обыгрыш Баварии, и медали первенства, которые навсегда, и в историю вписаны, это далеко не одно и тоже..

Может у вас на виду он чуть золото и не взял, но у меня на виду, он за 15 матчей набрал 8 очков(или что то тому подобное). Ибо медали лохомотов во главе с сычом, доя меня так же далеки, как для вас победа Вити над Баварией. Интересно только, кого только в тренерской среде уважают больше? Того кто в России взял бронзу или в еврокубках ***** Баварию.

remix 19.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112880)
Может у вас на виду он чуть золото и не взял, но у меня на виду, он за 15 матчей набрал 8 очков(или что то тому подоное).

У каждого свои видения.

Volodya84 19.06.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1112877)
И то что не вылетели - в этом, как не смешно это кажется и его заслуга.
Еще раз - Гудвин ни при делах:) Он имеет свое мнение. Я его за это уважаю. Оно может не совпадать с моим - и это здорово.

Конечно это сыча заслуга. Без его 8 очков могли и вылететь нахрен. Слава Богу пришел спаситель осенью в лице Кучука и спас нас от вылета.

Romario 19.06.2015 23:09

Volodya84, напился? Веди себя достойно. Вообще, не в теме, но на базаре тебе равных не будет! :) Не читал, но осуждаю, это про тебя!
И это, фильтруй базар, иногда, слова возвращаются ..

бригадир, я в шоке, что ты ведешься на дешевый понт, раньше, такого не было..

Volodya84 19.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1112881)
У каждого свои видения.

Абсолютно с вами согласен.

бригадир 19.06.2015 23:12

Romario, пятница....Шардонэ :beer2:

Volodya84 19.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1112884)
Volodya84, напился? Веди себя достойно. Вообще, не в теме, но на базаре тебе равных не будет! :) Не читал, но осуждаю, это про тебя!
И это, фильтруй базар, иногда, слова возвращаются ..

бригадир, я в шоке, что ты ведешься на дешевый понт, раньше, такого не было..

Ты мне наливал???

Romario 19.06.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112887)
Ты мне наливал???

Тут, понимаешь, дорогой Володя, общаются люди, которым небезразлична судьба одной команды. Общаются они по-разному: кто-то кричит, что все пропало, с уходом МОА, кто-то верит в гений нового ГТ и АКК. Любое мнение, имеет право быть правильным.
На личности, переходят не многие, знаешь, почему? Потому, что, завтра, ты уже можешь переосмыслить свои слова, сказанные, сегодня, и можешь оказаться в дураках. Веселый у нас регион, да и Клуп скучать не дает! Не спеши плевать, колодец рядом! :)

Volodya84 19.06.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1112893)
Тут, понимаешь, дорогой Володя, общаются люди, которым небезразлична судьба одной команды. Общаются они по-разному: кто-то кричит, что все пропало, с уходом МОА, кто-то верит в гений нового ГТ и АКК. Любое мнение, имеет право быть правильным.
На личности, переходят не многие, знаешь, почему? Потому, что, завтра, ты уже можешь переосмыслить свои слова, сказанные, сегодня, и можешь оказаться в дураках. Веселый у нас регион, да и Клуп скучать не дает! Не спеши плевать, колодец рядом! :)

Спасибо за совет. Желания плевать у меня ни куда не было, да и ни к чему это. И как ты сказал здесь общаются, что в принципе я и делаю. Да может болею за Кубаху меньше вашего, но от этого отношусь клубу не холоднее чем вы. К чему твои требования фильтровать базар???

Romario 19.06.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112895)
К чему твои требования фильтровать базар???

Пустослов, клоун, балабол - считаешь это нормальным обращением к болельщику ФК Кубань? Может и в лицо сможешь повторить и аргументировать? :shok:

Volodya84 19.06.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1112902)
Пустослов, клоун, балабол - считаешь это нормальным обращением к болельщику ФК Кубань? Может и в лицо сможешь повторить и аргументировать? :shok:

Если пишу, то соответственно и в лицо скажу. Так уж воспитан. Клоун ибо смешит регулярно и нас и всю страну в последнее время. Пустослов и балабол объяснять почему???

Romario 19.06.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1112905)
Пустослов и балабол объяснять почему???

Можешь не объяснять, и так понятно, тяжелый ты, в конце сезона или "переобуешься" во взглядах или пропадешь с этого форума..

Volodya84 20.06.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1112907)
Можешь не объяснять, и так понятно, тяжелый ты, в конце сезона или "переобуешься" во взглядах или пропадешь с этого форума..

Лучше вискаря с тобой выпью в конце сезона, если не вылетим, хотя можем и в начале!!!

Гудвин 20.06.2015 00:09

Volodya84, если ты в своей жизни достигнешь хотя бы 20 процентов моей клоунады, у тебя все будет хорошо:). В 31 год, а я так понимаю, что это твой возраст, я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее. А если какой-нибудь журналюга возьмет у тебя вью, я вообще поверю в чудеса:)

Volodya84 20.06.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112912)
Volodya84, если ты в своей жизни достигнешь хотя бы 20 процентов моей клоунады, у тебя все будет хорошо:). В 31 год, а я так понимаю, что это твой возраст, я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее. А если какой-нибудь журналюга возьмет у тебя вью, я вообще поверю в чудеса:)

Да это все понятно, что без тебя бы жизнь уже остановилась. Сам себя не похвалишь .... Но уж извольте и 1% твоей клоунады достигать в жизни не имею желания.т.к. интересы другие. Лучше без журналюг жить буду, но зато смеяться надо мной вся страна не будет.
А что касается земельного законодательства, то теперь понятно, почему у нас в крае такая шняга в этом направлении постоянно.:lol::lol:

Гудвин 20.06.2015 00:24

Volodya84, я ж говорю, ты непрошибаемый:). Даже в законодательстве шаришь:). А на самом деле ты обычный обыватель, у которого никуа перспективного в этой жизни нет и не будет. И форум для тебя плошадка для самовыражения, как и для тех, кого ты всей страной кличешь:).

Volodya84 20.06.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112921)
Volodya84, я ж говорю, ты непрошибаемый:). Даже в законодательстве шаришь:). А на самом деле ты обычный обыватель, у которого никуа перспективного в этой жизни нет и не будет. И форум для тебя плошадка для самовыражения, как и для тех, кого ты всей страной кличешь:).

:app::app::app: ты уже и жизнь мою разобрал. Тебе клуба мало, ты уже и мое будующее вангуешь??? Хотя, если верить проценту попадания твоих вангований, то мои будующее перспективы выглядит очень даже не плохо!!!:lol::lol::lol:

total 20.06.2015 00:35

а ну ка закончили писюнами меряться пока отдыхать не отправились....

Volodya84 20.06.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1112927)
а ну ка закончили писюнами меряться пока отдыхать не отправились....

Так бы сразу и сказал!!! :lol::lol::lol:

Romario 20.06.2015 00:57

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного про мои ощущения от Гудвина! :lol

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112912)
я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее.

Вот, примерно, такую шнягу, я слышал всю дорогу в Нижний Новгород, на выезд "Волга" - "Кубань". Еще, про генерала-майора интендантской службы и советника "всех про все"! Даже пытался поругаться с ним ночью в поезде и все ему высказать! :lol:

Но, но и еще раз но! Может этот человек и имеет комплексы, хотя, что такое комплексы? Люди придумали присутствие комплексов, чтобы оправдать себя, безликую серую массу. Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить). Дима еще и делает! Он записал на своем энтузиазме "Исток" с ККХ. Он заказывал юбилейные розы, в которых мы ходим, а у него карман прохудился от этого, потому, что кто-то заказал и не купил, а он риски не заложил в цену, в итоге они стали подарками. Он написал письмо в АКК, может не такое (как многим форумчанам кажется), но его растиражировали все ведущие спортивные сайты РФ. Он всегда придумает, что подарить на праздник необычное, наступив на горло семейным отношениям всегда примет дома друзей! Это далеко, не все...А что сделал я, ты, Вы для Любимого Клуба?! Кроме покупки билета (абонемента), поддержки на трибунах, выездов и постоянного трындежа на сайте?
Я не являюсь его близким другом, он меня не приглашает на все праздники (хотя, после этого поста, наверное, все будет по-другому :lol:), но я привык судить о людях не по словам, а по делам. Я не знаю, какой он адвокат, я знаю, какой он болела и человек! Харизматичный, добрый, умный и немного ипанутый!

Гудвин 20.06.2015 11:00

Romario, все великие люди были немного ипанутыми:)

total 20.06.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112968)
все великие

и скромный ещё:lol:

ostapbender66 20.06.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1112937)
Харизматичный, добрый, умный и немного ипанутый!

Если судить по форуму, то это не про Гудвина.
Цитата:

Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить).

Как раз наоборот, заходить нет желания, ибо на каждой странице его бред. Хоть и поставил его в игнор, но некоторые цитируют его, пытаясь ему что то доказать, но это бесполезно, голос разума ему не доступен.:)

Гном 20.06.2015 12:26

Цитата:

Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить)

Судя по твоей оде больному человеку, ипанутый ты сам, многие перестали сюда заходить только из-за того,что на ГМ круглосуточные пляски бла-бла-болов, совершенно оторванные от боления за Кубань, а основанные только на выпячивании своего "Я". Раньше всё было так, как ты описал, действительно сделал много полезного.
А сейчас лучше бы помог Диме выздороветь, чем поддерживать его безудержные бесконечные больные фантазии.
Всё, опять ухожу, судя по тому, что даже нормальные люди, которые здесь ещё остались, поддерживают этот бесконечный монолог с троллеботом, помойка тут и осталась.
Ещё раз прощайте, ковыряйтесь тут.

Товарищ Саахов 20.06.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1112987)
Ещё раз прощайте

Я пережил несколько прощальных туров Кобзона и Scorpions, к примеру. Буду тебя ждать вновь:):beer2:

Гудвин 20.06.2015 13:11

Во времена СССР всех инакомыслящих КГБ объявляло больными:). Интересно, получился бы из Гнома гэбист, родись он чуть пораньше?:)

Товарищ Саахов 20.06.2015 13:43

Гудвин, если не тайна, что ты куришь?:)

Гудвин 20.06.2015 14:36

Товарищ Саахов, а мне, зачастую, и курить не надо, если я в настроении хорошем:)

Фандор 20.06.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1112987)
Судя по твоей оде больному человеку, ипанутый ты сам, многие перестали сюда заходить только из-за того,что на ГМ круглосуточные пляски бла-бла-болов, совершенно оторванные от боления за Кубань, а основанные только на выпячивании своего "Я". Раньше всё было так, как ты описал, действительно сделал много полезного.
А сейчас лучше бы помог Диме выздороветь, чем поддерживать его безудержные бесконечные больные фантазии.
Всё, опять ухожу, судя по тому, что даже нормальные люди, которые здесь ещё остались, поддерживают этот бесконечный монолог с троллеботом, помойка тут и осталась.
Ещё раз прощайте, ковыряйтесь тут.

То же вернусь на секунду. Человек перенёсший клиническую смерть может не только видеть вперёд, но и с с катушек с'ехать. Сильно на Гудвина не обижаюсь, мне жалко его. Ведь мы болеем не за МОА , а за Кубань. История нам говорит, что АКК является якорем для Кубани. Вспомним историю и времена Дерипаски. Если бы не 25%АКк, то и возможно уже Кубани не было. Так и сейчас, прошлым летом кто поддерживал клуб вместо банкрота МОА? Если у МОА были бы деньги, разве АКк вмешивалась бы в процесс?
Пусть пилят, пусть что угодно делают, но Кубань пока жива...

Greenя 20.06.2015 19:03

c Гудвиным надо в реале пообщаться, чтобы понять что за чел.. я как-то пообщался..по-моему он из тех кто больше теряет, в смысле отдает, чем приобретает..
пишет много, даже очень много.. но там можно хоть какую-то информацию найти..в отличии от разных там : Мы верим в тебя Кубань..
с Гномом не согласен, если заходить сюда чтобы хоть что-то прочесть вразумительное, акромя оголтелых фанатских воплей и сектанских призывов то лучше уж Гудвина почитать, хоть какие-то крупицы информации в башке задержатся...

Фандор 20.06.2015 19:12

и на последок...

Фантазия по поводу народной команды.
Сделать открытым АО Кубань. Выпустить 1 млн акций в свободной продаже достоинством 3000 рублей. Купившим акции каждый год вносить номинал в кассу. Действующая ревизионная коммисия. И пусть АКК ищет инвесторов, наклоняет кого-либо, найдутся и болельщики , способные купить и поддерживать акции и иметь право голоса.:lol:
Никогда не пропадем!!!

Инженер 20.06.2015 19:20

Какая такая помойка!Не позволю про царя такие песни петь!!:)Руки прочь от дяди Гудвина!Побольше нам таких Гудвинов-хороших разных и не скучных,а главное чтоб не банили!!!!:beer2::beer2:Аж расчуствовалси...я..:)

Гудвин 20.06.2015 19:35

Фандор, а за базар про банкрота МОА ответишь?:)Дай Бог всем такими банкротами быть:)

prishelets 20.06.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113055)
а за базар про банкрота МОА ответишь?

нет , может он и не банкрот, но....нахрена тогда АКК с пустым бюджетом после ОИ и Ф1 взяло на себя 75% финансирования в прошлом сезоне? а главное, нахрена МОА на это согласился?

Гудвин 20.06.2015 19:57

prishelets, там все очевидно, как-раз. Прокидки со стороны АКК, демарш МОА. Когда человек говорит, что вся прибыль пойдет на клуб, а по проекту палки вставляют, сам понимаешь....

Фандор 20.06.2015 19:58

Цитата:

Фандор, а за базар про банкрота МОА ответишь?Дай Бог всем такими банкротами быть

А иначе, значит , ему Кубань и на куй не нужна. Сколько лет он беспрепятственно рулил, а тут вдруг АКк решило взаймы денег взять и в команду вложить.
Чудес не бывает. Нет денег, нет любви.

Оскар 20.06.2015 20:44

Лимит для миллионеров. Почему наш футбол не станет лучше
http://footballhd.ru/articles/102061...t-luchshe.html

Цитата:

Давайте на чистоту: отбросим эти очки с розовыми линзами, сквозь которые оставшиеся, но вымирающие оптимисты видели российский футбол вне политики. Может, нам эта футбольная девственность и неприкосновенность от власть имущих только снилась?

Меняются только цифры: 7+4; 6+5; 7+4. Клубы, напомню, выступают за «10+15». Кружок математики для хитро**пых, где каждая сторона норовит добиться выгодных слагаемых.

Оскар 20.06.2015 20:48

«Торпедо» планирует объявить о расформировании 22 июня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/816354

наблюдающий 20.06.2015 21:29

Цитата:

а за базар про банкрота МОА ответишь?

Банкрот,банкрот и уже без всякой поддержки-очень скоро лопнет с таким треском,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с):)
Индустриальный союз Донбасса где у него до сих пор 24,5 % долги 4.5 млрд,активы менее 2 млрд...ВЭБ готовит документы и его долю забирает.
Полюс-золото актив оформлен на МОА, но акции в залоге под кредит ВЭБа на который они приобретались.
Индустриальный Союз Кубани-43 фейковых фирмы с небольшими долгами,которые должны всем от воинской части до страховой фирмы.
Завод МДФ построен за 200 миллионный кредит ВЭБа, является залогом по нему.Пущен в строй в аккурат с падением цены на МДФ в 2 раза.
Гостиница в Киеве-заберет Тарута, УГМК-трейдер ИСД уйдет к ВЭБу.
Хотя может каких нить пару стоянок и шашдычных у МОА и останется.И это я ещё не злорадствую.Бог дал МОА деньги Бог и взял...

29й 20.06.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1113081)
Банкрот,банкрот и уже без всякой поддержки-очень скоро лопнет с таким треском,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с)
Индустриальный союз Донбасса где у него до сих пор 24,5 % долги 4.5 млрд,активы менее 2 млрд...ВЭБ готовит документы и его долю забирает.
Полюс-золото актив оформлен на МОА, но акции в залоге под кредит ВЭБа на который они приобретались.
Индустриальный Союз Кубани-43 фейковых фирмы с небольшими долгами,которые должны всем от воинской части до страховой фирмы.
Завод МДФ построен за 200 миллионный кредит ВЭБа, является залогом по нему.Пущен в строй в аккурат с падением цены на МДФ в 2 раза.
Гостиница в Киеве-заберет Тарута, УГМК-трейдер ИСД уйдет к ВЭБу.
Хотя может каких нить пару стоянок и шашдычных у МОА и останется.И это я ещё не злорадствую.Бог дал МОА деньги Бог и взял..

Не злорадствующий. Ты кайфуешь? Давай,давай болельщик водокачки.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.