![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, напился? Веди себя достойно. Вообще, не в теме, но на базаре тебе равных не будет! :) Не читал, но осуждаю, это про тебя!
И это, фильтруй базар, иногда, слова возвращаются .. бригадир, я в шоке, что ты ведешься на дешевый понт, раньше, такого не было.. |
Цитата:
|
Romario, пятница....Шардонэ :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
На личности, переходят не многие, знаешь, почему? Потому, что, завтра, ты уже можешь переосмыслить свои слова, сказанные, сегодня, и можешь оказаться в дураках. Веселый у нас регион, да и Клуп скучать не дает! Не спеши плевать, колодец рядом! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, если ты в своей жизни достигнешь хотя бы 20 процентов моей клоунады, у тебя все будет хорошо:). В 31 год, а я так понимаю, что это твой возраст, я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее. А если какой-нибудь журналюга возьмет у тебя вью, я вообще поверю в чудеса:)
|
Цитата:
А что касается земельного законодательства, то теперь понятно, почему у нас в крае такая шняга в этом направлении постоянно.:lol::lol: |
Volodya84, я ж говорю, ты непрошибаемый:). Даже в законодательстве шаришь:). А на самом деле ты обычный обыватель, у которого никуа перспективного в этой жизни нет и не будет. И форум для тебя плошадка для самовыражения, как и для тех, кого ты всей страной кличешь:).
|
Цитата:
|
а ну ка закончили писюнами меряться пока отдыхать не отправились....
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, расскажу немного про мои ощущения от Гудвина! :lol
Цитата:
Но, но и еще раз но! Может этот человек и имеет комплексы, хотя, что такое комплексы? Люди придумали присутствие комплексов, чтобы оправдать себя, безликую серую массу. Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить). Дима еще и делает! Он записал на своем энтузиазме "Исток" с ККХ. Он заказывал юбилейные розы, в которых мы ходим, а у него карман прохудился от этого, потому, что кто-то заказал и не купил, а он риски не заложил в цену, в итоге они стали подарками. Он написал письмо в АКК, может не такое (как многим форумчанам кажется), но его растиражировали все ведущие спортивные сайты РФ. Он всегда придумает, что подарить на праздник необычное, наступив на горло семейным отношениям всегда примет дома друзей! Это далеко, не все...А что сделал я, ты, Вы для Любимого Клуба?! Кроме покупки билета (абонемента), поддержки на трибунах, выездов и постоянного трындежа на сайте? Я не являюсь его близким другом, он меня не приглашает на все праздники (хотя, после этого поста, наверное, все будет по-другому :lol:), но я привык судить о людях не по словам, а по делам. Я не знаю, какой он адвокат, я знаю, какой он болела и человек! Харизматичный, добрый, умный и немного ипанутый! |
Romario, все великие люди были немного ипанутыми:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас лучше бы помог Диме выздороветь, чем поддерживать его безудержные бесконечные больные фантазии. Всё, опять ухожу, судя по тому, что даже нормальные люди, которые здесь ещё остались, поддерживают этот бесконечный монолог с троллеботом, помойка тут и осталась. Ещё раз прощайте, ковыряйтесь тут. |
Цитата:
|
Во времена СССР всех инакомыслящих КГБ объявляло больными:). Интересно, получился бы из Гнома гэбист, родись он чуть пораньше?:)
|
Гудвин, если не тайна, что ты куришь?:)
|
Товарищ Саахов, а мне, зачастую, и курить не надо, если я в настроении хорошем:)
|
Цитата:
Пусть пилят, пусть что угодно делают, но Кубань пока жива... |
c Гудвиным надо в реале пообщаться, чтобы понять что за чел.. я как-то пообщался..по-моему он из тех кто больше теряет, в смысле отдает, чем приобретает..
пишет много, даже очень много.. но там можно хоть какую-то информацию найти..в отличии от разных там : Мы верим в тебя Кубань.. с Гномом не согласен, если заходить сюда чтобы хоть что-то прочесть вразумительное, акромя оголтелых фанатских воплей и сектанских призывов то лучше уж Гудвина почитать, хоть какие-то крупицы информации в башке задержатся... |
и на последок...
Фантазия по поводу народной команды.
Сделать открытым АО Кубань. Выпустить 1 млн акций в свободной продаже достоинством 3000 рублей. Купившим акции каждый год вносить номинал в кассу. Действующая ревизионная коммисия. И пусть АКК ищет инвесторов, наклоняет кого-либо, найдутся и болельщики , способные купить и поддерживать акции и иметь право голоса.:lol: Никогда не пропадем!!! |
Какая такая помойка!Не позволю про царя такие песни петь!!:)Руки прочь от дяди Гудвина!Побольше нам таких Гудвинов-хороших разных и не скучных,а главное чтоб не банили!!!!:beer2::beer2:Аж расчуствовалси...я..:)
|
Фандор, а за базар про банкрота МОА ответишь?:)Дай Бог всем такими банкротами быть:)
|
Цитата:
|
prishelets, там все очевидно, как-раз. Прокидки со стороны АКК, демарш МОА. Когда человек говорит, что вся прибыль пойдет на клуб, а по проекту палки вставляют, сам понимаешь....
|
Цитата:
Чудес не бывает. Нет денег, нет любви. |
Лимит для миллионеров. Почему наш футбол не станет лучше
http://footballhd.ru/articles/102061...t-luchshe.html Цитата:
|
«Торпедо» планирует объявить о расформировании 22 июня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/816354 |
Цитата:
Индустриальный союз Донбасса где у него до сих пор 24,5 % долги 4.5 млрд,активы менее 2 млрд...ВЭБ готовит документы и его долю забирает. Полюс-золото актив оформлен на МОА, но акции в залоге под кредит ВЭБа на который они приобретались. Индустриальный Союз Кубани-43 фейковых фирмы с небольшими долгами,которые должны всем от воинской части до страховой фирмы. Завод МДФ построен за 200 миллионный кредит ВЭБа, является залогом по нему.Пущен в строй в аккурат с падением цены на МДФ в 2 раза. Гостиница в Киеве-заберет Тарута, УГМК-трейдер ИСД уйдет к ВЭБу. Хотя может каких нить пару стоянок и шашдычных у МОА и останется.И это я ещё не злорадствую.Бог дал МОА деньги Бог и взял... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|