![]() |
Я прикалываюсь переодически с комментов на спортресурсах о том, что Кубань - армянская команда, которую содержат на деньги армянских бандитов и краевые деньги бандита АНТ, а Краснодар - команда честного русского коммерса:). Как правильно иногда менять фамилии и пропаганду геббельсовскую вести
|
Гудвин, Нужно им напоминать, что Галицкая - это фамилия жены г-на Арутюняна!а то магнидофилы и купленная пресса уже совсем попутали, ведут себя как фашисты:evil:
|
PokerFace, простой вывод, даже "лидерство" в восьмерке, низко скажется на вашей и без того низкой посещаемости, т.к., чего уж греха таить, в матчах с топ командами, 80-90% ходит на топ команды еще раз посмотреть, а не на игру Краснодара.
На Кубань всяко людей будут больше ходить, в третьем круге(если мы останемся в первой восьмерке), чем на Краснодар. А разговоры о "лидерстве" в вышеупомянутой восьмерке, напоминают мне газетные заголовки во время Евровидения, когда Приходько пела. "Приходька возглавила вторую десятку", вместо "Приходько провалилась нафиг и заняла только 11 место. :lol: |
ЗЫ, они думаешь почему за девятое место борятся? Вдруг зимой кто-нибудь снимется из первой восьмерки:). Или, не дай Бог, еще какая байда. В общем у кастратов "все идет по плану"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DYU, да уж, шутка, но в каждой шутке... Найдут, например, что в Анжи гражданство, например, Ревишвили левое. Минус очки и кастраты впиред
|
я кстати на полном серьезе еще в начале сезона про это говорил, с одной лишь разницой, я имел ввиду не 9 место, а место в еврокубках, которое за бабло займет недоклуб, в случае если:
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, тема, но сейчас надо тексты согласовывать, попробуй слово "геббельс" согласуй:)
|
В краевых новостях прошло что Галицкому присвоено звание героя труда Кубани.:shok: За продвижение товаров Кубани в другие регионы и развитие футбола. Показывали по телеку как он с АНТ деснами терся, правда не в засос :lol:. Вот так вот:(
е5 МАГНИД е5:evil: |
бригадир, полный текст
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, хотелось бы знать, кто внес предложение в наградной орган. Не ВВ часом?:). В общем цацка из золота номинальной стоимостью 20 кусков деревянных обошлась дяде Сереже в 20 лямов зелени, если не больше, учитывая аппетиты наших чинуш при решении его вопросов:). Самое главное, теперь на трамвае будя бесплатно ездить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А налоговая то не знает:lol:
ЗЫ не торговал бы СНГ - торговали бы другие (и торгуют кстати). Чай не автопром поднимать - ларьков понатыкать. |
Цитата:
Цитата:
|
Президент ФК "Кубань" наградил президента ФК "Краснодар".........:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неуважаемые кастраты, жду ваших коментов вот по этому поводу:
Цитата:
|
3 : 0, какие тут они могут дать комментарии?! Позор им , продажные они …
|
Да какие комментарии?Идут в десны бахаться с дагами,вот и все.Друзей себе ищут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно что скажут недоболельщики. зы: AID, ты же "в теме", так приколи фэнов других клубов по поводу данного факта... |
Цитата:
|
Лучше бы на себя посмотрели, чем сплетни по тырнетам искать...
|
Цитата:
Да и где ж тут сплетни, мил человек? Вроде ж вы самые толерастические толерасты в российском футболе и этого не стесняетесь. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, Кроме "КАК САМ ДУРАК" более ничего в голове не укладывается:evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грек, это их дядя Сережа заставил дружить:). Сами они не додумались бы с дагами корешиться. У Рассее таперь типа два клупа "новой фармации", пиар на пиаре, помноженный на бабос их хозяев.
|
Цитата:
Е маГНИД Е5:app::app::app: |
Гудвин, Шо теперь они :evil:братья навеки
|
Иfан, не, любовники...:lol:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |