![]() |
Гудвин, ну тогда пожелаем Ташуеву удачи. Наши интересы в этом матче совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, хорошо, что хоть признаваться начали:)
|
Ala, если и в этом матче случится такой же гол, как и в первом матче, который пустил горячий финский парень, то это будет позор на всю страну. И вы уже не отмоетесь от репутации "честной и бескомпромиссной" команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.mail.ru/inregions/south/23/6391169/. В Краснодаре зацвел банан. К прибытию Роберто Карлоса готовы!:)
|
Футболист сборной Бельгии Дефур отказался переходить в "Локомотив"
Полузащитник сборной Бельгии и льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте, признался, что не собирается переезжать в московский футбольный клуб "Локомотив". Зарубежные СМИ утверждали, что Дефур в ближайшее время вылетит в Москву для подписания контракта с железнодорожниками. Президент столичного клуба Ольга Смородская также подтверждала интерес "красно-зеленых" к 23-летнему футболисту. "Я хочу объявить, что не приму предложение московского "Локомотива". Мое будущее еще не определено, но я хотел, чтобы вы были в курсе", - говорится в заявлении Дефура. Дефур выступает за "Стандарт" с 2006 года и провел за "красных" 121 игру, забив 13 мячей. В составе сборной Бельгии футболист сыграл 28 матчей (1 гол). http://sport.ria.ru/russoccer/20110721/405077103.html |
На спорт.сру смотри.
|
Цитата:
79509 - 1500 Кбит/с (русский) 91871 - 700 Кбит/с (русский) Интернет трансляция: http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=33960 |
Че то у них форма одинаковая практически..даже странно#-o
|
|
Цитата:
|
Какой муТак разрешил им играть в одинаковой форме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин думал они завтра играют, чуть не пропустил игру, еще и пообещал жене что выйду играть с ребенком, опять значит обманул:)
|
Волга с Конями просто супер футбол показывают..
|
комментатор мнется, просто СКАЖИ ГОЛУБЫЕ КОНИ,ГОЛУБЫЕ:lol::lol::lol:
P.s поражает бездарность стандартов "коней".Игнашевич не просто транжирит их, он отнимает голевые моменты порой |
ВАГНЕР ПРОСТО КРАСАВЕЦ#-o#-o#-o
|
Коники забили.
|
имхо. Пусть лучше вничью сыграют.
|
ВАГНЕР ЧУДО!!!!!:beer2: 2:0
|
Цитата:
Цитата:
К@рлсон, ты персональный почитатель таланта бразильца? или коняшный болела?:) |
Цитата:
"Ненадежный"автомобиль... |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу представить серьезный европейский клуб, который так зависит от дозаявок, как клубы в нашем чемпионате. Неужели всему виной откаты? |
Сержиньо, просто нравится, когда форвард за игру два раза рыпается и все, игра сделана:)
Цитата:
|
К@рлсон, что тебе сегодня то один нравится, то другой красавчик?!:lol:
|
Товарищ Саахов, ну вот такой сегодня день:lol:
|
Грейтигер-2?
|
Что и говорить.. Вагнер Лав индивидуально сильный игрок..но игрок настроения..не все игры играет на одном уровне...странно что не проходит в состав сборной, на копе Америка был бы не хуже многих других...
|
Цитата:
|
Один из наших конкурентов (Волга) проипал, и это хорошо. Давайте не будем забывать о главной задаче на сезон...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас задача на сезон, Да шоб не вытоптать газон, И шоб какой нибудь иблан, Туда не зашвырнул банан, А остальное, так, задачки... И спорьте хоть до усирачки, Хто будет выше, Томь,Самара? Та пофиг, нам они не пара. |
AID, когда мы забываем об этой задаче, как это было перед матчем с Крыльями(когда Перонко сказал, что мы в Еврокубки идем), получается сам видишь что:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |