![]() |
Цитата:
А если серьезно - давайте без инсинуаций :beer2: |
Мне просто интересно. Кто видел вживую игру ,из присутствующих на этом форуме,игру Плошника,Колесова,Шитикова,Багапова,Рудько,и т.д. плюсуйте. Ностальгия, что -то,млять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всех,чо то вспомнить захотел! Помню,как Валера Рудько исполнял! Царствие, Небесное! Так,что то взгруснулось .Не обессудье,пацаны!
|
Петреску Навсегда, Чеботарев, Хасанов, Фурса, Суренков ну и Артеменко вспомнить можно... А еще Пильгуй, вроде тоже тогда.
|
Мы пацанами, ходили на Гурию(Ланчхути) и Котайк(Абовян) ! И Лиру и БАМ курили! Помните ,пацаны! А теперь, уже-дядьки!?
|
А,кто -то из Вас ,как и я,был на матче Кубань-Колос(Никополь)! По моему 1984 года? плюсуйте,нестесняйтесь! Возможно, 1985,Владислав? Так ,навскидку вспомнил.
|
Данишевский перешел в СКЧВ Севастополь.
|
Цитата:
|
Семин, Батарин позднее Лагойда:app: А еще помню первый матч 1979г. с Трактором из Павлодара, помню 1-0, но кто забил подзабылось вже:lol:...........
|
Цитата:
|
Цитата:
в том году у нас в первых пяти турах было четыре победы с одинаковым счётом 1:0. Обыграли дома Трактор(Павлодар) и Кузбасс(Кемерово). Затем на выезде Звезду(Пермь). Влетели Уралмашу в Свердловске 1:3 И опять победа 1:0 над Спартаком(Ивано-Франковск). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружба ближе к Краснодару..Костер на хуторе Ленина. |
Всадник Апокалипсиса, Значит Дружба, два раза был и еще один раз по НВП, а название забыл. Спасибо за подсказку.
|
Цитата:
|
Цитата:
И весной 1985 года на матче Динамо Ставрополь - Кубань 1-0?:beer2: |
Цитата:
В частности-ходил конкретно на Плошника:имя его тогда гремело вовсю!:app: Это был кубанский Герд Мюллер!:beer2: |
Кубань - Шинник (0:2) 12 августа 2001.
Россия. Первый дивизион 2001. После матча удалось немного поговорить с Александром Васильевичем. Эмоции переполняли.Был свиреп и сердит, ведь многие тогда ждали победу Кубани. И полный стадион! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не глупее, нежели гол им. Беленова с Валенсией ;)
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже врезался в память этот неудачный для нас матч. Запомнился кричалкой: "Всё равно раздавит шину краснодарская машина!" #-o:lol: И стыд за брошенную на беговую дорожку пластиковую, заполненную на треть, бутылку пива.#-o С досады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-с-
НСГ, 2013 Александр Багапов Александр Хамзаевич, какие еще моменты из вашей карьеры запомнились? - Да много их было… Вот, например, помнится, сезон 1981 года «Кубань» начала очень хорошо, и под конец первого круга нам предстоял выезд по маршруту Минск - Ленинград. Наш тренер Белоусов досадует: «Эх, так хорошо начали, а сейчас, видимо, ничего не возьмем». На что я ему говорю: «Да вы что, Владимир Сергеевич. Как минимум три очка заработаем!» А он: «Да ты что, Саня? Если возьмем, я приеду и лично тебе ящик шампанского на стол поставлю!» В результате, в Минске наши с Плошником голы обеспечивают «Кубани» победу, а в Ленинграде играем вничью, хотя должны были выигрывать. После этого Белоусов у меня всегда спрашивал, как сыграем -)) ------- я тот гол Багапова в Минске до сих пор помню, похоже было как с Реалом в 1985, как дал с ходу, метров с 25, парашутиком...этот гол в Футбольном обозрении номинировался на лучший гол месяца-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenя, фишка была и в том, что в первой половине 80-х минчан преследовал злой рок - они из рук вон плохо играли дома. И мячи меняли, и стадионы, но летели очень часто. Зато в гостях просто разрывали соперников. Ту же Кубань в ответке минчане вынесли 4:0 ;)
|
Цитата:
"И Марадоне играть не легко,так как играет Валерий Рудько!" Помним........ |
я был на том матче-)в том сезоне да, минск драл многих на выезде, но дома почему-то летел всем-) фишка была в том, что они лимит ничьих по-моему тогда исчерпали.. помню по окончанию сезона 3 футболистов Кубани и ст.тенера пригласили в прямой эфир на День Кубани, была такая программа местная на 2 канале ТВ..помнится один из приглашенных Плошник о том матче отзывался так, что технически у Кубани все получалось, даже пасы пяточкой, но была общая командная непруха, потому и 0:4
|
15 вратарей-бомбардиров, выступающих за российские клубы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...sk/667983.html |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |