![]() |
И Козака просматривали и Кадлеца просматривали и много много других просматривали :) ... не думаю что очень важно кого и когда смотрели или вели - важно кто Будет у Нас , а вот здесь спешка впереди паровоза не нужна , потому как всё здесь как на качелях то да то нет то жена футболиста вдруг беременной оказалась :) и футболист никуда не поедет в свете новых открывшихся фактов:lol:... ну и под держать дабы нового инсайдера в крестах - что то в последнем его посту было похоже на рыбный запах:)...
|
Портос, как без главного? Все там нормуль или тебе важнее как там на бумаге дела?:)
|
Цитата:
|
календарь на чемпионат championat.com - мягко говоря "удивляет".
может конечно он еще предварительный, но если реальный - то просто пздц... 14 июля 2013 года, воскресенье Амкар - Томь Анжи - Локомотив Динамо - Волга Краснодар - Зенит Крылья Советов - Спартак Кубань - Рубин Ростов - Терек Урал - ЦСКА москали решили что газон стадиона Кубань выдержит 2 матча в 1 день ? е*нутые совсем ? - какого куля кубанюшка по вытоптанному газону играть будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заи па ло Дим, ясно что он на месте и из подвала тренирует... Только вот терки эти все от работы отвлекают. Или голова Кубанью занята или разводом полюбовным с Саранчой...
|
Ужо надо инвесторов подписывать!Правильно Каборе сказал-мы(Кубань)не маленький клуб!:beer2:
|
Вот это Буффонище!Три пеналя взял!
Отвлекитесь немного!:))) |
Портос, да нет там никаких терок. Что ты засранцам этим веришь? Пухтят от злобы. Уже даже нейтральные юристы в Известиях все описали, один ты на измене:)
|
Ребят, вам не покуй?:) Все переживают, суетятся. Бахните немного алко и всё хорошо будет:) По новичкам... Что будет, то будет. Куйни точно не будет, я уверен:)
|
Энко, я так понимаю инфа от главных в этом действии, то есть от плюсов, которые рулят трансляциями
|
Цитата:
|
Гудвин, не дай Бог начнем куево- нам все вспомнят, - а как вы типа хотели? Всю физику завалили, пока главному развод оформляли... Мы и сейчас у всех СМИ на слуху ироническом, а потом их х... остановишь.
|
Цитата:
|
Энко в личку загляни.....у меня сайт выбило потому 2 письма отправил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, кто вспомнит? Журналюги? Да покуй. Команда нормально готовится, никаких проблем нет. А если что-то не так пойдет, дык от этого никто не застрахован. Новый тренер, потеря Иона, все может быть. Но с точки зрения схем подготовки, ничего не вылетело. Там все по графику и по полной.
|
Кипишь рано подымать, чи не ? :)
|
remix, кипишь никогда не помешает:)
|
На спорт.сру вот такой календарь#-o#-o#-o
воскресенье 14 июля Амкар-Томь понедельник 15 июля Анжи-Локомотив вторник 16 июля Динамо-Волга НН среда 17 июля Ростов-Терек Урал-ЦСКА Кубань-Рубин Крылья Советов-Спартак Краснодар-Зенит |
Бармалей, от рюмах уже тошнит- в отпуск пошел. Гудвин, буду верить, но не нормально это все...на этом уровне мелочей не бывает.
|
тормоз, ориентируйся на мою писанину:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вашу мамашу......пришёл с работы, а в теме аж 28 страниц накатали#-o
читать или ну его нах? есть чё интересненькое или опять беспонтовые ребусы? |
EmiGrant, так они опровержение Veni прочли, поэтому и не клюнули. :)
|
Сержиньо, ну, его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда всё читаю. Есть много людей, которые пишут хорошо. Вот, например, из свежего:
Цитата:
Ну и как такое пропустить?! :lol: |
Читать нужно. Вон инфа по опорнику появилась. Уже легче, особенно 777:)
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
GATTUSO, есть какая-нибудь информация/предположения по времени начала матча с конями? Я проездом в Москве буду, надо рейсы спланировать. |
так а шо там с Траоре?:) будет у нас чи нет?:)
|
Будет,инфа 146%:):):)
|
PRIBOR91, та тут таких инф была 146 тысяч уже:lol:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |