![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тех кто играл у МОА в ПЛ еще можно было продать в Спартак и т.д. А вот ваши разбегались даром, а за некоторых еще и должны оставались....... |
Цитата:
|
Опа, уже и Татаринов, оказывается, - член "командыкоторуюмыпотеряли"!))) Занавес!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Ну и лично у меня, претензий по его работе в ФК "Кубань" не возникало. |
Цитата:
|
Alex 777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Другой, конечно, вопрос, что недотрясли. И что существует конкретная непонятка, что делать, когда литваковское бабло закончится. |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим. 2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова 3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить. 4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ :) ............................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Колифей,поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля. А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора. |
наблюдающий, не надо киздеть только. Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: