Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

BonJon 08.08.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512371)
Да ,потому что я всегда правдив,несправедливо оболган и даже не идентифицирован, но любой,скорбный умом мужичонка,может мне нахамить.

Тонкая художественная натура, которую не только лишь каждый обидеть может!:shok: Кто же ещё способен поднять расейский ногомяч?:?

Бугор 08.08.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512363)
То-то я смотрю киздеж годами льеться. :)

ну так в нём твоего не мало. ;)

КУБАНОИД 72 08.08.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512350)
Кто является специалистами,с Вашей точки зрения

согласитесь что Кумсаров и Крячик вряд ли входят даже в тридцатку людей в краснодарском крае ,кто решает и дает результат в футболе и околофутболе ! Про тренера я вообще промолчу. Стыдно за Евгения :evil:

GLuK 08.08.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512375)
Все, кому дорога Кубань, постарались быть. Валера не исключение

А был бы, если бы да кабы оставался у упырей на службе, как и ранее?

777 08.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512348)
Две поезки всей команды в Турцию-это сумма меньше чем подъемные Армаша или Жураховского. Не там причины ищите.Вся зарже быть настолько плата за год в 2017-2018 году команды ФНЛ и ПФЛ - равна выплаченным деньгам Селезневу и Сантане.

Да мы в курсе что зп в Премьер Лиге на порядок выше чем в ФНЛ и тем более в зоне ЮГ. Понятно, что все игравшие (не у вас) были рвачи, а тов. Обухов и крапивка мл. альтруисты.......... :)
Только тех кто играл у МОА в ПЛ еще можно было продать в Спартак и т.д. А вот ваши разбегались даром, а за некоторых еще и должны оставались.......

Hazemaschine 08.08.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512348)
Две поезки всей команды в Турцию-это сумма меньше чем подъемные Армаша или Жураховского. Не там причины ищите.Вся зарже быть настолько плата за год в 2017-2018 году команды ФНЛ и ПФЛ - равна выплаченным деньгам Селезневу и Сантане.

Напомню,тут за "Урожай" говорят.

Павлюченко и Аршавина кто приглашал? Сколько б сезонов на зп Шавы в фнл можно отыграть?

AID 08.08.2018 15:06

Опа, уже и Татаринов, оказывается, - член "командыкоторуюмыпотеряли"!))) Занавес!!!

Виктор1972 08.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1512389)
Павлюченко и Аршавина кто приглашал? Сколько б сезонов на зп Шавы в фнл можно отыграть?

Щеткин в курсе про Аршавина и Павлюченко, кому понадобились тогда опытные игроки, с космическими под*емными, чтобы по идее благодетеля, сплотить молодежь вокруг, них..... Захочет тебе Щеткин сказать правду, расскажет.... Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра :lol:

Alex 777 08.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1512370)
Можно узнать функциональные обязанности?

Для чего, хочешь занять вакантную должность?:lol:
Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе.

AID 08.08.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1512393)
Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе.

Ну, и как там Зага? Справился?))) Все друг друга услышали?

Виктор1972 08.08.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1512337)
Виктор1972,

Я уже отметил выше, что в нынешней общественной формации определять, где "Кубань", а где "НеКубань", имеют право только болельщики.

Это вам так хочется..... А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...:mrgreen:

GLuK 08.08.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1512393)

Да у меня своя есть :) А если ты не в курсе, тогда о чем ты говоришь? Возможно он тебя на всех выездах сопровождал, а нет, собирал сходняк и обсуждали проблемы фанатов... Видел его пару раз на выездах и несколько раз на домашках, прогуливался вдоль трибун

Alex 777 08.08.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1512395)
Ну, и как там Зага? Справился?))) Все друг друга услышали?

Ну так мы сейчас не конкретно о нем... А о специалисте по работе с болельщиками;)
Зы: Ну и лично у меня, претензий по его работе в ФК "Кубань" не возникало.

GLuK 08.08.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1512400)
Ну так мы сейчас не конкретно о нем... А о специалисте по работе с болельщиками;)

Так ты контролировал? А функциональные обязанности? Или знал, что есть Зага? :lol: фамилию знаешь? :)

AID 08.08.2018 15:25

Alex 777,
Цитата:

Цитата:

Ну, раз не возникало, то всё у Андрея получилось, стало быть.))

3 : 0 08.08.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512398)
Это вам так хочется..... А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...:mrgreen:

А что, у вас есть деньги на закрытие долгов?

Hazemaschine 08.08.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512392)
Щеткин в курсе про Аршавина и Павлюченко, кому понадобились тогда опытные игроки, с космическими под*емными, чтобы по идее благодетеля, сплотить молодежь вокруг, них..... Захочет тебе Щеткин сказать правду, расскажет.... Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра :lol:

Финансовые гарантии Аршавину давал кондратьев

Форекс 08.08.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1512240)
Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюгом и паяльником.

И я ничего не могу поделать. Я лишь акцентирую внимание, что позиция Игоря важна для всех нас.

КУБАНОИД 72 08.08.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512392)
Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра

Что же это за вице губернатор такой , если не может отстоять свою точку зрения. Вот и получается , что кроме «он сказал» больше не на что не способен! От сюда и результат ! А вообще я бы на месте наблюдающих тебя бы давно попросил за них ничего не озвучивать и уж тем более не выступать в роли их адвоката . Они и так не вывозят, а ты их реально ещё топишь :cry:

Гудвин 08.08.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1512381)
А был бы, если бы да кабы оставался у упырей на службе, как и ранее?

А ХЗ, это наименее важный момент:). Пришёл, спасибо. Кто-то пришёл, например, и не светился, заняв место на трибунке за воротами. И такие были, есть у них обстоятельства, как говорится

Колифей 08.08.2018 15:33

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512398)
А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...

Какие, нафих, другие? Вот не пойдут болельщики на "Урожай" - и что тогда? Так и будет этот "Урожай" чисто для Коробки играть, как сейчас играет и как последние два года играла "Кубань"? Дороговатая будет игрушка для вицика, не находишь?

Колифей 08.08.2018 15:35

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1512410)
Я лишь акцентирую внимание, что позиция Игоря важна для всех нас.

Почитал он твои посты и решился-таки на эксклюзивное интервью для ГМ... Будем ждать.

Виктор1972 08.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1512407)
А что, у вас есть деньги на закрытие долгов?

А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было..... Повторяю, никто не боится ни капли, никаких волнений, ласты завернут очень жостко если чо..... Могли бы закрыть ФК Кубань на совсем, но цель другая, Вывести Кубань в Пл, как полноценный клуб, а не личную прачку самых гнусных и грязных схем, за всю историю клуба, с национальным колоритом:lol: Никезич вам привет передал с Траоре и СО......:lol:

Виктор1972 08.08.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1512415)
Виктор1972,

Какие, нафих, другие? Вот не пойдут болельщики на "Урожай" - и что тогда? Так и будет этот "Урожай" чисто для Коробки играть, как сейчас играет и как последние два года играла "Кубань"? Дороговатая будет игрушка для вицика, не находишь?

Ты не в курсе сверхзадачи Вени.......:evil:

Колифей 08.08.2018 15:41

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512417)
А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было...

Блин, ну тут же всё тривиально! Любому дятлу понятно, что "Урожай" был нужен для успешного освоения денег Литвака. Не будь "Урожая", под каким бы соусом трясли бабло с еврея?

Другой, конечно, вопрос, что недотрясли. И что существует конкретная непонятка, что делать, когда литваковское бабло закончится.

GLuK 08.08.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512414)
А ХЗ, это наименее важный момент:). Пришёл, спасибо. Кто-то пришёл, например, и не светился, заняв место на трибунке за воротами. И такие были, есть у них обстоятельства, как говорится

Не пришел бы, это стосорокшесть %

Колифей 08.08.2018 15:42

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512418)
Ты не в курсе сверхзадачи Вени...

Почему не в курсе? Очень даже в курсе. Да и не я один. Многие в курсе, что он спит и видит себя в Москве.

3 : 0 08.08.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1512418)
Ты не в курсе сверхзадачи Вени.......:evil:

Ну задачи раздавать много ума не надо, а вот их исполнение, учитывая никчемность исполнителей, говорит о многом, в том числе о профессионализме самого Вени...

777 08.08.2018 15:49

Цитата:

А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было..... Могли бы закрыть ФК Кубань на совсем, но цель другая, Вывести Кубань в Пл, как полноценный клуб

А нынче не закрыли Кубань? Кубань благодаря коробасовским банкрот. Про цели особенно интересно! Ибо если по существу, то коробасовское управление это:
1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим.
2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова
3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить.
4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ :) .............................

GLuK 08.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1512424)
А нынче не закрыли Кубань? Кубань благодаря коробасовским банкрот. Про цели особенно интересно! Ибо если по существу, то коробасовское управление это:
1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим.
2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова
3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить.
4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ :) .............................

Возможно так же расписать цели Кубань б на ближайшие 2 года в соответствующей теме, спасибо

Гудвин 08.08.2018 16:24

Цитата:

.... Повторяю, никто не боится ни капли, никаких волнений, ласты завернут очень жостко если чо.....

А кто-то обещает волнения? Что за бред очередной? Какие ласты? Волнения из-за футбола? Ты совсем ипанулся? Волнения если и стОит власти ждать, то не на футбольной теме. А у нас всё красиво. Детки, семьи, ветераны. Праздник у людей

наблюдающий 08.08.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1512419)
Любому дятлу понятно, что "Урожай" был нужен для успешного освоения денег Литвака.

Список "дятлов" которым всё понятно позабавил.:)
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1512419)
3 : 0*(Сегодня), 777*(Сегодня), Andrew*(Сегодня), BonJon*(Сегодня), Volodya84*(Сегодня), Гудвин*(Сегодня)

С моим списком почти совпадает.:)
Колифей,поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля.
А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора.

Гудвин 08.08.2018 16:28

наблюдающий, не надо киздеть только. Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались

наблюдающий 08.08.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1512409)
Финансовые гарантии Аршавину давал кондратьев

Я уже раза три скидывал интервью самого Шавы,где он рассказывал,что обещал ему платить МОА, при личной встрече.Там после этого куйня произошла,когда пресс-служба Края начала фотки Вениамина и Шавы всюду совать, МОА, на мой взгляд вполне оправданно, предложил чтобы бюджет Края разделил траты на Шаву, раз пиарится губернатор, но ожидаемо был не услышан. Но гарантии давал МОА, не было бы гарантий Шава бы не приехал.

наблюдающий 08.08.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1512445)
Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались

Источник,наверное рассказал.:)Заканчивайте сказки, у нас новые печеньки подвезли.:)

Гудвин 08.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512449)
Источник,наверное рассказал.:)Заканчивайте сказки, у нас новые печеньки подвезли.:)

Да какие сказки? Мы нормально информированы. Это Вам, всё невдомёк, что против Вас играют далеко не лохи:). Поэтому и выглядите клоунами, и будете дальше так выглядеть. Адьос, печеньки передайте детскому дому.

Volodya84 08.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1512444)
поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля.
А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора.

бла бла бла бла:lol::lol::lol:

Кармен 08.08.2018 16:45

Цитата:

у нас новые печеньки подвезли.:)

Огурцы актуальней;)

Andrew 08.08.2018 16:46

Цитата:

Заканчивайте сказки

Сказал товарищ, который тут уже за последние 2 года столько нарассказывал сказок, что Лев Толстой с братьями Гримм рядом не стояли с ним:)

Semych 08.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1512457)
Огурцы актуальней;)

Для лечения геморроя😂

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.