![]() |
Писец:?:cry:
|
пи....................................
|
Как и ожидалось:evil:
|
Ну что, довы*бывались. :evil:
|
первый канал нах..
|
Позор ***.
|
Клоуны максимум по такой игре это ничья
|
Бомба, замедленного действия- эта сбродная#-o#-o#-o
|
...........дарасы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кержаков дятел которых еще поискать надо :evil:
|
Кержаков- эпическое бревно..
Наш Бальдушка- Месси по сравнению со стрелком по птицам |
Цитата:
|
Комбаров это не дэф, а недоразумение. Ромка и то, лучше.
|
Старикам тут не место:lol:
|
Как же убог Комбаров.Вот вам и владение мячом 70-30 вот вам и ставки буков.Игрочишки хреновы с такой сборной 0-1
|
Денисова убрать с поля нафиг. Он в Анжи походу разучился играть.
|
Кержа нах. :evil:
|
А я доволен.
Сборная, в которой капитанит Денисов, и играет сброд типа Широкова сотоварищи, ничего, кроме негатива, вызывать не может. |
Подскажите, ***** делает на поле Деньгисов#-o#-o#-o#-o#-o
|
Бил, бью и буду бить, кто бы тебя по башке ударил бестолочь деревянная !!
|
Комбар и Денисов сегодня - это что-то, даже не могу выбрать "лучшего" из них#-o
|
Денисов мертвая куйня. Он пля вообще не в форме! Накуй его поставили, да еще капитаном!
Комбаров клоун Кержаков это недоразумение лучше игрочишку выпусти хуже не будет |
Анюков инвалидеще старое#-o ни в перёд не успевает ни назад
|
поболту на эту нефтегазовую сборную в отличие от клуба...
лимит наверное опять виноватым окажется...если раися фперде, зачем на эти еврокубки, пусть лучше по 5 Фидлеров в каждом клубе в составе играет |
Поставить на на сбродную чтоли, кэф неплохой вроде :)
|
Цитата:
Цитата:
ни одного удара в створ, позорищщщще... Паттерсона срочно в Кубань, сколько он там стоит, кто дружит с трансфермаркетом? |
По ходу Дзюба будет не самым плохим вариантом в составе этих инвалидов.
Ни одного голевого за тайм а эпизод с пропущенным это вообще нет слов. В перерыве нужен окуеный пинок под зад он дона Фабио. ЗЫ Смотрит щас Дан на Денисова и наверно окуевает что его ждет:) |
эта сбродная во главе какого-то чужеземца - это отражение нашей действительности.
|
Сцуко!Ипаные телеги!Ни одного удара в створ на!#-o
|
Господа я ранее не читал.........но лучше Беленова....Козлова....Шатова....Кокорина ....Черышева в состав.......*** ****али составы сборной определенные Газпромами и Гинерами........вон Италия............Пранделли пришел и дал шанс новичкам пускай и не молодым .......
|
Тем не менее пока еще надеюсь на волевую победу.
|
А мне как-то пох на сбродную. Уже давно никаких эмоций не вызывают... Пусть шабашники сасают вместе с мегакоучем, не попадут в Бразилию - рад буду.
|
Закончилось Капеллово везение, щас опять его БАНДУ на шишку оденут....Не знаю плакать или смеяться......... сборную Россию хочу увидеть в Бразилии, а этих кривоногих мультимиллионеров-НЕТ#-o
|
Глушака вместо Денисова, хуже не будет.
|
Наш уровень показала Португалия в прошлой игре. Пока они играли, возили наших миллионеров по полю рылом! потом расслабились и тут наши показали СУПЕР Футбол. КАПЕЛОВСКОЕ ПОЗОРИЩЕ:evil::evil::evil::evil:
|
Ну как всегда, когда казалось бы мы уже в Бразилии (2 очка до первого места при двух играх в запасе), мы сделаем все, чтобы проипать. На экране второй Марибор. Кержаков неуклюжее, неповоротливое, унылоговенное инородное тело в атаке. Деньгисов - верный поклонник творчества Маркоса Уреньи, потерял мячик и вместо отбора просто пешочком в зону пошел мимо убегающего к воротам Уорда. Сейчас ириши воодушевятся, поставят даблдеск у ворот и привет. Наших не зажечь. Кто как, а я спать.
|
Цитата:
|
Опять будем надеется на евреев и Андорру или с кем там ещё португезам играть?
|
А я сразу сказал, Керж это утопия сборной
|
Пистец! Кучу бабла поставил на это УГ! :cry:
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |