![]() |
Гудвин, Вы время не теряйте, позвоните Свату, и оперативно решайте вопрос, чтобы правильно по тексту набрать письмо которое нужно для ККХ! Короче все в курсе, занимайтесь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, звонил сегодня, ответа не получил, типа завтра он пойдет
|
-=Denis=-,
не думаю, что Анри в майке Жавнерчика согласиться) хотя..... поглядим |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы иметь номер входящего, надо либо нарочным прийти со 2-м экземпляром и потребовать на нем проставить чекуху с номером и датой, либо на веру добиться этого по телефону ( что действительно туфта, но хоть что-то). |
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, что ККХ это круто. Но это будет выглядеть, в глазах наших потивников болельщиков, как удар сопернику ниже пояса. Песня должна быть наша! И ни в коем случае мы не должны привлекать профессионалов. Иначе это будет выглядеть, как запрещенный прием.
Те же питерцы поют, свой город, сами. Почему мы должны прибегать к помощи профи? Гудвин, лучше ты вложи свои деньги в аранжировку и написание (изменение) музыки на слова песни "Исток...", а дальше болельщики Кубани, её сами споют! :) |
Питерцы сами? Очень сомнительное утверждение...
|
Цитата:
видимо "Екатеринодар" у многих ассоциируется с ККХ :) на счет ниже пояса... ну не знаю... кто первым подсуетился... Может они завтра такой хит бахнут, что вся европа насвыистывать будет. кто на что горазд. |
Зага, Вагончик тронулся, слова песни "Исток в горах ..." мне нравятся, но мне не нравится плагиат музыки. Это моё ИМХО. И как вариант, можно поработать, и даже нужно, устранить эту проблему.
|
Если всё-же получится записать "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора,следующим шагом было-бы просто отлично включать его на стадионе перед каждой домашней игрой со словами текста(для незнающих) на табло.
Уверен,через пару-тройку таких исполнений его будет петь пускай и не весь стадион,то четверть стадиона точно.И это было-бы просто супер! Кстати любопытно было-бы узнать отношение к этой песне южной трибуны. |
Цитата:
вот увидишь..... не хит... вот если бы там было "ветер с моря ду, ветер с моря дул" или "пачем бананы, спросил девченка пьяный", тогда пел бы :) или если бы песню пел какойнить Любэ или Scooter, ну или гимнюк Газманов... :)))))) или еще какая звезда.... а ККХ - это не для молодежи.... А на стадионах поет в основном она... так что идея хорошая... но я лично в нее не верю... неправильно все это... столко лет команда без гимна, что болелы сами уже делают все, что только можно, лишь бы он появился у команды... |
Незнакомец, музыка, кстати, не совсем та. Она гораздо быстрее должна идти. Ну а слова, тут, на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, хору не очень, там еще договариваться придется. Ибо ККХ типа велик, могут и наболт послать.
|
Вагончик тронулся, и
Снайпер,забанены на неделю... просьба Гудвину найти другой способ связи со снайпером для решения вопроса по песне. |
Цитата:
|
Я бы хотел вернуться к закону об авторском праве. С текстом всё более-менее ясно. Что касается музыки, то её автор, Исаак Осипович Дунаевский скончался 25 июля 1955 (это важно).
Теперь рассмотрим закон о защите авторских и смежных прав в части сроков действия: "...Авторское право в Российской Федерации... срок охраны произведения действует в течение всей жизни автора и 70 лет после его смерти..." в части, касающейся изменения произведения: "... разрешать следующие действия:... переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку)..." и в части правообладателя: "... охрана права авторства ... после его смерти осуществляется его наследниками или специально уполномоченным органом Российской Федерации, который осуществляет такую охрану, если наследников нет или их авторское право прекратилось..." Т.е. из вышесказанного мы видим, что авторские права имеют место быть до 2025 года. Следовательно, нужно искать органы, выдающие лицензию на публичное исполнение данной музыки. Идем дальше. Органы. Российское авторское общество. Краснодарский филиал 350015, г. Краснодар, ул. Красная, 158. Тел/ф (861) 253-82-45, 253-00-23. e-mail: kf@rao.ru Директор филиала - Чечулина Надежда Ивановна Заместитель директора филиал - Сокол Виктория Александровна Заместитель директора филиала - Старкова Наталья Леонидовна Краснодарский филиал предоставляет права пользователям, осуществляющим или организующим публичное исполнение произведений на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Информацию о представителях (инспекторах) на указанных территориях пользователи произведений могут получить у директора филиала Чечулиной Надежды Ивановны (тел. (861) 253-82-45). Ну вот, что получилось. Некоторые тезисы спорны. прошу строго не судить. |
Иван Иванович, Миш, ну тут главный вопрос скока музыки Дунаевского будет в песне:). Я хоть и не музыкант, но в том исполнении, которое есть, Дунаевского почти нет
|
Цитата:
Бог вам всем судья !!! Цитата:
|
Цитата:
в части, касающейся изменения произведения: "... разрешать следующие действия:... переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку)..." Думаю, на РАО нужно выходить в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, три недели назад именно это и было сделано, сбросили копию нашего письма хору, я позвонил и попросил любое письмо из клуба с одобрямс инициативы. Две строчки. ФК Кубань поддерживает инициативу своих болельщиков о записи Гимна болельщиков "Исток в горах" и просит ККХ такую запись сделать
|
Гудвин, одобрямс произошел после звонка Снайпера .я сейчас не тяну одеяло в пользу Снайпера,чисто по делу,теперь когда со всем вроде разобрались нужно чтобы Сват подошел к Миронову и правильно изложил необходимый текст письма,которое необходимо тебе для дольнейших действий,если есть ёщё какие нибудь ньюансы их то же можно донести через Свата главное сейчас я так понимаю время!принципиально все за!
|
Цитата:
|
СРМ сегодня после обеда хаживал по многим важным кабинетам АКК.
Бабушка пока молчит. Господин Миронов отказался от поездки на матч Молдавия-Швеция, делегировав на него для обмена опытом своего верного помощника. |
Вот вы запарили выяснять кто круче !!!! Наехали на Хрюна Моржова, который вообще в разговор вступил после керовы тучи непонятных постов от Снайпера! Не знаю кому это выгодно, но можно догадываться кто сейчас кайфует от срача между болельщиками Кубани!!! Мое имхо - тему зафлудили личными разборками, чтобы прочесть нужную инфу, читать надо по 10 страниц флуда!!! Если админы могут, то пусть сделают полосочки рейтинга адекватными и реальными! :) и если можно весь треп и разборки перенести во флуд , а в этой теме оставить все касаемо руководства и песни в исполнении ККХ. А Снайпер занялся флудом и троллингом, Любое упоминание руководства сводилось на" сам дурак" и переводилось в другое русло - не имеющее отношение к теме, т.е. Тема и разговор о руководстве специально и грамотно уволилась и сменялась. Вагончик конечно частично прав! Вобщем админам нужно быть более жесткими ! Колифей - может вернешся в админы?
|
Форекс,
Цитата:
|
а дайте песню послушать хоть:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миронов в Москву че-то ездил, судя по твиттеру вроде как на заседание РФС и РФПЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да простят меня авторы и поклонники: песня - полный шлак. |
по радио щас играла песня Лесоповала "Прощай тайга" - родился экспромт:
Моя Кубань обнимемся с тобой, вперед мой клуб тебя люблю я - знай ты, вперед мой клуб, вперед, мы за тобой, мы будем лучшими в чемпионате!#-o |
Докладываю. Клуб потребовал официального обращения болел в клуб на бамаге. Его сделали. Ждем ответа и траблов по авторским правам:) ибо теперь они с этой темы не слезут.
|
Наша песня хороша, начинай сначала... :lol:
|
Это просто пипец! ***дократия какая-то !!! Вобщем затянут это дело как можно дольше, а потом какой-нить попсовый Серега за 2 ляма зелени и откатинга гениям ченить споет на стаде!
|
Гудвин,
Цитата:
Снайпер, Цитата:
А, ну да, забанен.:) total, Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |