Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 01.07.2015 17:58

ASD-QWE, не только Миллеру. Там Правительство основы бюджетной политики должно затвердить скоро. Прямой запрет будет на подобные траты. Вот и "меняют курс":). В принципе, тупик давно нарисовался. Переманили, например, бомжи у мусоров, со скандалом причем, Соловьева. И куле? У Дана тот почти в основе был. Бомжи тупо списали пацана, по сути... Какая тут сборная?:)

Alex027 01.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 1115503)
1 тур
20 июля (понедельник)
«Кубань» - «Урал» 20:00

2 тур
25 июля (суббота)
«Терек» - «Кубань» 21:00

3 тур
31 июля (пятница)
«Кубань» - «Уфа» 20:00

4 тур
10 августа (понедельник)
«Краснодар» - «Кубань» 20:15

5 тур
15 августа (суббота)
«Кубань» - «Рубин» 21:30

6 тур
24 августа (понедельник)
«Крылья Советов» - «Кубань» 19:00

7 тур
30 августа (воскресенье)
«Кубань» - ЦСКА 20:00

Ну что за *****и? 4 тура из 7 играем в будни, а те игры, что в выходные - начало ночью. :evil::evil::evil:
Дерби в понедельник - это вообще верх маразма. #-o#-o#-o

За дерби хочу из Новороссийска передать отдельное человеческое "спасибо" ЛГБТ-руководству нашей РФПЛ :evil:

ASD-QWE 01.07.2015 18:16

Гудвин, да там давно пора всю шарашку погонять метлой. Особенно мне понравились заявления Костина и Грефа, шо они в Крыму работать не будут, ибо это может отразиться на их банках. #-o
Бггг.. Так и представляю - идет июль-1941. На заседании Ставки ВГК встает директор Кировского завода и говорит: "Иосиф Виссарионыч, да пошел ты накуй со своими танками КВ. У нас тут инвестиционная привлекательность может упасть" :) Долго бы товарищ прожил, интересно?
А у Пу - это все по-прежнему незаменимые личности. #-o

http://www.aif.ru/sport/football/1132535
Цитата:

16:46 26/03/2014
......
Сколько бились клубы, задыхающиеся от засилья переоценённых, переплачиваемых счастливых обладателей российского паспорта, изредка попадающих по кожаному мячу. В итоге добились того, что на площадку из 11-ти футболистов можно выпускать всего четырёх россиян. Но даже этот лимит руководителям российских команд во главе с Евгением Гинером из ЦСКА, Алексеем Миллером из «Зенита», Леонидом Федуном из «Спартака» и многими другими кажется неоправданно строгим.
:)
флюгеры, ёпта

KubanecRus 01.07.2015 18:37

Источник: исполком РФС соберут в ближайшие дни, чтобы утвердить лимит «6+5»

Клубы российской Премьер-Лиги уже поставлены в известность о том, что в сезоне-2015/16 предполагается ввести лимит на легионеров «6+5».

«Чтобы обсудить и, вероятнее всего, утвердить это решение, исполком РФС будет экстренно собран на этой неделе. Решение о том, что в интересах сборной России лимит должен смениться с „10+15“ в заявке на „6+5“ на поле, принято в высших эшелонах власти», — сообщает «Спорт-экспресс».

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о легионерах в российском спорте и наделил Минспорт правом ограничивать количество иностранных спортсменов.

это провал же#-o

Оскар 01.07.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1115534)
Говорят, что Аджоева из "Динамо" уже уволили.

Официально:

Гурам Аджоев покидает пост спортивного директора
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11679

:rc:

Оскар 01.07.2015 19:15

Новым спортивным директором «Динамо» станет, вероятно, Андрей Кобелев
http://www.sovsport.ru/news/text-item/819428

Artem777 01.07.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1115599)
Официально:

Гурам Аджоев покидает пост спортивного директора
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11679

:rc:

Карен , вот накуя ты отпостил , так Гудвин был бы " балоболом " :)

Staryj 01.07.2015 19:58

Уж и не знаю куда тИснуть. То ли сюда, то ли в "бывшие".
Витя в "Урал" взял двухлетнего лавочника "Торпедо" Ивана Князева#-o.
Поистине, Мать Тереза...

Оскар 01.07.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1115604)

Игорь,подавляющее большинство из тех,кто называет Гудвина и др. балаболами-сами никогда ни одного значимого инсайда не сделали...;)
А вот Гудвин регулярно нас этим балует-вместе с тобой,за что вам и другим инсайдерам огромное человеческое Спасибо!:beer2::app:

Оскар 01.07.2015 20:41

Вячеслав Фетисов: Мутко в футболе ничего не смог сделать, теперь за хоккей принялся
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okkej_prinalsa

Цитата:

— Объясните, почему вы сравниваете футбол и хоккей? Легионеры в нашем футболе получают баснословные деньги, а в хоккее у иностранцев средние заработки и они поднимают качество игры. Пять легионеров в хоккее — это четверть команды, в футболе семь из одиннадцати — это 60 процентов. У нас в хоккее, в отличие от футбола, есть нормальный рынок. Надо его открывать и снимать все ограничения.

— Но это идет в разрез с политикой Минспорта.

— Вот и задайте вопрос Мутко. Человек в футболе ничего не смог сделать, теперь за хоккей принялся. Мне вообще непонятна эта философия — обвинять в неудачах кого угодно, кроме самих себя.
:app::lol:

Оскар 01.07.2015 20:44

Симонян:

РФС не планирует проводить экстренный исполком по лимиту на легионеров
http://tass.ru/sport/2086859

:shok:

777 01.07.2015 22:07

«Динамо» подтвердило, что Гурам Аджоев покинул пост спортивного директора.

«В сложившейся ситуации я посчитал правильным оставить свой пост по собственному желанию. Считаю, что за два года мы проделали большую работу. Команда дважды занимала четвертое место в чемпионате России, успешно выступила в Лиге Европы. Дублеры дважды выигрывали золотые медали своего первенства, а команда академии стала неофициальным чемпионом мира и Европы.

Считаю, сделал все, что мог. Теперь пришло время, когда селекцией в «Динамо» займется кто-то другой. Уходя, хотелось бы сказать слова благодарности. В первую очередь, президенту клуба Борису Ротенбергу за оказанное доверие. Признателен за совместную работу тренерскому штабу, футболистам, персоналу команды, работникам клуба. Отдельная благодарность динамовским болельщикам. Вы всегда очень много делали для поддержки команды. Находилось место и критике, но можете не сомневаться, каждый мой шаг был продиктован исключительно интересами клуба», – сказал Аджоев.
http://www.sports.ru/football/1030975407.html

хичкок 01.07.2015 22:24

Степашин: на пост спортивного директора «Динамо» я бы назначил Сарсаниюhttp://www.championat.com/football/n...sarsaniju.html

Час Мужества 01.07.2015 22:27

Цитата:

Степашин: на пост спортивного директора «Динамо» я бы назначил Сарсанию
Обязательно.:) А его замом - Ткаченко. Шоб уж наверняка.:)

Volodya84 01.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1115604)

Игорь, так инфа по снятию Аджоева, которая тут за вангование Гудвиным 29 числа вбрасывалась, почти во на всех спорт ресурсах с 28 числа публикуется. :lol::lol::lol::lol:

Гудвин 01.07.2015 22:39

Volodya84, тануна. Во-первых, я гораздо раньше отпостил, про именно 29, а не 28, плюс все ресурсы 28 отписали, что по резалтам сходки Гурамчик остался:). Мне тут даже попеняли:)

Фитиль 01.07.2015 22:46

Какие то странные слухи по лимиту раздаются.

Volodya84 01.07.2015 22:52

Гудвин,
Раздел: ФК «КУБАНЬ» 29.06.2015, 08:08
Опрос: Межсезонье 2015
Просмотров: 182,436
Автор: Гудвин
Завтра у мусорков должны снять Гурамчика. Может это положительно повлияет на аренду Козлова?:) Ибо Стасик вааще не впечатляет.

И просто на вскидку, глубоко не копая:
www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=288260

А теперь посмотри время публикации там и свое время посмотри :lol::lol::lol:

Гудвин 01.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115340)
Тырник, если бы ты внимательно читал, то запомнил бы, что я постил про сегодня и Гурамчика:). Вчера его снять и не могли ибо данный вопрос не в компетенции был вчерашнего сборища мусорского. У Гурамчика просто истечет сегодня контракт, а Сысоев врядли его продлит, ждемс

Володя, научись читать форум:)Вот это я вчера отпостил. Когда все СМИ оставили Гурама в мусарне:)

Volodya84 01.07.2015 23:27

Гудвин,
Какая разница что ты отпостил вчера, 30 числа и что опровергало СМИ. Информация в СМИ о снятии Аджоева была с 28 числа( и судя по коментам к статьям в СМИ, вопрос по снятию был вопросом времени), а ты под видом очередного вангования втирал тут это людям 29. :lol::lol::lol: Ссылки с датами я тебе выложил.

Volodya84 01.07.2015 23:34

Гудвин,
Газаев не твой кумир???
www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=288882

kaffa 02.07.2015 07:23

Вот ты загнал Гудвина в угол.:)))Сейчас тебе ответ думает!И понесется........

Гудвин 02.07.2015 07:33

kaffa, человек тупо не понимает, что это не вангования никакие были, а просто знание предмета, в отличие от основной массы журналюг:)

Volodya84 02.07.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1115751)
Вот ты загнал Гудвина в угол.:)))Сейчас тебе ответ думает!И понесется........

Тут думай не думай - факты на лицо. Он конечно придумает очередной глупый отмаз, про то, что типо только он понимает всю ,,глубину,, происходящего и кхмерам этого не понять, ибо ни чего другого тут уже не проканает :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин 02.07.2015 08:27

Volodya84, ты еще отпиши, что среднестатистический кхмер круто рубит тему по компетенциям в мусарне на предмет того, кто мог снять Гурама:). Вопрос выеденного яйца не стоит, на самом деле. Ты раздул из мухи слона, как и тупые журналюги. Ибо ни журналюгам, ни кхмерам не дано было понять простой вещи, что снимать его будут не на хурале, а потом, простым решением нового исполнительного директора:)

BonJon 02.07.2015 08:46

«Россия 2» останется без журналистов gazeta.ru/sport/2015/07/01/a_6863425.shtml

Спортивная дирекция ВГТРК сокращает сотрудников

Volodya84 02.07.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115760)
Volodya84, ты еще отпиши, что среднестатистический кхмер круто рубит тему по компетенциям в мусарне. Ибо ни журналюгам, ни кхмерам не дано было понять простой вещи, что снимать его будут не на хурале, а потом, простым решением нового исполнительного директора:)

ч. т. д. Гудвин, ты как обычно предсказуем и однообразен. :lol::lol::lol:

Гудвин 02.07.2015 09:23

Volodya84, а как иначе? Пока все керачили, что Гурамчика оставили, типа, я спокойно отпостил, что надо денек обождать:). Все предсказуемо ибо просто, до безобразия. Каждому свое

Alchimik 02.07.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1115769)
ч. т. д. Гудвин, ты как обычно предсказуем и однообразен. :lol::lol::lol:

Была создана спецтема о Гудвине и с Гудвином. Там бы и отписывался о своей любви. Ибо в спорах с ним ты друже сильно проигрываешь.

Сержиньо 02.07.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115773)
Пока все керачили, что Гурамчика оставили, типа, я спокойно отпостил, что надо денек обождать. Все предсказуемо ибо просто, до безобразия. Каждому свое

даже казалось бы такая и на фиг никому не нужная тема, как снятие какого то Аджоева, в абсолютно нам далёком и не нужном Динамо, и то без участия Гудвина не обошлась. И даже споры тут возникли не кислые, кто раньше узнал о снятии, сам Аджоев или Гудвин.
Дядя накер оно тебе надо? Иди работай, спасай землю кубанскую от застройщиков-беспредельщиков, а то обложили гады со всех сторон.:)
А ты тут строчишь фигню всякую с утра до вечера.

Volodya84 02.07.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1115774)
Ибо в спорах с ним ты друже сильно проигрываешь.

Дык, я к победам и славе в этом вопросе особо не стремлюсь.:lol::lol::lol:

Гудвин 02.07.2015 10:29

Сержиньо, снятие Гурама я сразу обозначил, как возможное облегчение вопроса по выдергиванию Козлова. Так что не надо ля-ля. Ибо он дословно сказал:"Пока я здесь, пусть он будет в дубле пылить, но не в Кубани"

Сержиньо 02.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115823)
снятие Гурама я сразу обозначил, как возможное облегчение вопроса по выдергиванию Козлова

ну если только в этом контексте........
Так может тогда и Соса с Ионом возвернём до кучи?:) А заодно и Володю Монобровного, то-то Седой рад будет.

Тырник 02.07.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1115727)
Гудвин,
Какая разница что ты отпостил вчера, 30 числа и что опровергало СМИ. Информация в СМИ о снятии Аджоева была с 28 числа

Согласен,я тоже, когда писал, имел ввиду не механизм снятия Аджоева руководством Динамо по пунктикам и дням, а то, что все информ агентства это отпостили во 2-й половине 28 июня, а Гудвин с утра 29-го. Т.е. Гудвин вроде бы как кинул инсайд:shok:, который как сутки уже инсайдом и не был вовсе.
Просто посты Гудвина, обставлены так, что он их получает со всех клубов, со всех футбольных организаций, от игроков и тренеров:lol: раньше, чем кто либо другой в этой стране:lol:.

Потом Динамо и Динамо. Нам оно зачем? Лучше бы Гудвин кинул бы инфу о новичках клуба, которые подъедут на 2-й сбор, о должностных лицах, которые вроде и висят на офсайте, а по слухам их нет. О Кубань-2 или Торпедо и их возможном пересечении с интересами Кубани. Кто реально руководит этими клубами, кто реально спонсоры Кубани. Где реально кураторы и каковы их перспективы применительно к деятельности ФК Кубань, или про них стоит забыть? Кто вообще кроме МОА и исполнительного органа (гендира) Муравьева вошел в новый Совет директоров? Сколько этих членов СД от МОА и сколько от АКК? Какова судьба Общественного совета ФК Кубань или он так и останется прогоном-фантазией от кураторов?

Честно говоря, вот такие новости с пометкой срочно я бы хотел слышать от Гудвина, как главного инсайдера:lol: футбольной России, открывающего ударом ноги с криком "Кья":lol: любую дверь! А мы уже 50 постов про какого-то Гурамчика:-D.

АПМ 02.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115723)
Володя, научись читать форум:)Вот это я вчера отпостил. Когда все СМИ оставили Гурама в мусарне:)

О Боги...:mygod::mygod::mygod:
Дима, ты велик:lol::lol:
ЗЫ: удержаться было невозможно:lol:

Гудвин 02.07.2015 11:45

Тырник, от МОА 2, от АКК 3. От имени АКК пошли письма щастья коммерсам по заманиванию в Совет. Титульным спонсором хотели сделать Новоросцемент:)

Оскар 02.07.2015 11:52

Бывший тренер "Динамо" Андрей Кобелев станет спортивным директором футбольного клуба
http://tass.ru/sport/2087536

Тырник 02.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1115868)
Тырник, от МОА 2, от АКК 3.

Спасибо. Гудвин, а пофамильно есть? В прошлом от МОА был он сам, Сурен и Терешков. Кто к МОА добавился в этом Совете?

watford 02.07.2015 12:02

Тырник, в Руководстве только что отпостил.

Гудвин 02.07.2015 12:04

Терешков еще от МОА. Акции край будет выкупать. Думаю, что будет 50+1 у края

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.