Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 07.07.2015 15:47

Ценник подняли на пачку средних сигарет, которую в день выкуривают многие, а воя столько:)

Иfан 07.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117667)
Ценник подняли на пачку средних сигарет, которую в день выкуривают многие, а воя столько:)

Господа, бросайте курить:lol:

Кубанский Чел 07.07.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117667)

Во, точно;), в место этого сраного пакета, куплю я себе две пачухи сигарет, когда наш матч будет, а то без курива футбол не возможно смотреть:lol:

GATTUSO 07.07.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1117592)
ostapbender66, НТВ Плюс - холдинг, владеющий правами на показ всех спортивных событий. Лига ТВ - его дочерняя организация, транслирующая чемпионат России по футболу.

НТВ-ПЛЮС НЕ ХОЛДИНГ....это канал который входит в состав медиахолдинга "Газпроммедиа".....

avgust 07.07.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1117660)
Генеральный директор ООО «Лига-ТВ» Михаил Гершкович

Лядь, и сюда пролез! Ну, жучара! И как это он всё успевает?#-o

feast27 07.07.2015 16:38

OFF: по поводу "Нашего футбола": вот смотрю сейчас Wimbledon, который комментируют Дмитриева и Метревели, известные в прошлом теннисисты и получаю удовольствие от комментария, а на нашем футболе комментаторы исключительно чьи-то сынки имеющие о футболе представление среднестатистического гражданина, но зато постоянно щеголяющие игроцким жаргоном, что в их устах выглядит более чем убого.

Товарищ Саахов 07.07.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1117677)

Еврей:lol:

НТА 07.07.2015 16:57

чемп пишет Алмейда в Анжи

Адам 07.07.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1117677)

Не сам. Сын.

Товарищ Саахов 07.07.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1117703)
Не сам. Сын.

Тоже еврей:lol:

Седой 07.07.2015 17:18

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1117704)
Тоже еврей

Не:lol:, еврейство определяется по материнской линии:)

YuraYura 07.07.2015 17:24

УЕФА обсуждает вопрос о попадании победителей Кубков своих стран в групповой этап Лиги чемпионов

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что победители национальных Кубков будут попадать в Лигу чемпионов.

«В настоящее время в УЕФА ведется обсуждение вопроса, чтобы обладатели Кубков своих стран попадали напрямую в групповой этап Лиги чемпионов, а не Лиги Европы.

Скорее всего, это предложение будет принято. Соответственно значимость Кубка значительно возрастает», — сказал Прядкин

http://www.sports.ru/football/1031132423.html

Student 07.07.2015 17:36

Ну что, поход за кубком №2? :-D

Эколог 07.07.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 1117708)
«В настоящее время в УЕФА ведется обсуждение вопроса, чтобы обладатели Кубков своих стран попадали напрямую в групповой этап Лиги чемпионов, а не Лиги Европы.

ну и что бы делал тот же победитель Кубка Ростов в ЛЧ?
В ЛЕ хоть поиграть можно, а в группе ЛЧ только грушей боксёрской поработать.

Каруд 07.07.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1117723)
ну и что бы делал тот же победитель Кубка Ростов в ЛЧ?
В ЛЕ хоть поиграть можно, а в группе ЛЧ только грушей боксёрской поработать.

Бомжи, кони, мусора и прочие "гранды" сливаться перестанут:) и ростовы в финалы не дойдут

Staryj 07.07.2015 21:21

Борюсик в "Динамо" уже капитанит:lol:

Защитник «Динамо» Борис Ротенберг в товарищеском матче против «Славии» (1:1) впервые примерил на себя роль капитана московской команды.

29-летний игрок, вышедший на замену на 67-й минуте встречи, получил капитанскую повязку от полузащитника Матье Вальбуэна, которому ранее ее передал также ушедший с поля нападающий Александр Кокорин.

Оскар 08.07.2015 08:34

Валерий Рейнгольд: Пилка денег, «договорняки», легионеры. Чего вы ждали от наших болельщиков?
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...x-bolelshhikov

Фитиль 08.07.2015 09:38

Оскар,
Все надежды на царя, маразм да и только, царь дал царь взял.

777 08.07.2015 12:28

На заседании исполкома РФС по лимиту на легионеров будет утверждена схема «6+5», сообщает «Советский спорт».

Сегодня в РФС поступит приказ Минспорта о новом формате лимита на легионеров — «6+5».

«Никаких иных вариантов кроме схемы «6+5» не рассматривается», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что ранее исполком РФС утвердил лимит на легионеров по схеме «10+15», однако позже был утвержден закон о регулировании Минспорта количества легионеров в игровых видах спорта.

Заседание исполкома РФС состоится 14 июля, первый матч чемпионата России — 17 июля.

Фитиль 08.07.2015 12:53

Дядя походу пару паспортов нарисует для своих, будет в сбродной пару нигеров с переводчиком.

Товарищ Саахов 08.07.2015 12:54

....дебилами и остались...

Фитиль 08.07.2015 14:34

Цитата:

поступит ПРИКАЗ Минспорта о новом формате лимита на легионеров — «6+5»
.
А суды минспорту не грозят, компенсации за приобретенных легов которых теперь на скамейке мариновать придется или продать в убыток, в аренду с убытками по з.п. и т.п.?
Или это нигде не прописано и при царе впринципе не возможно?

Clos Gоmes 08.07.2015 14:40

«Амкар» объявил о трансфере полузащитника датского «Мидтьюлланда» Изунны Узочукву.

ИРОДЫ!!!Пожалейте,же ужО,наконец Геннадия Орлова!!!Демоныыыыыыыыы!!!!:lol:

Оскар 08.07.2015 15:52

Н-дааа,этот год точно не год московского Торпедо:

Горит завод ЗИЛ, обрушилась кровля склада. ВИДЕО
http://www.mk.ru/moscow/2015/07/08/g...ya-sklada.html

А у нас в крае заливает,заливает,но пока держимся на плаву!;):mygod:

Гудвин 08.07.2015 16:23

Фитиль, суды - штука тонкая. Соседский Дядя вчерась выиграл суд, что он может торговать французским сыром, хотя он и запрещен к ввозу в страну. Вердикт такой - ввозить нельзя, а запрета продавать нету:)

с1979г 08.07.2015 16:25

"Три этажа здания склада загорелись на знаменитом московском заводе «Зил», бывшем заводе им. Лихачёва."
Млядь...дебилы...ЗиЛ-это и есть Завод имени Лихачёва...дети ЕГЭ...

Фитиль 08.07.2015 16:39

Гудвин,
Понятно, значит продавать будет Дядя, а ввозить конторы "однодневки" из "Беларусей" типа "А был ли мальчик". И Дядя за них не в ответе.
Во дебилизм!!!

КУБАНОИД 72 08.07.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1118154)
Фитиль, суды - штука тонкая. Соседский Дядя вчерась выиграл суд, что он может торговать французским сыром, хотя он и запрещен к ввозу в страну. Вердикт такой - ввозить нельзя, а запрета продавать нету:)

Димас , красавец ! И как только ты успеваешь быть в курсе всего ! Сегодня в Москве мои армяни по этому поводу все совещание сокрушались ! Дядя создал прицинден ! ****** нашей монополии на овощи :cry:
Как в прочем и всему импортозамещению !

Фитиль 08.07.2015 17:04

Дядя не первый и заморочки уже давно, в РБ в это окно сразу "бананы" "выращивать"
начали, правда были и развароты.
Дядя то выиграл, но главврач от царя может вмешаться, как это обычно происходит, если конечно вдруг кастратолидера одернуть нужно будет.

КУБАНОИД 72 08.07.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1118173)
Дядя не первый и заморочки уже давно, в РБ в это окно сразу "бананы" "выращивать"
начали, правда были и развароты.
Дядя то выиграл, но главврач от царя может вмешаться, как это обычно происходит, если конечно вдруг кастратолидера одернуть нужно будет.

Все может быть ! Вашими беларуским мидиями уже торгую :lol: но тем неменее !

ASD-QWE 08.07.2015 17:23

КУБАНОИД 72, когда только антисанкции против жратвы вводились, видел интересное вью с Бацькой. Оно шло не в прайм-тайм, поэтому, вряд ли писалось специально. И там он сказал примерно следующее: "Вот РФ ввела санкции и в интернете пошли шуточки, что РФ начнет ввозить креветки из РБ. Тот, кто шутит, хотя бы поинтересовался - у нас с 1995 (!! :app:) года есть огромная ферма, где мы искусственно выращиваем свои морепродукты".

Не знаю, сколько здесь правды - Фитиль, может подтвердит, так оно или не так. Но если правды хотя бы процентов 90 - Бацьке очередной респект и уважуха. Вот тебе импортозамещение без всяких громких помпезных высеров на Киселев-ТВ.:)

КУБАНОИД 72 08.07.2015 17:36

ASD-QWE, спорить не буду ,возможно ! Но на тех коробках которыми я торгую , если содрать этикетку написано: мадеин Дания :lol:
Возмущаюсь немного другому накуя весь этот цирк ? И кого мы обманываем ?

Фитиль 08.07.2015 17:41

Правды почти ноль, кто то там действительно занимается выращиванием форели ,мидий ,креветок и т. п, но это мизер, а документ есть .В Беларуси морепродукты недешевое удовольствие. Что говорить о креветках если привозной карп на рыбокомплексы дешевле собственно выращенного.
Однако по указухе 30% продукции перерабатываемой на рыбокомплексах и поступаемых в продажу должно быть собственного производства, вот и у нас самих валом "своих" креветок ,мидий и т.п.
Да еще мода пошла ,участки рек и водохранилищ сдавать в аренду артелям, те тоже никyя не выращивая черпают рыбу и в продажу.
Свиней конечно точно так как и у вас на частном подворье всех потравили и в эту паузу Юра Чиж ( владелец Динамо Мн) построил крупнейшую свиноферму в Восточной Европе, куле поделать советник нашего царя по экономическим вопросам.:)

Правда своих овощей и мясомолочной продукции действительно более чем завались

Да ладно, не по теме совсем:) Извиняюсь.

ASD-QWE 08.07.2015 17:42

КУБАНОИД 72, ну а ты как хотел? Если взять все "белорусские" морепродукты на российских прилавках, то там вся страна должна их производить. :lol: Ну а с другой стороны - когда власти принимают популистское решение, то и выход всегда находится быстро. :)

Гудвин 08.07.2015 18:15

КУБАНОИД 72, думаю; что пока Дядя ничего не создал в плане прецедента:). Верхний суд он не купит

КУБАНОИД 72 08.07.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1118208)
КУБАНОИД 72, думаю; что пока Дядя ничего не создал в плане прецедента:). Верхний суд он не купит

Наконец-то только прилетел, я на кубанской земле ! сори всем,что прервал наш диалог ! Посмотрим ! Да здравствует советский суд,самый гуманный суд в мире ! :lol:
Зы: улетал со Внуково , видел как Федя туалетный с толстой сумкой на плече метался по аэропорту как в опу ужаленый !:lol:

Оскар 08.07.2015 22:24

Судьи начнут использовать исчезающий спрей на матчах РФПЛ с сезона-2015/16
http://tass.ru/sport/2103436

Лучше бы видеоповторы ввели...
Но и то хлеб...

pereselenec 08.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1118333)
Лучше бы видеоповторы ввели...

Ну тогда в карманах станет пусто......

partisan 09.07.2015 11:54

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о конфликте с Юрием Семиным.

– Подписание контракта между Эбесилио и «Анжи» принесло мне разочарование в некоторых людях. После этого мое имя не надо связывать с фамилией Юрия Семина. Я больше не буду представлять его интересы и заниматься его делами. Если бы Семин и люди из «Анжи» попросили меня подарить этого футболиста и отказаться от прав на него, я бы это сделал. Но они поступили очень некрасиво. Не думал, что такое может произойти. С Семиным я дружил 15-20 лет, но сейчас я очень разочарован.

total 09.07.2015 12:02

один Селюк Д"артаньян остался.... все вокруг тридварасы его кидают:lol:

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.