Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Lesik_2007 04.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372004)
Даже без Букура в нападении. (Хотя зачем тогда там Максимов и Варга я хз.). Уренье проблематично пробится в нападающие. Так как штампует голы Давыдов и Калимулин. Да и Траоре не для лавки брали...

Нормуль...сначала матча играем по схеме..1-4-2-4...Соперники будут в шоке и быренько пропустят пару-тройку голов...потом заменами резко меняем схему на 1-5-4-1 и победа будет за нами :lol:

777 04.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 371961)
777, уж лучше перебор, чем недобор. И игрокам на пользу, каждый будет тренироваться с удвоенной энергией, чтобы доказать, что именно он должен играть в основе. Это первое.
Второе: от травм никто не застрахован и длинная скамейка здесь будет кстати.
имхо

Перебора как раз нет. Есть четыре нападающих, что думаю разумное число. Но, если Уренье играет за сборную, то ему желательно тоже играть за клуб. А не полировать лавку. А Давыдов с Калимулиным уступать не хотят. Даже если не впереди, а под рослым нападающим. Там Букур, Калимулин и еще Цораев, Сквернюк, Варга, Максимов (в форму прихоит). А с середины сезона еще, надеюсь, Жиляев присоединится.....

777 04.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 372008)
Нормуль...сначала матча играем по схеме..1-4-2-4...Соперники будут в шоке и быренько пропустят пару-тройку голов...потом заменами резко меняем схему на 1-5-4-1 и победа будет за нами :lol:

Ну если так, то я согласен)))....

777 04.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 372007)
давай дождёмся старта а там посмотрим.........а то обычно межсезонные голеадоры, в официалках забывают о своих навыках напрочь.....к Давыдову это пока относится в меньшей степени.

НЛ, но Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов. То Траоре думаю, будет глубоко пох против кого играть. А будут защитники противника себя плохо вести, мы еще этого негра что мельком появился подпишем..... :)...

3 : 0 04.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372013)
Но, если Уренье играет за сборную, то ему желательно тоже играть за клуб. А не полировать лавку. А Давыдов с Калимулиным уступать не хотят.

777, я же уже отписАлся по этому поводу в сообщении 7129.
Повторюсь - пусть пашут и доказывают ху из ху.

Буркин 04.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372004)
Даже без Букура в нападении. (Хотя зачем тогда там Максимов и Варга я хз.). Уренье проблематично пробится в нападающие. Так как штампует голы Давыдов и Калимулин. Да и Траоре не для лавки брали...

да вот только Траоре не проявил себя в межсезонье, будем надеятся что себя покажет в пл

3 : 0 04.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372018)
Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов.

Та что он телочка, чтоб смущаться? А если побоится, то это уже другое - это надо профессию менять. Здесь наоборот надо борзеть и напирать, а не очковать, чтобы чего-то добиться.

777 04.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 372030)
Та что он телочка, чтоб смущаться? А если побоится, то это уже другое - это надо профессию менять. Здесь наоборот надо борзеть и напирать, а не очковать, чтобы чего-то добиться.

Думаю, это я не так написал. Не в скромности дело, хотя в ПД Давыдов был упертым... Я, и еще некоторые на форуме, опасаются. Что штамповавший голы в ПД. В ПЛ, с лучшими защитниками из наших топ-клубов может не продавить их. Именно с "Цска", "Зенита" и "Рубин"... Думаю, Нальчик и Крылья и тд.. нашего уровня, и все будет зависеть только от нас.....

3 : 0 04.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372044)
В ПЛ, с лучшими защитниками из наших топ-клубов может не продавить их. Именно с "Цска", "Зенита" и "Рубин"...

Согласен, но нам эти ребята пока не конкуренты, точнее мы для них.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372044)
Нальчик и Крылья и тд..

А вот этим ребятам надо засаживать, и поглубже:lol:

Бармалей 04.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372018)
НЛ, но Давыдову глубоко пофиг кому забивать в своем фирменном стиле. Хотя, может он и смутится с Игнашевичем и прочими защитниками из топ-клубов.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 372030)
Та что он телочка, чтоб смущаться?

:lol:Наоборот,против Игнашевичей и ему подобных Давыдов будет землю грызть,что бы показать себя,и что-то доказать себе и болельщикам.Только так ,нужно расти в мастерстве и прибавлять.

Гудвин 04.03.2011 15:51

Не очень верит Дан в него, и правильно делает. Очень сложно перестроиться ему будет, когда против тебя совсем другой уровень игрока, а вчера еще ты в Волгаре пылил. Тут либо наглость нужна нереальная, чего за ним не замечалось либо вдохновение

Товарищ Саахов 04.03.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372065)
Не очень верит Дан в него, и правильно делает. Очень сложно перестроиться ему будет, когда против тебя совсем другой уровень игрока, а вчера еще ты в Волгаре пылил. Тут либо наглость нужна нереальная, чего за ним не замечалось либо вдохновение

Что-то ты рано Давыдова списывать стал. И с чего ты взял,что Дан в него не верит???:shok:

777 04.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372065)

Гудвин, не знаю, с чего у тебя такие выводы. Но, один паренек в Тамбове играл, за "Спартак" ихний вроде. А потом "Цска" нынче в "Челси". Почему бы и Давыдову не так? Дрогба стареет). А Давыдов наловчился занимать позицию, под пас Нэ. И затем на ходу разводить воротников. На мой взгляд, в ж-з очках), Давыдов прибавил сильно....

Гудвин 04.03.2011 17:00

777, хде, в контрольках против муйни прибавил? Надо быть реалистами и немножко циниками. Место Давыдову будет отведено в Васюгании на льду, потом опять на банку.

Товарищ Саахов 04.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372108)
777, ..... Надо быть реалистами и немножко циниками. ......

Главное,чтобы последнее не зашкаливало:)

Седой 04.03.2011 17:39

Если Уренья и за Кубань будет так же играть,то он мне уже нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CNsA6GUeJZA
http://www.youtube.com/watch?v=38uYUgwBC4Q
http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0
http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY
http://www.youtube.com/watch?v=qX3rTNfdqQY

777 04.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372108)
777, хде, в контрольках против муйни прибавил? Надо быть реалистами и немножко циниками. Место Давыдову будет отведено в Васюгании на льду, потом опять на банку.

Гудвин, у нас большая часть ПЛ из муйни да распильщиков состоит. В хороших командах тока кони да надеюсь "Рубин" после нас заиграет. А так всякие Нальчик и Крылья с Томскими не круче нас......

-187- 04.03.2011 18:18

Седой, зачОт за найденное видео, парень для двадцати лет неплохо играет, да и Золотую бутсу, наверное, неспроста дали..:app:
ЗЫ: ИМХО у нас в этом году очень интересная команда подбирается, от этого вдвойне тяжелее ждать начала сезона!:beer2:

centrolit 04.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 372139)
от этого вдвойне тяжелее ждать начала сезона!

Уж замуж...фу ты:shok::lol:в сезон невтерпеж

Вагончик тронулся 04.03.2011 20:09

да че тут осталось
отмучались почти....
а на бесптичье и **** соловей... вернее на безфутболье и суперкубок сгодится :)

greatiger 04.03.2011 20:12

наблюдая за игрой Давыдова складывается впечатление, что уж наглости да характеру ему точно хватит на 10х...

Vicente 04.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 372186)
наблюдая за игрой Давыдова складывается впечатление, что уж наглости да характеру ему точно хватит на 10х...

А еще складывается впечатление, что у него хороший процент реализации. Не то, чтобы он там феерил, накручивал оборону соперника, нет. Но подвернется шансик - и он мяч в сетку заковыряет. Бесценное качество для форварда - умение реализовывать моменты.

Гудвин 04.03.2011 21:09

Vicente, какой там процент? В прошлом году он стока запорол. Нашел Мюллера:)

pragmatik 04.03.2011 21:43

Мне больше всего в Давыдове нравится желание и умение пахать. имхо в новейшей истории Кубани не было более работящего напа.

Колхозник 04.03.2011 21:44

Гудвин, В ПЛ есть Мюллер?#-o Дай бог Давыдов пять-шесть мячей забьет честь ему и хвала тогда...

Гудвин 04.03.2011 21:53

Колхозник, не будя у него такой возможности. Он реально третий нап в составе. Надо уметь смотреть правде в глаза. Разве что травмы, не дай Бог.

Колхозник 04.03.2011 21:59

Гудвин, это... а не спешите нас хоронить (с);)

Гудвин 04.03.2011 22:13

Колхозник, дык я наоборот больше оптимист, учитывая, что атаку мы нормуль усилили. Траоре, Букур и Уренья, мож, стрельнет. Более чем нормуль. Просто в ПД я видел то, что некоторые увидят у Давыдова только в ПЛ.

Колхозник 04.03.2011 22:35

Гудвин, у Давыдова есть главное трудолюбие...;) парень реально пашет... недостатков у каждого игрока можно море найти... Понятное дело и у него их куча... но ИМХО пахари порой перебегают дорогу ленивым талантам;)
ЗЫ не в тему так... у меня дочка гимнастикой спортивной занимается, вот нет у нее особых данных для гимнастики , все тренеры отмечают, но она пашет и берет трудолюбием в прошлом год выиграла все соревнования тв которых участвовала... и отношение тренеров резко сменилось:lol:

Гудвин 04.03.2011 22:42

Колхозник, да я ж не возражаю, пусть пашет. Но это не второй Кобзев, поверь. Да и конкуренция будь здоров вырисовывается

Товарищ Саахов 04.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372298)
Колхозник, ....... Просто в ПД я видел то, что некоторые увидят у Давыдова только в ПЛ.

А что ещё ты видел,что нас ждёт в будущем? Ты по какой методике в астрал выходишь?;):beer2:

ACDC 04.03.2011 23:04

Из общих сображений - Ласина будет в 70% матчей единственным напом. Букур теже 70% игр проведет на позиции под напом. Давыдову, Калимуллину и Уренья останется соперничество за право на замену. ИМХО.

Колхозник 04.03.2011 23:04

Гудвин, Жисть покажет... я например больше верю , что выстрелит в ПЛ Давыдов, нежели наше супер-приобретение Траоре#-o
Хотя если последний оправдает вложенное в него бабло буду рад не меньше :)

Toxa 04.03.2011 23:06

ЧТО ТАМ С ВАРГОЙ ??????????????

Гудвин 04.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 372340)
А что ещё ты видел,что нас ждёт в будущем? Ты по какой методике в астрал выходишь?;):beer2:

Вижу мясолет, в нем доктор Гофф и Гном оба пяные от счастья и не только:) и летим мы на выезд в забугорию на матч ЛЕ. Сурен тоже летит, но другим бортом и в должности директора армавирского рынка почему-то.

greatiger 04.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 372310)
Гудвин, у Давыдова есть главное трудолюбие...;) парень реально пашет... недостатков у каждого игрока можно море найти... Понятное дело и у него их куча... но ИМХО пахари порой перебегают дорогу ленивым талантам;)
ЗЫ не в тему так... у меня дочка гимнастикой спортивной занимается, вот нет у нее особых данных для гимнастики , все тренеры отмечают, но она пашет и берет трудолюбием в прошлом год выиграла все соревнования тв которых участвовала... и отношение тренеров резко сменилось:lol:

не мучай дочь!!!... тебя бы так...

меня вот вратарская позиция смущает...ну да Будаков был лучшим в пердиве...но ИМХО для ПЛ не тот вратарь...Кински надо было хватать
хотя бы...

Товарищ Саахов 04.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 372366)
......ну да Будаков был лучшим в пердиве...но ИМХО для ПЛ не тот вратарь...Кински надо было хватать
хотя бы...

:shok::shok:#-o#-o давай отдыхай ложись:)нл

Баламут 04.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 372343)
ЧТО ТАМ С ВАРГОЙ ??????????????

http://www.fckuban.ru/news/2204/

вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место :) Случаем не Варга?

Бармалей 05.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 372382)
вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место Случаем не Варга?

Баламут, ты решил преподнести на ночь очередной "геморрой"?:lol:Кто там на этот раз касается своими руками чьи то "местА":lol:.Что то подозрительно,Варга ко всем "пристаёт",ну да,плятей же рядом нет....:lol:.Нет увольте,лично я никаких следствий вести не собираюсь,хватит.И так каждую ночь.Жена уже ревнует к компу...:lol:

Vicente 05.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 372222)
Vicente, какой там процент? В прошлом году он стока запорол. Нашел Мюллера:)

Нормальный рабочий нап. Никто не переоценивает его возможности. Но пользу принесет, уверен. Да, где-то, возможно, его полностью выключат, не без этого.
Но будут и его матчи

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.