![]() |
Цитата:
|
Канате в Германию или Англию однозначно..Сейчас его красная цена где-то червонец..Хотя тот же Челси и больше может отвалить,они сейчас команду строят..
|
Фотоотчет о поздравлении команды в Самаре - в теме "30 лет вместе!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коментатор сказал что Бальде в Локо... :shok:
и где таких профи берут??? |
Бармалей, давайте без шуток. и так, исправим
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ес! Пока писал, Мексиканцы гол забили. Надо бы, чтобы Бальде быстрей приехал) |
пока Джованни Дос Сантос нас спасает и везет к нам Бальде.
3-2 |
Цитата:
А с этим я и сам справлюсь, без группы поддержки!:lol::cool: |
да оборона у них...
|
Цитата:
|
Бальде домоооооой!! :oops:
|
Защита гАмно!) В следующем туре увидим Бальде)
|
Бальде очень крут, на мой взгляд покруче Траоре)
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаме,Соаре,Мане,Канате --лучшие..вот этого Диаме в качестве опорника хотел бы я лицезреть в Кубани. |
Суаре еще хорош, с гребешкм белым. нам бы его...
|
Цитата:
|
В команде боятся, что он еще месяц отдыхать будет:). Куля, негр, он и в Осасуне - негр. Косят они по-черному:)
|
Цитата:
Я уже давно убеждён во мнение, чем больше мускулы, тем меньше извилины…:lol: Поэтому и спросил, он живой нужен, или мёртвый…:lol: |
Цитата:
|
Мексиканцы ускорили приезд Бальде, но и защитники Сенегала тоже накосячили. Бальде ни чем не запомнился. Хорошо, что не получил травмы. Хорош вратарь и Папе Суаре. Смотреть было почти невозможно из-за медленной загрузки.
|
Цитата:
|
Николаэ всего две игры за Кубань сыграл, может он нормально играть умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так его надо из Лондона на прямую в Краснодар без заезда в Африку:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Бальде отдохнёт в самолёте и в дерби выходит в основе:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо. или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров.. по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет.. ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с стороны но очень важные мелочи. где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим.. а вопросы если и есть то только к селекции. почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее? что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д.. селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ. |
Цитата:
|
Бальде в первых матчах наверно тоже сильно фейерить не будет
|
Цитата:
|
одно дело не готов играть 90 минут, другое дело не хочет играть даже 10 минут.
это по Никулаэ, который к 10 туру вроде как захочет показывать игру |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |