![]() |
Картель, я никуда не собираюсь заходить, ибо просто наблюдаю за боем со стороны. Это весьма забавно. Предлагаю тебе сделать тоже самое. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только следствие и суд могут расставить все точки над и.Почему клуб пока это не делает,вопрос не ко мне. . |
все закипел #-o читая а они еще и пишут :lol:
|
Цитата:
А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы..... |
Цитата:
И обвинять ОДНУ сторону,что только ОН виноват-глупо и нечестно... Проблемы возникли у ВСЕХ,ОНИ эти проблемы МУДРО разрешить не сумели,а пострадал ФК Кубань...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я встретил известие о том,что приходит Дан,с восторгом и воодушевлением-вспоминая предыдущий его приход....Но результат "превзошёл" все ожидания...:cry: Конечно,за свою работу в первую очередь отвечает Тренер и его штаб,и тут они крупно облажались... Но нет сомнения,что руководство клуба Петреску как минимум не помогало,а не исключено,что вставляло палки в колёса-судя по внутрикомандным конфликтам...Уж хотя бы хоть какую то зарплату игрокам надо было платить... Отдельный вопрос,что договорились на невероятно высокую зарплату для тренеров ФНЛ-тут вопрос к договаривающимся... |
Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся..... |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Но КОГДА,наконец то,будут топливо и резина??? Когда у клуба будет Хозяин,который сможет из развалюхи сделать спорткар??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За счёт заработанных на (в) Украине денег вряд-ли, а вот на Олимпиаде отмытых,вполне . Не только долги,это следствие "добровольно принудительно навешеной олимпиады" ,но и Кубань в ЕК это тоже следствие ,ее родимой. |
Резюмируя дурдом последних суток, могу сказать только одно. Пока в стране так прекрасно работают зазеркальные схемы, и ракитянские верят в шняги заливаемые, за лидерство Путина можно не беспокоиться;). Так и доложу на Старую: "Маразм крепчает, выборы выиграны, грузите апельсины бочками."
Это просто красота. Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Старая нынче в тренде, но главный кипешь на Лубянке:) Дуйте вместе с Наблюдающим, бейте челобитную, но решайте:)
|
Зашёл, почитал:shok:, что смог:), весело тут;), пошёл я:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Детектива.:-D
А што нонче ночью будет? Детектива.:-D |
Шо та притихли жулики,:-D наверно в методичках бомбу ищут. Щаааа каааак кинут, и мы ту каааак акуеем... :shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я ж наблюдающая за наблюдающим:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее люди от эти обсуждений с сайта теряются, чем от "моральных уродов" |
Цитата:
|
Дев просроченных не бывает! Бывает мало виски!
Это я вам,как краевед гусар говорю! |
Хотя,Витя пишет тоже самое но про МОА,что секта пишет но про настоящее руководство.
Посему отставить нытье про "забаньте его!" Держать строй! В бой! За кхмерские головы! |
Нос, я тут подумал , может тебе имя сменить ? :lol:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |