Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 10.01.2018 19:18

Картель, я никуда не собираюсь заходить, ибо просто наблюдаю за боем со стороны. Это весьма забавно. Предлагаю тебе сделать тоже самое. :)

Картель 10.01.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1429506)
все молчат только НЕКОТОРЫЕ изо всех сил пытаются зачем то облить дерьмом одну из сторон,причём-далеко не самую худшую...

Карен. Предложение ваще шикарное получилось:)

наблюдающий 10.01.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429499)
тут, и не только, и лично мной, не однократно, в течении всего правления недорулителей, были просьбы предоставит доказательства порочных действий МОА, Муровёва, Перонко

Как Вы себе это представляете?Тут что на форуме филиал Счетной Палаты,что по договорам,платежкам и актам определят,кто и насколько виноват?А если учесть,что подписей МОА нигде нет,то можно тогда делать вывод,что миллиарды скиздили Стаценко и Терешков,и судя по суммам они должны проживать на Мальте,купив себе тамошнее гражданство.
Только следствие и суд могут расставить все точки над и.Почему клуб пока это не делает,вопрос не ко мне.

.

Игорь 10.01.2018 19:21

все закипел #-o читая а они еще и пишут :lol:

наблюдающий 10.01.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1429506)
Уже давно МОА нет в клубе,но всё равно-во всех нынешних неудачах виноват ТОЛЬКО "нищий армянин"...

Почему с Петреску виноват ректор и губернатор,например.
А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы.....

Оскар 10.01.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1429507)
Мы сейчас опять на круг зайдем доказывая кто точно в одно лицо в победах участвовал и кто в одно лицо все проипал :)

В том то и дело,что без слаженной работы МОА и АНТ-а не было бы никаких успехов...
И обвинять ОДНУ сторону,что только ОН виноват-глупо и нечестно...
Проблемы возникли у ВСЕХ,ОНИ эти проблемы МУДРО разрешить не сумели,а пострадал ФК Кубань...:(

Бугор 10.01.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429511)
Как Вы себе это представляете?

ну МОА, Дора, Терешков и некоторые товарищи себе же представили как это всё делать, а у Вас мозгов хватило только аккредитацию у ГМ забрать и табу на общение устроить. ;)

Оскар 10.01.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429514)
А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы.....

наблюдающий,ну,почему же-с Петреску обоSрались ВСЕ,и это надо честно признать...
Лично я встретил известие о том,что приходит Дан,с восторгом и воодушевлением-вспоминая предыдущий его приход....Но результат "превзошёл" все ожидания...:cry:

Конечно,за свою работу в первую очередь отвечает Тренер и его штаб,и тут они крупно облажались...
Но нет сомнения,что руководство клуба Петреску как минимум не помогало,а не исключено,что вставляло палки в колёса-судя по внутрикомандным конфликтам...Уж хотя бы хоть какую то зарплату игрокам надо было платить...

Отдельный вопрос,что договорились на невероятно высокую зарплату для тренеров ФНЛ-тут вопрос к договаривающимся...

наблюдающий 10.01.2018 19:36

Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся.....

Бугор 10.01.2018 19:40

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429520)
У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся.....

ай молодец... обиделся, а ведь там истина между слов. Ну да ладно. Мозгов Вам и процветания. :)

Оскар 10.01.2018 19:42

Цитата:

Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.

наблюдающий,я совершенно искренне бесконечно благодарен лично Вам и всем,кто сегодня в сложнейших условиях держит клуб на плаву...

Но КОГДА,наконец то,будут топливо и резина???
Когда у клуба будет Хозяин,который сможет из развалюхи сделать спорткар???

Гудвин 10.01.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1429447)
Гудвин, что вы пиплу об этом в подробностях не стали рассказывать? Даже на судью коробасы пытались придавить при оформлении Грин Майла от Ника на группу форумчан?

Они готовили переброску доменного имени на свой новодел, который срочно лепили, это был бы новый ГМ, чисто по названию. Но мы всё арестовали, плюс намекнули в столицах, держателям темы, что просто яйца оторвем нах и посадки организуем, если они отреагируют на писулю давно ликвидированного юрлица;)

КУБАНОИД 72 10.01.2018 19:48

Цитата:

У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.

наблюдающий, огонь и воду прошли , скоро медные трубы , эльдорадо не за горами ! Главное правильно распорядится этим ! Надеюсь вы поняли о чем я !

Гудвин 10.01.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1429514)

Больше всех виноват Мутко, приславший вашим уродцам Поляцкина;). Остальные - гораздо меньше;)

Гудвин 10.01.2018 19:57

Цитата:

Вам Веня бошки поотрывает, вот и тянете...Да и фанатьё у нас тут такое, что можно бояться ходить по улицам, в случае чего;). Отморозков очень много;). Тянете, правда, очень куево, получая халявный бабос из разных нычек, не зарабатывая ни цента...

Нос 10.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1429487)
Картель,факты общеизвестные: простаивают на Кубани построенные МОА заводы,простояла без дела импортная техника на строительстве предполагаемой базы,и т.п...

Серьёзные люди ТАК бизнес не мутят: договор у них дороже денег...

Со стороны МОА именно поэтому долги и образовались,а долги АКК-это следствие навешенной на край "добровольно-принудительным" методом сочинской Олимпиады...

Как следствие-"Всё смешалось в доме Облонских"...:cry:

Серьезные люди именно так "бизнес" и мутят,техника не без дела простояла,и не факт,что простояла,она дело свое выполнила;)

За счёт заработанных на (в) Украине денег вряд-ли, а вот на Олимпиаде отмытых,вполне .

Не только долги,это следствие "добровольно принудительно навешеной олимпиады" ,но и Кубань в ЕК это тоже следствие ,ее родимой.

Гудвин 10.01.2018 20:13

Резюмируя дурдом последних суток, могу сказать только одно. Пока в стране так прекрасно работают зазеркальные схемы, и ракитянские верят в шняги заливаемые, за лидерство Путина можно не беспокоиться;). Так и доложу на Старую: "Маразм крепчает, выборы выиграны, грузите апельсины бочками."
Это просто красота. Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо;)

Картель 10.01.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429547)
Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо;)

И только 15% останутся незамутненными что на форуме, что в стране. Дивергенты ити его.

Кармен 10.01.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1429477)
Жду утечку доков о беспределе барыги в ФК КУБАНЬ, с помощью Наблюдающего, ...:lol::lol::lol:

Двое из ларца#-o

Дик 10.01.2018 20:23

Гудвин, Старая нынче в тренде, но главный кипешь на Лубянке:) Дуйте вместе с Наблюдающим, бейте челобитную, но решайте:)

Седой 10.01.2018 20:41

Зашёл, почитал:shok:, что смог:), весело тут;), пошёл я:lol::beer2:

Гудвин 10.01.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1429572)
Зашёл, почитал:shok:, что смог:), весело тут;), пошёл я:lol::beer2:

Ты заходи, в следующих сериях ожидается рассказ про то, что МОА был виноват в АЧС, убийствах обоих Кеннеди и мировом экономическом кризисе ;)

Бугор 10.01.2018 20:49

Цитата:

Да кстати, наблюдающий, у меня тут недавно именно это и было...

Цитата:

никуя не было и ни чо, не помер, вот только решил и езжу на своём в хорошем состоянии, бабки зарабатываю и практически без долгов. А вы ездите, если аналогию приводить, на ржавой пятёрке, на деревянных колёсах, все в долгах и на бензин у жены просите. :) Ну что, когда зайти, чтоб вмести постебаться. ;)

rtm Solncedar 10.01.2018 20:54

Детектива.:-D
А што нонче ночью будет? Детектива.:-D

Бугор 10.01.2018 20:54

Шо та притихли жулики,:-D наверно в методичках бомбу ищут. Щаааа каааак кинут, и мы ту каааак акуеем... :shok::lol:

Гудвин 10.01.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429581)
Шо та притихли жулики,:-D наверно в методичках бомбу ищут. Щаааа каааак кинут, и мы ту каааак акуеем... :shok::lol:

Они тупо дискредитируют форум. Раз перехватить ГМ не получилось, пошёл другой расклад. Гнать пургу, чтобы люди с форума уходили... Маразм просто крепчает, уверен, что процентов 70 читающих этот бред, задаются вопросом "Накуя я это делаю?" Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного

Staryj 10.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429585)
Они тупо дискредитируют форум. Раз перехватить ГМ не получилось, пошёл другой расклад. Гнать пургу, чтобы люди с форума уходили... Маразм просто крепчает, уверен, что процентов 70 читающих этот бред, задаются вопросом "Накуя я это делаю?" Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного

Та пущай пишут. Я вот в течении дня, как под****усь головой работать, мозги дымить начнут - зайду поржу, раслабуху словлю на часик и снова за работу:lol:

Бугор 10.01.2018 21:10

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429585)
Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного

ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его немного, вот и шалит. Ну с кем на ГМ не бывает. ;)

Гудвин 10.01.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1429591)
Та пущай пишут. Я вот в течении дня, как под****усь головой работать, мозги дымить начнут - зайду поржу, раслабуху словлю на часик и снова за работу:lol:

А я про что? Вместо реальных обсуждений ипанутых слов действующего гендира прессе, читаем шнягу от полудурка и смотрящего. На это и расклад. Куле Гену обсуждать? Обсудим лучше шняжки от полудурка

Кармен 10.01.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429592)
Гудвин,

ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его

Или девы просроченные попались:lol:

Бугор 10.01.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1429601)
Или девы просроченные попались

мадемуазель, вы как всегда видите невидимое усталому мужскому глазу. :poz::lol:

Кармен 10.01.2018 21:26

Бугор, я ж наблюдающая за наблюдающим:lol:

КУБАНОИД 72 10.01.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1429601)
Или девы просроченные попались:lol:

Мирамистин: инструкция по применению !

Вуйко 10.01.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1429592)
Гудвин,

ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его немного, вот и шалит. Ну с кем на ГМ не бывает. ;)

Дело не в вискарике, Виктор1972 жжёт и он взбодрился ,решил щас мы гринмайлу :) двоём победим.Разрушим секту изнутри.

Гудвин 10.01.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1429605)
Мирамистин: инструкция по применению !

Может у него какая-то побочная реакция на мирамистин ввиду наложения оного на перебор вискаря?:)

prishelets 10.01.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429593)
Вместо реальных обсуждений ипанутых слов действующего гендира

#-o#-o#-o кому это вообще интересно? полтора года одно и тоже.. три человека пишет, пять человек подхватывает и повторяет,еще 10 плюсует. ВСЁ!!! пипец, какие плодотворные обсуждения:lol:

скорее люди от эти обсуждений с сайта теряются, чем от "моральных уродов"

КУБАНОИД 72 10.01.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1429608)
ввиду наложения оного на перебор

Прочитал как , наложения одного на прибор другого. :lol:

Нос 10.01.2018 21:32

Дев просроченных не бывает! Бывает мало виски!
Это я вам,как краевед гусар говорю!

Нос 10.01.2018 21:35

Хотя,Витя пишет тоже самое но про МОА,что секта пишет но про настоящее руководство.
Посему отставить нытье про "забаньте его!"
Держать строй!
В бой! За кхмерские головы!

КУБАНОИД 72 10.01.2018 21:39

Нос, я тут подумал , может тебе имя сменить ? :lol:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.