![]() |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы лучше поведайте, какие прогнозы посещаемости ближайшего матча "Урожая". Ибо, насколько я знаю, вы обязаны проинформировать соперников о предполагаемом количестве своих болельщиков. Какую цифру указали? Больше, чем средняя дневная посещаемость ГМ или меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор и наблюдающий, вы реально не понимаете, что произошло? 5 го августа 2018 года фанаты и болельщики Кубани показали за какую команду мы болеем! На матчи Урожая добровольно мало кто придёт!
|
Цитата:
|
А че про Аршавина говорить, если ****аболы напи...ли, и в итоге сам же МОА и закрыл перед ним долги, Гугл в помощь ищите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
Другой вопрос, сколько их, тех добровольцев? На "Труде" было 2.000 болельщиков. И эти люди уже однозначно сделали свой выбор. Учитывая, что 2.500 - это "наши все", следует ожидать не более 500 "выездюков" на гафнит-3. |
Duc,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И где мой пост?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами, кто посмел мешать барыге, а главное,что делать. Все поклялись, что никто не лезет, и решили провести аудит клуба..... А вот тут и выяснилось, что черных денег нет, новых игроков нет, пол года не платятся зарплаты, да ещё и суммы подъемных Армашу и звездюкам, типа Жураховскаго, Сантаны и СО, практически равны годовому бюджету Амкара..... И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками...... Кстати на том экстренном совещании АКК.... один из вицыков высказался, зарем такие траблы с ФК КУБАНЬ, когда есть сверкающий и бесплатный главнавоз...... Дима Кузнецов знает, что ответил Веня, но озвучить кхмерам Дима этого не сможет,это для него, что свои яйца отрезать...... Вот поэтому я знаю, что всё у Вени и у нас, болел Фк Кубань получиться.... |
GLuK, забань меня, пост оставь, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Сейф потек :lol:
|
Цитата:
|
Ну вот и методичку в Полторашке подвезли:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя маты? Ну И х с ним
Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто в детстве в 72 году, в сосну сильно сильно ударился, с разгона и стал дурачком. Вы знаете что такое футбол? Футбол это праздник! Это позитивные эмоции от игры команды, это то когда ты летишь на стадион независимо от обстоятельств, и не потому что надо, а потому что душа твоя так хочет. Так вот 5 августа был ПРАЗДНИК, а то что вы делаете на протяжении нескольких лет, это не праздник, это похороны. И быть на похоронах, не потому что надо, а потому что я хочу, ни один здравомыслящий человек не желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а нам зашибись и мы будет кайфовать от выезда в ст. Троицкую, потому что вся наша жз семья поедет на праздник, а не на похороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |