![]() |
Цитата:
|
А Месси забивает, 0-2.
|
Ну вот и второй..#-o Вот вам и мясной "открытый футбол", такой футбол с Барсой смертеподобен...Чую это не последний гол в ворота поросят.Бестолковый Эмери,учись у Бердыева.;):)
|
Месси-велик!
|
эту Барсу сможет остановить только "Кубань":)......жаль наши пути пока не пересекаются
|
Цитата:
|
Спартак смешит,а именно нериализация в тех моментах которые у мяса редко появляются...:lol:Если и есть моменты,то они бестолково проёпываються. Ну и конечно класс команд постепенно сказывается.Всё объективно...:)
|
А судейка молодЦа, разобрался с нырком.
|
Даааа, 0-3 до перерыва, это уже перебор. #-o
|
Я болею за красивый футбол!
ЗЫ. верю в 3:3 |
Цитата:
|
не ну, не зря люди на Месси пришли:)
|
Три хороших момента у Спартака закончились одинаковыми неуклюжими ударами значительно выше ворот. Спартаковцы в момент выхода к воротам Барселоны напоминают подростка, который впервые увидел голую бабу, не верит своему счастью и кончает, ещё толком не засунув. :)
ЗЫ. Пока писал - 0:3. Мож теперь у них злость появится, а вместе с ней и уверенность? Или окончательно сникнут? |
Ну вот,как я и ожидал... Проёп уже реален...0-3.... А ведь ещё идёт первый тайм.#-o Спартак пипец,это ему не Крылья...;)
Но ещё раз повторю,бестолковая тактика открытого футбола с Барселоной и принесла тот результат который на данную 40-ю минуту есть на табло. Теперь вопрос в том сколько ещё забьёт Барса..:) |
Цитата:
|
Нормально. 3 момента - 3 гола. Моменты у Спартака, голы у Барсы. :) Главное Спартаку больше моментов не создавать, тогда можно и на 0:3 рассчитывать. :)
|
Да, думаю очередная отставка гл тренера будет завтра...
|
Осталась одна интрига, сколько ещё забьёт Барса. :)
|
Цитата:
|
Всего у Спартака, в первом тайме, было 5! более чем реальных моментов. Но 4 удара по воробьям, 1 удар далеко мимо (если не ошибаюсь). Вот оно качество игроков наших топ клубов! Да и всего чемпа. #-o
|
Цитата:
|
А чё, красивый футбол.
|
Цитата:
Просто есть тут ещё оптимисты...:lol: Цитата:
|
Диканя мне тоже жаль. Учитывая намек Сержиньо, даже не хочу гадать, как смотрелась бы с Барсой Кубань, но лучше мясных однозначно. Мы ж тоже умеем быстрым мелким пасом выходить из обороны в атаку! И моменты реализуем бережно
|
Для меня самый запоминающийся момент первого тайма - то как на 32-й минуте Иньеста у углового флажка секунд 40 трепал защитников как детей не напрягаясь. Очень показательный момент.
|
Цитата:
|
Одно непонятно. Как Барса Селтику проиграла и тем самым лишила Спартак даже надежды на ЛЕ. Сам Спартак оставлял робкую надежду на ЛЕ только первые 15 мин. Но оставшееся время первого тайма заставляли думать о скорейшем конце этого позора
|
Смотрим до конца! И завтра тоже!
|
Эменике-звезда пля! Это #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, нет, Барса еще штук 5 отгрузить должна:lol:
|
Цитата:
|
Мясо ожидаемо сдохнет минуте к 70-й и Барса догрузит:)
|
Дикань!!!! :app:Спас ворота от 100%-го гола!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: лучшие у мяса были болелы, особенно до матча, перфоманс зачетный:app: |
Цитата: