![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишут, что Уотфорд берет Бергхёйса - вингера из АЗ. А кроме того, они Валона Бехрами подписали. |
Народ, кто будет зырить коней с татарами в тырнете, дайте ссыль на сайт или сопку. :beer2:
Я как и писал ранее, устраиваю собственный демарш лимиту 6+5 :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс за ссылки, надо на будущее запоминать новые места)))
я если что еще тут нашел и смотрю http://hqstream.tv/live/cska_rubin |
У Рубина форма просто красота!:app:Эх,нам бы такую,только жёлто-зелёную...:)
|
Цитата:
|
Ого удар Вернблума в крестовину,просто сумашедший!:shok::app:
Чуточку ниже и левее и в девятку! Это однозначно был бы гол тура! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как к тренеру,тут пока всё туманно... Есть такая футбольная истина,что не каждый хороший футболист может стать хорошим тренером.;) |
по 1 тайму - ощущения норм.
Физика у коней сумасшедшая, не скажешь, что первая игра. Ну и на пару голов они точно в первом тайме наиграли. Про татар сказать нечего - то ли дохлые, то ли физрук дал установку автобусить по полной. :) |
Гол! 1:0 89-я мин. Всё таки кони забили!
Всё ожидаемо,гол как бы назревал.:) |
Мусик забил :)
|
Цитата:
|
Додавили кони татар
|
Представители ФИФА намекнули РФС на признаки расизма в матче между Спартаком и Уфой newsli.ru/news/russia/sport/16471
|
Ничейка была б предпочтительней, но кони на победу, всё-таки наиграли. Два тайма, как кони (о, а это ж они и есть) носились. Хорошая игра получилась, красивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, 1-й тур пока не плохо складывается. Основные наши конкуренты в борьбе за еврозону - мясо и татары очки потеряли:lol:
|
Вот и быдло отметились, при чём красиво, отметились. Думбия красавчика положил. Нохчи пока ни о чём.
|
Муса игрок классный для нашей дохлой премьеры..в Кубань бы его украсть..
|
Терек в нападении мертвый. Думаю Рахимов первый кандидат на выход из числа тренеров в этом сезоне. Игра впереди не поставлена совершенно. Все на авось. При чём эта шняга у них с прошлого года и за межсезонку изменений ноль.
|
Volodya84, у них два основных напа ушло, а берут Мирзова:). Не думаю, что в таких раскладах кто-то Рашиду предъявит. Похоже, что там с баблом печаль
|
Цитата:
|
Гудвин, это конечно так, но сам факт отсутствия мысли впереди - это уже говорит о работе тренера. Они и в том году, с напами, особо красоты в нападении не показывали. Все либо на фарте, либо на личных качествах игроков. Командного взаимодействия в чужой штрафной и подступах к ней - нет вобще. Опять же это чисто мое мнение.
|
а вот и 1:1, чуть ли не стопроцентная реализация )))
|
Без пыли и печали-адын адын.Нашлось и забить кому-Лебеденко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нас тоже могут ждать такие домашние складывающиеся на ничью матчи
|
мне вот что интересно стало..а чем руководствуется судейка, да и вообще есть ли правило регламентирующее ситуацию, когда один из игроков в борьбе за верховой мяч подсаживается под соперника? А то Коллина-Карасев свистнул сначала в сторону того, кто подсел, потом в сторону того, кто перепрыгивал..
зы. матчи таких соперников наблюдаю только чтобы понять кто в составе и как играют, не насилую себя мыслями..например Цитата:
|
Ростов явно не стал сильнее:). Болото будет, как и в прошлом сезоне
|
У мусоров, не будут играть Дуглас и Самба сегодня. Афрозабастовка?:)
|
Цитата:
|
У нас есть потери из-за травм. Это и Самба, который уже лечится две недели, и Дуглас, который, к сожалению, тоже не до конца залечил повреждение, полученное на сборах. Поэтому, конечно, в этой ситуации нам сложновато. Но в команде есть ребята, которые хотят играть, хотят доказывать свою состоятельность, и это радует», — сказал Кобелев в интервью клубному телеканалу.
http://www.championat.com/football/n...ie-igroki.html Цитата:
|
Цитата:
По словам Кобелева (фициальный канал ФК "Динамо" на YouTube)Самба и Дуглас не до конца залечили повреждения, полученные на сборах. По информации клубного твиттера Дугласа беспокоит ухо, а у Самба - пищевое отравление.:) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|