![]() |
|
Нех. себе Галицкий судей заряжает с первого тура #-o красная Прудникову высосанная из пальца !
|
Как же я соскучился по РФПЛ #-o
|
Эт Дядя решил активнее с судейками работать ,аля Гинер, понял что по другому через ПЛ ЛЧ не видать.
Тока кyй он получит ,а не ЛЧ:lol: |
Бабушки нашептали, что Макеев отказывается играть за "Спартак". После матча с "Уфой" был обвинен в ничейном исходе. В данный момент Макеев отсутствует в расположении "Спартака".
|
Цитата:
|
Гребаный рассейский ногомяч...Слон, понятно, мутак, но вторая желтая ниочем, чистая просрочка:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, если весь мат судить, матчи будут прекращаться еще в первом тайме:)
|
2-я желтая за 14 минут. Значит либо игрок конченый олень, либо судья 321. Похоже на второе.
|
Цитата:
|
Матюнин чистый пеналь в ворота аммиака не дал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, по правилам пеналь, если мяч в створ шёл.
|
Цитата:
|
Что-то вспоминаются торпедоны, которым примерно такой пеналь не дали в прошлом сезоне в последних турах в игре угадайте с кем. Тоже у Гранквиста или еще кого было "естественное положение")
|
Ala, ты что тут забыло безяйцевое существо???
|
Цитата:
|
судейка исправился..уровнял составы.
|
Ага, у кастратов чистый матч.
|
Герус повторил подвиг Ревишвили.
|
Герус дурной?!:shok:
|
Ипaть кастраты халявщики.
|
Цитата:
Я не Кононов, ну после того, как Газинский получил ЖК в первом тайме, а следом Енджейчик я написал Цитата:
Также и с матом, то что очевидно, то сбудется. Как сегодня со Слоном. Отвыкать нужно от вредных привычек. |
Всё покупается и всё продаётся ... лозунг РФПЛ ... КЛОУНЫ МЛЯТЬ ...
|
Герус частенько таких "бабочек" пускает. Интересно, сколько чувак нашабашил так за карьеру? :)
|
Цитата:
|
Только ща посмотрел повтор гола... Мама дорогая.... гребанный стыд! Такого дога еще найти надо!
|
Цитата:
|
Герус угадал и результат и счет:lol:
|
Так он еще и руки убрал,не дай бог, чтобы мяч не зацепить. Конченый *****ок.:evil:
|
Вот накyя стока цирка? По концухе тока руки убрал.
А нам долг отдадут? |
Цитата:
|
Инженер,
Так расчитывались явно не очёчками на следующий сезон, кого это сегодня интересует в столь переменчивом мире. О завтрашнем дне колхозного добра никто не думает, сегодня и все себе. |
Пресс-атташе «Спартака»: «Переговоры по Хурадо ведутся»http://www.sports.ru/football/1031533619.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, Неуж все кому влетели-нам забашляли?Или мы так-по доброте душевной?
|
Вот Россея, власть имеющие опять всю страну смешат, на заседании Гарсия за удар по лицу Губачана получил одну игру дисквы, тот же Фримпонг за фак в сторону трибун получил 2 игры, еще и почти матч с мясом не играл:shok:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|