Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Dandy 01.12.2010 16:59

ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.

Бугор 01.12.2010 17:06

Dandy,

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337965)
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.

нехрЕнасебе :shok::shok: Это он пусть думает - играть ему в Лиге Чемпионов через два года или нет, а то болтается в каком-то Динамо... :lol: :lol:

Garalf 01.12.2010 17:07

Toxa, я ни куа не пойму. Соедняя ветка как раз по теме твоего сообщения. Зачем путаницу создавать.

Гудвин 01.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 337873)
Приятно был удивлен, надеюсь? Или будет следующий вопрос Дана: "Накуя, мы вообще, туда выходили?"

Да он же не бухает, а там кроме этого ничего не было, серьезных вопросов по сезону не решалось, по крайней мере с ним напрямую.

Форекс 01.12.2010 18:18

Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.

Veni 01.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 337918)
Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.

Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %....думаю за сезон он определился кто и что из себя представляет , а сейчас есть время спокойно найти - тех кто ему подойдёт....уверен кто бы ни приехал на первый сбор - ещё не гарантия - что поедет на второй....

Фандор 01.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 337997)
Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %

Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.

Veni 01.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338004)
Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.

Это мнение Дана и мне как то не смешно....когда в прошлом году набрали новую команду - Дан был в ах.. а сейчас он заявляет что есть Команда и он с этой командой занимался год - нужно усилить - это да , но не на 75 % .... а если мы опять наберём новую команду - нам как всегда не хватит время сыграться ....проходили уже...может остановимся....

Фандор 01.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 338006)
нужно усилить - это да , но не на 75 %

Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.

Кабася 01.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338014)
Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.

Фандор, Я вот только не пойму, а команда уже что, проигровать начала?!:shok: Мы что уже просрали селекцию?! Откуда столько писимизма?! Хорош в космос свой негатив отправлять - мысли, сцуко, имеют свойство материализоватся!#-o

Фандор 01.12.2010 19:53

Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.

КУБАНОИД 72 01.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338019)
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место?

я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!

Фандор 01.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 338018)
Откуда столько писимизма?!

Кабася,да где ж ты увидел писсимизм? Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально. А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).

Фандор 01.12.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338020)
я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!

КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет.:lol:

Dandy 01.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338021)
Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков

хороших ( по твоему мнению), причем эта "хорошесть" = дорогих. А если таких не будет - сразу кричать - "всё пропало" !
Цитата:

А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо

разве кто-то такое говорил ?
Цитата:

нам ничего не надо

и такое говорили ?! #-o
Цитата:

и так всех порвем.

батюшки ! :shok:

Кабася 01.12.2010 20:20

Цитата:

А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).

Фандор, ну прямо таких слов и мыслей здесь помоему никто не высказывал.
Цитата:

Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально

Так речь как раз и идет о том, чтобы подойти к покупке разумно. Купить "имя" еще не значит что это "имя" есть спасательный круг в океане ПЛ. Нужно чтобы оно еще вписовалось в концепцию игры Кубани, а это не можем определить ни я не ты.... давай предоставим это Мистеру, раз уж все мы выказали доверие этому тренеру!
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338023)
только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет.

А у тебя есть возможность помочь клубу в поисках игроков которые смогут превести Кубань к вершинам олимпа?! Или ты сомневаешся в способностях Дана рассмотреть полезных игроков?!

КУБАНОИД 72 01.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338023)
КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет

Ты не одинок,ни кто не хочет стать очевидцем 4 серии, но и панику поднимать раньше времени нет смысла...
Будем верить ,что Петреску знает ,что делает тем более,что кредит доверия он смог в этом году оправдал с лихвой!!!

Veni 01.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338019)
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.

О каком 8 месте ты говоришь....нам бы остаться и осмотреться ...и всем праздник...а кто готов для премьер лиги так это к Дану ...а на счёт что кто то нас сьест - подавятся .... волков бояться в лес не ходить ...зачем тогда выходили... ещё раз повторяюсь сейчас у Дана есть от чего отталкиваться в отличие от начала сезона и многие наши ребята ему приглянулись , а то что надо усиливаться это и ёжику ясно - только вот в не таком количестве - как многие выходят и меняют состав...я думаю и Дан это лучше нас понимает ... базар не о чём - ты о 7-8 - я о 4 - 5 ....главное что бы они как Давыдов Козлов Игнатьев - сходу вписались - а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...

КУБАНОИД 72 01.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 338029)
а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...

согласен со всем,кроме Марко,не будем вдоваться в подробности в смысле его травмы,думаю если бы не она ,то Марко бы нам здорово ёщё в 2009 году помог.

Бармалей 01.12.2010 21:12

Фандор, карош панику разводить...:)
Только Дан знает кого отчислить,кого купить и как играть... Мы можем только предполагать,а у тебя паника помешанная на негативе.:)
Давай подождём немного,трансферное межсезонье только-только начинается,будет ещё несколько сборов,а потом будем посмотреть,с чем и с кем "Кубань" подойдёт к старту чемпионата.;)

Портос 01.12.2010 21:21

Я считаю, что все те люди, которых оставили в команде- способны заиграть в ПЛ. И заиграют. Будь иначе- ушли бы паровозом за остальными...Петреску за ПЛ следил, ее требования представляет и в возможностях своих игроков за сезон разобрался. Шансы были у всех.
Фандор, "звезды" к нам не пойдут (почему-Dandy подробно разложил). Но так уж они нужны? И вообще, что в твоем понимании- игрок необходимого для ПЛ уровня?
Мне же видится, что на всю нашу ПЛ, действительно классных мастеров человек 20-25. Включая легионеров. Все остальные- примерно одного поля ягоды. И здесь главное, как говорил К.И. Бесков: "правильно расставить игроков на поле". Петреску это умеет.
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал.

Бармалей 01.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 338035)
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал.

Материал,способный прогрессировать в Кубани,а самое главное выкладыватся на 100% и более,и "умирать" на поле... Дану нужны бойцы.

Wetal 01.12.2010 21:56

Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов.

вовчик 01.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 337963)
если и брать, то только Семшова...но не потянем. имхо

исчо можно Колодина взять, ИМХО сильно лупит по воротам, а нам этого ой как не хватало..

вовчик 01.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 337918)
Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.

ну тады можно и на поле не выходить, с таким настроением. Блин, верю, что смогем.

вовчик 01.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 337686)
зы: вовчик , я здесь. Так как сейчас межсезонье, то имеются некоторые поблажки относительно флуда в темах, но это не означает, что можно пренебрегать терпением модераторов. Бугор.

согласен, можешь ентот пост грохнуть, как не отвечающий смыслу темы, я не против.

Бармалей 01.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 338042)
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги".

Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ.:)

Кабася 01.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338047)
Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ

Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....

Гудвин 01.12.2010 22:37

Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?

Бармалей 01.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 338048)
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его,

А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал...

Бугор 01.12.2010 22:38

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 337994)
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.

согласен... но вполне возможно , что 2007 год многое что изменил в отношениях Кубани и РФПЛ. Ну и последующие действия нового молодого руководства клуба, в виде игнорирования кое каких мероприятий и гордого похождения сквозь терни РФПЛ со своим кодексом отношений привели к такой ситуации. Ситуации одного из изгнанных....

remix 01.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 338048)
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....

А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.

Форекс 01.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 338052)
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.

Оба не годятся. Часто тормозят. Не для нас.. Для Сибири, Волги и т.п. в самый раз!

-187- 02.12.2010 08:45

Фандор, у тебя фамилия не Долуда? Какое нах минимум 8-е место? Какие минимум 20 лямов на трансферы и какой нах Думбья? Окстись - наша команда называется Кубань и мы только за последние 7 лет 3 раза вылетали из ПЛ - нам там нужно просто, без лишних выибонов, остаться, т.е. не вылететь..
Че за кипишь? Я в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает.. И пускай к нам придут ни Думбья или Веллитон, но эти игроки будут опу рвать за Кубань - вот тогда будет толк.. ИМХО

Евгeний 02.12.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 338079)
в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает

Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.

-187- 02.12.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 338081)
Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.

Согласен, когда в команду приходят такие малоизвестные игроки как Армаш, а потом становятся местными любимчиками и неоднократно попадают во всякие символические сборные - это вдвойне приятно. Гораздо хуже когда купленный игрок с именем не оправдывает ожиданий и не вписывается в команду. Надеюсь, что состав нашей команды пополнят как перспективные молодые игроки, голодные до больших побед, так и зарекомендовавшие себя мастера..

Гудвин 02.12.2010 10:06

Рано еще что-то оценивать. Где деньги, Зин? Реальная селекция начинается с объявления сумм, которые могут быть на нее потрачены. Судя по всему, суммы будут более чем скромные. Посему пара проверенных игроков из забугорья - это максимум. Плюс подберем "наудачу" кого-то из ПЛ, кто не блистал, в надежде на тренерский гений, что частично оправдало себя в ПД.

777 02.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338049)
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?

Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....

777 02.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 337961)
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.

надо брать

Тут некого брать...

Судью на мыло 02.12.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338093)
Тут некого брать...

Скорее платить нечем.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.