![]() |
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.
|
Dandy,
Цитата:
|
Toxa, я ни куа не пойму. Соедняя ветка как раз по теме твоего сообщения. Зачем путаницу создавать.
|
Цитата:
|
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем верить ,что Петреску знает ,что делает тем более,что кредит доверия он смог в этом году оправдал с лихвой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, карош панику разводить...:)
Только Дан знает кого отчислить,кого купить и как играть... Мы можем только предполагать,а у тебя паника помешанная на негативе.:) Давай подождём немного,трансферное межсезонье только-только начинается,будет ещё несколько сборов,а потом будем посмотреть,с чем и с кем "Кубань" подойдёт к старту чемпионата.;) |
Я считаю, что все те люди, которых оставили в команде- способны заиграть в ПЛ. И заиграют. Будь иначе- ушли бы паровозом за остальными...Петреску за ПЛ следил, ее требования представляет и в возможностях своих игроков за сезон разобрался. Шансы были у всех.
Фандор, "звезды" к нам не пойдут (почему-Dandy подробно разложил). Но так уж они нужны? И вообще, что в твоем понимании- игрок необходимого для ПЛ уровня? Мне же видится, что на всю нашу ПЛ, действительно классных мастеров человек 20-25. Включая легионеров. Все остальные- примерно одного поля ягоды. И здесь главное, как говорил К.И. Бесков: "правильно расставить игроков на поле". Петреску это умеет. Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал. |
Цитата:
|
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов.
|
Цитата:
исчо можно Колодина взять, ИМХО сильно лупит по воротам, а нам этого ой как не хватало.. |
Цитата:
ну тады можно и на поле не выходить, с таким настроением. Блин, верю, что смогем. |
Цитата:
согласен, можешь ентот пост грохнуть, как не отвечающий смыслу темы, я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, у тебя фамилия не Долуда? Какое нах минимум 8-е место? Какие минимум 20 лямов на трансферы и какой нах Думбья? Окстись - наша команда называется Кубань и мы только за последние 7 лет 3 раза вылетали из ПЛ - нам там нужно просто, без лишних выибонов, остаться, т.е. не вылететь..
Че за кипишь? Я в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает.. И пускай к нам придут ни Думбья или Веллитон, но эти игроки будут опу рвать за Кубань - вот тогда будет толк.. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано еще что-то оценивать. Где деньги, Зин? Реальная селекция начинается с объявления сумм, которые могут быть на нее потрачены. Судя по всему, суммы будут более чем скромные. Посему пара проверенных игроков из забугорья - это максимум. Плюс подберем "наудачу" кого-то из ПЛ, кто не блистал, в надежде на тренерский гений, что частично оправдало себя в ПД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |