![]() |
Цитата:
|
Garalf,
dimaphosaurus, мне б ваш оптимизм...:beer2: |
Не сцать! Галицкие приходят и уходят, Кубань - вечна! Новость, конечно не айс. Но паниковать пока рано.
|
Гудвин, по срокам тока какая-то нескладуха :? СНГ то хотел свой стад к году 13-14, а если этот - , то с федералами и краевым бюджетом в связке - этож не раньше 16-17 го выходит . Что скажешь ?
|
Цитата:
|
Гудвин, а как же его стадион на Восточно - Кругликовской? он сразу два стада строить будет? или там с землей не порешался вопрос?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
Тогда возникает вопрос "Он что будет строить стадион для ФК Кубань"? Мой ответ - Да. Кто будет представлять в учредителях ФК Кубань через несколько лет? Ответ лично для меня очевиден. К окончанию строительства стадиона ФК "Кубань" должен быть с минимально возможной убыточной частью баланса. В этом случае Галицкий получает клуб на 100% и покупает у АКК и МОА 6 букв русского алфавита. Буквы "А", "Б","К,"Н","У" и "Ь". Поэтому считаю что Галицкий построит стадион гораздо раньше. Для кого то это грустно, но так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же большинство было ЗА СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО расположения стадиона Кубань. Так что же теперь не рады? Галицкий построит современный стадион для ЧМ2018 и своего ФК, а МОА подлатает стадион для Кубани на ИСТОРИЧЕСКОМ месте. Разве не этого большинство хотело? |
Форекс, как справедливо отметил Кузнец Вакула,эта мысль не новА.
Вопрос в другом:зачем плести эти кружева(создание "Краснодара",строительство для него базы,вытаскивание его в ПЛ и прочие заморочки),когда можно,при наличии желания,собраться не откладывая в долгий ящик втроём(МОА,АНТ и сам СНГ),обсудить этот вопрос и поставить точку? Если это ему действительно надо было-бы,то он мог хотя бы попытаться. |
Форекс, мож все будет проще? Ну построит он свой стад на Восточно-Кругликовской... А далее в АКК и выше решат нах городу еще один стад если для чемпионата мира, можно использовать его стад и съэкономленные бапки расп...#-o тфу вложить в развитие инфраструктуры города...:lol: Мало ли у нас в городе канувших прожектов было:lol:
|
Цитата:
А что может быть со стадионом Кубань? Да все что хотите. От его формального сохранения и дальнейшего прозябания, до полного сноса и осуществления того, что хотели там настроить структуры Дерипаски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом процессе он рулит, а Москва не возражает и поддерживает, АНТ констатирует и озвучивает факты... А вот что делает или собирается делать МОА - это вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего ему приобретать Кубань? К тому времени он уже окончательно привыкнет к своему клубу, его цветам, символике и т.д. В ПЛ он уже и так вышел, в кубке скоро в 1/4 окажется... ЗАЧЕМ ему тогда Кубань? Болельщики? Так зрителей он на свой клуб наберёт при первых неудачах Кубани, ибо "калософильство" 90-х никуда не делось, ввиду отсутствия повода просто было законсервировано... Власти попросят? А наболт новым властям это нужно будет? Пришедшая "новая метла" будет воспринимать нас как город с 2-мя равнозначными командами (обе ПЛ), и тянуть один бренд засчёт другого из-за истории никто не будет, как не тянули в том же Ростове, хотя оба клуба там бюджетные, достаточно было тому же Чубу "пальцами щёлкнуть".
Ну и нельзя недооценивать психологический момент, когда Галицкий слышал и будет слышать негативное отношение многих наших болельщиков к своему любимому детищу, у него подсознательно будет развиваться антипатия к связанному с Кубанью. Если бы его клуб продолжил болтаться в ПД, то вариант с его приходом в Кубань был бы возможен, теперь же ситуация кардинально изменилась - в новых условиях Кубань ему абсолютно бессмысленна, как в плане рационализма (своё место в ПЛ и так есть), так и в плане "лифтёрской" истории (ибо уже есть своя, фартово-успешная, активно полируемая отдельными анилизингистами от СМИ). Так что новость про его влезание в стадион ЧМ, на фоне проползания в ПЛ - это уже не звонок, даже не набат, а самый настоящий набатище... :( |
Dandy, не стыковки решаемы тем более для СНГ, зато у него будет стад в собственности или он только один из акционеров... это как говорится две большие разницы:)
|
Цитата:
|
Dandy, я думаю Галицкий закончит стадион на Энке за 3 года. И в 2014 году уже будет играть на нем. И эти 3 года, естественно он будет играть на Кубани, вместе с "Кубанью". Я не верю, что он сумашедший и сможет строить 2 стадиона. Про небольшой стадиончик с одной трибуной для молодежи на Восточно-Кругликовской, как вариант я уже умомянул выше.
Ибо вариант, что чел выстроит на 40% своих финансов стад для МОА на Энке не укладывается в голове. |
Predator vs aliens, и что самое парадоксальное, что объявил об этом журналистам сегодня и приложил (ну или просто - ложил)к этому ....не скажу, что "руку" - президент ФК "Кубань" - АН Ткачев :(;)
|
Цитата:
|
не думаю, что объединение клубов реально - дело в том что и МОА и АНТ и СНГ все хотя быть собственниками или хотя бы не на последнем месте в клубе...а зачем это нужно Галицкому - в его клубе всего его - он там царь...делает что хочет даже трансферы сам определяет, а иногда и переговоры ведет...наиболее вероятен вариант такой какой есть...Кубань - 10-16е место ПЛ...1-5е место в ПД...на примерно одинаковом из года в год краевом и украинском бабле...Краснодар - развитие Магнитов и если ничего не случится - 1е-6е место в ПЛ через пару лет, регулярные еврокубки, топ-клуб...ну это как я вижу...кто знает могу ошибаться...
со стадионом чтото невнятное - если Галицкий спонсирует на 40 процентов стадион значит чтото ему за это будет - может не в спорте - может в бизнесе от государства...может сам стадион уйдет его клубу...я просто если честно не вижу смысла нести такие траты ему на два стадиона и городу - Кубань хороший стадион играть и играть на нем десятилетиями - ну трибуны реконструировать ну крышу навесить...ну дорожки убрать и к полю придвинуть...но сам стадион оставлять такой пустовать смысл?...место отличное - наполняется хорошо и т.д...а Галицкому видимо или отойдет стадион ЧМ или ему чтото пообещали...может снижение налогов для Тандера...информация закрытая... |
А где же Мкртычаны?;) Кроме интервью Сурена с поддержкой Краснодара никаких новостей...
|
Цитата:
А СНГ выделил бабки на стадион для ЧМ18. Дальнейшие расклады мы не знаем. Когда Путин подмигнул Роме на прессухе в Швейцарии, что типа - надо бы поделиться бабками,а ?;)от этого Рома не станет, имхо , во всех стадионах России их совладельцем - тебе так не кажется ? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,вряд ли будет сидеть сложа руки,похоже,что кое-что уже начинает делать,учитывая слухи о прекращении либо резком снижении финансирования им армавирского "Торпедо". Думаю,что этот и возможные следующие шаги запланированны для сосредоточения внимания на "КУБАНИ". |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вариант :СНГ мог выступать в роли инвестора стадио на ЧМ18 именно как российский бизнесмен и докерарх (типа Ромы) и не более того. |
не знаю как вам, но я думаю, что все идет по одному, кому-то уже известному сценарию.
На данный момент Кубань и Краснодар в одной лиге, у Краснодара в плане инфрастуктуры есть уже практически все что нужно для дальнейшего успешного существования в ПЛ, осталось только стадион построить и естетственно нужны болельщики! Теперь отматаем время немного назад , вылет Кубани из ПЛ в 2007 м году, клуб был на грани возврата в КФК, на митинге в декабре месяце вместо первых лиц клуба к нам приезжал Перонко и что он говорил: дословно не помню, но смысл был такой - ЗАЧЕМ ВАМ КУБАНЬ, У НАС В КРАЕ И В ГОРОДЕ ЕСТЬ МНОГО ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД, КОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО СМОТРЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ - МОЖНО ПОЙТИ И СМОТРЕТЬ МАТЧИ МОЛОДОГО, ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИВШЕГОСЯ - ФК КРАСНОДАР, У КОТОРОГО ЕСТЬ СВОЙ ХОЗЯИН ! теперь может быть так, что, например, при определенном стечении обстоятельств, Кубань может потерять финансирование от МОА, а вдруг губернатора нового назначат, а он футбол любить не будет, а так как АКК имеет 25 %, то клуб будет худо - бедно но финансироваться, но вполне вероятно в другой лиге, соответственно, АКК может сократить резко финансирование Кубани, а на наши митинги, опять приедут лица, не имеющие руководящих должностей в клубе, и повторятся слова с митинга 2007 года, вероятно предложат болеть за ФК Краснодар в ПЛ. |
Цитата:
В то,что АНТ способен нагнуть СНГ просто так,без финансовой выгоды для него, верится слабо. |
Цитата:
|
одно ясно - инвестор в лице СНГ будет вкладывать бабло в этот стадион не просто так...
хотя и второе тоже ясно - в лице текущих руководителей РФС и т.п у Краснодара связи налажены...в отличие от Кубани, которая для них просто обычный клуб - следовательно ничто не мешает им например отдать этот стадион Краснодару в обмен на половину инвестиций... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а "нагиб", ИМХО, тут исключён на 110%, ибо не того уровня Галицкий, да и ему тема самому выгодна в свете всех последних движений... |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |