Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

ЮРЕЦ 07.03.2011 22:51

ЮРЕЦ, ты невнимателенBond не из Краснодара, поэтому ты его зря обвиняешь,,я вобще ни кого ни в чем не обвиняю,я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!:beer2:

pashazz 07.03.2011 23:11

Кузнец Вакула,
в Ливерпуле (не Краснодар, конечно, но сравнимо), все болеют за клубы из своего города?

Деф 08.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373686)
ненависти к магниту не испытываю, в отличии от большенства посетителей этого ресурса.

Кстати, опрос показал, что их нефига не большинство:lol:

Кузнец Вакула 08.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 373845)
Кузнец Вакула,
в Ливерпуле (не Краснодар, конечно, но сравнимо), все болеют за клубы из своего города?

Нет конечно:) Но как говорят у нас в Сицилии - "Семья прежде всего!" ;):beer2:

Xiz 08.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 373884)
Кстати, опрос показал, что их нефига не большинство:lol:

А по-моему их тут абсолютное большинство.

Roman 08.03.2011 10:30

В СССР была партия КПСС и все за нее болели, а потом появилось много партий и много болельщиков. Кого назвали предателем ?

Ответ КПСС.

Деф 08.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 373955)
А по-моему их тут абсолютное большинство.

На данный момент 67 ненавистников против 88 не ненавистников:lol:

Ferus 08.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 373845)

Сравнивать нашу ситуацию с другими городами, где имеются 2 клуба и более не коректно. Во всех городах, начиная от Рима, Мадрида, Ливерпуля и заканчивая Москвой у болельщиков есть более чем веское основание ненавидить один клуб и болеть за другой, это ИСТОРИЯ.
Возьмем самый простой пример, Рим с Ромой и Лацио, за одних исторически болеют богатые слои населения, за других бедные и эти традиции передаются из поколения к поколению, от отца к сыну.
Ваша взаимная не любовь со спартачами тоже имеет исторические корни, армия против пролитариата и так в каждом городе около ста лет этим традициям.
У нас нет не истории, не традиций противостояния с магнитом.

Не смотря на дату регистрации, я читал этот форум ещё за долго до появления проекта СНГ, так вот у кричащих на каждой странице "е5 магнит е5" я не увидел не одного внятного повода так делать. Чисто стадный инстинкт, один крикнул, другой поддержал, потому что так круто:).
Никого не хотел обидеть, пис:beer2:

Колифей 08.03.2011 13:27

Ferus,
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 374025)
у кричащих на каждой странице "е5 магнит е5" я не увидел не одного внятного повода так делать

Ну как же?! Основной, самый главный и неубиваемый повод изложен в самом первом сообщении этой темы. Мне не трудно скопировать его и сюда:
==============
Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.
==============

Неужто после означенного нужны ещё какие-то поводы и доводы? ИМХО, этого более чем достаточно для Е5.

При этом, справедливости ради, отмечу, что мне очень импонирует то, что Галицкий делает в области футбола. И детские школы, и проект onedivision.ru, и сам подход к строительству ФК "Краснодар" - всё это зачотно и лишь вызывает досаду от того, что делается это всё под чёрно-зелёными знамёнами, хотя могло быть совсем иначе.

Roman 08.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374051)
Неужто после означенного нужны ещё какие-то поводы и доводы? ИМХО, этого более чем достаточно для Е5.

За то из 80 летней истории "Кубани" 75 лет в Первом дивизионе и остальное катание в лифте это ЗАЧЕТ.:app:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374051)
При этом, справедливости ради, отмечу, что мне очень импонирует то, что Галицкий делает в области футбола. И детские школы, и проект onedivision.ru, и сам подход к строительству ФК "Краснодар" - всё это зачотно и лишь вызывает досаду от того, что делается это всё под чёрно-зелёными знамёнами, хотя могло быть совсем иначе.

Так, вот эта обида и глушит всех кто кричит без повода Е5 :cry:

Не родись красивым, а родись счастливым :beer2:

Ferus 08.03.2011 14:16

Колифей, это повод кричать е5 всему российскому футболу и фурсенкам. Если бы по итогам 2009 года Кубань оставили в пл вместо Москвы и не пустили бы туда Аланию, ты бы кричал что это не справедливо? Думаю что нет. Я считаю такой прорыв в пл неправильным, но это проблемы фурсенок, а не магнита. Зачем им отказываться от пл если они реально к ней готовы?

Бармалей 08.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 373802)
Бармалей а вдруг понравится:shok::beer2:

Ala,игра в каком нибудь конкретном матче может и понравится.Но не сам футбольный клуб.Сардцу не прикажешь..;)
Вообще,стараюсь по возможности смотреть все матчи клубов ПЛ. Мне интересен весь наш футбол....:)

Иfан 08.03.2011 14:41

Если бы по итогам 2009 года Кубань оставили в пл вместо Москвы и не пустили бы туда Аланию, ты бы кричал что это не справедливо? Думаю что нет. Я считаю такой прорыв в пл неправильным, но это проблемы фурсенок, а не магнита. Зачем им отказываться от пл если они реально к ней готовы?

Если бы , да кабы!!! Но с ФК Кубань этого не случилось, так что не надо что-либо высасывать из пальца.
А ФЫКА БЫКА этим живет

Hard-R... 08.03.2011 14:52

Колифей, Игорь сегодня 8марта. Вынужден, поздравить весь этот форум и тебя лично с этим весенним ЖЕНСКИМ днём. В сущности вы даже не бабы, а (не знаю что придумать!), мужики-шотландцы, т.к. отказываетесь от счастья, которое привалило неожиданно, и самое главное, от своих эпитетов и метафор, выданных в адрес Сергея Галицкого, зная, что чушь, о которой несмолкаемо несётся эта АХИНЕЯ с форума, ОСОЗНАННО продолжаете гнать жёлтую жижу. Твои доводы(хотел написать аргументы), Игорь, не более чем разговор в детском саду(в лучшем случае), на самом деле это БАБИЙ лепет.
ЗЫ. ...жизнь не для тех, кто любит сны...

НЕТ У ВАС АРГУМЕНТОВ!!!

Ferus 08.03.2011 15:09

Иfан, так это проблемы руководства российского футбола или магнита?

remix 08.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 374061)
За то из 80 летней истории "Кубани" 75 лет в Первом дивизионе и остальное катание в лифте это ЗАЧЕТ

Катание в лифте и хождение по головам да по костям - немного две большие разницы...

ACDC 08.03.2011 15:37

Hard-R..., аргументы есть, они изложены по пунктам предельно ясно.
Что за истерика?

Roman 08.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 374118)
Катание в лифте и хождение по головам да по костям - немного две большие разницы

А позвольте узнать, про чьи головы и кости идет речь

ACDC 08.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 374142)
А позвольте узнать, про чьи головы и кости идет речь

Амкар, Сатурн, Алания, плюс пустой череп Фурсенко.

Bond 08.03.2011 20:51

Александр Бубнов: «Краснодарские клубы в случае необходимости будут «помогать соседу»
http://www.sports.ru/football/82901365.html

P.S ИМХО. Гонит Бубнов:fool:

remix 08.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 374154)
, плюс пустой череп Фурсенко.

Череп-то может и пустой,а вот кое что другое наверняка наполнилось.

Кузнец Вакула 08.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 374313)
Александр Бубнов: «Краснодарские клубы в случае необходимости будут «помогать соседу»

Маскалёныш внутримкадный:evil: Он бы ещё мясо с конями подружил#-o

Гудвин 08.03.2011 22:01

Гном, и даже обоснует:)

OmaX 08.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 374392)
о любви к обоим клубам по приказу Сурена

На днях пойду на них абонемент куплю

Колифей 08.03.2011 22:56

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 374332)
Маскалёныш внутримкадный Он бы ещё мясо с конями подружил

Не знаю как насчёт "с конями". Но вот матч не столь далёкого 2004-го года "Спартак" - "Динамо" (1:1) до сих пор на памяти:
====
...перед заключительным туром оставался призрачный шанс: при условии победы «Кубани» над пермяками требовалось, чтобы в московском дерби «Спартак» — «Динамо» «красно-белые» обыграли «бело-голубых». В таком случае в первый дивизион отправились динамовцы. Впервые в истории клуба. Фанаты «Спартака» провели беспрецедентную акцию, потребовав от своих футболистов отправить «заклятых друзей» рангом ниже. Мотивировалось это тем, что в противном случае «Динамо» ни за что не упустило бы шанс унизить «Спартак». Но, следуя «невидимым» указаниям свыше, команды откатали откровенный «договорняк» (1:1), тем самым отправив «на переподготовку» «Кубань»…
Матчасть.
====
Да и вся остальная история советско-российского футбола учит нас тому, что маскали в критических ситуациях всегда помогают друг другу. Как бы при этом они официально не декларировали свою взаимную неприязнь. Вспомните, например, чудесное спасение "Торпедо-ЗИЛ"...

А тут... Учитывая то, что намедни Сурен не только расшаркался перед Галицким, но и реально прогнулся, наплевав на чувства болельщиков "Кубани", всего можно ожидать. Лично я не удивлюсь, если при определённых раскладах "Кубань" поможет маГНИДу. Ну или наоборот.

Валера КарПин 09.03.2011 11:25

Как-то слабо представляю себе эту картину: Дан Петреску заходит в раздевалку и сообщает игрокам, что по решению руководства клуба (читай- губернатора) матч будет договорным и надо проиграть быкам! Отдельно это переводится на английский,румынский и испанский... Игроки кивают головами и отвечают: " ок, Мистер, сделаем, ноу проблем" и команда спокойно сливает 0-1... По-моему в условиях сегодняшней информационной открытости и с авторитетным Тренером европейского уровня схема нереализуемая, Дан себя уважает и на это не пойдёт. Уверен на 100%!!!

Drow Elf 09.03.2011 12:57

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/165911.html
Очередное творение "любителей халявы". :lol:

3 : 0 09.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 374650)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/165911.html
Очередное творение "любителей халявы".

не открывается

Drow Elf 09.03.2011 13:55

3 : 0, зайди на спорт.сру и в свежих блогах почитай.

3 : 0 09.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 374684)
зайди на спорт.сру и в свежих блогах почитай.

название хоть чиркани, а то я не знаю где искать.

Drow Elf 09.03.2011 14:09

Блог Green Bull

Евгeний 09.03.2011 14:10

Валера КарПин, У нас в стране чтят уголовный кодекс, в то же время никто и никогда не отменяет 1000 способов законного отъема денег. Будь гибче.

3 : 0 09.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 374694)
Блог Green Bull

стойло закрыто на замок:lol:.
А если в кратце, то что там было?

Валера КарПин 09.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 374696)
Валера КарПин, У нас в стране чтят уголовный кодекс, в то же время никто и никогда не отменяет 1000 способов законного отъема денег. Будь гибче.

Учту:)
но не в случае с Петреску, только если мутить с мутными игроками через агентов:(

Drow Elf 09.03.2011 14:37

3 : 0, автор расписал сезон. Вкратце основные моменты.
Во-первых с первых же строк ясно, что автор в футболе...ну как Снайпер в 2008-м.
Цитата:

"Большая шестерка в составе "Зенита", ЦСКА, "Спартака", "Рубина", "Динамо" и "Локомотива", разыграет чемпионство - в этом сомневаться не приходится. Особняком стоят "Анжи" и "Терек" - главные ньюсмейкеры межсезонья. Чуткое меценатство Керимова и хорошая наглость Кадырова обеспечат место в первой восьмерке. "Томь" и "Ростов" обозначат борьбу за эту самую восьмерку, но но наверняка замкнут десятку."
Далее автор поподробнее рассматривает оставшихся 6 претендентов на вылет и стыковые. Типа Нальчик и "Амкар" вылетают, мы с "Волгой" в стыки, а они с "Крыльями" займут спасительные 11-12 места. Все рассуждения с головой выдают, что автор вообще не в теме. Особняком остановлюсь на следующем.
Собственно "Кубань" 13-14 место, ибо
Цитата:

В высшем свете краснодарская Кубань играет просто катастрофически: три захода и три вылёта, и вполне заслуженное прозвище "команда-лифт".
Краснодар 11-12, ибо...да ничего не написал, типа курите предыдущие статьи.
И в конце
Цитата:

Из представленной шестерки самые выгодные позиции у "Краснодара".

Даже при, возможно, провальном первом круге, летом Галицкий не поскупится на трансферы и вылет маловероятен. Плюс частный клуб с современнейшей базой и амбициями, более привлекателен, чем присоски к бюджетам регионов. "Кубань" также является частным клубом на 75%, но Сурен Мкртчан сильно уступает Галицкому в плане возможностей.

При анализе суммарной стоимости, мнения футбольных специалистов, бюджета и приобретениях наиболее вероятен вылет "Спартака" из Нальчика и "Амкара".
Выделенное прямо заинтересовало, что он ввиду-то имел? Типа если совсем плохо выступать будем, нас вытянут, потому что мы частные и база у нас современная?

Вообще не в первый раз начал замечать, что все эти новоявленные болелы "Краснодара" и им сочувствующие почему-то стремятся аргументировать свои радужные прогнозы баблом. Типа Галицкий миллиардер и мы не вылетим. Вот что значит неимение истории, незнание вкуса побед..."если что - купим или игроков или спортивный принцип".

3 : 0 09.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 374725)
не в первый раз начал замечать, что все эти новоявленные болелы "Краснодара" и им сочувствующие почему-то стремятся аргументировать свои радужные прогнозы баблом

А больше то и нечем. История - 0; достижения - 0. Зато они такие перспективные шо писец.

Снайпер 09.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 373631)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я не понял, я что, один за Амкар болел

опа, так ты за Амкар болеешь?

Только тогда когда они с Магнитом играют!

Бармалей 09.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 374932)
Только тогда когда они с Магнитом играют!

Амкар-Магнит,также как и Томь-Магнит,будем болеть за удар молнии в центр поля...:lol:

Снайпер 09.03.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374457)
Лично я не удивлюсь, если при определённых раскладах "Кубань" поможет маГНИДу. Ну или наоборот.

Этому не бывать никогда, даже в страшном сне!!!!!!!!!!

кирилл_ 10.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 374943)
Этому не бывать никогда, даже в страшном сне!!!!!!!!!!

А ну если ты не разрешаешь, тогда да!!!:lol:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.