![]() |
Зага, за кого вы заряжаете "Русь"? - вот в чём был вопрос...
Если это тупо просто ради того, чтобы зарядить, тогда реально встаёт вопрос об адекватности заряжающих....бо русских в команде раз-два и обчёлся... |
Цитата:
|
Старый, вот чё ты завелся по поводу Юга и "Русь"?? Докопаться не до чего и не до кого?? Остынь, друже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ты чё перепил или не допил? Фанатский сектор это не только футбол! Да и не будут уже никогда в команде только русские игроки, так что? Чё за бред?
|
Цитата:
|
Не знаю, мне показалось что команда играла лучше чем Рубин...... Рыжиков падонаг :) мог хотя бы одну плюху пустить :))))
Вывод: команда готова к ПЛ. Не должны вылететь.... Дан молодец, команда молодцы.... Рубин в отличии от Зенита, ЦСКА и Спартака, начинает всегда сезон сильно. Делать выводы преждевременно. Мне игра команды понравилась. |
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit,ыыыыыыыы, предоставишь справку о необходимости уйти раньше и можешь не воспринимать на свой счёт:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Касаемо пил-недопил, отвечаю - скорее недопил:lol: |
НЕ СВАЛИВАЕМСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ МАТЧА К ТОМУ КТО ВО СКОЛЬКО УЕХАЛ И КТО ЧТО ЗАРЯЖАЛ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему матч показывают только по НТК местному, а НТК - орбита повтор баскетбола показало ? щас по НТВ + придется повтор смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже "Терек" с "Зенитом" сыграл скучнее.Аж заснул.
|
НУ И КОНЕЧНО ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!!!!!!!!!! http://www.greenmile.ru/game/4965/
|
Наконец-то все посты темы за сегодня дочитал...
Много писать нет смысла.С кем согласен - поддержал. Проиграли не по игре. Игровая модель претерпевает изменения к более атакующей. Удачи "КУБАНИ" в Томске! |
Цитата:
|
Coach, уже идет повтор начался на канале наш футбол в 21:35
|
Цитата:
|
Вопрос такой :
в игре было видно , что картофан получил Боккетти , но потом было сказано и в трансляции и диктором по стадиону ,что желтую получил Шаронов . Теперь я вижу , что в итоге карточка все таки на Боккетти. Где истина ? |
DJ Fish
Цитата:
две недели назад намекнул на обилие офсайдов (хотя сегодня было не много)и тоже на факт того, что это говорит о смене "вектора"...-тоже поприкалывались. ИМХО, сыграй мы сегодня в нашу прошлогоднюю игру - кер бы Рубин нам забил шо-нибудь. 0:0 было бы. При 0:1 , к слову в два форварда ваще перешли - еще три момента создали. Забивать надо создаваемое, реализовывать и усё будет ок ;) Ну и Армаша-Зелао в центр обороны. |
Вложений: 1
total,
Цитата:
ЗЫ непонятна легкость суждения и приведение приговора в исполнение Сори, и за почерк тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча тоже был очень негативно заряжен:) многое не понравилось..Эмоции остыли, сейчас посмотрел повтор по НТК. Господа, да всё абсолютно нормально. Первый тайм - хорошо, зачОт:app:. Сыграли на равных, смотрелись не лучше и не хуже Рубина, очень организованно, аккуратно, дорожа мячом, не дали создать, по сути, ничего, сами огрызались ( я думаю, что многие болельщики на перерыв уходили в оптимистичном настроении )..В перерыве, я думаю, явно установка была подкорректирована Даном, ибо второй тайм начинаем активно, увеличиваем темп, за первые 5 минут проводим 4 неплохие атаки, имеем 2 момента ( Давыдов#-o ) и..гол...Дурацкий гол..Виноваты оба ЦЗ, чего уж там..Зелау неправильно выбрал позицию, как следствие, недопрыгнул до мяча, Рогочий, сделав 2 шага вперёд, оставил бы Алана в оффсайде...10 минут мы явно отходили от гола...+ Рубин перестроился, а как они умеют обороняться, знают все. Не отыгрались, хотя опять-таки были моменты..Так что же такого ужасного произошло? Да есть проблемы: реализация - отвратительная, в центре обороны проблемы ( а когда их не было )..Главное, что мы играли ОРГАНИЗОВАННО, слаженно, многое не получалось, но команда была..сыроватая, да...Но 6 новых игроков играло, чего хотим-то? Армаш+Траоре+научить Марко думать лять быстрее(!!!) и всё будет хорошо...я уверен.
З.Ы. Козлов+Варга=великолепный правый фланг ( одно классное звено уже есть ) |
Цитата:
Потом прихожу смотрю смотрю там в желтой форме, и не могу воткнуть вроде бы цвета похожи, но не такие, когда кадр ближе показали, смотрю лица не те, включил звук - там Вильяреал..., :)))))))))))))))) переключил уже на Наш футбол.... |
Crack, всё в "тему" :app:и не пропадай надолго ;):beer2:
|
кстати у Рубина правый фланг Кубанский.... :( Калешин - Касаев..... сцу.о не приятно как то :) ____
------------------------------------------- п.с. а нет Касаев слева.... иногда на правый смещается.... но неприятно все равно :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |