![]() |
на чем.ру опрос даже сделали http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2245.html
|
А шо офф. сайт до сих пор молчит?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusperson.com/html/20/RU01009082.htm и папа вродеж приличный человек... эх... |
Коммент в СЭксе просто убил:
Floe 20:43 | 15 Марта 2011 Ёпта, опять кубаноиды. Это блин просто инопланетяне какие то. :app::app::app: |
щас смотрел ТВ спорт.
Интервью Петреску, Сурена и Доры.... Петреску сказал - Я ему сказал, что его не видят в составе и предложил его агентам найти ему клуб. Дора конечно смешно базарит, но говорит вроде бы правильные вещи. Никола улетел, потом остался тренироваться по индивид программе, потом готов был уехать попросил оплатить задолжность и расторг контракт и отчалил. ( Имхо я Доре больше в этом отношении верю, действительно была информация о том, что Никезичу и Сретеновичу вроде еще и Горбушину и кому то еще тогда сказали искать клуб, непонятно тогда почему Никезич остался? Никезич в своем интервью говорит на Ютубе - меня тренер гонял в -10 по кругу зимой. Так какой тренер нафих? Его уже не было в команде и ему об этом объявили . Он работал по индивидуальной программе. Потом ни с того ни с чего , непонятно когда (история конечно интересна даже как наука без дат и времени но все же), в его комнату врываются два бандита и требуют расторгнуть контракт с Кубанью..... Самый интересный для меня вопрос, два бандита были с переводчиком или Никезич по Русски все таки хорошо понимает и говорит? (я этого не помню). Может они его просто хотели ограбить и требовали чтобы он подписал им права на его ****, люди которые к клубу не имеют отношения. А если его избили, и он по его словам знал за что, почему он остался , а не тайком как это делал Лагиевка пропуская тренировки и улетая в Польшу, не свалил с базы на Родину например, или не обратился в милицию? тем более он же сам говорит, что его не взяли на сборы и не заявляли в команду. Интересно на Базе Кубани и в гостинице должны быть камеры наблюдения и архивы.... Интересно было бы взглянуть. И вообще не понимаю ситуацию, когда игроку официально было объявленно о том, что он не входит в состав команды и должен искать новый клуб, он остается. И почему заявляет об этом спустя время? Даже на Ютубе вроде бы видно что у него побоев нету. А в России любят бить сразу и в е..ло если это бандиты :) Может Никола расценил как насилие - когда ему дали под зад на проходной в момент когда он покидал базу? Вот было бы шоу если бы он сказал, что эти люди были в полицейской форме :) И Сурен вроде бы рассказывал убедительно и не читал по листику и не заикался... А вот потом показали какого то педика из комитета по этике вроде бы , какую то хрень пронес. Типа Никезич прав. Хотя после этого говорит о том, что Фурсенко сказал - что знает лично руководство ФК Кубань и те не могли такого сделать. И говорит обратную вещь, что типа Фурсенко не разобрался еще а уже делает заявления.... Ну не дебил ли? |
Бармалей
Я не об этом. Информации кругом туева куча, а на офф. сайте тишь да гладь. Опять люди с форума ГМ должны всё узнавать?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст щас правильно составят и выкладут на оф |
Цитата:
И с каждыми новыми аргументами моё мнение склоняется все больше и больше в сторону хоть и не особо любмиого но руководства клуба.... Слишком многа аргументов против вины руководства клуба. (причин, поводов и доводов). |
Цитата:
|
Цитата:
чо, узнал свои слова, транссексуал очередной ? |
ну если даже Вася опускает Грамматикова :
"Вопрос : То,как руководство Кубани пытается сейчас публично оправдаться в деле с Никезичем,бабушки в деревне говорят:...»ссы в глаза,все Божья роса». Ответ (Василия Уткина в своем блоге на спортс ру): Для всего нужна фактура. Или основания для подозрений. Я вот не доверяю никакому делу, которым занимается Николай Грамматиков, до тех пор, пока не открывается какая-то сама по себе убедительная фактура. Такая вот репутация у этого своеобразного человека сложилась в моих глазах". |
Цитата:
Кстати как дополнение :) Впечатление от интервью.... Я наблюдал за тем как сидят на прессухе Петреску Сурен и Дора :) И кто как выглядит и как себя ведет (ну тоесть как ведет общени с прессой). Сразу сложилось ассоциация в голове Петреску - Крестьянин. Сурен - Император \ Царь Дора - Придворный шут. (типа Жириновского в Кремле).... Не знаю почему - но такое было впечатление от картины этой. Сначала говорили все, а потом в конце Сурен своим словом повторил, кое что добавил и утвердил (поставил точку). Всё было четко и без лишнего текста со стороны Сурена имею ввиду. |
так же понятно - почему такая неожиданная реакция этого ФИФПро... просто Грамматиков там тоже активный участник...
|
Цитата:
|
Цитата:
корпорат. чл. Межд. орг. ФИФ ПРО (Профсоюз футболистов) |
Цитата:
|
вроде серьезная организация - а капслок забыли отключить... детский сад какой-то...
|
Цитата:
Генеральный секретарь МОО ПСФТ- Грамматиков Николай Владимирович помио него :) Совет МОО ПСФТ – Андрей Аршавин, Сергей Семак, Александр Рязанцев, Владимир Леонченко. Председатель Совета МОО ПСФТ - Леонченко Владимир Валерьевич Короче говоря руководство состоит из 5 артистов из которых 2 местных и 3 приезжих :) Владимир Леонченко и Леонченко Владимир :) и Грамматиков |
Мое видение всего этого. После сезона Никезичу сообщили, что он команде не нужен. То что Кубань не хотела отпускать его в другой клуб не верю, смысл держать человека на контракте и платить ему з/п, да плюс еще, что-то на трансфере можно было заработать. Почему он так и не ушел до начала чемпионата в другой клуб? Я думаю, это было его решение (или же его агента)- деньги по контракту платят, причем делать особо ничего не надо - ходи на тренировки, бегай по кругу. Либо не было стоящего варианта для перехода и он решил, зачем куда-то ехать и так не плохо, либо он вообще изначально хотел отдохнуть полгодика получая деньги по контракту (человек пришел в 2010 году из Франции значит, последний отпуск был летом 2009 года - получается 1,5 года без отпуска), не на один просмотр он так и не ездил. Получилось, что перед началом сезона Кубань имела не нужного игрока, которому нужно было платить зарплату и Никезича это устраивало. И разорвать с ним контракт в одностороннем порядке означало выплатить ему неустойку. Разорвать по обоюдному согласию он не захотел - вот его и заставили это сделать. Подписав разрыв контракта под давлением непонятных лиц, Никезич с агентом в итоге остались ни с чем. И тут в отместку агент решил действовать, причем очень спланировано и четко. То ли он такой прошаренный и сам все организовал, то ли была еще помощь "доброжелателей", но резонанс получился колоссальным. И понятно, что Никезеч действует по указке. Мой прогноз событий - доказать избиение Никезич не сможет (свидетелей нет), пообсуждают еще недельку и как все в нашем футболе, все закончится ничем. Но имидж Кубани будет подорван, заманить иностранца станет проблематичнее. Да и Дан, наверняка не в восторге от всего этого.
|
Йокишич: уверен, что Сурен не имеет к этому никакого отношения
Никола Йокишич, представитель черногорского нападающего Николы Никезича, комментируя последние скандальные события, рассказал, чего они хотят добиться письмами в УЕФА и ФИФА. "Эти письма составлялись и писались российским профсоюзом игроков. Я не имею отношения ни к ним, ни к общению с прессой. Не представляю даже, где вы нашли мой телефон. Я занимаюсь только тем, что происходит между Николой и "Кубанью", и всё ещё надеюсь, что всё образуется. Всё ещё уверен, что Сурен не имеет ко всему случившемуся никакого отношения и мы сможем закончить эту историю нормально. Без большего ущерба для репутации "Кубани", да и всего российского футбола. Сегодня мне звонил один агент, который ведёт дела в России. Заметил, что "натворили мы с Николой дел", и передал предложение от людей, насколько я понимаю, близких к Доронченко. сто тысяч долларов привозят в Белград, я получаю 10 тысяч долларов — и эту историю мы забываем. Я созвонился с Никезичем, и он принял решение отказаться. Сейчас, в марте, найти новую работу уже почти невозможно, так почему он должен терять деньги?" — цитирует Йокишича "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-759869.html |
Цитата:
|
Слава те хосподи, заснули-таки:lol:
Итак, рожаю: I. Кто тут правда и где? 1. Никезич не врёт. и его действительно приложили по ХЗ чему. В его пользу: чего скрывать пистят в наших клубах кого-то периодически. Я ужо упоминал повествование Снайпера о приключениях Гогуа в Нальчике. Нада было Никезича в "Терек" продать. Посмотрел бы я на него.#-o Если не мочат, то давление на игроков вполне в порядке вещей. Масла в огонь добавляет так же "окренительная" репутация и квалификация руководства нашего клуба. Не в его пользу: амбалы обычно утюгом прижигают.:lol: Щутка. На самом деле нужно вообще-то медицинское освидетельствование побоев. Фотки я и сам могу сделать. У меня на попе точно такой же след от долгого сидения на стуле.:lol: Тоже шо ли амбалы били? Следы на шее от ЖЕНСКИХ рук. Меня бабы душили много раз. От большой любви, разумеется.:lol: Вывод: душил Грамматиков.:shok: Если серьёзно, то на отсутствие мед. освидетельствования можно всё заканчивать. Есть ли оно? "Власти скрывают".:) 2. Никезич пистит В пользу клуба: запрещать выезжать на просмотры даже Дора не додумается. Кто ще кроме "Кубани" купит 30-летнего НП из ПД без просмотра?#-o К тому же, если Сурен не пистит про Ленгиела, то выводы по обращению с игроками в 2009-м году им были сделаны (или их ему сделали в Донецке). К тому же присутствие Дана подобные вещи должно исключать. Не в пользу клуба: Его Президентчество намедни обоцралась по полной и было таково. При желании сейчас Ткачу можно повесить даже землетрясение в Японии. К тому же, друзья-гомосеки из профсоюза хитро улыбаются. Значит, что-то у них да есть. II. Кому это выгодно 1. Агент Никезича и иже с ними ХЗ. Другие-то молчат, кого били (если били). Возможно, сыграла свою роль репутация клуба, который каждый сезон куда-нибудь да вляпается. Однако нужна некуёвая доза уверенности в своих силах, чтобы пустится в такой пляс. Тут кто-то должен поддержать со стороны... кто? 2. Галицкий:) Как посредник, может быть. На заказчика не тянет, ибо гамном в итоге размазывают весь российский футбол, а это отбрасывает тень на Фурсенко и Ко. Если Галицкий так стремится в Москву попасть, ему срач с Фурсой ни к чему. Разве что его место занять?:lol: А по тихому обеспечить инфо поддержку почему бы и нет. К слову, за бугром периодически путают "Кубань" и "Краснодар". Не думаю, что он об этом не знал, если пускался в такую авантюру. На его клуб это так же вполне может бросить тень. Поди потом объясни тому же Кранчьяру, шо ты не с "Кубани". Все мы на одно лицо.:lol: 3. Английская разведка У них есть тока один стимул: ще раз попистеть на РСФСР. Все понимают, что ЧМ никто у нас не отнимет. Но тем не менее ради попистеть они могут пойти на многое.:) 4. Чечен-сан Как-то тут забыли, шо Грозный ломится в города-проведенцы ЧМ. А Краснодар - главный кандидат на вылет. И Алу Алханов тут нет-нет да потпёстывает не в пользу "Кубани". 5. Антиткачёвщина Басполезно, думаю. Всем ясно, что губер уже ничего не решает. В том числе в клубе. 6. Сталкер Он может всё:shok: III. Вывод: Всполне возможно, инцидент имел место, в более мягкой форме. Думаю, что спровоцировал его сам Никезич. Благо таких личностей у нас в футболе всегда навалом (вспомнить хотя бы того же Обиору). Не думаю, шо там были кубастые ребята, вполне возможно был неприятный разговор на тему "а не оборзел ли ты? Без рукоприкладства. Коля насцал в штаны, потом послушал умных людей сходил на массаж, поразвлёкся с "госпожой" (или с "господином" Грамматиковым), сфоткал себя на Мотороллу и пошёл строчить кляузу. Добрые люди проплатили инфо поддержку - и вот "Кубань" снова впереди планеты всей. IV. Что нас ждёт? 1. Лучший вариант - пожизненная дисквалификация Коли за пистёшь и пожизненная кастрация господ из ПРФ. Чем у нас в Росси занимаются профсоюзы, думаю, никому рассказывать не стоит. 2. Неплохой вариант - срубить баблос с Коли и поставить-таки на место всех, кто считает "Кубань" клубом, с которым шо хочу, то и ворочу. Толстых, вон, ужо траву косит на даче. А навоз месить-то и некому.:) 3. Средний вариант - ни те, ни другие ничего не докажут и разойдутся полюбовно. С одной стороны хорошо, с другой вроде как недосказанность будет. И "Кубани" это потом всякие Геничи буду припоминать не раз. 4. Плохой вариант - отставка руководства клуба с последующим замятием дела. В результате мы косвенно признаем свою вину и нас потом с гамном мешают ежедневно и еженочно. Хотя билет до Курганинска своего обладателя всё-таки должен найти. 5. Очень плохой вариант - санкции против клуба в виде снятия очков. С учётом того, как мы их афигенно набираем... Если такие санкции будут, то лучше до конца года, пока все будут куи пинать по большому счёту. Ибо потом пензетс. 6. Куёвый вариант - "Расколачивание" двери и отправка клуба на лифте в до боли известном направлении. Думаете нельзя? Вспоминаем "Ювентус". В чём, к слову, наше руководство съело собаку, так это в отмазывании клуба из разного рода залётов. Будем надеется. В общем, "Кубань", мы с тобой!:beer2: Пойду я сапать |
Час Мужества исходя из этой статьи:
http://www.championat.ru/football/news-759869.html Выходит так, что наши ему отдают 100 рубликов, а Никезич свои слова обратно забирает, через Агента. А Грамматиков письма в ФИФА не отправил еще :) только в прессу. Сурен тут непричем :) - самое главное для Мкртычанов. Йокишич тоже, видимо всё таки раз обещали найти - нашли и в Белграде и телефон нашли :) НАдеюсь туда людей отправили не для продолжения истории... типа мы ж обещали вот мы и тут :) (если таковое было) Тут крайний Никола и Дора :), но судя по ситуации Никола крайнее оказывается. |
охренеть :shok::shok::shok: за сутки 49 страниц 729 постов :shok::shok::shok:
зы всё будет хорошо :beer2: |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/1_1/
ПОЧЕМУ НИКЕЗИЧ ОТКАЗАЛСЯ ОТ 256 000 ДОЛЛАРОВ? Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ выдержки В 2006 году украинец Сергей Снытко уже писал заявление в Палату по разрешению споров. В деле опять-таки фигурировала "Кубань". По словам игрока, отказаться от компенсации в 140 тысяч долларов его вынудили силой. Та ситуация была более мутная, чем эта: в деле фигурировал "левый" российский паспорт и уже выплаченные 140 тысяч, которые до Снытко так и не дошли. Кем и как они были оприходованы, попробуйте догадаться сами. А для нас важнее другое: в заявлении фигурировало слово "давление". Для того чтобы замять скандал, палате пришлось пригрозить клубу санкциями, и злосчастные 140 тысяч были выплачены еще раз, теперь уже по назначению. Напоследок хотел бы сказать вот о чем. Единственный шанс если не изменить что-то что хотя бы узнать об этой стороне футбола подробнее, - гласность. Все, кто был обижен и лишен законных прав или же будет обижен и лишен, - обращайтесь в прессу, рассказывайте, звоните в колокола. |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/1_2/
2 марта адвокат из Португалии по моей просьбе написал в "Кубань" письмо, в котором интересовался происходящим с игроком, спрашивал, почему он до сих пор в нарушение контракта и правил ФИФА и УЕФА не работает с командой, а просто бегает по стадиону. В этом послании еще раз подтверждалось намерение решить эту ситуацию полюбовно. После письма Никола вновь начал тренироваться. А 6 марта позвонил мне и попросил приехать в Краснодар и поговорить с клубом, потому что он больше не может просто бегать целыми днями. Я согласился и сразу же купил билеты на самолет на 8 марта. А 7 марта, где-то около четырех, мне звонит Никола и плачет: "На меня напали". Я не мог поверить! Он немедленно уехал из города, связался с профсоюзами игроков в Словении и Франции, где играл раньше, там ему посоветовали обратиться в аналогичную организацию в России. И именно в российском профсоюзе ему предложили обратиться с письмами в УЕФА и ФИФА, после чего и заварилась вся эта каша. Есть еще важная вещь. Если говорить о тех бумагах, которые были подписаны таким странным образом, доказать их нелогичность достаточно просто. Раз португальский адвокат посылал свое письмо 2 или 3 марта, то каким образом договор мог быть расторгнут 28 февраля? Где логика? Игроку 29 лет, и у него контракт еще на год. Какой смысл ему отказываться от 256 тысяч долларов, не получая ничего взамен? Понятно, что сейчас, увидев и прочитав в газетах все написанное, семья игрока тоже в шоке, мать плачет… Но все равно футболист должен думать о будущем. |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_4/
Сурен МКРТЧЯН: "ИСТОРИЯ НЕКРАСИВАЯ, НО РЫДАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Краснодара |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_5/
Вслед за Никезичем с похожим заявлением вчера выступил еще один бывший игрок "Кубани". Сретен СРЕТЕНОВИЧ: "СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" МНЕ УГРОЖАЛИ, И НЕ РАЗ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_7/ Алу АЛХАНОВ: "ПЕРВУЮ СКРИПКУ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ" выдержки - Какие меры могут быть применены к клубу? - Не хочу забегать вперед. В том, что они могут быть самыми жесткими к лицам, допустившим такое - имею в виду субъектов футбола, - никто не должен сомневаться. Но я пока не хочу о них говорить, потому что не хотелось бы, чтобы все оказалось правдой. Это очень серьезное обвинение в адрес российского футбольного клуба, а значит, и в адрес всего российского футбола. - Как будет вести расследование комитет по этике? - В ближайшее время определим тех, кто будет этим заниматься. Полагаю, это будет кто-то из юристов, членов нашего комитета, а также люди, работающие в нашем футболе не один год. Они должны знать и юриспруденцию, и футбол. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445637 |
А меня чей-то вот такой вопрос заинтересовал. Никезич после "инцидента" свалил из города. По логике вещей свалил в Москву на самолете. Shaq же у нас вроде в теме с аэропортом? Вот и хотелось бы узнать, а когда и во сколько г-н Никезич покинул город Краснодар? Это возможно?
|
а почему видео обращение нарезками??? это никого не смутило? как на растреле!!! когда человек говорит по делу съемку не прекращают!!! а там обрывки!!! где вырезано то или тот кто ему диктовал или тем болие угрожал!!! как в плену! неверю я ему!!! вот когда будет осмысленная непрерывная речь я задумаюсь! а эти куски сняты под давлением!!!
|
А почему он не обратился сразу в посольство своей Черногории, чтобы сняли побои в Москве, если он боялся обращаться в ментовку в Краснодаре. И вообще сразу видно откуда ноги растут, я имею ввиду формат интернет обращения, который стал популярен у нас в России в прошлом году. ИМХО.
|
Первый раз Сурену ЗачОт! Именно в репу, тока в репу, МОА красавчег, давить югов подлюшных в судах.
|
Цитата:
|
еслибы это практиковали футболисты сами побежали бы из клуба! дабы не быть следующим
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |