![]() |
Цитата:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kritiku.html |
Цитата:
Почему Букур вызодит только на 10-15 минут, почему Максимов остался в запасе. Уренья, кстати, вчера не впечатлил тоже.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот был в Кубани один игрок, так он вообще мог играть только головой. Но голевое чутьё было, "мама не горюй"! У Давыдова оно тоже есть.:) |
Я не умаляю заслуг Давыдова, но есть такое понятие-модель игры. Когда мы давим соперника, постоянно нагружая штрафную навесами, то 'столб' необходим. В матче с ментами мы редко доходили до их штрафной. Давыдов терял мяч уже в центре поля-ибо не дело 'столба' заниматься обводкой(да и не умеет он в отличие от Ласины)
|
С прессухи:
"— Миодраг, сегодня вы играли против далеко не самого сильного соперника, но выставили на матч одного нападающего… — Далеко не самого сильного? А кто тогда сильный? "... Да и у нас вообще-то было три нападающих на поле – Каряка, Самедов и Кураньи. :app: http://www.championat.ru/football/_r...cle-82496.html |
Цитата:
|
Интервью Зелао
- Две победы при двух поражениях - хороший результат на старте чемпионата? Зелао- Безусловно. Команда играет хорошо. Думаю, через неделю выиграем. sport- express.ru согласен, и это при том что у нас сложный календарь. Как я уже говорил над Ростовом будет одержана победа, возможно крупная. Да и Не с Траоре поправятся! |
... ёщё раз убедился : менты -козлы !!!
|
Что слышно про травму Давыдова?
|
Будаков: сыграл в стиле Гашека
— Поражением на выезде футболисты "Кубани" едва ли могут быть удовлетворены, хоть и противостоял вам сильный соперник? — Да, обидно, конечно, ведь в самой концовке упустили ничью. Совсем немного не хватило. — Чего же не хватило команде, чтобы удержать приемлемый результат? — Наверное, не хватает опыта Премьер-Лиги – в какие-то моменты нужно более собранно играть. — Несмотря на поражение, на вашем счету несколько ярких сейвов. Своей игрой довольны? — Ну, как я могу быть доволен, если мы проиграли? — Как удалось спасти команду, когда Кураньи и Семшов били в упор? — В хоккейном стиле Доминика Гашека (смеётся). На самом деле доля удачи, конечно, присутствовала, обычно с таких позиций нападающие забивают. — В эпизоде с голом удар Семшова был неберущимся? — В принципе, мяч недалеко от меня пролетел. Но раз не дотянулся – наверное, не берущийся. Вообще нужно ещё повтор посмотреть. — "Кубань" не показала на "Арене Химки" ярких атак, но в целом выглядела довольно уверенно. Робость выходца из первого дивизиона уже преодолена? — Конечно. Чего нам бояться? Не первую игру играем, готовимся к матчам основательно. — Погода в Москве преподнесла футболистам неприятный сюрприз – холод, снег с дождём. Такие условия сильно отразились на игре? — Поле было тяжёлое, так что качественный футбол трудно было показывать и нам, и "Динамо". Что можно было в таких условиях создать, то и создали. — Победу хозяева одержали по делу, на ваш взгляд? — Да, считаю, "Динамо" победило заслуженно. Моментов они создали больше и забили в итоге. Но, повторюсь, нам совсем немного не хватило для ничьей. — "Кубань", а прежде "Ростов" следом за домашними победами над "Спартаком" в гостях проигрывают "Динамо". Тенденция? — Просто, видимо, "Динамо" дома играет лучше, чем "Спартак" в гостях. Как и мы с "Ростовом". Может, немного и расслабленность после побед над красно-белыми присутствует, трудно сказать. — Новички Премьер-Лиги пока очень здорово выступают. С чем связан такой прорыв "Краснодара", "Кубани" и "Волги"? — Хотим доказать, что умеем играть в футбол, что на многое способны. — Заочный спор с "Краснодаром" не ведёте? — Это вам, журналистам, виднее, вы любите сравнивать команды по разным показателям. — Но футболисты двух краснодарских команд наверняка общаются между собой, обсуждают эту тему, разве нет? — Личное общение со знакомыми игроками есть, но не более того. http://www.championat.ru/football/article-82512.html |
Цитата:
|
Вчера после матча, теща ехидно ,зная уже результат:"Ну что? Кубань чемпион?." Пьяный Портос:"Мама, идите в ж...у." Обиделась наверное...А нех лезть под руку.
|
Портос, красаувчик:). Я вааще шар с горя так залил, что если бы кто-то мне попался под руку..., но клубные телки были добрые:). В общем спать лег в 8 утра. Проиграли из-за Изи, который не организовал на новую Кешину майку эмблему:). Так вчера и болели не по-форме, итог известен
|
Цитата:
|
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены....А в целом, про Давыдова почитайте мои посты до начала сезона. Не его игра цеплять мячи. Он игрок момента, причем с плохим процентом реализации. Эдакий Герд Мюллер пердива:). Артур был очень хорош, Тема показал, что пока рано ему. Очень старался, но не потянул. В атаке Кулик грамотно все объяснил. Подходов было море, но не хватило паса. Вот всем критиканам - Марко и его уровень. По Армашу. Плывет парень. Отсутствие опыта и, как следствие, провалы. Но и Дан это понимает. Франсик станет основным, как бы Мистер его не любил:). Под схему персональной обороны Зелао, которую начали играть, Франсик не то, что бы подходит, он просто грамотнее Армаша. А вот теперь ложка дермеца. Составчика-то не хватает:)
|
Цитата:
Тут теперь на нападение переключились, в частности на Давыдова, поймите - нападение, полузащита, защита не играют сами по себе, создали мало моментов впереди, значит у всей команды что-то неклеялось.. Впринципе, считаю сыграли достойно новичка ПЛ против команды из первой шестерки у нее в гостях.. Вот Волга сегодня, конечно, злоупотребила гостеприимством, а мы сыграли в свою силу - взяли бы ничейку было бы за счастье.. |
Цитата:
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов, замененный на 62-й минуте гостевого матча 4-го тура с "Динамо" (0:1), пройдет во вторник в Краснодаре обследование по поводу травмы задней поверхности бедра. Однако уже сейчас можно предположить, что форвард, на счету которого уже два забитых мяча в чемпионате, пропустит следующий домашний поединок краснодарцев с "Ростовом". http://www.soccer.ru/news/236816.shtml Серега,скорейшего восcтановления! |
Акуенный матч! Особенно второй тайм! :app:
Будаков такое вытворил в хоккейном стиле, что думаю, у всех глаза на лоб повылазили. :shok: Жаль, что не дотерпели... Нерв игры держал практически до последнего. Дану очередной респект. Просто Динама была чуть получше и усё. Так держать! Все парни молодцы!!! :app: |
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором туре дома с Динамо нужно будет обязательно "свести счёты":).Ну а следующий тур,нужно обязательно выигрывать у удобного для нас Ростова.
ЗЫ: Сейчас по "Нашему футболу" начался "Обзор тура",о матче Динамо-Кубань тоже базар будет. |
бУДАКОВ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! ЭТО БЫЛ СЕЙВ ТУРА!!!
ЛЯДЬ, СНИМАЮ ШЛЯПУ... |
В ОБЗОРЕ ТУРА НАС ХВАЛИЛИ
это приятно дождались а то раньше как ни обзор, так сарказм |
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел...
|
СЕМШОВ - чмо карликовое обыкновенное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, О_о оепт перепутал их, :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем не тянет, да и Артур честно сказать...Кулик лучший игрок. Отбор, подбор, пас, успевал и атаку поддерживать и возвращаться. Нэ сломался, и все..одного Кулика объективно не хватает. А если не дай бог...В общем летом нужна одна покупка, в центральную зону. По защите - не стал бы я так категорично, когда практически весь матч отбиваться, любая защита, на любом уровне пару раз пустит... |
Цитата:
Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол... Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас. Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100: Цитата:
зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле. :beer2: |
3 : 0, плюс много! Без поражений пройти сезон не реально, тем более дебютанту ПЛ, но в тех играх где Кубань проиграла, за нее стыдно не было!
|
Сыграли достойно выездной матч с сильной (на данный момент скорее только по классу игроков) командой. Не отбивались весь матч, а именно играли. Да, мало чего получалось в созидании, но на это была целая куча причин. За самоотдачу и настрой - снова 5 баллов всем парням и, конечно, Петреску.
Колифей, будь добр, скажи, ты с какого по какой год жил на Севере и не имел физической возможности наблюдать игры "Кубани"? Про отсутствие Дана на флэш-интервью - вообще шляпа! |
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем спешить с выводами, после проигранного матча. Как знать, может в следующем матче Армаш станет лучшим игроком....
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |