Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11984)

Седой 10.04.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 392113)
А КОМУ ТАМ БОЖЕВИЧ на последних секундах показывал всем известный жест интересно?

Божович ответил на критику:lol:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kritiku.html

Wiktor 10.04.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 392122)
:shok:
Я же и говорю, что в ЭТОМ матче Давыдов должен был быть на банке.
перечитай внимательно

Да я понял, но мы же всей кухни изнутри не знаем.
Почему Букур вызодит только на 10-15 минут, почему Максимов остался в запасе. Уренья, кстати, вчера не впечатлил тоже.:(

Veni 10.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 392118)
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Что значит промахнулся ... а кого он вместо Давыдова - который в начале чемпа уже забил - 2 и тем более что Траоре и не готовили к этой игре - должен был поставить - может Вас уважаемый :)... и со Спартаком вначале у Давыда игра не пошла - а затем надеюсь видели....Просто думается многим Нашим ребятам ещё предстоит научиться играть СТАБИЛЬНО ХОРОШО - вот тогда и не будет таких перепадов ... учимся ... и надеюсь прийдёт и к Нам эта стабильность хорошей игы и хорошего уровня - тут на Дана надежда... А если кто скажет что лучше докупить Качественных игроков - то пример Динамо показателен ...

777 10.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 392118)
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Думаю, у Давыдова больше шансов против четверых защитников "Динамо". Чем у маленького Букура или Уренье. Тоже "Динамо" играло на Кураньи, который получше Давыдова был. Думаю, дело не в нападающем. А средней линии. Варга, Кулик, Цораев, Тлисов не создавали особых угроз воротам Шунина. А раз играем без атаки, то вольготно себя чувствовало нападение и полузащита "Динамо" на нашей половине поля. И если бы не Будаков, было бы 0:2 по всем статьям проигрышь. В защите мы не всегда идеально играем.... Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...

Wiktor 10.04.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 392132)
Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...

Вы ещё корявой техники не видели!#-o
Вот был в Кубани один игрок, так он вообще мог играть только головой.
Но голевое чутьё было, "мама не горюй"! У Давыдова оно тоже есть.:)

kafa 10.04.2011 11:44

Я не умаляю заслуг Давыдова, но есть такое понятие-модель игры. Когда мы давим соперника, постоянно нагружая штрафную навесами, то 'столб' необходим. В матче с ментами мы редко доходили до их штрафной. Давыдов терял мяч уже в центре поля-ибо не дело 'столба' заниматься обводкой(да и не умеет он в отличие от Ласины)

Кузнец Вакула 10.04.2011 12:04

С прессухи:

"— Миодраг, сегодня вы играли против далеко не самого сильного соперника, но выставили на матч одного нападающего…
Далеко не самого сильного? А кто тогда сильный? "... Да и у нас вообще-то было три нападающих на поле – Каряка, Самедов и Кураньи.

:app:

http://www.championat.ru/football/_r...cle-82496.html

Митрич 10.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 391910)
Будь на месте Семшова , ну незнаю, Ковтун Юрий было бы тоже самое, не потому что класс у них, а потому что в обороне надо доробатывать нам!

"Зрячая скидка головой" - а кто позволил сделать в штрафной, зрячую скидку?!
"Не берущийся удар с ходу" - в той позиции, только слепой не смог бы произвести неберущийся удар и нечего ему так радоваться, как буд-то с 30 метров в девятку закинул, тоже мне мастер!

имхо-защитники долдны были решать тот момент, наша невнимательность!

Ну по такой логике, ни одна защита ни одного клуба не должна ошибаться никогда... И тогда все матчи состояли бы исключительно из нулевых ничьих.... Но так не бывает

Буркин 10.04.2011 13:24

Интервью Зелао
- Две победы при двух поражениях -
хороший результат на старте
чемпионата?
Зелао- Безусловно. Команда играет хорошо.
Думаю, через неделю выиграем. sport-
express.ru

согласен, и это при том что у нас сложный календарь. Как я уже говорил над Ростовом будет одержана победа, возможно крупная. Да и Не с Траоре поправятся!

КУБАНОИД 72 10.04.2011 13:25

... ёщё раз убедился : менты -козлы !!!

Седой 10.04.2011 14:09

Что слышно про травму Давыдова?

Седой 10.04.2011 14:12

Будаков: сыграл в стиле Гашека

— Поражением на выезде футболисты "Кубани" едва ли могут быть удовлетворены, хоть и противостоял вам сильный соперник?
— Да, обидно, конечно, ведь в самой концовке упустили ничью. Совсем немного не хватило.

— Чего же не хватило команде, чтобы удержать приемлемый результат?
— Наверное, не хватает опыта Премьер-Лиги – в какие-то моменты нужно более собранно играть.

— Несмотря на поражение, на вашем счету несколько ярких сейвов. Своей игрой довольны?
— Ну, как я могу быть доволен, если мы проиграли?

— Как удалось спасти команду, когда Кураньи и Семшов били в упор?
— В хоккейном стиле Доминика Гашека (смеётся). На самом деле доля удачи, конечно, присутствовала, обычно с таких позиций нападающие забивают.

— В эпизоде с голом удар Семшова был неберущимся?
— В принципе, мяч недалеко от меня пролетел. Но раз не дотянулся – наверное, не берущийся. Вообще нужно ещё повтор посмотреть.

— "Кубань" не показала на "Арене Химки" ярких атак, но в целом выглядела довольно уверенно. Робость выходца из первого дивизиона уже преодолена?
— Конечно. Чего нам бояться? Не первую игру играем, готовимся к матчам основательно.

— Погода в Москве преподнесла футболистам неприятный сюрприз – холод, снег с дождём. Такие условия сильно отразились на игре?
— Поле было тяжёлое, так что качественный футбол трудно было показывать и нам, и "Динамо". Что можно было в таких условиях создать, то и создали.

— Победу хозяева одержали по делу, на ваш взгляд?
— Да, считаю, "Динамо" победило заслуженно. Моментов они создали больше и забили в итоге. Но, повторюсь, нам совсем немного не хватило для ничьей.

— "Кубань", а прежде "Ростов" следом за домашними победами над "Спартаком" в гостях проигрывают "Динамо". Тенденция?
— Просто, видимо, "Динамо" дома играет лучше, чем "Спартак" в гостях. Как и мы с "Ростовом". Может, немного и расслабленность после побед над красно-белыми присутствует, трудно сказать.

— Новички Премьер-Лиги пока очень здорово выступают. С чем связан такой прорыв "Краснодара", "Кубани" и "Волги"?
— Хотим доказать, что умеем играть в футбол, что на многое способны.

— Заочный спор с "Краснодаром" не ведёте?
— Это вам, журналистам, виднее, вы любите сравнивать команды по разным показателям.

— Но футболисты двух краснодарских команд наверняка общаются между собой, обсуждают эту тему, разве нет?
— Личное общение со знакомыми игроками есть, но не более того.
http://www.championat.ru/football/article-82512.html

Хищник 10.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 392085)
Считаю, что в момент паса Кураньи был в офсайде (смотрел несколько раз), а когда мяч уже летел быстренько выбежал. Да, моментов у Кубани было очень мало, но их и у Динамо тоже почти не было.Божевич угадал с Ворониным,наша уставшая полузащита не успевала за ним. В целом матч не разочеровал, но работать еще надо много.

Я тоже видел что Кураньи был вне игры, о чем сразу и написал, но никто этого не увидел так как нормальный повтор был только один раз, сразу после гола, все видимо на эмоциях этого и не заметили. А НТВ+ всетаки маскали, потому не считают нужным повторять не очевидные моменты, зачем, гораздо лучше если Динамо выйграет без скандалов.

Портос 10.04.2011 15:13

Вчера после матча, теща ехидно ,зная уже результат:"Ну что? Кубань чемпион?." Пьяный Портос:"Мама, идите в ж...у." Обиделась наверное...А нех лезть под руку.

Гудвин 10.04.2011 15:59

Портос, красаувчик:). Я вааще шар с горя так залил, что если бы кто-то мне попался под руку..., но клубные телки были добрые:). В общем спать лег в 8 утра. Проиграли из-за Изи, который не организовал на новую Кешину майку эмблему:). Так вчера и болели не по-форме, итог известен

АМД 10.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 392110)
Щас чуствую Армаш у нас из любимчика превратится в главного злодея.. Не забываем, что он такой же дебютант ПЛ, как и остальная команда, а противостояли ему такие игроки как Кураньи, Семшов и Воронин - игроки сборной Германии, России и Украины.

-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!

Гудвин 10.04.2011 16:25

Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены....А в целом, про Давыдова почитайте мои посты до начала сезона. Не его игра цеплять мячи. Он игрок момента, причем с плохим процентом реализации. Эдакий Герд Мюллер пердива:). Артур был очень хорош, Тема показал, что пока рано ему. Очень старался, но не потянул. В атаке Кулик грамотно все объяснил. Подходов было море, но не хватило паса. Вот всем критиканам - Марко и его уровень. По Армашу. Плывет парень. Отсутствие опыта и, как следствие, провалы. Но и Дан это понимает. Франсик станет основным, как бы Мистер его не любил:). Под схему персональной обороны Зелао, которую начали играть, Франсик не то, что бы подходит, он просто грамотнее Армаша. А вот теперь ложка дермеца. Составчика-то не хватает:)

-187- 10.04.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 392202)
-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!

Ну ты сравнил Кураньи, Воронина, да того же Семшова с Армашем - опыт трех Армашей и рядом не стоял с опытом Воронина или Кураньи, да и Семшов еще тот тертый калач..

Тут теперь на нападение переключились, в частности на Давыдова, поймите - нападение, полузащита, защита не играют сами по себе, создали мало моментов впереди, значит у всей команды что-то неклеялось.. Впринципе, считаю сыграли достойно новичка ПЛ против команды из первой шестерки у нее в гостях..
Вот Волга сегодня, конечно, злоупотребила гостеприимством, а мы сыграли в свою силу - взяли бы ничейку было бы за счастье..

Седой 10.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 392169)
Что слышно про травму Давыдова?

Сергей Давыдов, скорее всего, пропустит следующий матч "Кубани"
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов, замененный на 62-й минуте гостевого матча 4-го тура с "Динамо" (0:1), пройдет во вторник в Краснодаре обследование по поводу травмы задней поверхности бедра.

Однако уже сейчас можно предположить, что форвард, на счету которого уже два забитых мяча в чемпионате, пропустит следующий домашний поединок краснодарцев с "Ростовом".
http://www.soccer.ru/news/236816.shtml

Серега,скорейшего восcтановления!

oasis 10.04.2011 21:14

Акуенный матч! Особенно второй тайм! :app:

Будаков такое вытворил в хоккейном стиле, что думаю, у всех глаза на лоб повылазили. :shok:

Жаль, что не дотерпели... Нерв игры держал практически до последнего. Дану очередной респект. Просто Динама была чуть получше и усё.

Так держать! Все парни молодцы!!! :app:

Miksher 10.04.2011 21:31

Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

Портос 10.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 392295)
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...Отсудил в принципе нормально, но этот косячек оказался ключевым. Ладно, будет должен...:lol:

Miksher 10.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 392305)
Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...

Согласен,Егоров,думаю,удалил бы и глазом не моргнул;)Т.к он не первый год замужем!(с):lol:

Бармалей 10.04.2011 23:38

Во втором туре дома с Динамо нужно будет обязательно "свести счёты":).Ну а следующий тур,нужно обязательно выигрывать у удобного для нас Ростова.
ЗЫ: Сейчас по "Нашему футболу" начался "Обзор тура",о матче Динамо-Кубань тоже базар будет.

Вагончик тронулся 11.04.2011 00:53

бУДАКОВ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! ЭТО БЫЛ СЕЙВ ТУРА!!!
ЛЯДЬ, СНИМАЮ ШЛЯПУ...

Вагончик тронулся 11.04.2011 00:59

В ОБЗОРЕ ТУРА НАС ХВАЛИЛИ
это приятно
дождались
а то раньше как ни обзор, так сарказм

Igorek 11.04.2011 02:11

а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел...

Хрюн Моржов 11.04.2011 08:47

СЕМШОВ - чмо карликовое обыкновенное!

Баламут 11.04.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 392379)
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел..

Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался :lol:

АМД 11.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 392407)
Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался

Баламут, ниасилил твой пост.Про какого шестого ребёнка ты ведёшь речь?То у Семака их пять:)

Баламут 11.04.2011 09:03

АМД, О_о оепт перепутал их, :)

АМД 11.04.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 392411)
АМД, О_о оепт перепутал их,

Бывает:)Семшов,судя по голосу-кастрат,а кастраты не размножаются:lol:

san-siro 11.04.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 392205)
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены...

Полностью согласен. Когда Дан выпускал Лёху, думал края разгонять будет, на Варгу не думал, а вот Цораева менять надо было..а он его в центр....в опорную зону...
Артем не тянет, да и Артур честно сказать...Кулик лучший игрок. Отбор, подбор, пас, успевал и атаку поддерживать и возвращаться. Нэ сломался, и все..одного Кулика объективно не хватает. А если не дай бог...В общем летом нужна одна покупка, в центральную зону.
По защите - не стал бы я так категорично, когда практически весь матч отбиваться, любая защита, на любом уровне пару раз пустит...

3 : 0 11.04.2011 09:42

Цитата:

Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще.
Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом.
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы.
Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки.
Та ну на куй! Армаш - разочарование#-o:lol:. После матча с оленеводами и мясными что-то я не слышал подобных реплик, все было путем. А стоило человеку немного оступиться (та и не он один лажанул в том моменте), так все, пистдец - это не уровень ПЛ, нужно срочно искать защитника...#-o Успокойтесь, господа, все в порядке, у всех бывают ошибки. Забыли уже, как мы радовались после Рубина, что теперь в составе есть Армаш? Так что не надо ля-ля про него тут лепить, давайте хотя бы подождем окончание первого круга и тогда посмотрим кто тянет, а кто нет.
Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол...
Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас.
Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100:
Цитата:

Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
зы: Кураньи показал в очередной раз всем свой высокий уровень, и нам пока до этого уровня расти и расти. Так что не надо кидаться в игроков сцаными тряпками.
зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле.
:beer2:

-187- 11.04.2011 10:05

3 : 0, плюс много! Без поражений пройти сезон не реально, тем более дебютанту ПЛ, но в тех играх где Кубань проиграла, за нее стыдно не было!

AID 11.04.2011 10:19

Сыграли достойно выездной матч с сильной (на данный момент скорее только по классу игроков) командой. Не отбивались весь матч, а именно играли. Да, мало чего получалось в созидании, но на это была целая куча причин. За самоотдачу и настрой - снова 5 баллов всем парням и, конечно, Петреску.

Колифей, будь добр, скажи, ты с какого по какой год жил на Севере и не имел физической возможности наблюдать игры "Кубани"? Про отсутствие Дана на флэш-интервью - вообще шляпа!

Booss 11.04.2011 10:31

Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

remix 11.04.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 392428)
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.

АМД 11.04.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 392437)
Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.

В прошлом году если бы не просачковал Испанский сбор,то тоже играл бы гораздо лучше.

777 11.04.2011 11:16

Давайте не будем спешить с выводами, после проигранного матча. Как знать, может в следующем матче Армаш станет лучшим игроком....

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.