![]() |
Звонил по данному телефону, магазин 12й игрок работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00, футболки есть – 2200руб. с номерами НЕТ (не бывает)
P.S. спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в Спорт-стиль, сказали на следующей недели будут футболки по 600 – 700 руб. шорты 300 - 500 руб, цены пока точно сказать не могут
|
Победа над Волгой зачетная:mrgreen:. Выезднюкам :app:.
Напрягает только одна новая тенденция: 1 поражение - 2 победы - 1 поражение - 2 победы - ?.. (хотя, если присмотреться, то график еврокубковой зоны :)). Надеюсь на мудрость нашего тренерского штаба и на умение ломать стереотипы и разного рода традиции. Вобщем, КУБАНЬ, надери зад паровозам, ну очень хочется "продолжения банкета"!!! |
Цитата:
|
З-0, Кубань с меня алкаша скоро сделает. Третий день отмечаюсь...Еще и ларьков рядом с работой понатыкали, бедаааа...
|
Цитата:
|
Магнит в любом случаи выиграем…а что касается Локомотива, то надо будет попотеть…думаю итог будет такой 1-2 в нашу пользу, вообще до матча с ЦСКА мы должны выигрывать все матчи, а с ЦСКА можно и 0-1 выиграть))))))))):beer2:
|
Давайте не будем кидаться куями и орать что всех порвем, а будем идти по намеченному пути аккуратно, без лишней суеты и громогласных заявлений, дабы невспугнуть удачу, по которой мы соскучились так, что
Цитата:
при этом отмечать уже случившиеся победы.:beer2: зы: Портос, побереги печень:beer2:. Очень надеюсь, что это только присказка, а сказка еще впереди. |
Цитата:
|
Колифей, Та ладно тебе, на шмотку наценка до ста процентов-это норма.
|
Гудвин, когда наши прилетают после паровозов? Может поедем- встретим? Могу подобрать 4х чел. в городе. Гном, Dаndy? Кто еще хочет?
|
Портос, Может для начала все вместе соберемся - посмотрим матч? А потом уже будем думать...
|
Цитата:
|
думаю пора уже тему сделать Локомотив - КУБАНЬ.....
|
Антонио, темы рождаются в четверг - традиция.
зы: пора бы уже знать и привыкнуть к данной инфе, постоянно кто-то торопится... |
Цитата:
|
Антонио, а каким тебя в Мадрид закинуло? Или прикалываешься?
|
по работе)))
создайте тему: Болельщики ФК КУБАНЬ (для обсуждения как стоит украшать стадион КУБАНЬ, баннеры и т.д. как стоит создавать поддержку во время домашнего матча), а то на матче с Ростовом как то скучновато было, Запад молчал сидел вообще (кроме меня наверно не кто не орал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5й сектор верх..низ…?
Друзья не кого не хочу обидеть….ну складывалась такое впечатление Я сидел 5й сектор 10 ряд низ |
Антонио, в следующий раз приходи на 3 сектор восток верх или 4-5 сектор запад верх, будет повеселей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изрек, что они сейчас медленно спустятся с горы и поимеют все стадо. Очень желаю этого нашей Кубани:lol: |
Сантьяго Бернабеу всегда веселее…
http://C:\Documents and Settings\Lik...унки\Кубок.jpg На восток не хожу((( хотя попробовать можно Давайте может будем объединяться…баннеры будем растягивать…кидать конфити и т.д. только на низ (на верху плохо видно) |
Цитата:
|
что то фотку не смог подкрепить(((
|
Цитата:
|
Ну что друзья будем делать праздник с домашних игр КУБАНИ..???
Что бы не каждый сам по себе…а все вместе ОДНА КОМАНДА… :beer2: |
Эээ.. А по-моему, мы и так это делаем...
|
Как бы обидно не было ну надо быть справедливыми….праздник делают только фанаты!
А все остальные как попало по одиночки или маленькими группами….а надо все вместе как одно целое только семечки грызут и….. |
Антонио, ну посмотри на трибуны! Там больше половины людей за 40 и старше. Ты правда можешь себе представить, что они будут скакать по трибуне с конфетти? :)
|
Цитата:
|
Думаю надо пробовать…и действовать…:vpered:
|
Вообще обидно за Кубанский футбол (точнее за его болельщиков), в городе живет около 1 000 000 человек, а 35 000 всего лишь болельщиков не может прийти поддержать родной клуб..(((((
Можно конечно сказать что билеты дорогие и т.д., ну 400 – 600 руб. в месяц можно выделить!!!!!!! |
Вот ты не то место выбрал для пропаганды! Те, кто сидит здесь, постоянно сидят и на трибунах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |