![]() |
Товарищ Саахов,а слона то ты и не заметил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо выюздникам за поддержку, спасибо команде за игру "немного поостыв"... Пусть даже мы все оставшиеся матчи проиграем "не дай бог конечно"..... Всё равно ..... : "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ"!!!
Мужик не тот, что не разу не падал, МУЖИК тот, кто падая находил в себе силы подняться!! :vpered: Боже храни КУБАНЬ :vpered: |
29й,Не люблю, когда меня, не самого далёкого от футбола на мой праведный гнев (к тому же обоснованый) дебилом называют...
|
Цитата:
Цитата:
Когда человек приводит аргументы - интересно их понять и посмотреть с его точкт зрения,а когда вот так...,то говорить сразу становится не о чем, только осадить остается. Цитата:
kafa, приношу извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прессуха уже на главной. У нас эксклюзив, спасибо ОД. Читайте. :gaz:
|
Цитата:
лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал...(с). |
Цитата:
|
Цитата:
сайтом не ошибься? |
Узнал счет, слов нет, одни эмоции......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, непонимаю почему столько эмоций по поводу вылета из Кубка. Наверно просто по футболу все соскучились.:) Считаю, что на сегодняшний момент мы не готовы биться на 2 фронта. Да, обидно проигрывать команде ПД, да еще и не самой сильной. НО, Форсировать подготовку к ЧР, чтобы вынести Брянск? А потом ухнуть в функциональную яму в разгар борьбы за первую 8-ку? я хз. Малой кровью, за малым, не получилось пройти дальше. Может оно и к лучшему.
|
Цитата:
да, вроде как бы солидно.......клуб не бедствует с одной стороны, раз позволяет себе такие сборы........а с другой стороны, играть то нам сейчас в других реалиях, в условиях страшной жары и духоты, и это в центральной России, не говоря уже о том что будет в Краснодаре, в конце июля начале августа.....пекло и ад. ну и смысл этих сборов? что они там такого заложили, что сдохли уже в первой же официалке, с второсортным клубом( да простят меня болелы Брянска). имхо, бесцельно потраченные деньги спонсора......... но с другой стороны не везти же их на сборы в Эмираты или Бахрейн, где мангал несусветный стоит........а чё, там бы нажарились, зато щас у нас бы летали, всё раем бы казалось... кароче хрен его знает...... готовимся к Томи и ждём победы....... |
17
июля, воскресенье Стадион «Динамо», Брянск. 123 зрителей +28°C, Малооблачно, ЮЗ 1 м/с Общее время матча: 120 мин. Скопировано с главной Вроде бы зрителей поболе было#-o |
На 120-й минуте наши выездюки зарядили "СТЫДНО!". Это была самая адекватная оценка матча. Маруся поcлала Сурену смс'ку "СТЫД И СРАМ!". ИМХО, тоже адекватно.
|
Кубань обязана была проходить "радиактивных трупов из Брянска",а все отговорки,что Кубок нах.. не нужен и пох.. в пользу бедных...Вообщем,Стыдно-самый адекватный ответ команде за такую игру....#-o
|
Ну зато ачот сегодня просто на загляденье. Много флэш-интервью. Причём, часть из них эксклюзивные, спасибо ОД. Читайте на страничке матча. Заодно и голосуйте. Правда, не знаю за кого.
|
Только добрался до дому, видал Гудвина,Мастера и Хищника! ПОзОР - это мало сказано!!! благо я напился и уснул в машине на обратном пути :)
|
ПО игре -Дбр возило нас весь матч и гол Давыдова - просто какое-то чудо, что наиграли, то и получили !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про какую задачу? Про ту, что команде ставят Ткачев, Перонко и Долуда? Про ту, о которой нам часто напоминает ген.директор? Или про ту, которую хочет, реально видит и понимает, что для этого нужно Петреску? |
Цитата:
Цитата:
Но больше всего бесят после таких встреч крики и оры таких "друзей" как кафа..что-то вспоминаются предыдущие годы, одни крики, стоны и ничего более. Унижения игроков и команды в целом..мда...лучше бы рот такие закрывали и молчали, раз такие типо "фанаты" |
что произошло вчера с командой трудно объяснить..!
может устали после Альп, а может и не хотели - судя как они играли Отдельное спасибо Давыдову как всегда...отдаеться полностью...:app::app::app: |
Цитата:
зы: есть еще один плюс от этого проепа - это пища для размышления нашему тренерскому штабу, а то игры на сборах немного подраслабили команду из-за невысокого уровня соперника и побед без напрягов (судя по счетам). Так что, панику посылаем на куй и ждем. :beer2: |
Цитата:
|
Здесь вам не Альпы, здесь климат иной...А я думаю, Дан хитрец. Видя, что трансфер идет хреново, дал установку на проигрыш. Зачем нам этот кубок, когда у нас есть Кубик, а вот Варги нету. Даете Варгу, а то проиграем всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, акклиматизироваться к жаркой погоде за неделю намного легче, чем набирать форму в таких условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как пока Дан не смог перебить карму Кубани в кубке СССР/России, предлагаю не отпускать его пока не доберется хотя бы до 1/4, а это, как минимум ещё полтора года... :)
Порадовали воронежцы, причем не только фанаты, но простые болельщики, кричавшие "Только Факел и Кубань" :app: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |