Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур , ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469)

Капитан Врунгель 22.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 456986)
А кого-нибудь есть фото этого автобуса?

на сайте Кубани есть в разделе новости. Там и несколько фоток.

Вагончик тронулся 22.08.2011 11:17

ТРАОРЕ ВЧЕРА УДИВИЛ...
человек когда пришел в команду, сказал "несмотря на высокий рост, головой играю плохо"
и вдруг дубль... головой :)))))))))) Дан - просто какой-то монстр... делает из людей футболистов...
Комков - пас+гол... :))))
Траоре - Дубль головой
малыш Букур - забиыает головой
Давыдов - мега джокер (пас+гол)

ФУТБОЛКИН 22.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456987)
пишут такую хрень

А какую Х..... будут писать когда Кубань будет попадать в 5-ку!!!!!

Товарищ Саахов 22.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 456986)
А кого-нибудь есть фото этого автобуса?

http://www.fckuban.ru/news/2844/

Капитан Врунгель 22.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 456985)
Капитан Врунгель, быстрей пиши Мирову в Твиттер, а то собираются перекрашивать в его желто-зеленый.

какая разница, какого он цвета? Ж-З, даже правильнее. Сам автобус фартовый и номер у него правильный- трехочковый.

ФУТБОЛКИН 22.08.2011 11:20

Пусть А003АА 23 останется белым!

Alchimik 22.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 456891)
Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:).

Я вроде как не постонний форумчанин:mrgreen:

Энко 22.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 457000)
Пусть А003АА 23 останется белым!

Я пошутил :).

Немец 22.08.2011 11:28

Чемпионат порадовал. :)

Ну а "Кубань"-то, "Кубань"… После разгрома нижегородцев гендиректор краснодарского клуба Сурен Мкртчян иронизировал в "Твиттере": "Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, "Кубань" и "Волга" договорились наоборот? Шутка!". Что заслужили, Сурен Размикович, то и будут писать. Мо-лод-цы! Когда команда вот так, пятёркой безответных мячей в чужие ворота, реагирует на грязные намёки в свой адрес, это заслуживает искреннего уважения.

За стремление играть до конца, невзирая на цифры на табло, болельщики многое простят – и неточные передачи, и корявые удары, и досадное поражение. Не простят безразличия. Но это явно не про современную "Кубань". У такого человека, как Петреску, команда просто не может быть квёлой. Другое дело, почему она раньше так не "зажигала"? Может быть, стеснялась? Так теперь не модно быть скучным.

http://www.championat.com/football/article-93368.html

Labile 22.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 456719)
Капитаном должен быть Варга
он как вернулся, еще больше феерит, сцуко ))))))))))
его агенты ща ручки потирают небось ))))

Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения он такие пируэты создает, что кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Wiktor 22.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 456891)
Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:). Разложили по косточкам темы. Эта победа стоит многого. Саша вошел удачно на ноль в такой игре. Я на него шаманил, если честно:)

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 454955)
Порвем как Тузик грелку, 5:1!!!#-o

Пожалуйста, пост № 5 в этой теме! :lol:#-o

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469

КУБАНОИД 72 22.08.2011 11:30

Очень приятно читать раздел,один позитив не смотря на некоторые расхождения во мнениях :lol: Столько теплых слов в адрес игроков и руководства:beer2:
Когда мы едины -мы не победимы!

Wiktor 22.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 457008)
Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Я думаю, что Дан специально выбирает в капитаны рускоязычного игрока. #-o

Товарищ Саахов 22.08.2011 11:33

Цитата:

Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения он такие пируэты создает, что кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Я бы так не утверждал. Имхо. Вчера,к примеру, особенно в первом тайме выхватывал он дай боже. А Джамшут в плане карточек вообще в начале молчал, @.

AID 22.08.2011 11:34

Всех своих парней перед матчем настраивал на "Нижний под катком". Начало матча - взгляд на скамейку. Петреску рвёт и мечет. "Всё. Хана "Волге"! Ща мы её разнесём" (с).

Команде браво! Парни просто молодцы! Самоотдача и настрой запредельные! Я мечтал о ТАКОЙ команде - команде парней, рвущих жилы на тренировках и в игре!
Петреску... Даже нечего сказать! ВЕЛИЧИНА!

P.S. Есть подробности по тованяке в Клуже?

Немец 22.08.2011 11:35

Цитата:

Интересно было бы тебя послушать, если бы этот артистизм демонстрировал игрок команды-соперника.:lol:

Labile 22.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456767)
ОБЗОР ТУРА НА НТВ+ по их версии ГЕРОИ ТУРА - ФУТБОЛИСТЫ ФК КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!

Ясное дело, получается, что они не только себя оправдали, но и спасли весь Российский футбол! По ходу, учитывая ажиотаж, за этим матчем следили Европейские футбольные чиновники, дабы, на волне всех этих договорняков в Европе, подлить жару для компромата нашего футбола.

Кубань отстояла честь Российского футбола!!!:)

Хищник 22.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 456926)
вроде было "весь общак на х1. Не разорите парни!

Не разорите это круто:) Можно и потребовать если что:)

Хищник 22.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 456935)
Кстати непонятен выбор капитана. Почему Рогочий? ИМХО Тлис или Жавнерчик логичнее.

C одной стороны выбор вроде не логичен, но если подумать ,то видимо Дан наконец таки определился с одним железным центральным защитником. У Рогочего Российский паспорт потому еще у него преимущество, вторым будет кто то из иностранцев Зелау или "будущий иностранец Армаш". Бензь по-видимому будет подменять Рогочего по надобности.

Сын Василия 22.08.2011 11:56

Ещё раз ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Я немного в недоумении, когда объявили что локо видет в матче с магнитом,как я обрадовался вскинул руки вверх, из груди вырвался победный "рёв", а кругом (восток- низ, 2 сектор) тишина. И я чувствовал что меня в этот момент все кругом не навидят. Сцуко. Что происходит:shok:??? Я был в шоке. А сегодня на расслабоне, понял, ну хр...н с ними. Главное КУБАНЬ выиграла, и трещина между 8 и 9 местами стала ещё больше.:beer2:
P.S. Но осадок....

Alchimik 22.08.2011 11:57

Порадовал еще один момент ( может кто об этом уже писал, тогда сорри) : ни одного гола Траоре не забил головой и вообще, как я думал, с воздухом у него некоторые проблемы, а тут сразу два и каких!

Товарищ Саахов 22.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 457022)
Ясное дело, получается, что они не только себя оправдали....

Наши парни не оправдывались!!!!! Оправдываются в других местах и при других обстоятельствах. "Кубань" просто лишний раз показала,как обстоят дела на самом деле,и что борьбу мы ведём только на футбольном поле. И в первую очередь они не уронили СВОЮ честь и достоинство! имхо.Честь всего российского футбола - понятие растяжимое:lol:

Евгeний 22.08.2011 11:59

Отличная игра, отличный результат, эмоций куча.
По игре, не знаю как всем, но я уверен в предвзятости АРСЛАНБЕКОВА. Эта гнида просто ничего не смогла поделать против нашего настроя и чистых голов. Он слился предательски, при этом лицо не сохранил. :evil:

ЗЫ: Очень приятно после игры было обниматься с ранее незнакомыми людьми и говорить молодым болельщикам о том, что это в вышке самая крупная победа Кубани, рекорд 5-1 с Араратом пал.

Drow Elf 22.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 457032)
рекорд 5-1 с Араратом пал.

Еще один? Похоже Дан задаст этим сезоном неимоверную планку.

Энко 22.08.2011 12:11

Drow Elf, вопрос только один: "Делать загранпаспорт или пока повременить?":leb:.

Smile 22.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 456988)
Присмотритесь, там Траоре показывает игроку исполняющему штрафной куда надо мячик доставить.

Варге что-ли? ;)

3 : 0 22.08.2011 12:16

http://www.championat.com/photo/foot...4698_full.html
посмотрите на заточку "элтона джона", теперь все сомнения в его неадекватности сметены нах.:lol:

Щеткин 22.08.2011 12:25

Вчера был настоящий день рекордов. Многие из них я озвучил во вчерашнем репортаже. Кое-какие забыл. Во-первых, мы одержали самую крупную победу в премьер-лиге в истории. Причем, это относится, как к российским, так и к советским временам. Во-вторых, мы сыграли самую результативную игру в элите. Хотя, если честно, готов пожертвовать этим рекордом и перенести один вчерашний гол на игру с "Локомотивом"!
С Ж-з!:vpered:

Немец 22.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 457054)
Вчера был настоящий день рекордов. Многие из них я озвучил во вчерашнем репортаже. Кое-какие забыл. Во-первых, мы одержали самую крупную победу в премьер-лиге в истории. Причем, это относится, как к российским, так и к советским временам. Во-вторых, мы сыграли самую результативную игру в элите. Хотя, если честно, готов пожертвовать этим рекордом и перенести один вчерашний гол на игру с "Локомотивом"!
С Ж-з!:vpered:

Разве? А как же несколько раз по 4:1? 3:2 с тем же Локо на выезде? Те же 5 мячей в сумме.

Товарищ Саахов 22.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 457055)
Разве? А как же несколько раз по 4:1? 3:2 с тем же Локо на выезде? Те же 5 мячей в сумме.

Речь не про сумму,а про разницу.

слепой пью 22.08.2011 12:30

Очень поразили,в хорошем смысле,подкаты в исполнении Рогочего:app::app::app:Класически,как в учебниках:app::app::app:

Седой 22.08.2011 12:30

Даёшь гол Комкова на лучший гол тура!

Drow Elf 22.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 457037)
Drow Elf, вопрос только один: "Делать загранпаспорт или пока повременить?".

Думай сам, я уже подал документы :lol:

NICK 22.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 456627)
Сегодня Кубань установила три рекорда в премьерлиге: 1. Первая победа 5-0 . 2. Три победы подряд. 3. Сразу два игрока Кубани забили по 8 мячей в чемпионате. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:

Да и очков в РФПЛ еще столько не набирала... То ли еще будет :)

Сын Василия 22.08.2011 12:31

А когда все выздоровят, все будут в форме#-o, это будет МАШИНА!!!
Дон Батюшка покорён, Волга Матушка покорилась, кто там Терек и Нева остались???

Щеткин 22.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 457055)

Я имел в виду, что не забивали мы никогда в элите 5 мячей в одной игре!

Товарищ Саахов 22.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 457063)
Я имел в виду, что не забивали мы никогда в элите 5 мячей в одной игре!

А в союзные времена Арарату? Имхо.правильней,мне кажется,у нас впервые такая разница в счёте - 5 мячей. ИМХО.

Щеткин 22.08.2011 12:36

У нас, кстати, уже 12 очков в активе "первой восьмерки". Совсем неплохо! :app:

AID 22.08.2011 12:37

Цитата:

нас, кстати, уже 12 очков в активе "первой восьмерки".
Расшифруй, будь добр.

Labile 22.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 457054)

Будь добр, назови, наконец, фамилию "бомбы", знаковой для Кубани :)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.