![]() |
Вопрос: Чем сегодняшняя игра Кубани отличается от выездных игр с Томью, Волгой, Тереком, Нальчиком, Рубином, 2 игры с Анжи, ЦСКА в Москве, Спартаком в Москве?
Ответ: результатом. Вопрос: Чем сегодняшняя игра отличается от игры с Крыльями, Краснодаром, Томью (дома), Брянском, Динамо в Москве, Зенит в Питере. Ответ: ничем. Мы в этом году провели несколько игр, за которые аплодировали команде именно за игру, а не за счет на табло как в большинстве матчей. Да. Дома мы здорово играли с Динамо, Спартаком, Рубином. Было куча моментов и все были счастливы, но ведь в этом супер-сезоне мы провели по качеству гораздо больше матчей на подобие сегодняшнего, но ,мы- болельщики, этого почему то не замечаем. Можете кидаться котяхами, но мы гораздо больше выиграли равных матчей, в которых не переиграли соперника, поэтому мы и в восьмерке. |
Ferus, коротко это называется на классе:)
|
Хищник, на классе это без валидола в конце, а мы имели валидол во всех этих матчах:)
|
Ferus, ну кто с валидолом, а кто с водкой,пивом..и далее по вкусу:)
|
Цитата:
Товарняк в Клуже + отъезд игроков в сборные показал что играть на два фронта Кубань не готова. Ни по составу ни по настрою. Это приходит с опытом и с качественным удлинением скамейки. Только и всего. ЗЫ тебе то что до наших проблем? |
Я никогда не ругаю Кубань при проигрышах,если вижу,что команда выкладывалась по полной,но не сложилось. Так было с той же Томью,Локомотивом.
А вот сегодня было не так. Я не знаю причины,я лишь констатирую факт: Кубань сегодня выиграть НЕ ХОТЕЛА. Мерзковато пахнуло временами назароешугов... Отдельно о Кубике и Комкове. Если вкратце,то это- трындец:shok: И если "класс" Кубика уже удивления не вызывает (он весьма стабилен#-o),то Комков разочаровал. Дебют у него был ярким,потом были абсолютно серые игры (никакого кретива,дриблинга,инициативы-все только ближнему),а сегодня был просто мрак! Это ведь Комков без борьбы пропустил игрока в штрафную,когда нам забивали 1 гол? Если да,то на его совести 2(!!!) привезенных гола в свои ворота и КПД -100 в атаке:shok: |
pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?
|
Только не надо рассказывать про гениальную тактику, игру по счету на классе и т.д.
|
pragmatik, то что делал Комков в центре, постоянно играя в недодачу и обрезая пол команды это еще хуже чем то что случилось в эпизодах с голами, которых могло не быть сыграй удачнее Козлов с Варгой или Армаш.
|
Ferus, тем что с Нальчиком играла основа и соперник играл слабее.
|
Хищник, тем что соперник не забил имея те же 4-5 моментов, а сегодня нам забили, вот и все.
|
Цитата:
|
Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем:)
|
Кубик, Комков, Давыдов, Лоло или это основные игроки?
|
У Комкова была первая игра в его биографии, в которой он отыграл полных 90 минут в чемпионате РФПЛ.
У Давыдова такая игра была 2-й по счету ( до этого дома с Динамо). Кубик играл на кубок Канабиса:lol: но и там был подающим надежды. Булкин был мега монстром по сравнению с ним. |
Всем здрасте....
Просрале по делу , хорошо что пятёрку нам не положили. Похоже , выполнив поставленную задачу некоторые игроки положили на игру. Предлогаю следующий товарняк провести в Магадане на открытии очередной зоны, бо раслабились... :cool: |
eternity, Да не в задачах дело.
Дело в том, что составчик у нас не соответствует 8-ке, на 80%. Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали. Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги. |
Цитата:
|
В общем, будем считать, что нам это надо ЗАБЫТЬ:), а Сурену срочно посылать гонцов к дяде жаловаться на жизнь:).
|
Цитата:
|
Ferus, а домашние игы с Роством, Тереком, Волгой,да с тем же Амкаром, это было что?Играли на равных?
|
Цитата:
|
Бугор, представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, его Дан не возьмет как с румынами:)
|
remix, Ростов, Терек и Волгу мы угондошили. К чему этот вопрос?
|
Ferus, да не бегали они!!! Совсем не бегали! Не толкались,не боролись,не катились! Вот главное отличие...
зы: если бы не видел как развивалась игра в 1 круге,то был бы уверен в распиле. А так,наверное,дело в отсутствии мотивации. По крайней мере я на это надеюсь:( |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад, Ferus, видимо их не читал:) |
Я предлагаю забыть этот матч и все рассуждения по поводу что там мутит Дан..........надеюсь более не нужно будет намекать руководству об усилении....... о трансферах поймем зимой кто кого сделал...... надеюсь Дан и ребята примут усилия и последние игры во втором круге и пару в третьем проведут в приятном для нас всех ключе.....и наберут максимум очков......
|
Цитата:
Не думаю что Дан специально слил, показывая МОА проблемы, не думаю что игроки не хотели играть, не думаю что игроки слили. Думаю что уровень Кубани мы сильно переоцениваем в большинстве случаев. Вот и все. И нету у нас запаса "класса" перед Нальчиками, Амкарами и прочими славными представителями второй восьмерке. У нас есть тренер, который круче всех в ПЛ и все пока. |
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.
|
Цитата:
2-центральных полузащитника 1-нападающий При условии что все поправятся и наберут хорошую форму, нам хватит покупки всего ЧЕТЫРЕХ сильных игроков, но это при условии, что мы избавимся только от явного балласта, сохранив всех игроков из сегодняшней обоймы. |
Цитата:
Руководство - это МОА, правильно? И что, ты правда думаешь, что он чего-то там не понимает? Вопрос лишь в том, какую часть своего бюджета он готов пустить на удовлетворение амбиций кубанских болельщиков. А кто соответствует или нет уровню восьмёрки - твои субъективные домыслы. У Анжи вон все соответствуют, а толку??? Завтра сыграет Ласина пару неудачных матчей и также начнут аналитики рассуждать от несоответствии, как сегодня захлёбываются в восторгах. |
Амкар всегда был неудобным соперником, жаль упущеного 4-го места... :cry:
|
Цитата:
|
Как можно говорить что Наш состав не для восьмёрки... а кто же тогда завоевал это место ... пипец... кто на поле то играл ... видно давно не было повода по стонать ... Согласен, что сегодня бездарно проиграли , но Это сегодня , а не в целом сезоне ... они тоже люди и ошибаются как и мы все ... НО свою задачу на Сезон перевыполнили ... Вот если задача будет в Еврокубки тогда согласен надо выделять бабос и доукомплектовываться действительно квалификацией повыше ... хотя пока что пример с Анжи показывает что имена это ещё не всё ... вот по Этому критерию Нас сегодня и обыграли , потому очень много значит НАСТРОЙ ...
|
Считаю теории о кознях Дана с целью кому-то что-то показать (тем более - добиться усиления!) бОльшей ахинеей, чем версию о распиле.
|
Не поленился, прочитал всё. Один в один почти, как после игры с Томью (дома). П...ц! Катастрофа у многих и всё, конЭц! Уже и Варга не такой и т.д. и т.п. Тьфу на всё это! (нл ни к кому). Заелись,пля, заелись.!!
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |