Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур. Амкар - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13884)

Ferus 16.10.2011 17:52

Вопрос: Чем сегодняшняя игра Кубани отличается от выездных игр с Томью, Волгой, Тереком, Нальчиком, Рубином, 2 игры с Анжи, ЦСКА в Москве, Спартаком в Москве?
Ответ: результатом.
Вопрос: Чем сегодняшняя игра отличается от игры с Крыльями, Краснодаром, Томью (дома), Брянском, Динамо в Москве, Зенит в Питере.
Ответ: ничем.

Мы в этом году провели несколько игр, за которые аплодировали команде именно за игру, а не за счет на табло как в большинстве матчей.
Да. Дома мы здорово играли с Динамо, Спартаком, Рубином. Было куча моментов и все были счастливы, но ведь в этом супер-сезоне мы провели по качеству гораздо больше матчей на подобие сегодняшнего, но ,мы- болельщики, этого почему то не замечаем.
Можете кидаться котяхами, но мы гораздо больше выиграли равных матчей, в которых не переиграли соперника, поэтому мы и в восьмерке.

Хищник 16.10.2011 17:59

Ferus, коротко это называется на классе:)

Ferus 16.10.2011 18:01

Хищник, на классе это без валидола в конце, а мы имели валидол во всех этих матчах:)

Хищник 16.10.2011 18:03

Ferus, ну кто с валидолом, а кто с водкой,пивом..и далее по вкусу:)

Эколог 16.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 476104)
напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам ;)

А это её убогости не отменяет. Стремительного взлета Амкара после этой победы ждать не стоит. Сегодня они прыгнули выше головы, а Кубань сыграла ниже своих возможностей.
Товарняк в Клуже + отъезд игроков в сборные показал что играть на два фронта Кубань не готова. Ни по составу ни по настрою. Это приходит с опытом и с качественным удлинением скамейки. Только и всего.
ЗЫ тебе то что до наших проблем?

pragmatik 16.10.2011 18:06

Я никогда не ругаю Кубань при проигрышах,если вижу,что команда выкладывалась по полной,но не сложилось. Так было с той же Томью,Локомотивом.
А вот сегодня было не так. Я не знаю причины,я лишь констатирую факт: Кубань сегодня выиграть НЕ ХОТЕЛА. Мерзковато пахнуло временами назароешугов...
Отдельно о Кубике и Комкове. Если вкратце,то это- трындец:shok:
И если "класс" Кубика уже удивления не вызывает (он весьма стабилен#-o),то Комков разочаровал. Дебют у него был ярким,потом были абсолютно серые игры (никакого кретива,дриблинга,инициативы-все только ближнему),а сегодня был просто мрак! Это ведь Комков без борьбы пропустил игрока в штрафную,когда нам забивали 1 гол? Если да,то на его совести 2(!!!) привезенных гола в свои ворота и КПД -100 в атаке:shok:

Ferus 16.10.2011 18:07

pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?

Ferus 16.10.2011 18:19

Только не надо рассказывать про гениальную тактику, игру по счету на классе и т.д.

Хищник 16.10.2011 18:19

pragmatik, то что делал Комков в центре, постоянно играя в недодачу и обрезая пол команды это еще хуже чем то что случилось в эпизодах с голами, которых могло не быть сыграй удачнее Козлов с Варгой или Армаш.

Хищник 16.10.2011 18:21

Ferus, тем что с Нальчиком играла основа и соперник играл слабее.

Ferus 16.10.2011 18:25

Хищник, тем что соперник не забил имея те же 4-5 моментов, а сегодня нам забили, вот и все.

eternity 16.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 476131)
pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?

Тем, что к матчу с Нальчиком мы ещё не решили задачу на сезон.

Хищник 16.10.2011 18:29

Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем:)

Хищник 16.10.2011 18:31

Кубик, Комков, Давыдов, Лоло или это основные игроки?

Форекс 16.10.2011 18:31

У Комкова была первая игра в его биографии, в которой он отыграл полных 90 минут в чемпионате РФПЛ.
У Давыдова такая игра была 2-й по счету ( до этого дома с Динамо).
Кубик играл на кубок Канабиса:lol: но и там был подающим надежды. Булкин был мега монстром по сравнению с ним.

Бугор 16.10.2011 18:34

Всем здрасте....
Просрале по делу , хорошо что пятёрку нам не положили. Похоже , выполнив поставленную задачу некоторые игроки положили на игру. Предлогаю следующий товарняк провести в Магадане на открытии очередной зоны, бо раслабились... :cool:

Ferus 16.10.2011 18:36

eternity, Да не в задачах дело.
Дело в том, что составчик у нас не соответствует 8-ке, на 80%.
Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали.
Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги.

Ferus 16.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 476158)
Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем:)

Да нам 2 раза с 5 метров не забили чудом в Нальчике только на последних минутах, какие полумоменты?

Гудвин 16.10.2011 18:38

В общем, будем считать, что нам это надо ЗАБЫТЬ:), а Сурену срочно посылать гонцов к дяде жаловаться на жизнь:).

Хищник 16.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 476164)
eternity,
Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали.

Фантазируешь неплохо:)

remix 16.10.2011 18:40

Ferus, а домашние игы с Роством, Тереком, Волгой,да с тем же Амкаром, это было что?Играли на равных?

Хищник 16.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 476166)
Да нам 2 раза с 5 метров не забили чудом в Нальчике только на последних минутах, какие полумоменты?

Мы наверное разные матчи смотрели:)

Гудвин 16.10.2011 18:41

Бугор, представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет:)

remix 16.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 476104)
напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам ;)

От чё потъепуешь? Человек вообщем о команде говорит, а не о данном матче.

Хищник 16.10.2011 18:43

Гудвин, его Дан не возьмет как с румынами:)

Ferus 16.10.2011 18:43

remix, Ростов, Терек и Волгу мы угондошили. К чему этот вопрос?

pragmatik 16.10.2011 18:44

Ferus, да не бегали они!!! Совсем не бегали! Не толкались,не боролись,не катились! Вот главное отличие...
зы: если бы не видел как развивалась игра в 1 круге,то был бы уверен в распиле. А так,наверное,дело в отсутствии мотивации. По крайней мере я на это надеюсь:(

Гудвин 16.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 476171)
Фантазируешь неплохо:)

Дим, да не спорьте Вы. Игры Кубани настолько тренерские, что от него (Шамана) все зависит. Ну вот какого куя Армаша ставил и Нэ? Можно было сегодня на ничью выйти или нет? Можно было. Но он свои мутки мутит и не просто так. Видать те фразы, которые звучали "между строк" - это как бы вектор. И три очка в этой его игре с МОА, стоят примерно ноль эвро:)

Бугор 16.10.2011 18:48

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476174)
представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет

Марко в последне время совсем что-то сдал - для профилактики можно. :) А в общем Петреску прав - всё дело в психологии. Пацаны просто не могут осознать , что очки нужны сейчас как воздух, бо они считаюся и в третьем куге. А где их легче всего брать , как не у Амкара? В дальнейшем слабых соперников не предвидется - Краснодар костьми будет ложиться, а в дальнешем остаётся совсем не сахар.

Хищник 16.10.2011 18:51

Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад,
Ferus, видимо их не читал:)

GATTUSO 16.10.2011 18:54

Я предлагаю забыть этот матч и все рассуждения по поводу что там мутит Дан..........надеюсь более не нужно будет намекать руководству об усилении....... о трансферах поймем зимой кто кого сделал...... надеюсь Дан и ребята примут усилия и последние игры во втором круге и пару в третьем проведут в приятном для нас всех ключе.....и наберут максимум очков......

Ferus 16.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 476186)
Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад,
Ferus, видимо их не читал:)

Да я про качество игры и про реакцию на форуме говорю.
Не думаю что Дан специально слил, показывая МОА проблемы, не думаю что игроки не хотели играть, не думаю что игроки слили.
Думаю что уровень Кубани мы сильно переоцениваем в большинстве случаев. Вот и все. И нету у нас запаса "класса" перед Нальчиками, Амкарами и прочими славными представителями второй восьмерке.
У нас есть тренер, который круче всех в ПЛ и все пока.

Старина 16.10.2011 19:09

Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.

Ferus 16.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 476197)
Ferus,

8 человек.
Как ты думаешь, скольких можно будет прикупить (даст Бог МОА раскошелится) на выделенный бабос и скольких взять в аренду?
Или опять новый состав и т.д.
Или Хави с Гиггзом стоят в очереди с лозунгом: Мы не травмиреумся

1-центральный защитник
2-центральных полузащитника
1-нападающий
При условии что все поправятся и наберут хорошую форму, нам хватит покупки всего ЧЕТЫРЕХ сильных игроков, но это при условии, что мы избавимся только от явного балласта, сохранив всех игроков из сегодняшней обоймы.

eternity 16.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 476164)
Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги.

Я был бы первый, кто хлопал бы и ахал. Для меня вся красота игры - всегда на табло.

Руководство - это МОА, правильно? И что, ты правда думаешь, что он чего-то там не понимает? Вопрос лишь в том, какую часть своего бюджета он готов пустить на удовлетворение амбиций кубанских болельщиков.

А кто соответствует или нет уровню восьмёрки - твои субъективные домыслы. У Анжи вон все соответствуют, а толку???
Завтра сыграет Ласина пару неудачных матчей и также начнут аналитики рассуждать от несоответствии, как сегодня захлёбываются в восторгах.

alegri 16.10.2011 19:15

Амкар всегда был неудобным соперником, жаль упущеного 4-го места... :cry:

eternity 16.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 476201)
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.

Димитрович уже успел выступить после нашего матча с прогнозом на Нальчик - Анжи "1", его версии может всерьёз только клинический идиот рассматривать.

Veni 16.10.2011 19:23

Как можно говорить что Наш состав не для восьмёрки... а кто же тогда завоевал это место ... пипец... кто на поле то играл ... видно давно не было повода по стонать ... Согласен, что сегодня бездарно проиграли , но Это сегодня , а не в целом сезоне ... они тоже люди и ошибаются как и мы все ... НО свою задачу на Сезон перевыполнили ... Вот если задача будет в Еврокубки тогда согласен надо выделять бабос и доукомплектовываться действительно квалификацией повыше ... хотя пока что пример с Анжи показывает что имена это ещё не всё ... вот по Этому критерию Нас сегодня и обыграли , потому очень много значит НАСТРОЙ ...

eternity 16.10.2011 19:30

Считаю теории о кознях Дана с целью кому-то что-то показать (тем более - добиться усиления!) бОльшей ахинеей, чем версию о распиле.

Товарищ Саахов 16.10.2011 19:33

Не поленился, прочитал всё. Один в один почти, как после игры с Томью (дома). П...ц! Катастрофа у многих и всё, конЭц! Уже и Варга не такой и т.д. и т.п. Тьфу на всё это! (нл ни к кому). Заелись,пля, заелись.!!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.