![]() |
Цитата:
|
Matvey, посмотри личку
|
Цитата:
|
Camelot, ;)те же яйца в л.с. , на вдруг возникший вопрос, отвечаю: "Ты же писарь"
|
Еще пару часов-и я наконец-то дома. Выезд в Пермь, с возвратом через Екатеринбург почти завершен. Пермь порадовала погодой, ну и конечно же игрой нашей любимой Команды. Еще там встретили Омара, приехавшего из Ебурга на наш мячик, привет Камелоту от него ;) В Ебурге так-же была посещана Ганина Яма. В общем интересный и душевный получился мой 18 выезд :)
|
Цитата:
|
Gaps, он там случаем не говорил, когда свои грехи закроет? ))
|
Цитата:
Вспоминал за бутылочкой олдскульные времена, а потом вышел из кафешки поссать, обоссал троллейбусную остановку на глазах мусоров, и его забрали :lol: Он был вообще в дрова, поэтому я сильно удивился, когда 10 минут спустя его вывел из участка полицейский и предложил проводить до вокзала, но от его услуг Омар отказался. В общем посадили его на поезд, надеюсь доехал до дома |
Цитата:
Походу я единственный в Перми в тот день был в шортах #-o |
Gaps, красавчик, достойно заменил Гео, тот не рискнул, видать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Йопте! Посёлок Парца. ИМХО, следует съездить. Там недалеко. :)
В 70-е годы там отбывали сроки Андрей Синявский и Юлий Даниэль, Александр Гинзбург, Сергей Ковалев. В нынешние времена сидели Зара Муртазалиева и Светлана Бахмина. Сейчас там Толоконникова сидит. Короче, сплошь цвет нации. Грех не посетить. :) |
Энко, баннер Колифея читай:). Самое крутое место, реал. Там такой "концерт" зэчки дают
|
Энко, классная новость была бы - Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили в колонии Надежду Толоконникову.
|
Энко, Видишь ли, по месту и достопримечательности. Я, вот, долгое время работал в Салехарде. Всем гостям города там показывают т.н. "памятник пропавшей колбасе" (это условная линия Полярного круга) и железную дорогу в никуда (Салехард - Игарка). Отдельно для желающих есть экскурсия к "Полярной Сове" (это ИК-18 - колония усиленного режима для пожизненно осужденных). Там тоже очень много известных личностей сидит. Вот так примерно и в Саранске. Куля там смотреть акромя, собственно, того, чем этот край знаменит?
|
Puшkin, Поддерживаю! Акция была бы зачОтная. Только позволь лозунг подкорректировать. Вот так: "Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили будущее место временного пребывания нынешнего министра спорта РФ. Там, вместе с отбывающей двушечку Надеждой Толоконниковой, они исполнили песню "Богородица, прогони их всех найух и верни Краснодару чемпионат Мира". :)
|
Черт! Черт! Черт! Промухал!
Когда выезд? Или самоходом? Никогда не ездил, но туда судьба обязывает. Или уже опоздал? |
Цитата:
|
Энко, Вот те небольшой отрывок из статьи про Мордовию:
«До Парцы нам ехать минут сорок», – объясняет Алексей. И мы едем. Картинка на дороге одна и та же. Серые заборы, за которыми виднеются вышки, зона за зоной, двойная колючая проволока. Рядом стандартные четырех-, пятиэтажки для обслуги. «Все здесь работают на зонах, – рассказывает Алексей.– Другой работы нет. Окончили школу – и сразу туда. Даже на «вышках» девчонки стоят. Конкуренция огромная. Это страна ментов. Все здесь внуки ментов, дети ментов и сами менты...» Взято отсюда. Объясни, какие такие достопримечательности ты хотел увидеть в стране ментов кроме, собственно, самих ментов? |
Цитата:
|
Колифей, надо полагать какой "позитивный" народ живет в тех местах, получается зек полюбому дождется окончания срока, а те люди работающие там, сидят пожизненно и пожизненно будут сидеть дети, внуки и так до скончания всех календарей...... акуеть!
|
Beckar, завтра в 7 утра от стадиона отправление автобуса .
|
Kubanfan, Места есть? Сколько денег надо?
|
Энко, Слав, я о достопримечательностях гостевого града узнаю на сайте russian-ultras в разделе города, про Саранск там есть тоже.
Сейчас уже на вокзале столицы Мордовии, вокзал симпатичный, душой кривить не буду, но а сам город конечно не наш красавец град!!! |
Жора-90, шо там с погодой? Мрак, небось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, предлагаю всем форумом скидываться дяде Гудвину на кабак, чтобы он там выезда смотрел:)
|
Энко, раньше хорошая вписка была у прокурора республики:)
|
Энко, вся кубанская бригада уже съехала оттуда, увы...
|
Сдается мне, погоды у нас одинаковые
http://www.spravka13.ru/information/...ar_online.html ниже по ссылке веб - камеры ( задержка 2-3 сек) |
Схема прохода к кассам гостевого сектора
http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=1384 |
Думаю, что там схемы прохода к туалетам гораздо актуальнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |