Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Бармалей 11.04.2012 18:18

Можно ещё дешевле до Новоросса добраться,электричкой Краснодар-Новороссийск,проезд 140-150 рублей.;) Правда время в пути 3,5-4 часа.:)

PJ 12.04.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 539282)
144 км кратчайший маршрут от выезда до вьезда...

Ты карту приблизь и посмотри - въезды и выезды:lol:

По яндекс картам от Яблоновского моста до Анапского шоссе (Новороссийск) 140 км, до поворота на объездную (Цемдолина) 130 км

Бугор 12.04.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 539442)
Ты карту приблизь и посмотри - въезды и выезды:lol:

Ты чО, всю ночь по карте линейкой шоркал? :lol:

PJ 12.04.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539447)
Ты чО, всю ночь по карте линейкой шоркал?

Во деревня...:lol:
Там как в навигаторе, точка А - точка Б, потом жмакаешь "Проложить" и маршрут прокладывается автоматически по дороге (даже с указанием поворотов):-P

Бугор 12.04.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 539450)
Там как в навигаторе, точка А - точка Б, потом жмакаешь "Проложить" и маршрут прокладывается автоматически по дороге (даже с указанием поворотов):-P

у тебя навигатор китайский, а там заложенный километраж китайцы пешком промеряли.... через горы :lol:

PJ 12.04.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539460)
у тебя навигатор китайский...

Это не у меня, это у яндекса...
Хотя в чем-то ты прав, у меня китайский навигатор:)
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539460)
там заложенный километраж китайцы пешком промеряли.... через горы

Китайцы измеряли при помощи эталонных китайских измерительных приборов...:)

Баламут 12.04.2012 18:51

К просмотру

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WWWCqCVHPck

Igorek 12.04.2012 18:54

170 км туда и нефиг спорить! по цене как минимум 3р, и то нах кому надо ехать по самой конченной трассе в крае

Drow Elf 12.04.2012 21:24

Баламут, байян. :lol:

Алехандр 13.04.2012 09:27

11 лет езжу в Новорос по работе, от Ленинского суда Краснодара (лузана) до Октябрьского суда Новороссийск (центр) 162 км))

-187- 13.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539269)
в праздники с Комсомола на Славянский и обратно по-более будет. А при заваленном снегом городе дешевле лыжи купить. Ещё и на чай в дорогу останется.

Та ладно - двойной тариф, штуки полторы даже в этом случае было бы максимум.. Если не на элитном такси каком нибудь канеш..:)

Бугор 13.04.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 539755)
Та ладно - двойной тариф, штуки полторы даже в этом случае было бы максимум..

ещё один нарисовался. #-o

Петреску Навсегда, позвонишь -187-му, он тебя в Новорос отвезёт - он согласен, причём даже ночью :lol:

Drow Elf 13.04.2012 10:31

Бугор, да причем тут нарисовался? Не надо поважать этих таксистов. Видать вам заряжают сходу 2500, а вы без торга соглашаетесь.

Бугор 13.04.2012 10:44

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 539760)
Видать вам заряжают сходу 2500, а вы без торга соглашаетесь.

это ты на своём примере написал? :) Я не пользуюсь такси практически, только в экстренных случаях, под которое попадает и состояние нестояния :lol: И плачу то что просят за то чтобы моё тело заснуло в тёплой пастели, а не на улице или в клоповнике, что может привести к более большим потерям, как финансовым, так и здоровья. Что до цен, то они такие какие есть и не в запросах дело. Хочешь быстро доехать - плати, не хочешь платить - электричка, автобус , автостоп тебе в помощь. У меня знакомый до Новоросса автостопом за три часа добирался несколько раз за копейки. Выходит на трассу в Яблоновке в районе Ивушки и тормозит первую попавшуюся Газель или грузовик, и фперёт. В Новоросс их дохрена гонет... Так что флаг в руки в выборе: хотите за копейки и долго - ищите, хотите с комфортом и быстро - платите.

Drow Elf 13.04.2012 10:57

Бугор, на любом вокзале за 5-10 минут можно найти того, кто едет в нужную тебе сторону и хочет слегка подзаработать. Что в этом долгого я хз. Хотя конечно дело каждого, были бы у меня лушние бабосы, я бы наверное тоже цеплял пафосное такси и без разговоров соглашался на любую сумму.

-187- 13.04.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 539757)
ещё один нарисовался.

Петреску Навсегда, позвонишь -187-му, он тебя в Новорос отвезёт - он согласен, причём даже ночью

:lol:Это я спросоня не то сообщение скопировал.. Ща исправлю)):)

Бугор 13.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 539766)
на любом вокзале за 5-10 минут можно найти того, кто едет в нужную тебе сторону и хочет слегка подзаработать.

Drow Elf, не, ну ты задрал уже :lol: , я тебе что выше написал? #-o И вообще, разговор о таксомоторных тарифах, а не о автостопных. Петреску Навсегда ценами на "мотор" возмущался. :)

Drow Elf 13.04.2012 12:20

Бугор, за "мотор" полторашка, выше уже просто лень торговаться. "Мотор" в любом случае на обратный путь кого-то найдет, а платить за 20 литров бенза 2500 - это как-то чересчур.

Бармалей 13.04.2012 12:40

На МКАД автолюбитель довел водителя "мигалки" до бешенства: "Преступников едем брать, пи****с, б***ь!" (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/russia/13apr2012/dtp.html

KAZZAK 13.04.2012 13:30

Ни кто не сталкивался с проблемой кодирования магнитолы , после снятия АКБ . Сцуко головняк ещё тот , обратился к официалам , сказали если код не знаешь , то мафон под замену , а брал не я и узнать нет варика , ввести код можно три раза , а потом кердык , блокирует .
ЗЫ . я ужо два раза ввел.

DJ_FISH 13.04.2012 13:37

KAZZAK, Была такая проблема у деда на машине, позвонили в автосалон, они по vin коду сделали запрос на завод и им выслали код, так что долби офицалов. А что за машина?

Mixa_strike 13.04.2012 13:39

по ПТС найди предыдущих хозяев...

KAZZAK 13.04.2012 13:54

DJ_FISH, Я ж говорю , что к оффам обращался , говорят по VINу не могут . Машина мазда 6 , с немцами да , так возможно , а тут грят нет.
Mixa_strike, Да знаю я его , дал мне варианты , точно не помнит вот я их оба уже ввел и ни куа , остался один раз и как написанно в руководстве по эксп. блокировка и АУТ.

DJ_FISH 13.04.2012 16:17

KAZZAK, Попробуй на радиорынок проехать, вполне возможно, там есть спецы , которые легко взломают этот код.

КУБАНОИД 72 13.04.2012 17:29

Lada-2107: прощай, легенда :cry:
АвтоВАЗ прекратит выпуск заднеприводной «классики» через несколько дней! По данным издания РБК, уже на следующей неделе с конвейера Ижевского автозавода (сейчас «классику» делают только там) сойдет последний автомобиль этого семейства. Причина отказа от «классики» понятна. И она кроется вовсе не в том, что это очень старая модель. Просто интерес покупателей к заднеприводным Lada в 2012 году резко пошел вниз. Спрос на них в первом квартале 2012 года рухнул на 71%!

«Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится, - рассказал директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. - Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться».

«Видимо, предприятию потребуется время для того, чтобы переоборудовать конвейер под новую модель. Вообще, логично, что пока Granta пользуется популярностью и раскупается как горячие пирожки, АвтоВАЗу нужно увеличивать объем производства. А объем выпуска «семерки» сейчас таков, что для нее уже невыгодно закупать компоненты, и настал такой момент, что АвтоВАЗу пора попрощаться с Lada 2107», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов
http://auto.mail.ru/article.html?id=36913

Сталкер 13.04.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 539888)
Lada-2107: прощай, легенда :cry:
АвтоВАЗ прекратит выпуск заднеприводной «классики» через несколько дней! По данным издания РБК, уже на следующей неделе с конвейера Ижевского автозавода (сейчас «классику» делают только там) сойдет последний автомобиль этого семейства. Причина отказа от «классики» понятна. И она кроется вовсе не в том, что это очень старая модель. Просто интерес покупателей к заднеприводным Lada в 2012 году резко пошел вниз. Спрос на них в первом квартале 2012 года рухнул на 71%!

«Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится, - рассказал директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. - Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться».

«Видимо, предприятию потребуется время для того, чтобы переоборудовать конвейер под новую модель. Вообще, логично, что пока Granta пользуется популярностью и раскупается как горячие пирожки, АвтоВАЗу нужно увеличивать объем производства. А объем выпуска «семерки» сейчас таков, что для нее уже невыгодно закупать компоненты, и настал такой момент, что АвтоВАЗу пора попрощаться с Lada 2107», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов
http://auto.mail.ru/article.html?id=36913

Я думаю что лучше бы покупали в России Hyundai Solaris чем эту гранату. Скупой платит дважды. Да и переплата небольшая 100-150 тыс.........за базовую модель. А в америке accent он стоит 340 тыс.........не пойму почему вы должны переплачивать?

http://www.hyundaiusa.com/images/Hyu.../Expand/01.jpg

DJ_FISH 13.04.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 539894)
не пойму почему вы должны переплачивать?

а что тут не понятного, почитай внимательно кто является реальным владельцем АвтоВАЗа, кто так рьяно отстаивает интересы этого завода и всячески ставит палки в колеса всем иномаркам..... кстати, после вступления в ВТО, иномарки не подешевеют, так как вводится налоговый сбор на утилизацию этих иномарок, который, после снижения % пошлин на ввоз иномарок, скорее всего включат в стоимость авто, и таким образом вернут затраты....

Седой 13.04.2012 20:02

Вступили в действие изменения в ПДД

Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО).
Полностью:http://auto.mail.ru/article.html?id=36903

КУБАНОИД 72 14.04.2012 12:16

http://www.topgearrussia.ru/videos/1...1.html?from=sg
:):) Китайский внедорожник на Российских дорогах!

Баламут 14.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 540096)
Китайский внедорожник на Российских дорогах!

Херли рамник вроде!) Если рама цела будет ехать как в нечем не бывало!)

Крымский 15.04.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 539963)
Вступили в действие изменения в ПДД

Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО).

Обычно все нововведения на Украину приходили ПОСЛЕ аналогичных Российских. Ну тут вы немного опоздали. У нас тех.осмотр некоммерческих авто отменён как таковой уже год назад. А как я раньше завидовал вашим доверенностям написанным от руки? А теперь у нас они не нужны вообще! Только права, страховка и техпаспорт. А доказать что авто в угоне проблема гаишников. Или *****ов по вашему :)

Крымский 15.04.2012 19:07

Во Гаишников додумались назвать, аж цензура не пропускает! :lol:

Седой 16.04.2012 19:58

Стандарт... на ямы

Шутки шутками, но всё к тому и идёт, что многие автомобилисты пойдут по такому пути, если в ГОСТ 50597-93 будут внесены изменения, согласно которым допустимыми размерами ямы на дороге будут считаться: длина до полутора метров, ширина 50 сантиметров, глубина – 7 сантиметров. Если рытвины меньше означенного – дорожное покрытие можно не ремонтировать.:shok: Если яма, в которую угодила машина и при этом пострадала, «параметрами не вышла», водителям на возмещение ущерба нечего и рассчитывать.
http://www.usinsk.eu/8609-standart-na-yamy.html

КУБАНОИД 72 16.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 540929)
Если рытвины меньше означенного – дорожное покрытие можно не ремонтировать.

Ни чего не меняется,как славилась, так и славится Русь дураками и дорогами !

Седой 16.04.2012 20:51

Бензин в России начал дорожать

Росстат вынужден признать – бензин в России начал дорожать, передает «Российская газета». Согласно официальной статистике, впервые за последние 19 недель цены на топливо пошли вверх, и многие эксперты говорят, что это начало длительного тренда. Согласно предсказаниям, в этом году бензин подорожает от 7 до 18%, то есть, он может прибавить в цене до пяти рублей.

Пока рост цен небольшой. За первую неделю апреля бензин подорожал в среднем по России на 0,2%, хотя стоимость дизельного топлива снизилась (с 27,8 руб. до 27,78 руб.). По словам игроков нефтяного рынка, максимального роста цен стоит ожидать как раз во второй половине апреля и в мае. Именно на это время приходится самый высокий спрос на топливо – в селах начинается полевой сезон, люди начинают ездить на дачи, на дороги выезжают «подснежники». А тут еще некоторые крупные нефтеперерабатывающие предприятия планируют именно весной остановить свою работу для профилактического ремонта, что может привести к дефициту топлива.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36924

Седой 16.04.2012 21:11

http://img13.imageshost.ru/img/2012/...c540a580bb.jpg

Drow Elf 16.04.2012 21:43

Пофик на бенз, лишь бы пиво не дорожало, бо мотор в одну папкину силу работает исключительно на нем. :lol::lol::lol:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1204/58/3d7a088b217a.jpg[/IMG]

Седой 16.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 540981)
Пофик на бенз, лишь бы пиво не дорожало

Пиво собираются сделать акцизным товаром.:) Соответственно подорожает.

Крымский 17.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 540929)
Стандарт... на ямы

Шутки шутками, но всё к тому и идёт, что многие автомобилисты пойдут по такому пути, если в ГОСТ 50597-93 будут внесены изменения, согласно которым допустимыми размерами ямы на дороге будут считаться: длина до полутора метров, ширина 50 сантиметров, глубина – 7 сантиметров. Если рытвины меньше означенного – дорожное покрытие можно не ремонтировать.:shok: Если яма, в которую угодила машина и при этом пострадала, «параметрами не вышла», водителям на возмещение ущерба нечего и рассчитывать.

А что мешает при необходимости яму докопать до нужного размера!? :)

Крымский 17.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 540949)
Бензин в России начал дорожать

Росстат вынужден признать – бензин в России начал дорожать, передает «Российская газета». Согласно официальной статистике, впервые за последние 19 недель цены на топливо пошли вверх, и многие эксперты говорят, что это начало длительного тренда. Согласно предсказаниям, в этом году бензин подорожает от 7 до 18%, то есть, он может прибавить в цене до пяти рублей.

Пока рост цен небольшой. За первую неделю апреля бензин подорожал в среднем по России на 0,2%, хотя стоимость дизельного топлива снизилась (с 27,8 руб. до 27,78 руб.). По словам игроков нефтяного рынка, максимального роста цен стоит ожидать как раз во второй половине апреля и в мае. Именно на это время приходится самый высокий спрос на топливо – в селах начинается полевой сезон, люди начинают ездить на дачи, на дороги выезжают «подснежники». А тут еще некоторые крупные нефтеперерабатывающие предприятия планируют именно весной остановить свою работу для профилактического ремонта, что может привести к дефициту топлива.

У нас 95й уже стоит 12 грн. = 45-46 руб. Догоняйте! :)

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.