Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   34 тур ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14822)

Veni 11.03.2012 23:05

Главное сегодня - Мы восстановили пошатнувшуюся репутацию после блеклого матча с Локо ... везде Опять пишут и говорят о Кубани - с уважением и ожиданием Таких игр и дальше ... ну правда понятно, что найдутся скептики и покривятся сквозь улыбку со словами - посмотрим дальше ... Ну и Мы посмотрим - как будет с Рубином - только вот ожидание теперь для Нас будет более приятным и недельку можем помечтать :) ...

Алехандр 11.03.2012 23:06

Coach, он и без сборной и спаррингов в полном порядке:beer2:

Иfан 11.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 529228)
Плюс еще грамоту:lol:

Можно еще значок ГТО в нагрузку к грамоте:lol::lol::lol:

Coach 11.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 529234)
Главное сегодня - Мы восстановили пошатнувшуюся репутацию после блеклого матча с Локо ... везде Опять пишут и говорят о Кубани - с уважением и ожиданием Таких игр и дальше ... ну правда понятно, что найдутся скептики и покривятся сквозь улыбку со словами - посмотрим дальше ... Ну и Мы посмотрим - как будет с Рубином - только вот ожидание теперь для Нас будет более приятным и недельку можем помечтать :) ...

Да я думаю на НТВ плюс какие ниубдь Уткино Андроновы че нибудь расскажут про невезение Зенита и усталость и про то что у Кубани это был выстрел потом сдуются от перегрузки... уверен на 100%.

pragmatik 11.03.2012 23:08

Я сегодня кратенько: СПАСИБО,МУЖИКИ!!!:app::app::beer2:

Седой 11.03.2012 23:08

Дан Петреску: "С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей в матче 34-го тура с "Зенитом" (1:1) подчеркнул, что его команда была близка к тому, чтобы взять три очка. При этом наставник заметил: он не случайно выставил против петербуржцев их бывших игроков - Алексея Ионова и Антона Соснина.

- Мы играли сегодня против лучшей команды России, - сказал румынский специалист. - Начало матча осталось за "Зенитом". Хозяева владели инициативой и два раза попали в штангу. Но нам удалось провести острую контратаку и заработать пенальти. В дальнейшем мы грамотно оборонялись, неплохо контратаковали, но испытывали проблему с последним пасом. Мы хотели выиграть и были близки к победе. "Зенит" же во втором тайме владел инициативой, но почти не создал моментов у наших ворот. Правда, хозяевам все-таки удалось сравнять счет. Что ж, в футболе так бывает. Сегодня я доволен всеми игроками своей команды, самоотдача была на должном уровне.

- Вы решили доверить исполнение пенальти Ионову непосредственно во время игры или так было запланировано еще до матча?

- Вчера на тренировке мы решили, что если в матче будет назначен пенальти в ворота "Зенита", то его исполнит либо Траоре, либо Ионов. Траоре промазал свой последний одиннадцатиметровый, поэтому к мячу подошел Алексей.

- Сегодня вы не рискнули играть в атакующий футбол и сделали ставку на оборонительные действия и контратаки. За счет чего "Кубани" удалось так надежно играть в обороне?

- С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол, тем более в Санкт-Петербурге. Конечно, на игре "Зенита" сильно сказывается отсутствие Данни. К тому же моральное состояние петербуржцев, должно быть, сейчас не самое лучшее после вылета из Лиги чемпионов. Но мы должны отталкиваться от своей игры, а не думать о проблемах соперника. Сегодня мы были близки к победе, но не удержали победный счет.

- Вы рассчитывали на особую мотивацию экс-игроков "Зенита" Ионова и Соснина или это в любом случае твердые игроки основы?

- Я всегда ставил в состав игроков в матчах против их бывших команд. В целом же у нас в основной обойме не одиннадцать игроков, а гораздо больше, и на поле выходят те, кто лучше тренировался в течение недели. (Максим МЕЛЬНИКОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-03-11/498953/

Краснодарец 11.03.2012 23:08

Молодцы, отлично отыграли, так бы всегда. Леха, пусть все клубы ПЛ станут для тебя Зенитом:beer2:

Энко 11.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 529205)
Буквально за неделю появилась совсем другая "Кубань" - практически та самая, которая громила "Спартак" и "Динамо" и гоняла за Можай ЦСКА с "Зенитом".
А вообще, все - молодцы! :app:

Она (Кубань) никуда и не девалась, просто кое-кто ее тут поливал грязью, ты молчал и на том спасибо, но все-таки глоточки бы кому-то подзакрыть... ;), до фига умняков развелось:evil:. В остальном согласен.

Блин, это просто праздник какой-то:app:!!! Мы любим тебя Кубань:vpered::vpered:! Последние 15 мин. Первые ряды шизили по-торсу. Всем привет из столицы культурного быдла, судя по поведению соседних к гостевому секторов, в Махачкале такого не слышали, гнусь!!!
И пофиг, мы любим тебя Кубань!

Немец 11.03.2012 23:09

Во втором тайме со стороны СБГ был какой-то заряд про Ионова, вряд ли лестный. Режиссер сразу поймал его в кадре. Кто-нибудь знает, что заряжали вообще?

Иfан 11.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 529238)
Да я думаю на НТВ плюс какие ниубдь Уткино Андроновы че нибудь расскажут про невезение Зенита и усталость и про то что у Кубани это был выстрел потом сдуются от перегрузки... уверен на 100%.

Ну тут однозначно- кто платит - тот музыку заказывает :evil::evil::evil: Ну а кто платит-это всем известно:lol::lol::lol:

Немец 11.03.2012 23:11

P.S. "Рубину" спасибо за открытие Маркоса!

total 11.03.2012 23:12

Здесь ВЫ МОЖЕТЕ КАК ОБЫЧНО ВЫБРАТЬ НА СВОЙ ВКУС ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА В СОСТАВЕ КУБАНИ!!!

http://www.greenmile.ru/game/5061/

pragmatik 11.03.2012 23:13

Задался вопросом: кто самый быстрый футболист РФПЛ.

Варианты:
-Маркос Уренья
-Ренат Янбаев
-Ахмед Муса
-другой (кто?)

Drow Elf 11.03.2012 23:13

Сдается мне флешку утерянную мою с сейвами из ФМ нашел кто-то из тренерского штаба. Я там на "Биологе" ровно тактику "Кубани пробовал - не выходит каменный цветок. Стоит вместо забросов короткий пас с прострелами поставить, а форварда из "столба" в "скоростного" перевести - лидеры зоны Йух сасают за обе щеки. :lol: Вот и Дан смотрю все чаще требует низом играть и быстрее.

Keren 11.03.2012 23:14

ВСЕХ ИГРОКОВ "КУБАНИ" С ПОБЕДОЙ !!!!

Седой 11.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 529249)

С мячом или просто в беге?

Форекс 11.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 529216)
Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утер нос скептикам!" – написал Мкртчян в своем Твиттере.

Руководитель команды после такой сложной игры не должен никого выделять. Это закон. Видимо не все в футболе это знают.
Это мы болельщики можем на своем уровне, в своем кругу, отдавать предпочтения.

Smile 11.03.2012 23:15

Лоло - человек без нервов. Поражает своим хладнокровием. Леха, при всем к нему уважении, так бы ни за что не сыграл.

Drow Elf 11.03.2012 23:15

Энко, нэ змэрз, цуцик? :lol: Аккуратнее бы ты с шизой по торсу, грипп не спит. Но респект :app::app::app:

Drow Elf 11.03.2012 23:16

pragmatik, а Траоре, который сегодня из 35 км/ч выбежал?

пкун 11.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 529249)

Варианты:
-Маркос Уренья
-Ренат Янбаев
-Ахмед Муса
-другой (кто?)

Ласина Траоре - я часто обращал внимание, что в послематчевой статистике из обеих команд он был самый быстрый.

pragmatik 11.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 529256)
pragmatik, а Траоре, который сегодня из 35 км/ч выбежал?

Да,цифра впечатлила. Очевидно,что это было в момент забега у боковой с Ломбертсом.
Но Ласина как тот Титаник-нужно значительное расстояние для разгона. Эти же трое - "мотоциклы", сразу форсаж.:)

Евгeний 11.03.2012 23:21

Спасибо нашим парням за эту игру!!! Аплодирую стоя!!! Показали настоящий характер и качественную игру. Меня не интересует место по концу сезона, меня интересует игра. Достойная игра...А место придет само-собой.

Энко 11.03.2012 23:24

Drow Elf, нормально:).

Седой 11.03.2012 23:29

На форуме бомжей всё сводится к "судейскому произволу", собственному невезению и ни одного слова о Команде, которая показала как надо играть в
футбол.

Predator vs aliens 11.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 529247)
P.S. "Рубину" спасибо за открытие Маркоса!

Не в этом дело, это Дан его уже на сборах «открыл» для основы. Из-за Рубена просто Ласине пришлось все 90 отбегать :lol:

По Маркосу, лично я уже давно отметил его потенциал, когда на форуме в основной массе было принято задавать вопросы о целесообразности его еприсутствия… Благо, у Дана таких вопросов не возникало :)

Иfан 11.03.2012 23:33

Жалкое зрелище... хотелось бы верить, что хуже того, что мы сегодня наблюдали в исполнение Зенита, мы больше не увидим в этом сезоне!!! Это тоже от бомжей

Час Мужества 11.03.2012 23:33

Ну, в общем, так.

Рубиться на равных с "Зенитом" на "Петровском" - это вам не это.:app:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 529205)
Скажу так: могли выиграть, но испугались

А могли и проиграть. Вспомнить хотя бы 2 штанги в первом тайме. 2:0 - и до свидания.
Игра пошла так, как она пошла. И у тех, и у других.

К слову об игре: наконец-то Дан выпустил тот состав, который лично я хотел бы видеть

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 526180)
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)

Козлов -> Лоло

Фидлер -> Соснин

Как в воду глядел.:lol: Впрочем, тут особо пророком быть не нужно, чтобы понять, какие замены требовались после "Локо". Корочке, составчик был то, что доктор прописал.

Сказать, что мы переиграли "Зенит", не могу. Ни по владению мячом, ни по моментам, ни по ударам... В общем всё было на равных. Разве что "Зенит" активно давил в некоторых отрезках матча. Потому результат целиком, считаю, по игре. Я бы даже назвал это не игрой, а рубиловом (в хорошем смысле этого слова).:app: Однозначно лучший матч тура! БРАВО!!!:app:

По игрокам (слава Бубнова не даёт мне покоя)::lol:

Беленов... нет БЕЛЕНОВ!!! всегда боюсь его перехвалить, но сегодня это было что-то с чем-то. Железнейшие нервы.:shok:

Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике.

Жавнерчик - чудило №2. Макс хоть и отпахал за себя и за того парня, всё-таки очень много брака.

Армаш - надеюсь, в матче с "Локо" было временное затемнение разума. Сегодня явно лучший в защите!:app:

Лоло - за исключением эпизода с голом сыграл на отлично. Явно сильнее Козлова. Лёхе надо прибавлять и прибавлять, если хочет играть.

Соснин - в точку!:app: Антошка, где ж ты был с "Локо"?:? Понимаю, что по одной игре выводы делать рано, но, думаю, именно такой игрок нам был нужен в центре.

Кулик - чудило №1. Увы, Влад не тянет классом 1-ю восьмёрку. А именно скоростью. Скоростью всего: мышления, бега, паса. Было пара моментов, когда нужно было сыграть быстро, Влад же дико тормозил. Плюс прошляпил подбор, в результате чего Денисов почти безпрепятственно отдал в штрафную на Рому Твитераста. Плюс его удар в конце матча. Но по самоотдаче претензий никаких. Тут без вопросов.:app:

Ионов - надеюсь, после матча с "Локо" всем доказал, что не зря мы его зацепили. Просто тогда был не его день. А сегодня явно его. Надеюсь, это не ограничится одним матчем с "Зенитом".

Цораев - на мой взгляд, лучший игрок матча. По объёму работы и КПД однозначно. А как он побежал за мячом в эпизоде, когда пеналь назначили. И успел же. И отдал!:app: В общем, Давид сегодня исключительно порадовал. Надеюсь на продолжение банкета.

Маркос Уренья - лучший после Цораева. Иногда игроку действительно нужно время, чтобы освоиться. Надеюсь, что Маркос освоился.:beer2:

Траоре - не соглашусь со многимим. Сегодня Траоре отыграл так как надо. Но тут, во-первых, мешало поле. Очень хорошо было видно, как ему тяжело разворачиваться и стартовать, т.к. ноги увязали в траве... вернее в том, что называлось травой. Этим же можно объяснить кривизну пасов. Хотя если бы он замочил Малафееву в ворота, а не в штангу, думаю, его бы не так ругали. В общем, удачи, Ласина. Но пора бы уже и забить.

Бугаев и Букур в целом картины не испортили. Хотя Рома... не ну знаю. Такое ощущение, что он ещё в дубле.:shok:

В общем, всех с хорошей игрой!:beer2: Мы ещё поборемся за 6-ку (5-ку и т. п.).

P.S. Кстати, не думал, что скажу это, но Гена Орлов из всех комментаторов на НТВ Минус самый рульный комментатор. Ни грамма спеси и гонора. Учитесь, господа Дуди и Шмурновы.:evil:

Labile 11.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 528941)
Кстати фол был на Уреньи сейчас конкретный...

Прямо на линии штрафной ему сделали подкат сзади и ни повтора, ни слова об этом в итогах дня:evil:

слепой пью 11.03.2012 23:35

Так понятно,думали накидают полную авоську,а тут такой облом...

Кабася 11.03.2012 23:36

Вот вы, хлопцы, не довольны сегодня Ласом, а кто нибудь отметил игру Аватара в обороне?! Я не помню таких глубоких отходов Траоре в оборону, имхо сегодня Маркос играл первого, а Ласс из глубины и оборонялся, за что ему огромный респект!

Smile 11.03.2012 23:37

Час Мужества,
все по делу написал, имхо.

pjahead 11.03.2012 23:37

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/302542.html

Алехандр 11.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 529273)
Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике.

вроде у Игоря чел за спиной оказался, и он отчаянно сзади пытался помешать

Энко 11.03.2012 23:38

Час Мужества, Вы как бы знайте меру в оценках, я про "чудил", выбирайте выражения!!!

Miksher 11.03.2012 23:40

Написал Широкову,что-то ничего он не ответил:lol:

рекс 11.03.2012 23:41

с трофеем, хлопци:gaz: так их и так. Зеня без очка! первый захромал...

Miksher 11.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 529278)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/302542.html

Режь,собака!:)

Час Мужества 11.03.2012 23:45

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 529280)
Час Мужества, Вы как бы знайте меру в оценках, я про "чудил", выбирайте выражения!!!

"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (С).
Смысл сказанного мной не изменится: Кулик и Жавнерчик многовато чудили. Именно так. Т.е. совершали невынужденные ошибки, которые тяжело поддаются логике. Хотя за самоотдачу им ОГРОМНОЕ спасибо, тут даже не обсуждается.:app:
К слову, назвал их чудилами без всяких ассоциаций (а у Вас они возникли?:shok:)

Седой 11.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 529283)
Написал Широкову,что-то ничего он не ответил

Нажрался уже наверно.:lol:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.