![]() |
Цитата:
Цитата:
Потому что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, домой не собирался пока.
|
Тут понятно, что вещи сложил кто-то в кучу. Ибо Кабасино шмотье точно не у берега должно было быть
|
Цитата:
|
Итак. Отзвонились по поездке:
Гриня, Урожай, Август, Бугор, Кабася. Всех принять явно не смогут, т.к. кабинеты в полиции большими размерами не отличаются. Я думаю, что нужно идти: Урожай - связист Бугор - человек, умеющий все логично объяснить Кабася - он там спал, когда народ разошелся Я - юрист, организатор. Меховой механик отзвонился, готов предоставить машину часов с 10. Какие есть мнения? Mika, скинь телефон в личку. На всякий случай, вдруг нужен будет адвокат. |
Уже не знаю, что и думать - в голову лезет всякая *****. К примеру такая. А может ли здесь присутствовать дагестанский след?
Все помнят о недавних событиях около стадиона на матче "Кубань" - "Анжи". Там в основном бесчинствовали местные даги. Говорят, что кто то из них попал в реанимацию. На "Дикой Дивизии" они пообещали не оставить это и отомстить. Вспоминается Москва, когда перед игрой с конями они охотились на наших фэнов. Тему пати они легко могли вычислить на нашем форуме. На толпу людей прыгнуть не решились. А вот на одного человека, тем более в футболке "Кубани", это как два пальца об асфальт. Такая вот, может и идиотская мысль. Может кто видел в парке группу дагов? |
Цитата:
Сам я следствию вряд ли чем помогу,потому что уехал ещё засветло в районе 19.00.Нужны те кто был как раз в это время в беседках,время пропажи Александра.Может вспомнят какие нибудь мелкие незначащие детали,по которым можно будет за что-то зацепится следствию. |
Иван Иванович, нужно пойти и человеку, который с бабусей общался и описать свои сомнения следователю.
|
Цитата:
|
Starik, и даги потом шмотье принесли к берегу? Не думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Друг Соседа и Бармалей. Еще Сумкин
|
Гудвин, а сколько он по времени с женой разговаривал? 10-20 минут или больше? Разговаривая по телефону 10 минут далеко не уйдешь, значит был где-то поблизости...
Когда уезжали с Щёткиным и Колифеем в 23.10 (время точное, поскольку звонил водила такси спрашивал где нас точно забрать) в парк нагрянула неплохая бригада полицаев. Это так чисто факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы после пати долго гуляли по парку. Ходили в тир, развлекались - фоткались. Дагов не видели. Хотя, с сыном были в футболках Кубани, а я еще и в кепке, видной издалека, агрессии никто не проявлял. |
Цитата:
|
Гудвин, так кто из них лучше расскажет? Особенно, как она путалась.
|
Капитан Врунгель, тут есть варик, что могли не убивать, а похитить, инсцинировав утопление. Мутно все с вещами, его местонахождением после 21-30. Подлили клофелинчику, раздели, даже трубки оставили, для правдивости и увезли в адыгейский аул, где власти нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил Август, сказал, что были траблы с соседями, типа мяч туда улетел и чуть к ним на стол не попал. Те быстренько достаточно свернулись потом. Может там надо рыть? Я вааще этого не видел, думаю, что около 19-00 это было, когда я собачку отвозил домой. Кто что помнит?
|
Цитата:
|
просмотрел сейчас все свои звонки и вспомнил действия с того момента как я пришел в парк :
20:18:08 я позвонил Velvet и уточнил в каких беседках проходит Пати. потом подошел к беседки и сел за стол где сидели Velvet, Гном, Гудвин , Mika, Гриня, Урожай, Камелот, Щеткин и многие другие, а также Алехандр! 20:41:00 -мне звонила сестра и я отходил от беседки, через 1минуту вернулся, все были еще на своих местах! в 20:52 была сделана фотка того, как Гудвин говорит тост! после тоста некоторые встали из-за стола и пошли кто куда. Velvet поговорила по телефону и ушла домой. но в этот момент Алехандр был еще за столом и никуда не отходил. Потом я пошел к Камелоту и его машине. там провел минут 10. , когда вернулся(.т.е время примерно 21:02-21:05) Алехандра за столом уже не было. В этот момент пришел Mika, который уже окунулся в воду и был мокрый. он взял свой велосипед, мы попрощались и Mika ушел домой. К нам подошел Пашеку, мы поговорили минут 5 (21:10-21:15), возле реки видел несколько человек, среди них был Кабася, а вот Алехандра я не помню там! после чего за столом оставались Гном, Пашеку, Гудвин, я, Гриня , Kazzak и Урожай , в 21:24 мне позвонили), отходил на 1-2 минуты, когда вернулся, сделал фото тех кто за столом : Гном, Пашеку, Гудвин, Гриня , Kazzak и Урожай (эта фотка тоже есть) время 21:25:39. после этой фотки Гудвин встал из-за стола и пошел к Кабасе, который вышел к беседке в трусах и Рубашке. Гудвин отнес ему штаны, я как раз смотрел на вторую беседку, где был Бугор и другие, но вот Алехандра я там не видел! потом мы с Гудвином собрали магнитофон и стульчик, к нам присоединился Гриня и мы пошли к машине, в 21:43:47 мне звонили, а в этот момент мы уже выезжали со стоянки и проезжали картодром . ps^ вспоминайте кто что еще помнит что было после с 21:02 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена Алехандра сказала, что говорила с ним по тел, в субботу в 21-30, я уехал на такси в 21-55
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, штаны я ему еще раньше отнес. Кабася вышел без штанов ибо надеть их не мог.
|
Гудвин, ну да точно, просто помню момент как ты пакет искал для магнитофона, и потом отходил к Кабасе, но это было уже после 21:25, но в это время Алехандра уже не было видно.:?
|
Решили так. Сбор в 9.00 Октябрьская - Чапаева. На месте разберемся, кто и как будет разговаривать. Нужно дать максимум информации.
На сей момент идут - Урожай, Бугор, Друг соседа, Гриня, Август, Кабася и я. Звонил жене Саши, Вике. Она к 9.00 не сможет, освободится чуть позже. Договорились созвонится. Тоже и Дэнди - сможет позже, если возникнет необходимость. Если кто понадобится, позвоню, поставлю на громкую связь. Рома механик сможет обеспечить машиной где-то после 10.00 |
Цитата:
|
Друг Соседа, как я понял с твоих слов, что бабуля рассказала что на вещах , свреху(!!!!), лежала Санина ксива? Петь, я правильно понял?
Если так у меня сразу возникает вопрос, зачем человеку идущему окунутся доставать из кармана удостоверение и класть его по верх всех вещей? Еще одна блин нестыковка..... |
Не хочу мешать следствию, но если вы решите напечатать листовки, пожалуйста, напишите в личку где можно их забрать. Я сейчас в Энеме, в гостях (привез бабушку из Новороссийска в краевую больницу). Завтра, в первой половине дня выезжаем на автобусе обратно в Новороссийск. Расклею их там. В среду расклею в Энеме. Понимаю, идея, может быть глупая, но всеже, мало ли. И потом, кто-то здесь гговорил, что в последнее время он ездил по делам в Новороссийск, если есть какие-нибудь поручения в этом городе, готов выполнить. Мой телефон есть у Кабаси и Бармалея, звоните. Машины у меня правда нет, как и полицейских знакомых, но сделаю, что смогу. Если листовки будут готовы позже, напишите на мыло, распечатаю и расклею.
По воде. В 1997-м, в Красноярском крае, в озере, с абсолютно спокойной водой, у меня утонул друг: сибирская вода очень коварная, сверху +20, метр-полтора ниже +5. Плавать он не умел, чуть зашел в воду, судорога, и утонул. Я не специалист, но сейчас еще не лето, вода скорее всего прогрета неоднородно. Вот такие дела. По похищениям: как-то ехал в электричке, в тамбуре стоял мужик. Закурили, разговорились и он рассказал, что сидел в плену в Дагестане 10 лет. Когда сбежал, пришел в милицию, все рассказал, так начальник ОУР ... вернул его обратно! Но как бы там ни было, есть одна истина: безвести пропавший солдат - ЖИВОЙ солдат! Надо верить! |
Цитата:
|
Мутно все, одно точно понятно, что САМ Александр не мог раздеться и полезть в воду после 21-30..дальше должны работать следователи, завтра поздно вечером приезжает из Москвы хороший знакомый следователь, постараюсь встретится с ним послезавтра и попрошу помочь, тем более он сейчас в отпуске и время у него должно быть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |