![]() |
Цитата:
|
Ни чего себе за пивом сходил! Чехи уже 2–0 ведут...
|
Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух на марше
ПОЛИЦИЯ ВАРШАВЫ ОТКРЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ В ВОЗДУХ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ МАРША РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ |
Драка в баре, из твиттера Заги https://mobile.twitter.com/#!/ultra_...923136?photo=1
|
СЭ дал инфу, что на марше 20000 щщей
|
На чемпионат ком пишут что один наш болельщик смертельно ранен:shok: поляки скандировали " русска курва" их нападали на простых болельщиков, которые шли в конце колонны, в то время как ультрасы и бойцы шли в самом начале колонны.
|
Только что разговаривал с друзьями, они уже зашли на стадион:beer2:. Говорят драки кругом на подходах к стадиону, очень много полиции, обстановка напряжная.
|
А великий Пу, на матче присутствовать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bi.gazeta.pl/im/1a/de/b5/z11918874X.jpg |
Седой, 32 сек. чистого "текста"...
|
Цитата:
|
Я читаю новости через приложение чемпионат ком.
|
Стали известны подробности о беспорядках на марше российских фанатов в Варшаве
В ходе марша российских болельщиков по Варшаве, предваряющего встречу команды Дика Адвоката с хозяевами Евро-2012, начались столкновения фанатов. В результате, по некоторым данным, был смертельно ранен один российский болельщик. Напомним, несколько минут назад около музея Войска Польского собрались фанаты сборной России, чтобы пешком отправиться к Национальному стадиону, где сегодня вечером состоится встреча Польша — Россия. В акции принимает участие около двух тысяч человек. Впереди колонны идут так называемые футбольные хулиганы, которые должны обеспечивать защиту от польских провокаторов. Последние начали нападать на россиян уже в самом начале марша. Люди в польской атрибутике сначала скандировали "Русска курва", а затем стали кидать пластиковыми и стеклянными бутылками. В результате начались массовые драки. Полиция быстро разогнала драчунов, но несколько человек всё же пострадали — у многих ссадины и травмы головы, передают корреспонденты "Чемпионат.com" Денис Целых и Денис Мельников. |
Польские радикалы напали на российских фанатов в центре Варшавы.
Польской полиции пришлось вмешаться в столкновения между российскими фанатами и местными националистами в Варшаве. Несколько десятков польских радикалов напали на колонну российских фанатов, которые отправились пешком от музея Войска Польского в сторону Национального стадиона, сообщают местные СМИ. Улица, по которой двигаются около тысячи российских болельщиков, была перекрыта для движения транспорта. Экипированные полицейские охраняли российских фанатов, однако это не предотвратило потасовку у Понятовского моста. Поляки были одеты в футболки с надписями "Патриоты", нападение сопровождалось лозунгом "разогнать красный сброд". В результате столкновения серьезно пострадал один поляк, он смог подняться только с посторонней помощью. Чтобы утихомирить польских хулиганов, полицейским пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. Подробности читайте на sport.rbc.ru. Отметим, что сегодня утром главное управление обеспечения общественного порядка Министерства внутренних дел (МВД) России сообщило о том, что по информации польских коллег в Варшаву направляются около 2 тыс. радикально настроенных польских граждан, которые намереваются устроить столкновения с российскими фанатами. http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2012/654697.shtml |
ого, там война
https://twitter.com/#!/ultra_spartak |
А говорили, что Сухина завязал:evil:
|
Цитата:
А августе того же 2008г России участвовала в операции по принуждению к миру грузинских войск в Абхазии и получила за эти действия искаженную оценку мировой общественности. В связи с этим и истрочески напряженными отношениями между странами наши футболисты были освистаны и подвергались жесткому психологическому прессингу на протяжении всего матча. На послематчевой пресс-конференции тренеру "Москвы" Олегу Блохину пытались задавать провокационные вопросы и Блохин почти сразу ушел оттуда. Через две недели поляки приехали на ответный матч. На "Москву" по традиции ходило мало зрителей, но даже те кто собрался в тот вечер в едином порыве дружно скандировали на протяжении всего матча: "все поляки п..арасы хэй, хэй, все поляки п..арасы хэй, хэй" ...... До сих пор помню вот ))) |
Вот– вот, начнётся .Энко, когда ж , откупоривать,то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча Хорватия-Ирландия,попив кофеек на дорожку, я +2 кента рванули на Донецк.
Дорога. Ремонт на Ростовской трассе до Краснопартизанской. Ограничение 40км/ч. Отрезок примерно 30 км. Ехали ночью,поэтому забили и ехали 90 км/ч. Ночной Ростов естессно без пробок. В районе Матвеева Кургана очень много мемориалов ВОВ,но останавливаться не стали-спешили к границе (надо будет порыться в интернете и почитать о боях в этих местах). К таможне (Успенская) подъехали в районе 6 утра. Таможню прошли минут за 40. Гринкарту делали зараннее + у всех были загранпаспорта,что ускорило процесс. Отношение самое благоприятное,никто мозги не делает,все с улыбкой. Всех,кто ехал на футбол, в отдельный коридор. Короче,больше боялись. Не понравилось только то,что хохлы все машину какой-то дезинфекционной с.ранью обрызгивают. Донецк. Город к Евро вылизан. Все чисто,аккуратно. Не понравились местные дорожные указатели: очень мелко написано,неудобно (экономят на металле?). Парканулись в 500 метрах от стадиона (600 русских рублей. Были и гривны,но местные охотно берут рубли). Купили местную SIMку для звонков в Россию (60 гривен, из них 30 на счету). Ощущения,что ты за границей нет ни малейшего. Русских наехало валом (особенно много из Ростовской области) + все местные говорят только на русском. За все время пребывания в Донецке украинскую мову я услышал только от диктора на стадионе. Англичан мало,местных мало, французов вообще не видно и на каждом углу российские флаги,футболки и розы сборной России,Ростова,Кубани,Ротора,Алании,Локомотива.... Был и один товарищ в характерных зелено-черных цветах,которому мы зарядили "Мы не любим этот магазин":lol:. Пошли посмотреть на Донбасс-Арену . Мдя...:shok::app: В этом месте только слюни и щенячьи восторги. Ляпота-то какая! (с) Огромный красивущий парк, изумрудный травинка-к-травинке газончик, фонтаны, водоемчик с форелью, деревянные мостики,кафешки, детские площадки,аттракционы,ландшафтный дизайн,аллея Славы Шахтера, военный мемориал... Добавьте сюда идеальнейшую чистоту и восхитительное радушие и гостеприимство:app: Не хочу никого обижать,но как сказал мой друг: " Наша "Кубань" на фоне этого стада смотрится как старючий стадион на Сахарном Заводе у меня в Кореновске". Покушать мы пошли в спортбар в одной остановке от стадиона (в близлежащих общепитах все битком). В заведении все в цветах,фотках Шахтера. После сумасшедшего пекла на улице прохлада в кабаке была просто за счастье. Заказали по окрошке+отбивная с картошкой+салат+ чайничек и 2 бокала пива. Счет на троих.... 250 гр (1000 рублей):app: После приема пищи дала о себе знать бессонная ночь. Взяли в машине покрывала и подушки и пошли дрыхнуть в тень парка. Поспав часок думали пойти на фан-зону,но ни фига из этой идеи не срослось - ЖАРАААААААААА!!!! Остались до 18.00 (по Москве) под нашей туйкой. В 18.00 пошли прогуляться. Вот тут уже во всю шли гуляния! Запомнились: отряд британских "крестоносцев", оркестр духовых инструментов и барабанов (очень зачетно бахали. О,что было,когда они начали "Калинку-малинку" лабать!!!). Возле стадиона группа парней-фристайлеров проделывали что-то фантастическое с мячами:app: Короче, полнейшее ощущение праздника жизни:mrgreen: На стадион зашли минут за 40. Вход поразил-турникетов было не меньше сотни, ни малейшего полунамека на пробку. С грустью вспомнилась единственная открытая калитка на родной "Кубани"...:( На каждом углу приветливые стюарды,готовые с улыбкой тебе помочь найти место. Ментов не было вообще... Места у нас на самом верху, на уровне вратарской,но обзор идеален. В Лужниках та тех же примерно местах смотрел Россия-Германия, ощущение было,что до футболистов пару км; здесь же все как на ладони. Сам футбол все видели,ничего выдающегося не было. Но на стадионе, за счет болел и эмоций скучно не было совершенно точно. Перед игрой на табло показывали нарезку различных игр. И вот на экране появляется Россия-Чехия... О,это было нечто:app: Тут точно Англия-Франция играют?:lol: Сомнения только усилились,когда уже на 1 минуте весь стадион грянул "РОССИЯ!!!":app: Как же круто болеют англичане!!! Невольно начинаешь симпатизировать их команде. Так их там было всего тысячи 3. А что бывает,когда их набивается полный Уэмбли?:shok: В перерыве перекусили (хот-дог,чай,минералка). Цены откровенно радуют. После игры очень боялись пробки на границе. Машин было раз в 10 больше,чем утром,но на все про все ушло ... 30 минут!:app: Очень грамотно,оперативно и весьма приветливо. Дорога домой была капец,как трудной. 2 ночи не спать-это жесть. Глаза слипались,за рулем менялись каждый час. На полуфинал надо что-то думать,ибо слишком уж тяжко. Домой прибыл в 5-50 утра. Уставший,но счастливый. Я был на Евро, я был частью этого праздника!:mrgreen: зы:Парни,кто сомневается, езжайте! Даже у кого нет билета на руках,т.к. купить за час до игры билет на 10-20 евро дороже номинала вообще не проблема. |
На протяжении всей истории поляки были всегда недружелюбны по отношении к России,и даже враждебны. Они по-жизни *****ы,"польские свиньи"...:evil:
|
Чой то мандраж недетский начался перед матчем!Вроде и пивка хлебнул, водовки!
Верю, всё равно , что рваклю мы устроим преспешникам Гришки Отрепьева!Положим шляхов на плаху и жестоко над ними надругаемся.Сусанин,... помоги!!! |
Лять, ну ПОЧЕМУ?:evil: Почему Орлов?:evil: Так не хочется смотреть без звука.:evil:
|
pragmatik, извини,я тебя завтра прочитаю,а сейчас Польша– Россия надо смотреть,НЛ.Блин, Орлов, коммент...
|
Цитата:
|
Да,я уже пятую пью...
|
Орлов спалился...
|
Орлов жжёт,то сказал евро-212,у меня сын ещё пошутил что "до нашей эры",то "чем Зенит" ответит...#-o Короче,старый маразматик.:lol:
|
Орлову, пива больше не наливать...
|
Поляки обкуренные, судья офсайд поднимает, а они со скамейки прыгают, радуясь:)
|
Орлофф, это полный пэ, Как хочу я кеды из кожи крокодильей (Гена зеленый крокодил)
|
Не нравится мне,что наша сборная "в воздухе" угловые и навесы в свою штрафную проигрывают.На этом фоне оборона Кубани выглядит на порядок лучше чем оборона нашей сборной.#-o
|
С такого угла, где они сидят сразу вне игры не определить,вот и прыгали
|
Пилять да шож таким шагом то играют то а...25 минут стоят и пасуют стоя смотря друг на друга чур не мой мячик...:shok:
|
Задорнов, наверно сейчас Орлова фразы записывает ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |