Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Veni 07.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 558713)
Veni, Не надо передёргивать! :nono:
Я нигде ни единого слова не сказал, что победа "Мордовии" в первом дивизионе - это целиком и полностью заслуга Фёдора Щербаченко. Его участия в этой победе ровно столько, сколько и у Петреску в нашем успехе в 2010-м - ровно 10% и ни процентом больше.

Тем не менее, я не без оснований считаю Фёдора Щербаченко одним из лучших отечественных тренеров, а Дана Петреску - лучшим тренером Румынии.

Так вот и я о том же ... 10 % ... поэтому я не вижу за какие заслуги считать Федю - одним из лучших ... вот хотя бы останутся для начала в ПЛ - тогда уже можно будет порассуждать ... прекрасно знаю Федю и рад за его сегодняшний взлёт ... считаю , что Дан доказал Нам свою профпригодность как раз работой в ПЛ - а не в ПД - Чего и Феде желаю ...

Капитан Врунгель 07.06.2012 09:56

Вы вообще новости на главной читаете?:lol:

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности.

«В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня.

Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану.

Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки», – цитирует Петреску Sport.ro.

Анжи САСАТЬ!!!

Бугор 07.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558748)
Sport.ro.

Румыния, она такая Румыния...:lol:

remix 07.06.2012 10:05

Санта Барбара короче :)

Капитан Врунгель 07.06.2012 10:23

Бугор, да срать, хоть Румыния, хоть Болгария, хоть Буркино-Фасо и т.п.

я все равно придерживаюсь своего мнения, озвученное в посте за нумером 575:
"А мне пох, пока не прочитаю или на офсайте или в твитте Сурена, что Траоре продали, идут в буй бабули с их "посиделками у подъезда".
Как то таг.

-187- 07.06.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558752)
Бугор, да срать, хоть Румыния, хоть Болгария, хоть Буркино-Фасо и т.п.

я все равно придерживаюсь своего мнения, озвученное в посте за нумером 575:
"А мне пох, пока не прочитаю или на офсайте или в твитте Сурена, что Траоре продали, идут в буй бабули с их "посиделками у подъезда".
Как то таг.

Да вы запарили, разгоните всех бабулек так!:) Хотя мне тоже нравится манера приподнесения информации инсайдерами типа "ПРОДАНО", а оно на самом дела еще никуя не продано и не факт что продастся.. Почему бы не сказать, идут переговоры с теми то о том то.. Ну это, чтоб потом претензии не выслушивать..:)

DDT 07.06.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 558750)
Санта Барбара короче

Санта Барбара нервно курит в сторонке...:lol:

пират 07.06.2012 10:37

При наличии газпрома и бездонного кавказа не все зависит от нас. Если не смогут удержать Траоре- это, безусловно, минус. Но давайте подождем плюсов- приобретений, потом сложим минусы и плюсы- быть может будем еще радоваться. Раньше времени паниковать не стоит.

Капитан Врунгель 07.06.2012 10:39

пират,

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 558757)
давайте подождем плюсов- приобретений, потом сложим минусы и плюсы- быть может будем еще радоваться.

два минуса, то же дают плюс. Но только от таких законов математики, в жизни ни хрена не легче.

пират 07.06.2012 10:41

Капитан Врунгель, так футбол- это, к счастью, не математика. Ну это если не Томь в него играет.

Капитан Врунгель 07.06.2012 10:43

-187-, я же не против, того что бы бабульки скидывали инфу. Тут дело каждого, как к ней относиться. Я верю только официальной информации. Кто-то, вон как DJ_FISH, пришел, почитал и давай шашкой размахивать, да факи раздавать направо и налево.:lol:

Капитан Врунгель 07.06.2012 10:45

пират, может так сложиться, что минусов и не окажется. Подождем, что скажет начальник транспортного цеха. (оф. лица ФК Кубань):lol:

-187- 07.06.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558761)
-187-, я же не против, того что бы бабульки скидывали инфу.

Ага, после того как ты их в буй послал..:lol:
Цитата:

Тут дело каждого, как к ней относиться.

Вот тут 100%!

Цитата:

Я верю только официальной информации. Кто-то, вон как DJ_FISH, пришел, почитал и давай шашкой размахивать, да факи раздавать направо и налево.

Каждому свое..)))

Мастер 07.06.2012 10:51

Думается, что оформить сделку мешает обещание руководства, данное Дану, что без его присутствия де-юре не состоится. Сейчас, скорее всего, де-факто продали, но, что бы соблюсти формальности, ждут коуча.
А вообще, как и большинство форумчан, во мне "сидят " :lol: два оппонента.
Один грит: зашибись, такое бабло:app:, накупим 3-4 недораскрытых мессиев, ЛЕ-наша.:) Другой глаголит: где гарантия, что бабло по назначению пойдёт, впрок. Да и заиграют ли? Вопросы.....

Седой 07.06.2012 11:03

Всем привет с "ненужного берега". Как только отлучаюсь у нас случается какая-нибудь уйня, в прошлом году продули Васюганам, сейчас продает Ласину и Леху. :( Вы там не паникуйте, все будет хорошо :)

ol2866 07.06.2012 11:11

кстати, о Прудникове - почему бы нет?

Smile 07.06.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 558770)

ol2866, предлагаешь поменять Ласину на Прудникова? На такое даже Дора, имхо, не способен. :lol:

рекс 07.06.2012 11:17

что то поутихло, лимоны по 25 р#-o. траоре по 7 торговцы просто оборзели.

Капитан Врунгель 07.06.2012 11:21

-187-, ну бабульки не кисейные барышни.:lol: Да и я же не от лица всех форумчан.

ol2866 07.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 558774)
ol2866, предлагаешь поменять Ласину на Прудникова? На такое даже Дора, имхо, не способен. :lol:

зло шутишь:app:
даже, если Ласина останется - для конкуренции

AID 07.06.2012 11:29

Цитата:

Цитата:

ol2866, предлагаешь поменять Ласину на Прудникова? На такое даже Дора, имхо, не способен.
Вы новости вообще читатете спортивные? Причём тут "Анжи" вообще?

"Официально : Прудников возвращается в ФК «Спартак»

ФК «Анжи» и Александр Прудников решили не использовать опцию продления аренды, и Александр возвращается в ФК «Спартак»."

ol2866 07.06.2012 11:31

AID , горе от продажи Ласины убило способность мыслить?:app:

AID 07.06.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 558779)
AID , горе от продажи Ласины убило способность мыслить?:app:

Шо? (10 символов)

ol2866 07.06.2012 11:45

просто купить(если за разумные деньги) нельзя?

Капитан Врунгель 07.06.2012 11:48

ol2866, он уже дал интервью, что хочет и будет играть за Спартак.

ol2866 07.06.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558787)
ol2866, он уже дал интервью, что хочет и будет играть за шпартальк.

:lol::lol::lol::lol:было бы странно, если бы он сказал, что мечтает о Кубани )))))) #-oкогда же вы уже перестанете эти вью читать...вернее, верить им

Бугор 07.06.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 558778)
Вы новости вообще читатете спортивные?

читаем и новости тоже...

----------------------
И вообще, если кому не нравятся мозговые взрывы от "бабушек", не портите ни себе, не другим нервы. Вырубите ссылу на ГМ и живите спокойно до начала чемпионата.

Капитан Врунгель 07.06.2012 11:53

ol2866, да зачем он вообще нужен. Что-то не впечатляет он в последнее время.

ol2866 07.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558792)
ol2866, да зачем он вообще нужен. Что-то не впечатляет он в последнее время.

а, ну тогда канешно...если учесть что в последнее время он не особо и играл. а до прихода этооива - очень даже ничего. точно не хуже Давыдова.
всё имхо

Капитан Врунгель 07.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 558790)
И вообще, если кому не нравятся мозговые взрывы от "бабушек" не портите ни себе, не другим нервы. Вырубите ссылу на ГМ и живите спокойно до начала чемпионата.

походу тут и в мой огород камешек.:lol: Да пусть взрывают бабульки. Кто-то им верит. А кто-то ждет официальное подтверждение.
Здесь новость от бабушек взъерепенила, скорее всего, от того, что это Анжи. Будь это Европа, да и за пятнашку можно было бы смело отдавать.

Тырник 07.06.2012 11:58

А что завод метеллоконструкций на бывшем Седина учередителем которого является Кубань бабосы еще не дает на новых игроков?
А то панацея для новых покупок, получается, это громкая продажа очередного лидера команды.
Если такая продажа будет иметь место то это будут очередная чувствительная потеря. Не радует то, как только кто-то начинает сверкать, забивать в Кубани его сразу ставят на продажу - Касаев, Давыдов, Траоре(?) или не могут удержать (высокая цена той же аренды) Варга.
И получается, что основной доход для качественной селекции и поступательного укрепления состава, в.т.ч и через сохранение лидеров у нас проходит в основном от качества работы тренера, который мало того что грамотно тренирует, показывает достойную игру и лучший результат в истории клуба, но Дан еще и деньги клубу зарабатывает.
И нафига болелам такой шантаж - продадим Траоре то будут деньги на селекцию, не продадим, больших денег не будет.
А обсуждаемая потеря Ласины и косвенно ударит и по всем игрокам. Тот же Армаш и Лоло заточены на дальний пас на ход Ласины. Ласина оттягивал на себя по 3 защитника соперника, освобождая другие зоны.
Я присоединяюсь к тому мнению болел, которые от возможной потери Ласины ждут если не катастрофу, то большие проблемы.

Картель 07.06.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558748)
«В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня.

Однако румыны никогда так просто не сдадутся!:)
Если Петреску не возьмет Боурчану, то он возьмет нападающего Стяуа Эрика Бикфалви который является свободным агентом.

Капитан Врунгель 07.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 558794)
а, ну тогда канешно...если учесть что в последнее время он не особо и играл. а до прихода этооива - очень даже ничего. точно не хуже Давыдова.

с 2007 года по 2012 год - 66 игр 9 голов. Нормальный такой показатель.:lol: Точно не хуже Давыдова.;)

Капитан Врунгель 07.06.2012 12:05

Картель, он в том же интервью сказал, что положили глаз на одного румыно, но х.з. - срастется или нет.

Бугор 07.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 558796)
А что завод метеллоконструкций на бывшем Седина учередителем которого является Кубань бабосы еще не дает на новых игроков?

сударь, ну чтобы деньги давать, надо в начале долги отдать. А это время не пары месяцев.:)

Бармалей 07.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 558801)
он в том же интервью сказал, что положили глаз на одного румыно, но х.з. - срастется или нет.

Все помним эпопею с Варгой,когда румыны постоянно цену за него загибали,и в итоге мы его за ту цену что предложили так и не купили. С румынами вообще тяжело вести переговоры,особенно когда они постоянно меняют условия.

AID 07.06.2012 12:23

Цитата:

И вообще, если кому не нравятся мозговые взрывы от "бабушек", не портите ни себе, не другим нервы. Вырубите ссылу на ГМ и живите спокойно до начала чемпионата.
У меня никаких "мозговых взрывов" не бывает от вбросов инфы, ибо зачастую инсайды эти полное фуфло! И не надо мне советов давать, ОК? Обойдусь как-нибудь.

Бугор 07.06.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 558804)
И не надо мне советов давать, ОК? Обойдусь как-нибудь.

в таком случае избавь форум и от своих советов. Обойдёмся как-нибудь ОК?

AID 07.06.2012 12:27

Цитата:

в таком случае избавь форум и от своих советов. ОК?
Ты уже от лица всего форума начал говорить?)))))) Ладно, откажусь от беспонтового трёпа...

Тырник 07.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 558802)
сударь, ну чтобы деньги давать, надо в начале долги отдать.

Согласен. А если их дофига, тогда вообще печально.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.